| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да это дело привычки, дала сегодня маме перемешать салат, она сколько мешала столько бурчала что ни соли ни масла нет, а когда стала есть не возмущалась, всего ей было достаточно (я туда травок много порезала, сок лимона и сами овощи были очень вкусные и ароматные). Можно еще сметаной заправлять (девочки подсказали как ее можно сделать менее жирной) ее больше уйдет, но и калорийность меньше, главное салат сначала солить, затем масло/сметану добавлять, овощи чуток сок от соли дадут и тогда значительно меньше заправки идет, и масло выбирать поароматнее чтоб и от малого количества его было "слышно".
Привет))))
Блин,нацитировала за день кучу всего,а свет вырубили,инет пропал и все мое цитирование соответственно....((((
Лена,тебе надо учится ЕСТЬ,чтоб худеть!!! я уже 2 дня читаю и обалдеваю....ты просто угробила свой обмен веществ...и еще-очень опастно занижать очень долгий период времени калораж,т.к. организм начинает переваривавать свои МЫШЦЫ и превращать их в ЖИР
Саша Блондинка написала сегодня замечательную фразу))) Читайте Брина хотябы)))) еще лично мне нравится Лена Миро,у нее немножко другой подход к питанию,но она подробно описывает последствия занижения калоража,важность белков,почему нельзя смешивать жиры с углями...И оч хорошие дельные советы,пояснения дает диетолог Зваженых..
А шо это было?)) Загул твой вылез....т.е. твой отвес после разгруза-это вода,а то что на тебе сейчас-это твой вес...и это врядли мышцы....
Эх,а я не смогла отказатся от вкусностей,которыми меня в гостях потчевали две прекрастных,похудевших марафонщицы))))И мне пива не хочется,а хочется горячих чаев и кофе......не всегда с печеньками,чаще просто так,а вот сегодня моя душа в загуле)))
Мне очень нравится Простокваша Яготинська(в пластиковых стаканах),там всего 2,5 % жирность,она не кислая и густая,как домашний йогурт.И еще девочки очень хвалили Греческий йогурт 0%,говорят в Сильпо есть,а я на Островского и на Артема не нахожу..А зачем тебе именно 10%??? 15% сильно жирная?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
права на все 100, я как раз и пошла к диетологу в середине июня чтоб учиться есть, теоретически я могу сама составить себе рацион, но практически не СМОГУ позволить себе то что мне пишет диетолог, ну я 15 или более лет училась не есть многое за несколько месяцев себя не перестроишь, как другим тяжело отказаться от "вкусняшек" так мне тяжело их съесть, у меня так-хочешь есть вечером, выпей кефир и тп... хотя я готовлю и покупаю ребенку пирожные, конфеты, пиццу например несколько раз в неделю делаю и не пробую это все. Привыкла что это не для меня, что я безумно склонна к полноте, но я стараюсь, учусь уже мой рацион около 1600 кал. даже в каши стала сливочное/оливковое масло добовлять)))
ну вот как-то хочется меньше жирности всему придать, я благодаря форуму узнала про сыр 20%, попробовала он изумительный просто.
Йогурт греческий не нравится, привкус какой-то. .. Простоквашу надо поробывать, у них хорошая молочка.
Всем доброй ночки! Что-то не могу войти в коллею ПП, надо таки почитать Брина и Лена Миро, может поможет. Весь день вродь держусь на полезненьком, а после того как укладываю деток спать начинаются походы на кухню, то печенюшка, то яблочко, то семочкиПокупаю мексиканскую овощную смесь, она меня выручает, если незнаю что себе приготовить)
Когда в зале пыхтю, в голове мысли о том, что больше никаких запретных плодов)
После первых родов я худела в Славянской клинике, считала каллории пол года(-20кг). В первый месяц ушло 5кг. а сейчас не могу себя заставить(
Иногда сидела на диете пятидневке -3кг уходило, но и это уже не выдерживаю( а ещё помоему осенняя дипресия начинаетсякакая-то я психованная стала, завожусь с пол оборота.
Вообщем сегодня читаю, а с завтрашнего дня ..... надо месяцок продержаться, пока праздников нет, сбросить лишнее. А там можно будет немного расслабиться
посмотрела видео и фото стройняшек) Девочки вы молодчинки!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
я успокоюсь при стабильных 49-50 кг. ровно 2 года назад я была 48 кг при бОльшей груди (сейчас чашка С, 2 года назад D), но тогда вес был достигнут жестким путем 3 недели подряд японки. Сейчас хотя бы 50 и НОРМАЛЬНО питаясь, на данный момент я ем все продукты, даже несколько раз в неделю шоколад, а в октябре у меня 2 праздника которые будут отмечаться 3 дня... так что задачка не из легких, но повышеное чувство ответственности не даст подвести команду (постораюсь в этом месяце добавить пилатес к 3-м тренировкам в тренажерном зале, но это напрямую зависит от здоровья ребенка, нужно чтоб она в сад ходила не пропуская)
Доброе утро!!!!!!!! С первым снегом!!!!!
Погодка однако................
Отменила все дела на сегодня, решили с мелким, что садик прогуляем т.к. отопления нет......
Вот только у меня со вчера лежит щука в холодильнике свежепойманная, хотела в сметане её в мульте потушить, а теперь магазин отменяется, сметаны нет, и не знаю что с ней сделать вкусно диетического......фаршировать не хо, на пару тоже, она суховатаНаверно сделаю с овощами и залью смесью из ложки краснодарского соуса с молочком. Может кто еще знает как вкусно щучку сделать?
Таранюша, обмажь специями, внутрь можешь лимончик с луком положить...
Заверни в фольгу и в духовку!!!!!!
... совет вегетерианки![]()
На улице мряка, мокрый снег и ветер, а на яндексе в прогнозе -солнышко светит![]()
Девочки, я как занялась пилатесом, осенняя депрессия, прошла мимо!! Правда по утрам очень тяжело просыпаться, бедное моё солнышо еще и в школу так рано ходит...
Я Вам очень советую не заниматься самодеятельностью, если нет опыта занятий в спортзале. Велика вероятность, что Вы просто не увидите эффект, так как правильно и грамотно прокачивать мышцы - это целый труд, так сказать. Я уже молчу про то, как просто заработать травму при неправильной технике. Советую в первый день тренировки подойти к тренеру зала, сообщить что Вы новичок и он все покажет, расскажет и напишет программу согласно Вашим требованиям.
Слышала, что в фит4ю в материке хорошие тренера и зал так отличный. Попробуйте сходить. Кардио можете делать в зале после силовой тренировки для лучшего эффекта, а можете еще и дополнительно на групповые ходить. Но для красоты тела советую уделить внимания силовым тренировкам.
Я сама живу на Тополе, но езжу в фит4ю на Московской (я занимаюсь утром и мне оттуда на работу ехать ближе и проще, чем с Материка). У себя на Тополе подходящего варианта в свое время не нашла (в Тайм-Ауте на сколько я поняла много людей).
Всем привет! Давайте шаманить хорошую погоду, а то дубарь.....
тренера рекомендуют (в интернете если что)) 4 силовые тренировки в неделю - 2 на верхнюю группу и 2 на нижнюю группу мышц поочередно (ну если "взагали" обычная программа) или если нет так много времени на зал, то 3 тренировки на все группы мышц, а после силовой 15-20 минут кардио (орбитрек, беговая и т.д.), кардио в таком случае - жиросжигающая...
котлеты, вообще она фаршированная ну просто обалденная...прям вот на днях хвасталась рыбакам, что готовила фаршированную щуку и прям вспоминала ее божественный вкус)) если б у меня была дома щука - то через 2 часа она бы уже фаршированная стояла в духовке....
девочки, у кого набеги на холодильник, обратите внимание на питание, не допускайте чувства голода вообще и побольше белка кушайте среди дня и на ужин...увидите тогда, что сладкого, всякого жирного и калорийного не так постоянно хочется...
я сегодня праздную стабильные 63 кг ура-ура! еще читала инфу по психологии: барышни, которые регулярно записывают свои параметры и следят за весом в среднем за 3 года имеют -30% от замеров и веса, минимум - те же парамерты...так что наблюдатели - не стесняйтесь записываться в марафон)))
Только что просчитала каллораж гречневой кашки, которую обычно варю - жесть - 400 каллорий
у меня получается 2-3 тренеровки в неделю кардио(Зумба 55 минут) и 1-2 тренеровки силовые на все группы мышц (Good shape) Мне пока хватает)
а я такое ещё не делалакотлеты, вообще она фаршированная ну просто обалденная...прям вот на днях хвасталась рыбакам, что готовила фаршированную щуку и прям вспоминала ее божественный вкус)) если б у меня была дома щука - то через 2 часа она бы уже фаршированная стояла в духовке....
надо попробовать
Спасибо, это про менядевочки, у кого набеги на холодильник, обратите внимание на питание, не допускайте чувства голода вообще и побольше белка кушайте среди дня и на ужин...увидите тогда, что сладкого, всякого жирного и калорийного не так постоянно хочется...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks