| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда рожала, свекруха на уши весь роддом поставила.
и заведующую в том числе. напомнила о их знакомстве и т.д
Sunshine84, присоединяюсь к комментариям по поводу фотографий, они чудесные![]()
ох, ты ж понимаешь с кем то пройдёт этот номер, а скем то нет! у нас столько обид было на эту тему, что мы не делимся ничем, не рассказываем, не ходим в гости каждый день (т.е. муж не ходит к ней), а какого хрена ему ходить после работы к маме, когда дома его семья ждёт!!!)) вообщем это отдельная тема для разговора )))
у меня муж по этому поводу "отмороженный"))) он не многословный и как я говорю сухарь!))) но в этом моменте это скорее всего хорошо!)) хотя не всем от этого хорошо...)))
Очень красивые фото!
Поздравляю!
По поводу свекровей: моя меня на дух не переносит, когда видимся спрашивает как самочуствие, пару раз задала идиотские вопросы: "ну как ходишь, без патологий?", еще сокрушается что врачу плачу и анализы в платной лабе сдаю, наивным голосом поинтересовалась - "а что, за роды надо платить?" и еще зачем платить за палату. Это в общем-то и все, ни помощь, ни няньчить не предлагает (хотя на пенсии), зато приколола когда предложила мужу ВНИМАНИЕ! "МОЖЕТ Я ЗА НАТАШУ ПОРАБОТАЮ ПОКА ОНА БУДЕТ В ДЕКРЕТЕ???" прикиньтечем есессно повергла нас в аут!
а моя мама зато ведет себя на удивление отлично. только ооочень часто звонитно на пенсию она выйти не может - молодая еще, всего 51 год, да и работу свою обожает, она учитель и без своих детей просто не сможет.
так что мне мешать точно никто не будет![]()
По поводу свекрови.... нужно выработать иммунитет к ней!)))
не легко , конечно, и не быстро..... но нужно научиться не обращать внимание своё на те вещи, что раздражают!!)
Наташ, а как ваши специальности соприкасаются?
как она может на твою работу устроится?
ты знаешь, я в первый раз мужа отправила к маме ночевать, думала, что ей плохо будет, я ж неполные 37 недель рожала. А у мамы и сердце, и давление... Но сказала маме, воды отошли почти в 8 вечера, аж к утру рожу, спи. На удивление, она послушалась и уснулая около 2 ночи позвонила мужу, что "все", он дремал за ноутом, разбудил маму, сообщил новость. А она ему - шутишь? Ира ж сказала, что утром родит
муж такой - та да, мне вот это делать нечего в 2 ночи шутить
Так что не боись, мамы сильнее, чем кажутся)
ну хорошие ж статьи
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки доброе утро!!! Два дня темку перечитывала с 27 числа, поздравляю всех новоиспеченных мамочек с чудесными малышами,спасибо за отчеты про роды-наревелась)))
Саншайн очень красивые фото! а у меня ПДР в апреле,снова в студии фоткаться придется, а очень хотелось бы на природе,летом-красотища!!!
Девулечки, а первое УЗИ с 12по 14 неделю можно делать насколько я помню? Вот думаю записаться к Бут или к Лайло поехать,вроде их обоих хвалят..не знаю к кому лучше..
и вообще у меня осенний депресняк наверно..или "переездной" , всетаки печально и скучно так в новом городе,даже в гости некого пригласить,мне доча постоянно говорит,давай в гости кого-то пригласим или пойдем к кому-то.. а к кому?? вот по телефону постоянно с подругами говорю,но это не то.. прям совсем приуныла я...((((
Всем привет! Заглядываю к вам иногда набраться позитива)))
Кстати, вот немного http://prikol.i.ua/view/931782/
А по поводу свекровей-это да... жесть... Всегда думаю, вот, когда будут детки и они вырастут, не дай мне стать такой, как она! Убереги меня от таких ошибок....
Дошутилась она и дорекомендовалась до моей девичьей фамилии...
Терпения вам всем и особенно в такую "интересную погодку"!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
если ты не против, когда я буду совсем на приделе, напишу тебе в лс )))) может твой совет да и поможет
счастливчкики
я наверное не до конца донесла то, что хотела.
та мама переживет всех нас. Просто у нее такая жизненная позиция, что хуже чем ей никому быть не может. И если кому-то плохо, она обязательно что-то придумает, что бы ей было еще хуже и все внимание было только на нее.
Она мне прямым текстом сказала, что беременные гормоны то все фигня, вот климакс это все. и все должны ее понимать! И напоминает об этом каждую встречу или каждый телефонный разговор раз так по 40, что бы точно запомнили .
Ладно, что-то я разошлась, обычно я такие моменты стараюсь не выносить из избы. Накипело![]()
Востаннє редагував Babayka: 03.10.2013 о 13:11
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кстати, вот немного осенней красоты)))
http://prikol.i.ua/view/931489/
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks