Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 272 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А нас выписали,урррааа!
    Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я когда рожала, свекруха на уши весь роддом поставила.
    и заведующую в том числе. напомнила о их знакомстве и т.д

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    бедняжки, выздоравливайте! Мы после моря месяц, а то и больше болели соплями-кашлями непрерывным круговоротом. Вот только-только вычухались на той неделе
    капец, рехнуться можно
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    доброе утро, пузики)
    муж говорит, мокрый снег идет на Титова
    а у нас дождик

проснулась, поработала, вот думаю, может еще лечь поспать))

у меня уже третий день молозиво просто брыжжет))))вот думаю, нормально это?)) раньше покапывало, а тут на протяжении дня раз по 5 струйки пускает
    на Рабочей все утро метет

А нас выписали,урррааа!
    поздравляю!!!

Оля, фот супер!!!!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Позвонит по скайпу иногда даже не попросит чтоб ей внучку показали, все сыночку плачется как ей типа тяжело, чтоб он денежкой помог, а то ж она в него столько вложила в свое время

это как раз статья из этой оперы, чтобы не считали детей своими должниками
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Какие чудесные фото! Очень естественные получились. Как хорошо девочкам, у которых летом третий триместр начался, ничего особо и придумывать для съемок не надо - и природа красивая, и наряды легкие, романтичные. А у меня второй деть мартовский будет, как и первый. То есть самый пузиковый период опять придется на посленовогогода. Придется в студии что-то придумывать, а это не совсем то, более постановочные фото получаются, чем в естественной среде.
    фоткайся в интерьере)
    фотографии живее будут и разнообразия больше)

Дописів
    38 197

Типово

Sunshine84, присоединяюсь к комментариям по поводу фотографий, они чудесные

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это как раз статья из этой оперы, чтобы не считали детей своими должниками
    Марина тебе за пиар уже доплачивать должна

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    фоткайся в интерьере)
    фотографии живее будут и разнообразия больше)
    тоже вариант, надо подумать. Но захочет ли фотограф выезжать домой? Ведь в обычной квартире условий для съемки может не быть, освещение не то и все такое...

Дописів
    2 124

Типово

тоже вариант, надо подумать. Но захочет ли фотограф выезжать домой? Ведь в обычной квартире условий для съемки может не быть, освещение не то и все такое...
    не обязательно домой)
    есть мебельные салоны красивые, есть салоны декора, есть отельные номера (которые кстати можно снимать и почасово)
    А по поводу света, у фотографа может быть студийное освещение, которое он с собой привезет)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    НАУЧИ отмораживаться умоляю

о да! я так думаю у нее тактика вода камень точит ноет до тех пор, пока не сделают.

Natty, наши свекрови часом не сестры? Моя тоже все время твердит, вы меня в гроб загнали, а должны радовать. Блин, что тебе еще не так, дети живут самостоятельно, расписались, скоро у тебя будет внук, никогда свои проблемы тебе не рассказываем, ничего не просим.... РАДУЙСЯ!!!
    ох, ты ж понимаешь с кем то пройдёт этот номер, а скем то нет! у нас столько обид было на эту тему, что мы не делимся ничем, не рассказываем, не ходим в гости каждый день (т.е. муж не ходит к ней), а какого хрена ему ходить после работы к маме, когда дома его семья ждёт!!!)) вообщем это отдельная тема для разговора )))
    у меня муж по этому поводу "отмороженный"))) он не многословный и как я говорю сухарь!))) но в этом моменте это скорее всего хорошо!)) хотя не всем от этого хорошо...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Внимание, много фотографий
    Очень красивые фото!

А нас выписали,урррааа!
    Поздравляю!

По поводу свекровей: моя меня на дух не переносит, когда видимся спрашивает как самочуствие, пару раз задала идиотские вопросы: "ну как ходишь, без патологий?", еще сокрушается что врачу плачу и анализы в платной лабе сдаю, наивным голосом поинтересовалась - "а что, за роды надо платить?" и еще зачем платить за палату. Это в общем-то и все, ни помощь, ни няньчить не предлагает (хотя на пенсии), зато приколола когда предложила мужу ВНИМАНИЕ! "МОЖЕТ Я ЗА НАТАШУ ПОРАБОТАЮ ПОКА ОНА БУДЕТ В ДЕКРЕТЕ???" прикиньте чем есессно повергла нас в аут!

а моя мама зато ведет себя на удивление отлично. только ооочень часто звонит но на пенсию она выйти не может - молодая еще, всего 51 год, да и работу свою обожает, она учитель и без своих детей просто не сможет.

так что мне мешать точно никто не будет

Дописів
    1 199

Типово

По поводу свекрови.... нужно выработать иммунитет к ней!)))
    не легко , конечно, и не быстро..... но нужно научиться не обращать внимание своё на те вещи, что раздражают!!)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Наташ, а как ваши специальности соприкасаются?
    как она может на твою работу устроится?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А тут же каждый день отчитайся как ты, чем занималась.
    Я когда в больницу попала, так она себе скорую вызывала, так нервничала. А вчера обьявила, что бы я ей обязательно позвонила, когда в родах буду. Говорю мужу, если скажешь разведемся бо я чувствую тебе придется оставить меня в роддоме, а самому ехать маму спасать, так она нервничать будет
    ты знаешь, я в первый раз мужа отправила к маме ночевать, думала, что ей плохо будет, я ж неполные 37 недель рожала. А у мамы и сердце, и давление... Но сказала маме, воды отошли почти в 8 вечера, аж к утру рожу, спи. На удивление, она послушалась и уснула я около 2 ночи позвонила мужу, что "все", он дремал за ноутом, разбудил маму, сообщил новость. А она ему - шутишь? Ира ж сказала, что утром родит муж такой - та да, мне вот это делать нечего в 2 ночи шутить
    Так что не боись, мамы сильнее, чем кажутся)
    Марина тебе за пиар уже доплачивать должна
    ну хорошие ж статьи

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки доброе утро!!! Два дня темку перечитывала с 27 числа, поздравляю всех новоиспеченных мамочек с чудесными малышами,спасибо за отчеты про роды-наревелась)))
    Саншайн очень красивые фото! а у меня ПДР в апреле,снова в студии фоткаться придется, а очень хотелось бы на природе,летом-красотища!!!
    Девулечки, а первое УЗИ с 12по 14 неделю можно делать насколько я помню? Вот думаю записаться к Бут или к Лайло поехать,вроде их обоих хвалят..не знаю к кому лучше..
    и вообще у меня осенний депресняк наверно..или "переездной" , всетаки печально и скучно так в новом городе,даже в гости некого пригласить,мне доча постоянно говорит,давай в гости кого-то пригласим или пойдем к кому-то.. а к кому?? вот по телефону постоянно с подругами говорю,но это не то.. прям совсем приуныла я...((((

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки доброе утро!!! Два дня темку перечитывала с 27 числа, поздравляю всех новоиспеченных мамочек с чудесными малышами,спасибо за отчеты про роды-наревелась)))
    Саншайн очень красивые фото! а у меня ПДР в апреле,снова в студии фоткаться придется, а очень хотелось бы на природе,летом-красотища!!!
    Девулечки, а первое УЗИ с 12по 14 неделю можно делать насколько я помню? Вот думаю записаться к Бут или к Лайло поехать,вроде их обоих хвалят..не знаю к кому лучше..
    и вообще у меня осенний депресняк наверно..или "переездной" , всетаки печально и скучно так в новом городе,даже в гости некого пригласить,мне доча постоянно говорит,давай в гости кого-то пригласим или пойдем к кому-то.. а к кому?? вот по телефону постоянно с подругами говорю,но это не то.. прям совсем приуныла я...((((
    Так мы сейчас всем форумом в гости к тебе напросимся )))!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Всем привет! Заглядываю к вам иногда набраться позитива)))
    Кстати, вот немного http://prikol.i.ua/view/931782/

А по поводу свекровей-это да... жесть... Всегда думаю, вот, когда будут детки и они вырастут, не дай мне стать такой, как она! Убереги меня от таких ошибок....
    Дошутилась она и дорекомендовалась до моей девичьей фамилии...
    Терпения вам всем и особенно в такую "интересную погодку"!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ох, ты ж понимаешь с кем то пройдёт этот номер, а скем то нет! у нас столько обид было на эту тему, что мы не делимся ничем, не рассказываем, не ходим в гости каждый день (т.е. муж не ходит к ней), а какого хрена ему ходить после работы к маме, когда дома его семья ждёт!!!)) вообщем это отдельная тема для разговора )))
    у меня муж по этому поводу "отмороженный"))) он не многословный и как я говорю сухарь!))) но в этом моменте это скорее всего хорошо!)) хотя не всем от этого хорошо...)))
    если ты не против, когда я буду совсем на приделе, напишу тебе в лс )))) может твой совет да и поможет
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    так что мне мешать точно никто не будет
    счастливчкики
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты знаешь, я в первый раз мужа отправила к маме ночевать, думала, что ей плохо будет, я ж неполные 37 недель рожала. А у мамы и сердце, и давление... Но сказала маме, воды отошли почти в 8 вечера, аж к утру рожу, спи. На удивление, она послушалась и уснула я около 2 ночи позвонила мужу, что "все", он дремал за ноутом, разбудил маму, сообщил новость. А она ему - шутишь? Ира ж сказала, что утром родит муж такой - та да, мне вот это делать нечего в 2 ночи шутить
    Так что не боись, мамы сильнее, чем кажутся)
    я наверное не до конца донесла то, что хотела.
    та мама переживет всех нас. Просто у нее такая жизненная позиция, что хуже чем ей никому быть не может. И если кому-то плохо, она обязательно что-то придумает, что бы ей было еще хуже и все внимание было только на нее.
    Она мне прямым текстом сказала, что беременные гормоны то все фигня, вот климакс это все. и все должны ее понимать! И напоминает об этом каждую встречу или каждый телефонный разговор раз так по 40, что бы точно запомнили .

Ладно, что-то я разошлась, обычно я такие моменты стараюсь не выносить из избы. Накипело
    Востаннє редагував Babayka: 03.10.2013 о 13:11

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

если ты не против, когда я туда совсем на придела, напишу тебе в лс )))) может твой совет да и поможет

счастливчкики

та мама переживет всех нас. Просто у нее такая жизненная позиция, что хуже чем ей никому быть не может. И если кому-то плохо, она обязательно что-то придумает, что бы ей было еще хуже и все внимание было только на нее.
    Она мне прямым текстом сказала, что беременные гормоны то все фигня, вот климакс это все. и все должны ее понимать! И напоминает об этом каждую встречу или каждый телефонный разговор раз так по 40, что бы точно запомнили .
    Видно мама твоя из тех людей, которые любят, когда их жалеют- при этом они готовы прибедняться днем и ночью

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ладно, что-то я разошлась, обычно я такие моменты стараюсь не выносить из избы. Накипело
    ааа, тогда капец)))

Кириешка, в 14 недель узи поздновато, не позже 13 желательно, там показатель важный

Дописів
    3 468

Типово

Кстати, вот немного осенней красоты)))
    http://prikol.i.ua/view/931489/
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Сторінка 81 з 272 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті