Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 272 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    2 679

Типово

Всем приветик! Всех четверговых - с новой неделькой!!!
    Погодка- ужас, сегодня поехала сдавать анализы, промерзла, нужно утеплятся...
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    они вообще стараются детям лекарств не давать.Вот за два года от кашля только сиропы прописывали, и капли в нос. Ничего более сильнодействующего не давали, для профилактики вообще такого понятия нет (как у нас), это вполне нормально чтобы ребенок обменивался вирусами и укреплял иммунитет, не будет болеть потом будет тяжелее - вот такая тактика.... что-то в этом я считаю есть, надо же иммунитету откуда-то браться
    Очень правильная тактика. И я такой придерживаюсь, хожу к частному педиатру и в крайнем случае даю ей антибиотики.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    доброе утро, пузики)
    муж говорит, мокрый снег идет на Титова
    а у нас дождик

проснулась, поработала, вот думаю, может еще лечь поспать))

у меня уже третий день молозиво просто брыжжет))))вот думаю, нормально это?)) раньше покапывало, а тут на протяжении дня раз по 5 струйки пускает
    Будешь супер молочная ферма . А у меня сразу после родов почти и молозива не было. По капельки буквально, но потом все нормализовалось и молозиво не текло, хотя до беременности лечила гормоны (пролактин, который отвечает за выработку молока). Может чересчур снизился)))

Супер фотки - спасибо за позитивчик!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А нас выписали,урррааа!
    С выпиской тебя!!!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ох, ты ж понимаешь с кем то пройдёт этот номер, а скем то нет! у нас столько обид было на эту тему, что мы не делимся ничем, не рассказываем, не ходим в гости каждый день (т.е. муж не ходит к ней), а какого хрена ему ходить после работы к маме, когда дома его семья ждёт!!!)) вообщем это отдельная тема для разговора )))
    у меня муж по этому поводу "отмороженный"))) он не многословный и как я говорю сухарь!))) но в этом моменте это скорее всего хорошо!)) хотя не всем от этого хорошо...)))
    Ой, очень знакома ситуация. У нас тоже сразу были страшные ревностные отношения к ее ребенку (т.е. к моему мужу), потом я конечно ужасная хозяйка, потом она поняла, что чтоб она мне не говорила я все равно делаю по своему, сразу обижалась, потом высказала мне это, а теперь если что-то и высказывает, то мужу!!! Просто другой сын оставляет меньшую малую с ней на ночь, а я не понимаю зачем... Она меня не понимает)))
    Так что воспитание свекрови - дело тяжелое и у каждого индивидуальное)))

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Всем привет! Заглядываю к вам иногда набраться позитива)))
    Кстати, вот немного http://prikol.i.ua/view/931782/

А по поводу свекровей-это да... жесть... Всегда думаю, вот, когда будут детки и они вырастут, не дай мне стать такой, как она! Убереги меня от таких ошибок....
    Дошутилась она и дорекомендовалась до моей девичьей фамилии...
    Терпения вам всем и особенно в такую "интересную погодку"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, какую литературу вы читаете для беременяшек?
    интернет
    первую Б читала Уильям и Марта Сирс "В ожидании малыша", какую-то российскую книгу подобного плана (про Б, подготовку к ней, роды, и первый уход за ребенком), и Комаровского справочник по болячкам
    А нас выписали,урррааа!
    Ну наконец-то! Поздравляю!

Что-то у всех такие мудрые заботливые мамы и такие гадины свекрови. Как будто имеет значение половая принадлежность ребенка. Вот мамы дочек такие умницы "вырастают", а если у женщины сын растет - она такая бестолочь и мигера прям
    Че-то только у меня в семье совсем наоборот. Ну кардинально наоборот.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Саншайнчик, какая же ты красотка! отличные фотографии и замечательная семья!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Наташ, а как ваши специальности соприкасаются?
    как она может на твою работу устроится?
    В том то и дело что никак. Я маркетолог, она бывший преподаватель техникума по ж-д специальности. Просто у нее такая позиция, что мне мало платят потому, что моя работа не сложная и я ниче не делаю на ней, и еще она очень переживает, что пока я буду в декрете то на мое место кого-нить найдут и тогда я после декрета не смогу найти работу и не дай Бог буду сидеть дома. Она и мне уже эти сомнения высказывала. Ну муж конечно посмеялся, сказал что у нее ниче не получится, а она грит: " ну чего, я ж на компьютере ПЕЧАТАТЬ умею, Наташа меня еще не много подучит и я со всем остальным справлюсь!"

Отакая запущеная ситуация.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    В том то и дело что никак. Я маркетолог, она бывший преподаватель техникума по ж-д специальности. Просто у нее такая позиция, что мне мало платят потому, что моя работа не сложная и я ниче не делаю на ней, и еще она очень переживает, что пока я буду в декрете то на мое место кого-нить найдут и тогда я после декрета не смогу найти работу и не дай Бог буду сидеть дома. Она и мне уже эти сомнения высказывала. Ну муж конечно посмеялся, сказал что у нее ниче не получится, а она грит: " ну чего, я ж на компьютере ПЕЧАТАТЬ умею, Наташа меня еще не много подучит и я со всем остальным справлюсь!"

ой,а что преподавала если не секрет? А то я там училась...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Что-то у всех такие мудрые заботливые мамы и такие гадины свекрови. Как будто имеет значение половая принадлежность ребенка. Вот мамы дочек такие умницы "вырастают", а если у женщины сын растет - она такая бестолочь и мигера прям
    ты редкое исключение
    а я не жалуюсь на свою свекровь. всякое бывает, я просто подхожу к этому так - мне никто ничего не должен, а я имею право на своё мнение и свою жизнь. поэтому все советы я обдумываю и делаю так, как считаю правильным, рассчитываю только на свои силы, при этом благодарна за помощь и поддержку. как-то за долгие годы все отношения устаканились)))

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик!!!!
    ну и погодка, жесть...
    Четверговые пузики с новой неделькой вас!!!

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ПУЗАТИКИ!!!
    Я первооткрыватель сегодня!
    Опяяять анализы.... Пока только сказали про гемоглобин низкий 107... Даже выдали препарат СОРБИФЕР, безвомездно т.е.даром! (ВОПРОС:кто принимал?????)
    мне тоже его в Жк безвозмездно выдали, т.к гемоглобин упал, я выпила одну табл и мне стало плохо... почитала про него в нете, многие о нем не очень хорошо отзывались, я позвонила своей Г. она сказала срочно отменять, и приписала гино-тардиферон , я его пропила 20 дней и сейчас у меня 124 гемоглобин, но я правда еще и на гречку налегала.

Доброе утро! Сегодняшних с недельками! МИРА - пенделечек тебе!
    Мне тоже анализы на гормоны идти сдавать,еще и на улицу в лабу... сказали делают их до трех дней,буду проситься домой уже,а потом приеду за ними...бо какоето предчувствие такое..
    Спасибки)) ждем действия!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Доброе утро!
    MIRA, ты здесь?
    Мы на месте, в Багдаде всё спокойно
    ага, я пока еще тут)))

А нас выписали,урррааа!
    Ура!! поздравляю!!!! теперь отдыхай дома, и собирайся потихоньку уже за лялей!!!

Саншайн очень красивые и нежные фото))) пузик очень аккуратный!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Спасибо всем за поздравления с выпиской,я думала не дождусь уже этого момента! Как же дома хорошо,под одеялком! Только холодно,кондишн не очень помогает. Девули,кто с Солнечного, комуто дали отопление??
    По поводу свекрови: она у меня СБ в Синельниково, сильно не наездится к нам,и хорошо. Мне хватает причитаний за всю Б : "не надо делать узи,это вредно...первое сделали,хватит,больше не ходите ". И так каждый раз!

Дописів
    1 360

Типово

Девочки , что то Koshanya давно не видно, может уже она со своей принцесской?!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброго дня девочки!
    Моих сегодняшних коллег с недельками, хотя вроде мои коллеги средовые, но я уже не буду переписываться))

Пару дней назад писала про некоторые "странные" ощущения в промежности. Вот я тогда сомневалась, что не похоже на кости и т.д. Вот сегодня у меня совершенно другие, болезненные ощущения и теперь это точно понятно что это косточки. Я прям вот иду и представляю как двигается мой скелет)) на походке сложно сказать что сказалось, потому что я уже давно хожу-переваливаюсь как колобок. Так что я рада, процесс идет))

Сегодня тааак не хотелось подыматься утром ехать в школу матери от жк, притом что лягли вчера аж в начале третьего..., но тема партнерские роды, как бы по-хорошему как раз время напомнить все что было усвоено ДО, на курсах у Оли, в антошках, аистах и т.п. но пересилила себя, и не зря, действительно хорошо напомнить, ближе к делу)

пойду почитаю что у вас тут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

ой,а что преподавала если не секрет? А то я там училась...
    Я чесно говоря не скажу тебе, потому как точно не знаю. В последние годы она была зам директора кажись и заучем

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Так мы сейчас всем форумом в гости к тебе напросимся )))!!!!
    да легко)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Кириешка, в 14 недель узи поздновато, не позже 13 желательно, там показатель важный
    значит на след.неделе нужно попасть, вроде 4.5 года прошло, а я все забыла,прям как в первый раз!!!

А у меня как ни странно свекровь не спорит и не указывает как делать, говорит,сейчас молодежь современная, почитай в интернете как лучше и мне расскажи, правда оч балует дочу,ну прямо черезчур,не ругает ее никогда и ни за что.. только по этому поводу мы с ней иногда ругаемся.. и живут у нас все бабушки-дедушки в другом городе,даже не знаю если б в одном жили-хорошо или плохо было..
    зато моя мама раз в неделю позвонит и то хорошо, и считает это вполне нормальным,а если болеем мы-может и не вспомнить и не спросить как самочувствие..
    Вот была ситуация,удаляли доче аденоиды,(я с подругой ездила,она тоже сыну удаляла)сидим в больнице в очереди к анестезиологу,звонит моя мама, спрашивает как дела, а я ей-позже перезвоню мы в больнице,она-хорошо.Вобщем забегалась я и не перезвонила.Прошла неделя,звонит моя мама и говорит-когда вы там аденоиды удалять будете?? А мы их уже почти неделю как удалили и совсем не спросила почему мы "тогда" были в больнице... ну, я уже привыкла и не обижаюсь... ну,такая она) мне подруга говорит,что ее мама б уже разрыв сердца получила,если б услышала , что они в больнице, а для моей в больнице-значит заняты.
    чет накатала я сегодня- как никогда)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    ну и погодка, жесть...
    А я сегодня к Г записалась, прийдется топать, а не хочется.
    Девочки а вы при судорогаз что то пьете или только натур продукты?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Саншайн, фотки суперские! Вы такая красивая и счастливая семья! ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Анюто с выпиской!

Оля, классные фотки, такие позитивные!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    наверное у большинства просто крепкие связи с матерью... ну, бывает по-разному, скажем так..
    я на свою свекровь пока не жалуюсь, считаю что не на что. ттт.

Бабайка, повеселила мамой))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

У меня возле пупка появились два небольших красненьких как пятнышка,как будто сосудики лопнули,эт нормально? Может это растяжки такие?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    ...а первое УЗИ с 12по 14 неделю можно делать насколько я помню? Вот думаю записаться к Бут или к Лайло поехать,вроде их обоих хвалят..не знаю к кому лучше..
    Моя Г. сказала, что с 11 недель можно уже, но врач, которая делает узи, сказала приходить начиная где-то с 11+2.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девули,кто с Солнечного, комуто дали отопление??
    И отопление и воду горячую Правда бывает пропадает и то и то по очереди, но я думаю это еще настраиваются, воду спускают итп

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Спасибо всем за поздравления с выпиской,я думала не дождусь уже этого момента! Как же дома хорошо,под одеялком! Только холодно,кондишн не очень помогает. Девули,кто с Солнечного, комуто дали отопление??
    По поводу свекрови: она у меня СБ в Синельниково, сильно не наездится к нам,и хорошо. Мне хватает причитаний за всю Б : "не надо делать узи,это вредно...первое сделали,хватит,больше не ходите ". И так каждый раз!
    Я на Солнечном, возле АТБ живу..., и у меня с самого утра очень даже теплые батареи))))

Сторінка 82 з 272 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті