Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 272 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    тю.... вот тебе и "доктор"((((
    не обращай внимания!!! а тебя чего к кардиолгу направили?
    если что у меня есть координаты хорошего кардиолога на Клочко в частной клинике
    Отправили к кардиологу, т.к. кардиограмма странная была и пульс 55 ударов, недоразумение какое-то в общем. Вчера переделала - всё ок.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    на космичке хорошая женщина кардиолог, на 5-м этаже там где узисты все.
    А без направления к ней можно? Но надеюсь, что всё же не прийдётся идти.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Абалдеть!!! Ну вот не понимаю я этих врачей совсем! Теперь еще дольше буду оттягивать поход в больницу...Хотя я наверное послала б ее.Не волнуйся и не ходи к ней больше.
    Ты,кстати,на УЗИ когда пойдешь и куда?
    Вот сейчас и я думаю, что нужно было не сидеть молча. Но в кабинете растрерялась от такой наглости, да и расстоилась.
    Но на самом деле и хороших людей много работает в медицине, так что лучше всё сразу сдать и забыть.
    На узи иду завтра, в Довиру к Сединой. Волнительно так

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, вернулась от кардиолога только что, чуть не довели, честно . Кардиолог принимает раз в неделю, талонов нет. Выстояла очередь, выслушала как мы её все достали и вообще она не понимает чего я к ней припёрлась. В направлении увидела срок Б 11 недель и 3 дня, начали с медсестрой сыпать шуточками типа моя Г со свечкой стояла, что прям до дня знает. Наконец дошло до дела. Кардиограмма - норм, начала слушать - что-то как будто услышала, а, может, и не услышала. Отправила на узи сердца. На всякий случай. И со словами "ну всё, попала ты". Вышла из кабинета и чуть не разревелась. То анализы на всякий случай, то щитовидку, теперь сердце ещё.
    Вот же ж коза!!!! Правда, не обращай внимания! У нее может ПМС или климакс, настроение хреновое, вот она и срывается на беременных.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

на космичке хорошая женщина кардиолог, на 5-м этаже там где узисты все.
    Согласна! Пожилая такая, забываю все время как ее зовут.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Так я пошла по месту жительства, на Ленина. Она там приходящая из 16 больницы. И как-то до этого мне встречались хорошие врачи. Мало болела, наверное.
    Меня Г предупредила в самом начале, что от платных анализов я могу отказаться. Как думаете, от этого узи тоже можно отказаться? Или лучше сделать? Просто такая фраза от неё прозвучала типа что ходила бы нормально я всю Б, но раз к ней попала, то чо уж.
    ну, я бы теперь на узи куда-то сходила, ты ж сама будешь себя накручивать теперь. Просто для успокоения. Если на узи все ок, то пошли эти врачи лесом

Вот сейчас и я думаю, что нужно было не сидеть молча. Но в кабинете растрерялась от такой наглости, да и расстоилась.
    Но на самом деле и хороших людей много работает в медицине, так что лучше всё сразу сдать и забыть.
    На узи иду завтра, в Довиру к Сединой. Волнительно так
    Мне Седина нравится, я к ней много раз в Луговской попадала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне бы не помешал хороший психолог
    мне уже так тошно от этой беременности
    когда тебе беременность не в радость - это самое страшное

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, вот настрочила... Так что, девочки, вспоминая еще раз Машу и Ленусика, повторюсь: слушайте врачей!!!! И еще раз вам всем огромное спасибо!!!! [/SPOILER]
    Класный отчет! Хоть мы "уже", но всё еще тут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Класный отчет! Хоть мы "уже", но всё еще тут
    Ага, Маш, та никуда больше не хочется. Хочется побыть еще с девочками, попереживать за них, почитать их отчетики. А как там Авария? наверное, еще в больнице...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, я бы теперь на узи куда-то сходила, ты ж сама будешь себя накручивать теперь. Просто для успокоения. Если на узи все ок, то пошли эти врачи лесом

Мне Седина нравится, я к ней много раз в Луговской попадала
    Если Г разрешит не идти на узи - не пойду. Та курица дала понять, что всё в порядке у меня, но не могла ж отпустить просто так.
    На счёт Сединой - спасибо за отзыв, хоть здесь буду спокойна.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вот-вот. Думаю, ну ведь начало только, а уже достали. Если сначала мне казалось, что приходить в ЖК раз в месяц - несеръёзно как-то (ну а вдруг что), то теперь уже недождусь этого времени.
    Вот же ж коза!!!! Правда, не обращай внимания! У нее может ПМС или климакс, настроение хреновое, вот она и срывается на беременных.
    Стараюсь Спасибо всем за поддержку. Отпустило уже немного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пошла народными средствами полоскать
    Ира, биопарокс точно-точно можно, 4 р. в день, реже - эффекта не будет, и дней 5, даже если отпустит раньше (а отпустит гораздо раньше))), не бросай.
    Но он оч хорош после того же полоскания
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я тож читала в инструкции,но раз врач назначил,значит таки надо оно ж водой разводится и не глотается (ну может капелюшка случайно)
    мне врач объяснял, что даже то, чем полощешь и не глотаешь, оно все-равно всасывается в ткани и идет потом кровь. Так что если написано - обережно, надо таки взвешивать за и против
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    головка уже прижата и не булькает,
    как это?! чему там булькать?
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    та отож, я вообще во все эти предсказания не верю)) просто врачи любят поумничать. В жизни практически никогда вес не угадывают нормально ни на узи ни врачи. Это все особенности организма.
    мне практически угадали. На ощупь))) Врач сказала, что о-ооо.... 3200-3300 где-то, раскормила, мамаша, великовато для вас. Родила 3180.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Биопарокс тоже только по назначению врача!!!! Заставляла мужа им горло пшыкать, читала инструкцию.

Вот из инструкции:
    Применение при беременности и кормлении грудью:
    Клинические данные о применении в период беременности отсутствуют. В связи с этим назначать препарат беременным женщинам следует с осторожностью

Если что я за то чтоб лечение назначал лечащий врач, а не форум)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Если что я за то чтоб лечение назначал лечащий врач, а не форум)))
    вот это точно, а то тут больше советов на тему чем лечить горло\кашель\нос\отеки\поносы\...... А случаи то у всех разные и причины разные и, следовательно, лечение

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Пойдем вместе, мне тоже надо. В первый раз как узнала, что беременна то была
    истерика. Хотела аборт делать, но муж был категорически против и фактически поставил ультиматум либо рожаю, либо развод.
    А мужа я как оказалось люблю)))
    Но до сих пор сомневаюсь правильно ли я сделала(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

девушки, а ваши мужчины какие-то витамины пьют? мой попросил себе для сил так сказать, а я не знаю, что-нибудь не хочется покупать, может что посоветуте? я на хербе обычно брала всяческие..

Согласна! Пожилая такая, забываю все время как ее зовут.
    дадада, она. очень приятная.

А без направления к ней можно? Но надеюсь, что всё же не прийдётся идти.
    не скажу точно. она принимает беременных и после родов.. скорее что да, но чтоб не зря ехать лучше наверное уточнить это регистратура 684069 там может подскажут, хотя она едва ли откажет принять.

думаю он вот никому не помешает)) еще напомнило "это мегаполс детка, здесь у каждого психоаналитика свой психоаналитик"))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Но до сих пор сомневаюсь правильно ли я сделала(((
    малыш все чувствует.. почитай про внутриутробное развитие, так что лучше уже настраивайся на волну позитива чтоб ему благоприятно было.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот это точно, а то тут больше советов на тему чем лечить горло\кашель\нос\отеки\поносы\...... А случаи то у всех разные и причины разные и, следовательно, лечение
    +1000, я к примеру написала что мне назначали,но это ж именно в моем случае,у каждого то индивидуально и своя ситуация.
    Ой,я как иду в туалет пи,так в процессе такое давление ощущаю на промежность,как будто головка аж упирается,это нормально?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
    Девочки, вернулась от кардиолога только что, чуть не довели, честно . Кардиолог принимает раз в неделю, талонов нет. Выстояла очередь, выслушала как мы её все достали и вообще она не понимает чего я к ней припёрлась. В направлении увидела срок Б 11 недель и 3 дня, начали с медсестрой сыпать шуточками типа моя Г со свечкой стояла, что прям до дня знает. Наконец дошло до дела. Кардиограмма - норм, начала слушать - что-то как будто услышала, а, может, и не услышала. Отправила на узи сердца. На всякий случай. И со словами "ну всё, попала ты". Вышла из кабинета и чуть не разревелась. То анализы на всякий случай, то щитовидку, теперь сердце ещё.
    Ужас. Это издержки нашей бесплатной медицины. Конечно по платным клиникам не набегаешься, но нужно понимать что в бесплатных очень часто получаешь вот такой "сервис".
    Обидно за таких врачей, которые выходят за рамки служебной этики.
    Не расстраивайся. Главное, чтобы тебе был приятен человек, который ведет твою беременность, т.е. гинеколог. С ней всегда можно посоветоваться. Если не доверяешь или не нравится ее обращение, лучше поменять, перейти к другому.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Моих пятничных коллег с очередной неделькой!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Меня и моих коллег с недельками! Пендели лидерам!
    Девочки,по растяжкам,они ж не обязательно могут быть длинные? У меня вчера появились возле пупка две масенькие,но ярко-красные,это тоже они?
    Они-они ((

Девочки, вот настрочила... Извините за много текста
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    Ну вот, пока Катюша сладко сопит, пишу вам свой отчет. Во-первых, хочу сказать всем-всем девочкам форумчанкам ОГРОМНОЕ спасибо за общение!!!! Вспоминала вас и ваши советы пока была в родзале. Чувствовалась и поддержка незримая и невидимая, хотя я и не писала заранее, что еду в РД. Все произошло быстро и с некоторыми неожиданностями. Вот и подошла к отчету... Вы помните, что я уже очень хотела родить и уже перешла порог ПДР. В понедельник с утра позвонила в ЖК, записалась на вторник к своему врачу, потому как ничего не предвещало ближайших родов. Пришел с работы муж. Покормила, а он мне говорит: Наверное мы ночью поедем в РД, я спрашиваю, чего ты так решил, а он: мне так кажется. Я про себя улыбнулась, но ничего не сказала. В 20.00 вырубается свет на всем массиве Я тут и подумала: с нашим счастьем я буду собираться в РД в потемках. Мы легли спать, так как без света больше нечего делать. Заснуть не успела, в 21.00 ровно булькнуло между ног, я побежала в туалет, где и хлынули воды. Сижу, девочки, извините, на унитазе, сердце колотится, я так этого ждала, а тут занервничала. Света, блин, нет, хоть посмотреть на воды, какого цвета и т.д. Разбудила мужа, он нашел фонарик, мы начали дособирываться. Я хотела еще принять душ, так он мне не разрешил, испугался, что не доедем и ему придется принимать роды. Вызвали скорую, в потемках спустились с 9 этажа, скорая приехала через 5 мин. Пока ехали, начало похватывать. Терпимо более чем. Приехали, сделали КТГ, сказали сердечко хорошее, но схваток не показало. А я то чувствую, что хватает (7-9 мин и секунд по 40). Расстроилась. Осмотр на кресле в 23.00 показал раскрытие в 2 см и велено было идти в родзал отдыхать. Я отпустила мужа и перепуганных непонятно зачем приехавших родителей, тем более, что доктор сказал им, что ходить мне часиков до 6 утра. около 00.30 меня позвал доктор в коридор для заполнения бумаг. Пока заполняли, схватки участились, я начала морщится от боли. Доктор с какой-то неуверенностью поинтересовался, неужели так больно. Я казала да. Повел на кресло. Оказалось, что раскрытие 8 см и мы через минут 40 родим. Я в шоке! Потом была произнесена сакраментальная фраза: вес плода 3960. Я в еще большем шоке, у меня паника, я говорю, я ж не разрожусь. На что мне было сказано: слушай врачей и все будет ОК. Вот тут я вспомнила Машу и Ленусика!!!!! Пока я дошла до родзала, начались они, те самые НАСТОЯЩИЕ схватки, только начались они уже с потугами!!! Пришла акушерка, решено было рожать на кресле из-за предыдущей эпизиотомии. Как только я легла, пошла потуга, в общем через 4 потуги, в 01.25 родилась доченька, я даже не успела толком испугаться. Было только ощущение сильного жжения ТАМ и чувствовала все время, как она старалась тоже, отпихивалась ножками внутри. Родилась с тугим 1-кратным обвитием, но неонатолог все сделала вовремя и правильно, мы закричали и я наконец увидела свое счастье. Эмоции переполняют до сих пор, поэтому извините за длину рассказа. Рожала с ДБ. Без всяких договоренностей и т.д. Низкий поклон Морозу Геннадию Константиновичу и акушерке Наталье Викторовне!!!! Врачи от Бога!!! Ни единого разрыва и ни единой трещинки!!!!!!! Так что, девочки, вспоминая еще раз Машу и Ленусика, повторюсь: слушайте врачей!!!! И еще раз вам всем огромное спасибо!!!!
    Класс, спасибо за отчетик, настраивает на позитив!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных пузиков с недельками!
    Машуня спасибо большое за отчетик!!! побольше бы именно таких)))) так прямо хочется идти и рожать сразу А то я в последнее время чет волнуюсь так, да и ночи такие тяжелые что начинаю думать о том, что хотелось скорее бы у меня слава богу эти боли уже только по ночам, а то и днем не могла ходить из-за них.Г сказала что все это абсолютно нормально организм готовиться, и ничего не сделаешь тут остается только ждать

Блин хоть кому-то спится хорошо, я опять пол ночи мысли думала и с утра еле встала
    На счет веса так многие врачи по животу могут определить, кстати даже слышала что узи меньше точности дает по весу
    Я уже ночи три подряд плохо сплю, то думаю много, то постоянно что-то снится на тему родов-беременности, капец, как бы мозг отключить?

Я вот не понимаю, откуда такие козы берутся, им лишь бы кровь попить у беремчиков, какие-то обделенные (((

А я сегодня подписала обменку, но с врачом не договорилась, так как она была в родзале, а у меня не было времени так долго ждать- мужу надо было на работу возвращаться. Так что поеду на следующей неделе ее вылавливать. Моя Г. коза тоже- анализы только за июль заполнены, хотя я и в августе сдавала, и в сентябре ((

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

малыш все чувствует.. почитай про внутриутробное развитие, так что лучше уже настраивайся на волну позитива чтоб ему благоприятно было.
    Та я стараюсь, но я наверное сильно материальнозависима что ли, все переживаю как мы будем жить на одну зарплату.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Хвастаюсь, это моя первая. Только недавно оформила.

Дописів
    9 913

Типово

Хвастаюсь, это моя первая. Только недавно оформила.

замечательная работа, и оформление красивое! Где оформляли? Я тоже скоро вышивкой новой похвастаюсь, как с багетки заберу.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 91 з 272 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті