Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 272 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Хвастаюсь, это моя первая. Только недавно оформила.

Ух ты, очень красиво!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет!

Моих пятничных коллег с очередной неделькой!

Они-они ((

Класс, спасибо за отчетик, настраивает на позитив!

Я уже ночи три подряд плохо сплю, то думаю много, то постоянно что-то снится на тему родов-беременности, капец, как бы мозг отключить?

Я вот не понимаю, откуда такие козы берутся, им лишь бы кровь попить у беремчиков, какие-то обделенные (((

А я сегодня подписала обменку, но с врачом не договорилась, так как она была в родзале, а у меня не было времени так долго ждать- мужу надо было на работу возвращаться. Так что поеду на следующей неделе ее вылавливать. Моя Г. коза тоже- анализы только за июль заполнены, хотя я и в августе сдавала, и в сентябре ((
    поздравляю с подписанием обменки! Моя Г кстати тоже, последние записи за июль,а остальное наверно писать не надо :-@

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Тихонько радуюсь какой у меня хороший гинеколог. Все анализы вписаны

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

класс,красота! А где рамочку брала,а то мне тоже надо...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Тихонько радуюсь какой у меня хороший гинеколог. Все анализы вписаны
    а у меня последних парочку нет ;-(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    замечательная работа, и оформление красивое! Где оформляли? Я тоже скоро вышивкой новой похвастаюсь, как с багетки заберу.
    Спасибо девочки.
    Оформляла в магазине мулине. анюто, там и рамочку и паспорту делают(так во всех багетках), и натягивают, хотя можно и самой натягивать. А можно и просто рамочку купть.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Ужас. Это издержки нашей бесплатной медицины. Конечно по платным клиникам не набегаешься, но нужно понимать что в бесплатных очень часто получаешь вот такой "сервис".
    Обидно за таких врачей, которые выходят за рамки служебной этики.
    Не расстраивайся. Главное, чтобы тебе был приятен человек, который ведет твою беременность, т.е. гинеколог. С ней всегда можно посоветоваться. Если не доверяешь или не нравится ее обращение, лучше поменять, перейти к другому.
    Вот всё расскажу своему гинекологу: и про свечку, и про то что "теперь я попала" Надеюсь, она меня поддержит.

Очень красиво! И рамка так удачно подобрана. У меня самой руки на такое не стоят, даже когда время есть свободное.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Спасибо девочки.
    Оформляла в магазине мулине. анюто, там и рамочку и паспорту делают(так во всех багетках), и натягивают, хотя можно и самой натягивать. А можно и просто рамочку купть.
    спасибо за наводку А то мужу презент на д.р вышила,надо оформить красиво

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Пойдем вместе, мне тоже надо. В первый раз как узнала, что беременна то была
    истерика. Хотела аборт делать, но муж был категорически против и фактически поставил ультиматум либо рожаю, либо развод.
    А мужа я как оказалось люблю)))
    Но до сих пор сомневаюсь правильно ли я сделала(((
    с первым я ничуть не жалею. это моя киця, кто бы что говорил. а второй, опять мужик. опять это - уйди от меня, как со старшим
    нет такого чтоб прилег, обнял, полежал рядом.
    одни машинки, отвертки, танки

Дописів
    1 550

Типово

Девочки о Лере ( мира) ниче не слышно?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с первым я ничуть не жалею. это моя киця, кто бы что говорил. а второй, опять мужик. опять это - уйди от меня, как со старшим
    Лен мальчики разные)) у меня сынок мега нежный. До сих пор а нам почти 5))) у нас все время обнимашки и целовашки) муж ругается а я не могу ))) а какие слова он мне говорит... Не каждая девочка способна на такое проявление чувств

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

а мне бы не помешал хороший психолог
    мне уже так тошно от этой беременности
    когда тебе беременность не в радость - это самое страшное
    Тю, а чего так???

Молодец!!! А мне лень что-то делать своими руками.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

У меня девочка первая и еще будет девочка, хотя мне и первый раз и второй хотелось мальчика. А детки всегда разные, у подруги малый сама ласка и нежность, он не только маму, но и всех кругом обцеловывает, в любви признается. Так что настраивайтесь на хорошее))) Зато у вас будет два защитника, это ж здорово!!!
    Про первый раз то я неправильно выразилась, имела в виду не первую беременность, а когда во вторую сделала тест на беременность, а там 2 полоски. Второй раз то уже был визит к гинекологу)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Лен мальчики разные)) у меня сынок мега нежный. До сих пор а нам почти 5))) у нас все время обнимашки и целовашки) муж ругается а я не могу ))) а какие слова он мне говорит... Не каждая девочка способна на такое проявление чувств
    Плюсую) моему старшему 5 с половиной, сама нежность "мама, подари мне свою улыбку". Младший - даже если захочет обнятом, синяк останется. Мужик мужиком (три с половиной)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а мне бы не помешал хороший психолог
    мне уже так тошно от этой беременности
    когда тебе беременность не в радость - это самое страшное
    О, я думала - я одна такая)) мега-злая мачеха-истеричка.
    Я, когда видела 2й раз // - был шок, ступор, расстройство...
    даже мысль об аборте проскользнула, но муж категорически был против. Напомнил мне, как мы Остапа 5 лет вымаливали и выпрашивали у Бога, как я несколько раз неудачно на сохранениях лежала, а мимо очереди на аборт стояли...Стало жутко....
    Начала свыкаться с мыслью, что отдохну не скоро)))
    Сейчас жутко устаю, малый от дневного сна отказывается.... Как загнанная лошадь себя чувствую, а что будет дальше, боюсь даже думать...
    Помню, при первой Б, такое чувство счастья было, я летала, меня ничто не пугало и не расстраивало,я была в своем мире.
    А сейчас - одно уныние... А в больницу идти - каторга какая-то.. фууууу
    Еще и окружение умеет поддержать ( мама, свекровь) - А ЧТО ТЫ ХОТЕЛА? надо было головой думать, а не одним местом... Вас никто не заставлял... и т.д..
    Вообщем, такие дела((((
    Но... при все этом иногда, ты знаешь, получается отшториться от всего.... И подумать - ведь, действительно, это счастье.... Пройдет время, полгодика всего, и буду на руках держать еще один комочек, мой, родной... пусть и с писюном, без бантика, как хотелось бы, но Мой... А старший подрастет, а через 2-3 года ваще лепота будет))) Будут сами кушать, играть и спать)) а там и до школы не далеко))))
    Не дрейфь, мать, прорвемся))))
    Сори за много текста, если шо)

Всем привет!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Плюсую) моему старшему 5 с половиной, сама нежность "мама, подари мне свою улыбку". Младший - даже если захочет обнятом, синяк останется. Мужик мужиком (три с половиной)
    У меня девочка первая и еще будет девочка, хотя мне и первый раз и второй хотелось мальчика. А детки всегда разные, у подруги малый сама ласка и нежность, он не только маму, но и всех кругом обцеловывает, в любви признается. Так что настраивайтесь на хорошее))) Зато у вас будет два защитника, это ж здорово!!!
    Про первый раз то я неправильно выразилась, имела в виду не первую беременность, а когда во вторую сделала тест на беременность, а там 2 полоски. Второй раз то уже был визит к гинекологу)))
    Девочки, а вот расскажите, как соцопрос , у кого детки ласковые и нежные, мамины-мамины, - вы баловали их вниманием и лаской в младенчестве? Мой тоже мамин мамин, я его с рук не спускала в свое время, все внимание было ему, если он просил, никогда не отказывала, если это было в пределах допустимого и разумного. В общем, зависит ли от воспитательного метода характер деток наших?
    Часто замечаю, что со вторым ребенка мамы "проще" подходят к воспитанию, меньше носятся и больше пускают на самотёк (прошу не обижаться, это имхо), маме просто некогда - поэтому и дети позже ведут себя иначе. Или это просто совпадение или заблуждение...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    даже мысль об аборте проскользнула, но муж категорически был против. Напомнил мне, как мы Остапа 5 лет вымаливали и выпрашивали у Бога, как я несколько раз неудачно на сохранениях лежала, а мимо очереди на аборт стояли...Стало жутко....
    Сейчас жутко устаю, малый от дневного сна отказывается.... Как загнанная лошадь себя чувствую, а что будет дальше, боюсь даже думать...
    Помню, при первой Б, такое чувство счастья было, я летала, меня ничто не пугало и не расстраивало,я была в своем мире.
    Еще и окружение умеет поддержать ( мама, свекровь) - А ЧТО ТЫ ХОТЕЛА? надо было головой думать, а не одним местом... Вас никто не заставлял... и т.д..
    Вообщем, такие дела((((
    Но... при все этом иногда, ты знаешь, получается отшториться от всего.... И подумать - ведь, действительно, это счастье.... Пройдет время, полгодика всего, и буду на руках держать еще один комочек, мой, родной... пусть и с писюном, без бантика, как хотелось бы, но Мой... А старший подрастет, а через 2-3 года ваще лепота будет))) Будут сами кушать, играть и спать)) а там и до школы не далеко))))

Всем привет!
    Моя мама с того времени как узнала, что я беременна совсем со мной не разговаривает, уже полгода прошло. Во время нашего с ней последнего разговора, я про себя много нового узнала от нее(((
    Зато муж радуется, он наверное в первую мою б. так не радовался как сейчас, гордо всем заявляет что у него будет цветник))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки о Лере ( мира) ниче не слышно?
    мы с ней сегодня списывались в ЛС, вроде пока ничего

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вообщем, такие дела((((

Всем привет!
    А представь, что бывает иначе, когда мамочка хочет ребенка, стремиться, обследуется, лечится, анализы-врачи-больница итп. А когда получается, муж не хочет. говорит, я не готов, думай что делать, как же так получилось - это не я, я не мог итп Ой, не та тема пошла что-то... Забегая вперед скажу - носится сейчас папка с доцей еще лучше, чем с долгожданным сыном, боюсь сглазить т-т-т

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, а вот расскажите, как соцопрос , у кого детки ласковые и нежные, мамины-мамины, - вы баловали их вниманием и лаской в младенчестве? Мой тоже мамин мамин, я его с рук не спускала в свое время, все внимание было ему, если он просил, никогда не отказывала, если это было в пределах допустимого и разумного. В общем, зависит ли от воспитательного метода характер деток наших?
    Часто замечаю, что со вторым ребенка мамы "проще" подходят к воспитанию, меньше носятся и больше пускают на самотёк (прошу не обижаться, это имхо), маме просто некогда - поэтому и дети позже ведут себя иначе. Или это просто совпадение или заблуждение...
    Ну не скажи) Если разница маленькая, как вот у нас будет, то может и я буду проще относиться))
    А если бывает, разница 10 лет, то малыша балуют, зацыловывают и все такое)))
    А Остапа я тоже с рук не спускала, только писк - я рядом, он у нас долгожданный - его все балуют, стоит только губку закусить - все уже вокруг пляшут. Но, я не скажу, что он мамын сыночек) Бываю порывы у него - подбежит, погладит, поцелует. А так - сам по себе, бегает, играет, лишь бы я была в поле его видимости)))
    У кумы девочка, 7 лет, так она как кися))) И к папе, и к маме, подойдет, прижмется, так нежно-нежно))) Вижу, нам такое не светит(

Сторінка 92 з 272 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті