| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я вот тоже задаюсь этим вопросомнаверное нет, сегодня сдала баночку алой мочи, посмотрим что они там мне напишут.........
а у меня событие - первая растяжкадлинная такая через живот, за последнюю неделю живот как-то резко начал расти (маслом я его мазала с 15й недели примерно) и вот здрасте.........нашла рецепт от Оли Zetta пойду щас колдовать, вдруг исчезнет.....................сижу смотрю на нее и понимаю что фигня конечно и надо забить и главное ребенок, а червячок все равно грызет, что все прощай молодость и красота......................
я утром уже наелась его(( он только цвет даст ? на показатели влият как то? ято то я глупые вопросы , наверное, задаю
мне Г. рассказывала про перезревшую плаценту, грязные уже воды , синюшных детей... ну, всё типа такого! что лучше скорее всего стимульнуть и родить , чем ребёнка носить в далеко не лучшей среде обитания... как то так.
видимо всё индивидуально очень!!
написала чуть ниже) простыми словами ребёнку лучше родиться, чем находиться в уже не очень замечательной среде обитания)...это моими спростыми словами...
ммм.да... вот понимаешь, что пустяк! а обдно ж... хочется красивенькой и молодой оставаться)
а вот расскажи..в чём отличие? со стимуляцией и без... очень интересно!!! у меня первые роды были стимуляция и эпидуралка, сейчас планирую без всего этого, а там же как получится...
кстати, а ты нашла свой золотой вариант коляски?)
вот и мне прям туда захотелось!!! но я дурында совсем не знаю что и как себя в храме вести... мне там так неуютно почему то(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
полощи с солью, она инфекцию убирает, на стакан теплой воды 1 чайная ложка соли, и полощешь каждые 2 часа - это важно, облегчение наступает уже под конец первого дня, полностью убирает симптомы на начальной стадии за 2-3 дня, конечно если ты уже с темпер и вся в соплях, оно тоже поможет но не настолько полностью и быстро, а из медикаментов мне от першения хорошо помогают леденцы доктора тайса с шалфеем, перед сном один рассасать и будешь спать без боли спокойно
держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати я пошла в ванную, щипать как-то не сильно получалось, кофем с маслом натерлась наскрабилась, пойду спать, утром отпишусь.........конечно мозг видит это и думает "такой шрамина через весь живот"
Всем привет!
Я тут наскоками пыталась вас почитывать, но все никак не догоню, а чтоб написать так вообще не получается...
Я к родителям поехала, у ни отопление автономное, так я здесь греюсь
Сидеть за компом не могу, дома ноут, так я лежа, а тут ну никак, а сидеть вообще не могу, печень выпирает, сил нет, даже кушаю стоя...
У меня был 100, так мне его тоже прописали. Но мне не понравилась реакция организма на него, я его отставила, решила посмотреть на результаты после продуктов (спасибо вам за салатики). Сегодня проверила, поднялся до 118. Думаю пока продуктами поддерживать.
Для меня отеки редкое явление, но вот тоже заметила, что если пропущу канефрон - на утро пальцы на руках налитые, Но не сильно. Так и канефрон я постоянно пью, не его не отменяют
А у меня пачка завалялась, я своей Г сказала, она говорит, так пей, только я не помню для чего и от чего он. Инструкцию потеряла.
Все говорят, что хорошая штука, но не пойму на что именно влияет...
Очень теплые фотогравии))
А я даже не представляю что мне предстоит. Моя мама далеко, будет редко, а скорее мы к ней в гости ездить будем, чем она к нам. А свекровь может и без предупреждения прийти, и что мне с ней делать ума не приложу, а если с поучениями будет лезть, даже не знаю будут ли у меня силы сдержаться...
Поздравляю!
Рожать из дома нужно ехать :
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks