| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки, мы усердно лечимся! Стараюсь никуда не ездить-ходить, не хочется еще что-то вирусное подхватить, иммунитет и так ослаблен. А выздоровление что-то идет ну совсем медленными темпами(
Анюта, да-да лучше перенеси визит, обещают в ближайшее время потепление
Спасибо,Оль! Шиповник заварила-завтра начну пить(знаю, что от отеков хорошо помогает, надеюсь также и от кашля).
На счет встречи я только За - вот как потеплеет можно собраться, почему бы и нет)
А вафельками,если не ошибаюсь, Джеки дразнилась, я как раз на днях вспоминала.. Что-то на сладенькое потянуло. За день хоть одну конфетку обязательно сьем, хотя вообще сладкое не люблю. Сыночек видимо в папу-сладкоежка))
Машуня, поздравляю с выпиской! Поскорее вам привыкнуть к друг другу! Вкусного молочка малышке и спокойных вам ночек!!
Bonja88 Поздравляю с приобретением кроватки!!
Марина, Bonn J., большущее спасибо за наводку на счет подушки. Приобрели, довольны. Сегодня первый раз испробовали - балдеж. За всю Б первый раз нормально выспалась!
ой, что то у меня сегодня очередной серый день((( была у Г. плохие анализы.... отправляет меня в роддом...я упираюсь как могу! пока только пообещала поехать туда и показаться доктору с кем хочу рожать.... и как на зло машина сломалась прям на дороге!!.... ох... весело...(((
![]()
главное с мужем жить мирно, в любви и понимании!!! а то всё фигня
а меня отправляют тебе на замену, я упираюсь как могу!!!
очень правильно!!! я где то так и считаю...тем более от свекрови ничего не жду...мне главное, чтоб меня и мою семью не трогали))) да, годы тренировок дают своё!))
выздоравливайте!!!
прям в десятку!!!![]()
с выпиской!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я сегодня с Г. общалась на тему родов и немного пересмотрела своё отношение к стимуляции))) на днях категорически была против, если нет особых показаний и думала, что лучше ждать когда сами начнуться (и на 40 неделе тоже) ... ))
Ореада Юльчик, выздоравливай!
Машуня30 с выпиской!
Девулички, а когда сдаешь общий анализ мочи, то буряк можно есть?)) это ж он цвет даёт ...
в тему свекровей не могу удержаться-всуну и я свой пятак-у меня тоже не все так безоблачно как хотелось бы, НО в критичные моменты стараюсь брать себя в руки и думать о том что я тоже буду свекровью (2 раза мля), и знаете помогает... не так остро реагировать на некоторые ситуации, но в принципе она у меня хороший человек со своими тараканами канеш
а еще девы я с подругой (тож беременной) седня ездила в храм трех святителей - там есть икона Богоматери "Помощница в родах", и там очень хороший батюшка (как оказалось), мы пришли туда впервые-2 турка, он увидел что мы пузатые-грит-так девочки за мной, подвел прочел молитвы над нами, вообще аж потеплело на душе
Саншайн фотки класс, ты красивая)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks