| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бедняжки, выздоравливайте! Мы после моря месяц, а то и больше болели соплями-кашлями непрерывным круговоротом. Вот только-только вычухались на той неделе
Приднепровск
нееее!!!!Я очень меланхоличное, депрессивное и пессимистичное существо. Это правда. А вот такая погода - она как будто отражение моей души
это да, одеваться нужно правильно, тогда просто красота. А мерзнуть, мокнуть и лечиться очень грустно, так не надо, конеш
Тебе уже ответили, напишешь на баночке.
ждемс!!!!
а мне, наоборот, говорили еще и подсчитывать сколько жидкости употребила, апотом сколько - выделила. У всех смотрю разные заморочки.
Красотень, конечно!!!! А они хоть теплые вещи взяли для такой погоды?
привет всем! кому положено, с недельками! Тоже столкнулась сегодня с тем, что надо на работу идти, а одеть нечего, пришлось одеть куртку мужа)) единственное, что на пузе застегнулось)) вид, наверное, еще тот был, но старалась не думать об этомвсе никак не поднимается рука купить какую то верхнюю теплую одежду для беременных...тут писали про слингокуртки, но не уверена, что буду пользоваться потом, как то не фанат слингов...и вообще, со следующей недели должно быть теплее))
Приветик, девочки!
Шо там, зима началась?
только вчера ходила по магазам, малой смотрела резиновые сапоги, так муж поржал, мол дождей уже не будет, будет бабье лето. Сегодня дружно ржем над мужем
а я так хочу на беременную фотосессию куда-нибудь в лес, чтоб листья разноцветные были. Это рано еще? или уже все?
Привет пузики
я час валялась в постели и не могла себя заставить высунуть нос из-под одеяла, я конечно люблю осень, но когда она теплая, ласковая, романтичная
Кукла, скорейшего выздоровление малявке, сильно не злись на свекровь, такое может с каждым случиться, тут девочки правы.
Про хофитол, хорошая штука, только его уже месяца 3 точно нигде не продают, я его тоже пила.
Четверговых с новой неделькой![]()
вот и я так! не носила и не буду носить слинги и слингокуртки, купила себе пальто, которое можно было бы потом носить, но пролетела.... теперь хожу в растёгнутой меховой жилетки с пузом на улице((( и жду тепла!))
а я тоже собиралась ещё и на осеннюю фотосессию... а теперь даже и не знаю![]()
спасибо, вроде малявку ручка не беспокоит, повязку сняла ей.
На свекровь я и не злюсь, бестолку...Просто очень обижает ее пофигизм к ребенку, с Алисой она сидит очень редко и недолго, но все время что-то происходит - то она ее уронит, то ре ходит вся обкаканная или мокрая, то еще какая-то фигня(
Ладно, главное, что с ребенком все хорошо)
А я тут загорелась купить себе пончо, только еще не определилась из чего, в нем же и после родов можно будет ходить.
Оля, фотки шикарные! очень красивая семья)))
Sunshine84, такие фото тёплые и романтические....ммммм....красота!!!!
А я хочу себе новогоднюю фотосессию и весеннюю с цветущими деревьями!!! И мои сроки мне это позволяют, главное теперь, что бы финансы позволили!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks