Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 272 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, а вы будете к врачу ходить каждый месяц с ребенком? Вчера у нас медсестра была... Я говорю, холодина такая, мы наверно в месяц не придём, если жалоб не будет, че нам там делать? Взвеситься-померятся и дома можно, прививки нам не нужны. Может дать ей денег пусть домой придёт, как на вызов?
    Я не ходила, вернее пришла в месяц и поняла, что больше не пойду. Взвешивала я ее сама становясь на весы сама, а потом с ней, рост меряли со знакомым педиатром, она ко мне домой ходила и прививки она нам дома делала и не тогда, когда нужно, а когда я хочу. Сама вакцину покупала. Я поняла, что мне так лучше, чем ехать в поликлинику к педиатру, которому я не доверяю, короче мне так удобней. А ты выбирай сама...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, а вы будете к врачу ходить каждый месяц с ребенком? Вчера у нас медсестра была... Я говорю, холодина такая, мы наверно в месяц не придём, если жалоб не будет, че нам там делать? Взвеситься-померятся и дома можно, прививки нам не нужны. Может дать ей денег пусть домой придёт, как на вызов?
    я с Машей весь год исправно проходила, до поликлиники 3 остановки, пешком 20-25 мин. Нормально ходили. Можешь договориться с врачом, смотря какой врач

ураааа, в Созидателевском доме включили тепло) я думала, они котел еще не запустят, может теперь мои, наконец, вылечатся)) У нас своё отопление, мы от города не зависим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А у нас там садик Хожу в 4 часа рядом в Петушок
    буду бдить в окно как раз окна на садик выходят. Как будем у мамы,будем к вам присоединяться

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Здравствуйте, пузики!!! Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой вас!!

Авария+, Машуня30, Kal1nka - Поздравляю вас с новорожденными!!! Здоровья и счастья вашим деткам!!
    Удачи им по жизни, а вам побольше совместных радостных моментов!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  209314930.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  63,6 КБ
ID:	1260564

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    [SPOILER=Внимание, много фотографий [/SPOILER]
    Какие вы классненькие!! Фото отличные, очень светлые и теплые!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А нас выписали,урррааа!
    Поздравляю, наконец-то тебя отпустили!! Как вообще самочувствие?

Ой, девочки, а мы так заболели..
    В пятницу ездили по больницам целый день, а в тот день как раз ветер был такой, что сносил просто, и так я замерзла... жуть просто. И вроде, весь вечер потом, чтоб хуже не стало чего только не делала.. ан нет, оказалось бронхит - лечимся теперь. Температуры нет. Больше всего переживаю за малыша, ему из-за моего постоянного кашля, да и вообще из-за болезни, думаю очень нехорошо.
    В тот же день сразу поехали утеплились, так сказать. Теперь хожу в зимних полусапожках.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я с Машей весь год исправно проходила, до поликлиники 3 остановки, пешком 20-25 мин. Нормально ходили. Можешь договориться с врачом, смотря какой врач
    у меня тоже не вызывало проблем с посещением ежемесячно в поликлинику, тем более мы приходили только во вторник (день здорового ребёнка, шось такэ) или другой день по договорённости, в любом случае что-бы в очереди не проводить время...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

это как раз статья из этой оперы, чтобы не считали детей своими должниками
    Не могу согласится с ней что муж главнее))) но то что не нужно считать своими должниками это 100 %
    Есть же ведь хорошие свекрови))) очень хотелось бы стать такой
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Natty, наши свекрови часом не сестры? Моя тоже все время твердит, вы меня в гроб загнали, а должны радовать. Блин, что тебе еще не так, дети живут самостоятельно, расписались, скоро у тебя будет внук, никогда свои проблемы тебе не рассказываем, ничего не просим.... РАДУЙСЯ!!!
    ой не знаю)))) она просто нервничает что у нас все так хорошо а ей ничего не перепадает, а ведь это же все ее заслуга

Вот как раз в тему анекдот))))
    — Как у тебя дочка то устроилась? — Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

Ой да ну ее в баню она вообще как человек страшно неискренний и лживый. Это я знала еще до того как она моей свекровью стала

ореада​ скорейшего тебе выздоровления!!! Хорошо что температуры нет

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Здравствуйте, пузики!!! Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой вас!!

Авария+, Машуня30, Kal1nka - Поздравляю вас с новорожденными!!! Здоровья и счастья вашим деткам!!

В пятницу ездили по больницам целый день, а в тот день как раз ветер был такой, что сносил просто, и так я замерзла... жуть просто. И вроде, весь вечер потом, чтоб хуже не стало чего только не делала.. ан нет, оказалось бронхит - лечимся теперь. Температуры нет. Больше всего переживаю за малыша, ему из-за моего постоянного кашля, да и вообще из-за болезни, думаю очень нехорошо.
    В тот же день сразу поехали утеплились, так сказать. Теперь хожу в зимних полусапожках.
    Ой, выздоравливай побыстрее, сейчас столько людей болеет ,ужас!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

все хорошо,спасибо! Надо завтра бы к своей Г поехать,но наверное позвоню попрошусь на пн,не хочется по такой погоде лазить по городу. А вы выздоравливайте,сейчас такая погода,много простуженых,легко подхватить. Скорейшего выздоровления!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Всем привет! Заглядываю к вам иногда набраться позитива)))

Дошутилась она и дорекомендовалась до моей девичьей фамилии...
    Заглядывай, ты наша фея хорошего настроения ))))))) апчхи на тебя беремчатое!!!!!!!!!!!

а по поводу дев.фамилии, так мои свекровь и тесть как узнали что я после свадьбы свою оставила, так все полный застрел

девочки, а мы так заболели..
    Юльчик (надеюсь моя девичья память правильно помнит твое имя), выздоравливай (от бронхитного кашля очень помогает отвар шиповника, надо пить мин 3 кружки в день, как чай завариваешь в термосе и пьешь, пить неделю минимум), а я то думаю, почему тебя так долго в эфире нет..........уже волноваться стала, поправляйся и организуешь след.форумовку - тут Кириешка уже готова гостей встречать )))))))) и все еще вспоминаю кто-то вафлями дразнился, так я б с удовольствием поела ))))))))))))) сегодня на завтрак сделала оладушки с какао и жизнь сразу наладилась )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Здравствуйте девчонки)))
    Из-за этого долбанного переезда, только Вас почитывала, а писать времени не было.
    Поздравляю тех кто родил деточек, растите здоровенькими.
    После больницы живот больше не болел, надеюсь до родов больше не загремлю в больницу.
    Похвастаюсь купили уже кроватку, ту которую хотела на было, купили из тех что было. Как и хотела кроватку-трансформер.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне муж еще перед свадьбой на поп падал - не возьмешь мою фамилию - не будет свадьбы.
    я сказала - ну и не надо. меня все и так устраивает

потом он смирился - дети то его фамилию носить будут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Джеки, про сорбифер. Мне г его назначила, я покупала в аптеке. пропила 2 недели - 1 пузырек - со 108 до 125 вырос. Сказала второй пропить пузырек только не по 2 табл а по одной можнго. пью, все хорошо.
    А в какой консультации его бесплатно дают, где ты на учете стоишь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я тоже на своей девичьей. Правда перед свадьбой спрашивала: "тебе принципиально?" он сказал - нет. ну вот и весь разговор. Правда иногда напоминает теперь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мне наоборо ооооочень фамилия мужа нравилась) с радостью взяла)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки-ждушечки всем привет!!!! Мы уже дома!!! Очень соскучилась по вам!!! До завтра соберусь с мыслями и напишу отчетик!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки-ждушечки всем привет!!!! Мы уже дома!!! Очень соскучилась по вам!!! До завтра соберусь с мыслями и напишу отчетик!!!
    Поздравляю!!!!!!Здоровье Вам и вкусного молочка)))
    Ждем отчетик)

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    с выпиской!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Привет всем!
    Четрверговых - с новой неделькой! А я уже сбилась со счета, пойду поищу себе линеечку...

Оля, фотки класс!!! Особенно в свете нынешней погоды ) Такие яркие и жизнерадостные! Ты просто прелесть на них.
    А я вот никак не могу к себе изменяющейся привыкнуть (
    И фотаться совсем не хочется. Кажется слоненок слоненком... На днях еще пуховик беременный безразмерный прикупили, - так вообще - Мишлен отдыхает. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  michelin-man.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  8,9 КБ
ID:	1260714

Джульета, я пока читала:
    - Цареградскую. Не очень интересно, но познавательно.
    - Масару Ибука. "После 3-х уже поздно." - Весчь! Очень советую.
    - Комаровского "Начало жизни вашего ребенка" освежаю местами и купила книжку по неотложной помощи его. У меня чет пунктик еще до беременности появился, что если чего случиться, я должна иметь понятия, как реагировать.
    - начала читать Я.Корчака. Не могу читать его без слез.
    - в нете заказала книгу Березовской "Настольное пособие беременной женщины". Читала в 1 триместре. Там много интересного. Погугли, у нее есть блог, где выложено много глав из книг и темка на форуме Комаровского.

А вообще я думала, что буду много читать во время Б., но как-то не тянет. То времени нет, то просто лень

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А вообще я думала, что буду много читать во время Б., но как-то не тянет. То времени нет, то просто лень
    точно) читаю, но не по беременности)
    Ибуку, кстати, до конца не осилила. Из пустого, как говорится, в порожнее переливает

Маша, с выпиской!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

точно) читаю, но не по беременности)
    Ибуку, кстати, до конца не осилила.
    я ни одну из перечисленных до конца еще не осилила )))
    Цареградскую и на собираюсь даже.

Вот думаю, с чего по малышачему уходу начать - с Сирсов или Спока?

Сторінка 84 з 272 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті