Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 272 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки-ждушечки всем привет!!!! Мы уже дома!!! Очень соскучилась по вам!!! До завтра соберусь с мыслями и напишу отчетик!!!
    C возвращением домой вас девченки!!)))

Дописів
    9 913

Типово

Девочки-ждушечки всем привет!!!! Мы уже дома!!! Очень соскучилась по вам!!! До завтра соберусь с мыслями и напишу отчетик!!!
    поздравляю с выпиской

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Машуня30 с выпиской вас! Спокойных вам ночек!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Машуня30 с выпиской! В зимнем уже выписывались?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне наоборо ооооочень фамилия мужа нравилась) с радостью взяла)
    я тоже. но мне не то чтоб очень нравилась, я просто очень хотела поменять по замужеству)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ореада​ скорейшего тебе выздоровления!!! Хорошо что температуры нет
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ой, выздоравливай побыстрее, сейчас столько людей болеет ,ужас!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    все хорошо,спасибо! Надо завтра бы к своей Г поехать,но наверное позвоню попрошусь на пн,не хочется по такой погоде лазить по городу. А вы выздоравливайте,сейчас такая погода,много простуженых,легко подхватить. Скорейшего выздоровления!
    Спасибо девочки, мы усердно лечимся! Стараюсь никуда не ездить-ходить, не хочется еще что-то вирусное подхватить, иммунитет и так ослаблен. А выздоровление что-то идет ну совсем медленными темпами(
    Анюта, да-да лучше перенеси визит, обещают в ближайшее время потепление

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Юльчик , выздоравливай (от бронхитного кашля очень помогает отвар шиповника, надо пить мин 3 кружки в день, как чай завариваешь в термосе и пьешь, пить неделю минимум), а я то думаю, почему тебя так долго в эфире нет..........уже волноваться стала, поправляйся и организуешь след.форумовку - тут Кириешка уже готова гостей встречать )))))))) и все еще вспоминаю кто-то вафлями дразнился, так я б с удовольствием поела ))))))))))))) сегодня на завтрак сделала оладушки с какао и жизнь сразу наладилась )))))))))
    Спасибо,Оль! Шиповник заварила-завтра начну пить(знаю, что от отеков хорошо помогает, надеюсь также и от кашля).
    На счет встречи я только За - вот как потеплеет можно собраться, почему бы и нет)
    А вафельками,если не ошибаюсь, Джеки дразнилась, я как раз на днях вспоминала.. Что-то на сладенькое потянуло. За день хоть одну конфетку обязательно сьем, хотя вообще сладкое не люблю. Сыночек видимо в папу-сладкоежка))

Машуня, поздравляю с выпиской! Поскорее вам привыкнуть к друг другу! Вкусного молочка малышке и спокойных вам ночек!!

Bonja88 Поздравляю с приобретением кроватки!!

Марина, Bonn J., большущее спасибо за наводку на счет подушки. Приобрели, довольны. Сегодня первый раз испробовали - балдеж. За всю Б первый раз нормально выспалась!

Дописів
    1 199

Типово

ой, что то у меня сегодня очередной серый день((( была у Г. плохие анализы.... отправляет меня в роддом...я упираюсь как могу! пока только пообещала поехать туда и показаться доктору с кем хочу рожать.... и как на зло машина сломалась прям на дороге!!.... ох... весело...(((

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    если ты не против, когда я буду совсем на приделе, напишу тебе в лс )))) может твой совет да и поможет

главное с мужем жить мирно, в любви и понимании!!! а то всё фигня

Спасибо всем за поздравления с выпиской,я думала не дождусь уже этого момента!
    а меня отправляют тебе на замену, я упираюсь как могу!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а я не жалуюсь на свою свекровь. всякое бывает, я просто подхожу к этому так - мне никто ничего не должен, а я имею право на своё мнение и свою жизнь. поэтому все советы я обдумываю и делаю так, как считаю правильным, рассчитываю только на свои силы, при этом благодарна за помощь и поддержку. как-то за долгие годы все отношения устаканились)))
    очень правильно!!! я где то так и считаю...тем более от свекрови ничего не жду...мне главное, чтоб меня и мою семью не трогали))) да, годы тренировок дают своё!))

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    й, девочки, а мы так заболели..
    выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

нашла на просторах интернета в тему:

Свекровь, не учите меня, как мне воспитывать моих детей, я с вашим сыном живу, и тут еще работать и работать
    прям в десятку!!!

с выпиской!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    я ни одну из перечисленных до конца еще не осилила )))
    Цареградскую и на собираюсь даже.

Вот думаю, с чего по малышачему уходу начать - с Сирсов или Спока?
    я полистала Спока - каменный век Мне кума подарила, нафига - не ясно, полистала и пылится 3,5 года на полке
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

я полистала Спока - каменный век Мне кума подарила, нафига - не ясно, полистала и пылится 3,5 года на полке
    спасибо за мнение. надо будет в эл.варианте найти

хотя, сейчас столько всего в нете - и видео, и форумы, и блоги. знать-бы что искать

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

У меня он тоже лежит пылится, вообще не разделяю его взглядов. Сирзы намного лучше пошли.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ой, что то у меня сегодня очередной серый день((( была у Г. плохие анализы.... отправляет меня в роддом...я упираюсь как могу! пока только пообещала поехать туда и показаться доктору с кем хочу рожать.... и как на зло машина сломалась прям на дороге!!.... ох... весело...(((
    Марина, а что не так с анализами?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Маришка Кирка что случилось? Почему в больничку?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а меня отправляют тебе на замену, я упираюсь как могу!!!
    а что не так с анализами? Тоже в ОПБ направляет? Ой, начнут гонять по всем врачам... Там конечно затопили уже,но все равно дом есть дом...если ничего сильно серьезного, может можна не ложиться...

Дописів
    1 199

Типово

У меня он тоже лежит пылится, вообще не разделяю его взглядов. Сирзы намного лучше пошли.

Марина, а что не так с анализами?
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Маришка Кирка что случилось? Почему в больничку?
    ой, девочки! отёки мои, отёки...(( белок показало в анализах и ацетон!! откуда ацетон вообще не ясно!!(( завтра пойду в платную лабораторию пересдавать...потом поеду с анализами в роддом, что там скажут.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

ой, девочки! отёки мои, отёки...(( белок показало в анализах и ацетон!! откуда ацетон вообще не ясно!!(( завтра пойду в платную лабораторию пересдавать...потом поеду с анализами в роддом, что там скажут.
    Пересдай обязательно, это такой анализ, что чуть не то съел накануне, неправильно собрал- и сразу плохой результат.
    Будем держать кулачки за тебя!

Дописів
    1 199

Типово

а что не так с анализами? Тоже в ОПБ направляет? Ой, начнут гонять по всем врачам... Там конечно затопили уже,но все равно дом есть дом...если ничего сильно серьезного, может можна не ложиться...
    та я ж вот и не собираюсь пока туда))) сказала, что не буду ложиться))) у меня ребёнок дома один останется...

Пересдай обязательно, это такой анализ, что чуть не то съел накануне, неправильно собрал- и сразу плохой результат.
    Будем держать кулачки за тебя!
    спасиб! надеюсь, что это мне ошибочно приписали в результатах что то!

Дописів
    1 199

Типово

а я сегодня с Г. общалась на тему родов и немного пересмотрела своё отношение к стимуляции))) на днях категорически была против, если нет особых показаний и думала, что лучше ждать когда сами начнуться (и на 40 неделе тоже) ... ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ореада Юльчик, выздоравливай!

Машуня30 с выпиской!

Дописів
    1 199

Типово

Девулички, а когда сдаешь общий анализ мочи, то буряк можно есть?)) это ж он цвет даёт ...

Дописів
    443

Типово

привет девушки))
    Машуня с возвращением)
    Кирка ну ты даешь, выздоравливай, а в каком рд планируешь рожать?
    погода пипец, я еще полдня лазила по делам

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девушки))
    Машуня с возвращением)
    Кирка ну ты даешь, выздоравливай, а в каком рд планируешь рожать?
    погода пипец, я еще полдня лазила по делам
    буду стараться! спасибо) хочу в роддом Мечникова к заведующему

Дописів
    443

Типово

в тему свекровей не могу удержаться-всуну и я свой пятак-у меня тоже не все так безоблачно как хотелось бы, НО в критичные моменты стараюсь брать себя в руки и думать о том что я тоже буду свекровью (2 раза мля), и знаете помогает... не так остро реагировать на некоторые ситуации, но в принципе она у меня хороший человек со своими тараканами канеш
    а еще девы я с подругой (тож беременной) седня ездила в храм трех святителей - там есть икона Богоматери "Помощница в родах", и там очень хороший батюшка (как оказалось), мы пришли туда впервые-2 турка, он увидел что мы пузатые-грит-так девочки за мной, подвел прочел молитвы над нами, вообще аж потеплело на душе
    Саншайн фотки класс, ты красивая)

Сторінка 85 з 272 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті