Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 272 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

не знаю, у меня в ЖК есть
    я не думала, если честно, что это дефицит. Думала так положено - во всех жк - врач по невынашиваемости, врач по паталогиям шейки матки, терапевт, школа матери
    а, да, судя по отзывам, школы матери не везде есть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Лечитесь хорошенько, не нервничайте и все будет гуд
    за месяц приедет.
    иди давай, расселась
    а я пошла вышивать) у меня еще 2 дня на закончить картину, такой план себе поставила.
    девочки вчера забрала с рамочкой свою первую вышивку, не могу налюбоваться. сфоткаю и покажу!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А нас ко всему еще и к онкологу послали на консультацию,но его нет до 14 ноября узи щитовидки сделала,нового ничего,все то что я и сама знала. Жду эндокринолога на консультэйшн B-) а еще меня переселили наконецто в палату потеплее ну надеюсь мы недолго задержимся
    тебя как будто так и хотят там уже оставить на роды

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Привет девули!!! Моих средовых коллег с недельками!!!!
    А я сегодня была у Г, весим мы уже 3200 все ок, матка совсем коротенькая говорит что скоро а у меня ж еще столько дел. А вообще она у меня какая то странная женщина, последние три визита постоянно мне говорит что типа в следующий раз наверное уже не увидимся. И опять ну если еще будете ходить то через две недели увидимся, хотя я сомневаюсь. Ну что за человек, и знает же что я хочу до ПДР доходить настраиваюсь так, а она постоянно мне скорые роды предсказывает
    с хорошим узи! это тыы 3-е делала ведь или еще раз?
    г наверное просто ВОТ такая я наоборот у своей уже 2 раза спрашиваю, ну чтьо еще не опустился? а как что по срокам там похоже совпадает, она молчит ничего не скажет)) скоро или не скоро, ну в смысле не скоро говорила в последний раз))
    а вообще у меня пузик вырос в ребрах, т.е.в самом верху. теперь грудью его чувствую. раньше этого не было. со вчера так. так я что я наверное до пдр планирую тоже)как раз там и годовщина свадьбы, и вообще сериедина октября как то по душе) но малышка так тихонько сидит, может у нее другие планы, или её просто тесно..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

по выписке, наконец-то нашла плед который хотела. заказала. теперь думаю приехать успеет. а выписываться по погоде, либо в нем - он шерсть, либо в зимнем комбезе. мой правда еще не приехал и едва ли успеет. ну вот так.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Оля, если я не ошибаюсь, то, для резус фактор никак не влияет на ГВ. Верно? Если можно скинь плиз какую-то ссылку, свекровь уже все уши прожужала про этот резус, сил уже нет
    не влияет.
    вот авторитетный источник
    https://www.llli.org/russian/faq/rh.html (сайт Ла Лече Лиги, очень крут в вопросах ГВ на мировом уровне вот хороший общий рубрикатор по разным вопросам https://www.llli.org/russian/subject.html)

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я сходила-таки. Еще в первую беременность начиталась российских сайтов со всякими страшилками о родах, это да, небо и земля, правда. Очень-преочень часто читала про щипцы, выдавливания-задавливания и т.п. ужасы. Такое ощущение было, что это у них норма. Представьте, какая я была перепуганная после этого, еще и первый раз. Ну их. После посещения семейных курсов отпустило конечно. Перестала бояться процесса родов и последствий. А в этот раз опять боюсь. Уже по-другому. Просто тупо боюсь боли, боюсь, что разойдутся старые швы, проблемы с грудью чтоб не повторились, ну короче, своих страхов хватает, чтоб чужими еще голову забивать
    ага, первый раз страх неизвестности, а потом известности). когда знаешь, чего конкретно боишься - уже легче, есть хоть с чем работать. например, массаж промежности с маслом. очень часто при швах во время первых родов, второй раз все остается цело. в этой теме таких случаев было очень-очень много (и я не исключение, хотя вторая дочь была крупнее на 800 гр, а я старше на 6 лет)))), по старым следам повтор был у единиц. с грудью то же самое, можно заранее понять и по возможности предотвратить прошлые ситуации. гв первый и второй раз редко когда связаны. ну и т.д)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Мне нравилось одеяло, я его потом и в люльку ложила, заматывала, и в сидячую под попу вдвое складывала и подкладывала когда холодно было.
    Наверное таки куплю еще раз одеяло, сама себя уговорила)))
    просто одеялом можно пользоваться потом))

А я сегодня была у Г, весим мы уже 3200 все ок, матка совсем коротенькая говорит что скоро а у меня ж еще столько дел. А вообще она у меня какая то странная женщина, последние три визита постоянно мне говорит что типа в следующий раз наверное уже не увидимся. И опять ну если еще будете ходить то через две недели увидимся, хотя я сомневаюсь. Ну что за человек, и знает же что я хочу до ПДР доходить настраиваюсь так, а она постоянно мне скорые роды предсказывает

А меня и гнать не надо, щас только муж разрешит пропаду надолго приехал мой пароочиститель, буду убирать мне же уже сны про него снились))))))
    Натали, а это не много для нашего срока? я так поняла, что пупсы быстро вес набирают именно в последние недели....
    у нас с тобой одинаковы был вес малышей, интересно на сколько я своего откормила!? а мне в последний раз сказала, что ещё ходить и ходить мне)))
    девочки, а вообще на таких сроках часто смотрят на кресле? моя что то только анализы контролирует...

гггг)))))))) я вчера мужу опять стала ныть про пароочиститель!!!! сказала, что он мне теперь жизненно необходим!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

поэтому всегда делаю упор своим девчонкам, чтобы старались не ехать раньше времени, а приезжали реально в родах, а не на стадии "показалось". и себе, и малышу большая услуга
    я в прошлый раз поехала, как воды отошли, не спеша. А тут зима, морозы, вдруг сугробы до пояса будут)) страшно))) радует, что на крайняк ЖД роддом под окнами)))
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    В прошлом году поменяли на послеродовом отделении, а в этом - в патологии, но да, в тех палатах, что на дневном стационаре ещё не все кровати поменяли. Но это уже прогресс!!!!
    ооо, это очень радует!
    А шо такие тоже есть???? Я не смеюсь если что, я в ж/д поликлинике прохожу комиссию, понятия не имею к какому меня направят (направление дает регистратура).
    у нас в 6 МСЧ в ЖК есть терапевт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет девули!!! Моих средовых коллег с недельками!!!!
    А меня и гнать не надо, щас только муж разрешит пропаду надолго приехал мой пароочиститель, буду убирать мне же уже сны про него снились))))))
    О Боже, пароочиститель, бедный мозг моего мужа )))Я ж его тоже уже закол****а, как в свое время с мультиваркой. Он пообещал, что купит, но позже, так как мы скоро будем переезжать и трат сейчас и так выше крыши, но я подожду конечно )))
    Кстати, Наташа, у нас же с тобой ПДР в один день, а линейки по-разному считают, ты получилась средовая, а я пятничная, как так? Вот у Кирки ПДР 26 октября и она субботняя, хмм.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Кстати, Наташа, у нас же с тобой ПДР в один день, а линейки по-разному считают, ты получилась средовая, а я пятничная, как так? Вот у Кирки ПДР 26 октября и она субботняя, хмм.
    А РОДИМ В ОДИН ДЕНЬ!!!

Дописів
    2 679

Типово

Доброго осеннего денечка всем! Как тут у вас все быстро!
    Поздравляю девочек с новорожденными!!!
    А в декретную комиссию кто каких врачей проходил? Моя Г. поставила мне только окулиста и терапевта, остальных сказала не надо, и то окулиста повторно пройти, потому что отеки есть.
    Тоже только лора и терапевта

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик, девочки! всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением их деток!!!
    пока только почитывала вас, писать ни времени ни желания не было... т. к. бесконечные ремонты, которые хотелось бы успеть по мах сделать до рождения манюнего, а с ними и в больничке успела полежать...
    на 34 неделе в пятницу побаливал живот. долго мучилась ехать куда или нет на осмотр. моя Г не работала тогда, сказала звонить договорному врачу, пусть лучше глянет. позвонила в 3, в 4 часа она меня уже посмотрела, и сказала открытие 1 палец, голова низко и т.д. в любой момент могу пойти в роды... легла покапалась, сдала куча анализов, сейчас сижу дома, пью таблеточки. на днях еще и молочница начала доставать, добавился Ливарол(((
    время так быстро летит. уже в десяточке. надо срочно сумки собирать)))
    давай-давай!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    по выписке, наконец-то нашла плед который хотела. заказала. теперь думаю приехать успеет. а выписываться по погоде, либо в нем - он шерсть, либо в зимнем комбезе. мой правда еще не приехал и едва ли успеет. ну вот так.
    Хвастайся!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я в прошлый раз поехала, как воды отошли, не спеша. А тут зима, морозы, вдруг сугробы до пояса будут)) страшно))) радует, что на крайняк ЖД роддом под окнами)))
    не, про случаи типа твоих отдельные рекомендации
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не, про случаи типа твоих отдельные рекомендации
    какие?)))))))))))))

Дописів
    9 913

Типово

Я в декретную комисию проходила лора,терапевта,эндокринолога,стоматолога.У нас в Жк терапевта для беременных нет, ходила к своему участковому, а когда стояла со старшим на учете в ЖК на тополе, там был,школа матери там кстати тоже была.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    А РОДИМ В ОДИН ДЕНЬ!!!
    Так что, выбираем число? ))) Мне 19 октября нравится )))
    Хотя можно и на следующей недельке, вроде бабье лето обещают как раз ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А шо такие тоже есть???? Я не смеюсь если что, я в ж/д поликлинике прохожу комиссию, понятия не имею к какому меня направят (направление дает регистратура).
    к обычному цеховому,если ты жд-шник,а если нет - то не знаю. Но там точно все обычные терапевты,сама там наблюдаюсь

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    к обычному цеховому,если ты жд-шник,а если нет - то не знаю. Но там точно все обычные терапевты,сама там наблюдаюсь
    я сегодня там 3 очереди отстояла, на четвертую меня не хватило. Самая жесть была ЭКГ, холод собачий, а тут лежиш голая и не двигаешся еще при этом.
    Как можно в больницах, школах и детсадах невключить отопление в такую холодину

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки подскажите где у нас есть йога или гимнастика для беременных? Знаю только в 9ке, но мне туда далеко((((
    Здравствуйте! Вот здесь йога для беременных угол Карла Маркса и Жуковского "Аист".
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

гляньте, какой градусник! где такой можно заказать, интересно

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

я сегодня там 3 очереди отстояла, на четвертую меня не хватило. Самая жесть была ЭКГ, холод собачий, а тут лежиш голая и не двигаешся еще при этом.
    Как можно в больницах, школах и детсадах невключить отопление в такую холодину
    с ЭКГ там всегда жесть...а я летом декретную за 15 мин прошла...:-/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    гляньте, какой градусник! где такой можно заказать, интересно
    чего только не выдумают

Дописів
    220

Типово

Девочки, не очень хорошие анализы, надо идти к урологу. Может кто знает к кому можно сходить?
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Сторінка 72 з 272 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті