| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тихонько радуюсь какой у меня хороший гинеколог. Все анализы вписаны
У меня девочка первая и еще будет девочка, хотя мне и первый раз и второй хотелось мальчика. А детки всегда разные, у подруги малый сама ласка и нежность, он не только маму, но и всех кругом обцеловывает, в любви признается. Так что настраивайтесь на хорошее))) Зато у вас будет два защитника, это ж здорово!!!
Про первый раз то я неправильно выразилась, имела в виду не первую беременность, а когда во вторую сделала тест на беременность, а там 2 полоски. Второй раз то уже был визит к гинекологу)))
О, я думала - я одна такая)) мега-злая мачеха-истеричка.
Я, когда видела 2й раз // - был шок, ступор, расстройство...
даже мысль об аборте проскользнула, но муж категорически был против. Напомнил мне, как мы Остапа 5 лет вымаливали и выпрашивали у Бога, как я несколько раз неудачно на сохранениях лежала, а мимо очереди на аборт стояли...Стало жутко....
Начала свыкаться с мыслью, что отдохну не скоро)))
Сейчас жутко устаю, малый от дневного сна отказывается.... Как загнанная лошадь себя чувствую, а что будет дальше, боюсь даже думать...
Помню, при первой Б, такое чувство счастья было, я летала, меня ничто не пугало и не расстраивало,я была в своем мире.
А сейчас - одно уныние... А в больницу идти - каторга какая-то.. фууууу
Еще и окружение умеет поддержать ( мама, свекровь) - А ЧТО ТЫ ХОТЕЛА? надо было головой думать, а не одним местом... Вас никто не заставлял... и т.д..
Вообщем, такие дела((((
Но... при все этом иногда, ты знаешь, получается отшториться от всего.... И подумать - ведь, действительно, это счастье.... Пройдет время, полгодика всего, и буду на руках держать еще один комочек, мой, родной... пусть и с писюном, без бантика, как хотелось бы, но Мой... А старший подрастет, а через 2-3 года ваще лепота будет))) Будут сами кушать, играть и спать)) а там и до школы не далеко))))
Не дрейфь, мать, прорвемся))))
Сори за много текста, если шо)
Всем привет!![]()
Девочки, а вот расскажите, как соцопрос, у кого детки ласковые и нежные, мамины-мамины, - вы баловали их вниманием и лаской в младенчестве? Мой тоже мамин мамин, я его с рук не спускала в свое время, все внимание было ему, если он просил, никогда не отказывала, если это было в пределах допустимого и разумного. В общем, зависит ли от воспитательного метода характер деток наших?
Часто замечаю, что со вторым ребенка мамы "проще" подходят к воспитанию, меньше носятся и больше пускают на самотёк (прошу не обижаться, это имхо), маме просто некогда - поэтому и дети позже ведут себя иначе. Или это просто совпадение или заблуждение...
Моя мама с того времени как узнала, что я беременна совсем со мной не разговаривает, уже полгода прошло. Во время нашего с ней последнего разговора, я про себя много нового узнала от нее(((
Зато муж радуется, он наверное в первую мою б. так не радовался как сейчас, гордо всем заявляет что у него будет цветник))))
А представь, что бывает иначе, когда мамочка хочет ребенка, стремиться, обследуется, лечится, анализы-врачи-больница итп. А когда получается, муж не хочет. говорит, я не готов, думай что делать, как же так получилось - это не я, я не мог итпОй, не та тема пошла что-то... Забегая вперед скажу - носится сейчас папка с доцей еще лучше, чем с долгожданным сыном, боюсь сглазить т-т-т
Ну не скажи) Если разница маленькая, как вот у нас будет, то может и я буду проще относиться))
А если бывает, разница 10 лет, то малыша балуют, зацыловывают и все такое)))
А Остапа я тоже с рук не спускала, только писк - я рядом, он у нас долгожданный - его все балуют, стоит только губку закусить - все уже вокруг пляшут. Но, я не скажу, что он мамын сыночек) Бываю порывы у него - подбежит, погладит, поцелует. А так - сам по себе, бегает, играет, лишь бы я была в поле его видимости)))
У кумы девочка, 7 лет, так она как кися))) И к папе, и к маме, подойдет, прижмется, так нежно-нежно))) Вижу, нам такое не светит(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks