девочки, посоветуйте хорошего стоматолога. не боящегося работать с беременными
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, посоветуйте хорошего стоматолога. не боящегося работать с беременными
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы уже успели сегодня побывать на Космичке в травмпункте(((
раз в сто лет попросила свекровь погулять с Алиской, так она звонит мне минут через 15 и говорит, что вывихнула ей руку
писец просто... руку вправили, наложили повязку, маленькая так наревелась, что ужас. и я вся на нервах, руки трясутся, тарелку разбила((
пойду сейчас хоть в коляске на улице покатаю ее, чтоб успокоилась.
Кукла поправляйтесь)) сочувствую тебе, но не надо так критично судить, я думаю свекровь не хотела ей руку вывихнуть-все в жизни бывает...
я тож раньше как тигрица была никому и никогда (но собсно никто и рвался) не оставляла, а если и оставляла на пару часов то тааак придирчиво потом все допытывала, шо всех мягко говоря достала..
а вот этим летом ситуация-малого в сад не берут-нет мест, а меня вызывают на работу-срочная работа да и перед вторым декретом чоб не заработать себе доп средства, и я так переживала-так переживала... и что вы думаете? все хорошо прекрасная маркиза, оставался и со свекровью и с моим папой, никто ребзя не убил не покалечил, даже поправился он у них. отаке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks