| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував m@m@shk@: 03.10.2013 о 10:18
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
а 40гр масла не многовато для одного стакана гречки?
я тоже на всю семью на день сварила)))
своим неправильным расчётом помоему запутала всех
я пыталась сама расчитать каллории вареной гречки, но не учла воду которая в неё впитывается. я варю приблизительно 1:3, значит
330 калл:3=110калл+ масло около 40калл = 150калл на 100грамм варенной кашки
правильно или как?
Востаннє редагував m@m@shk@: 03.10.2013 о 10:48
Ой девочки, а у меня вчера прикол был.
Позвонила мне мадам, мол у нее с моим мужем роман, и у них будет ребенок и т.д. и т.п.
Короче через минут 5, мы выяснили, что эта умная девушка ошиблась номером. Повезло, моему мужу, что я не нервная и в нем уверена.
я ее вчера тоже хотела прибить, но сеня уже попустило. А вообще таких девушек хочется, как, в средние времена, ведьм на костер!!!! что бы семьи не разбивала
Юляська,можешь просто в молоке протушить,если сметанки нет,тоже вкусно будет)))) А просто запечь с лимоном-будет однозначно сухая.И тот рецепт ,что ты написала-тоже вкусно будет))))
Прикинь,у меня после вчерашнего отвес полкило)))) почаще надо так собиратся)))
У нас стакан гречки-на 4 человек два дня кушать.Лично я чтолько масла не ложу....в последнее время вообще масло в каши не добавляю,у нас просто кашу никто не ест,любят с подливкой-я масо с овощами и водичкой тушу,и этой подливкой поливаю каши,там есть жир из мяска,а себе по утрам делаю с молоком-там тоже немного жиров есть.
Отето прикол)))) и правда,повезло мужу)))))
Во время ПМС хочется только 2 вещи!!! убивать и плакать, плакать и убивать... Убивать всех, кто заставляет тебя плакать, а потом плакать, потому что поубивала всех вокруг... И шоколадку))))
Это мое нынешнее состояние))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
всем привет!четверг!
я б сегодня команде принесла существенный отвес..)
ситуация веселая)
да,это хорошо, что ничего в руке тяжелого в тот момент не было)))
а про костер, тогда уже и того мужа тоже палить)... ну если уже на стороне у мужа ребенок получился от другой, , не было,значит, семьи- и нечего было разбивать). Или муж теленок, что с ним делают детей, а он сам того не ведает?))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
40 гр масла - это 250 ккал и дневная норма потребления жиров (30 гр).
Если ты хочешь похудеть, то до конца дня не должна больше употреблять НИКАКИХ больше жиров. А это нереально.
Если ты хочешь похудеть - то забудь про сливочное масло, сливки, жирную сметану, твердый сыр, колбасу. Да, все это можно, но в таких ограниченных количествах, что по мне - лучше вообще не кушать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks