Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 487 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 101 по 120.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Девочки посоветуйте с чего начать в спортзале?(ну тренажеры или может степ)мне однозначно хочется кардиотренажеры, а вот что еще бы поделать, собираюсь с ноября начать ходить, охота какой-нибудь комплекс, что б работали все группы мышц.

и кто ходит в "материк" в фитфою???как вам?или может кто ходил в на тополе в спортзалы?
    в таймауте есть и тренажерный зал( с 9 до 21) и степ с фитнесом(с 19 до 20, может и другое время) и пилатес

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    на 500 гр салата где-то 1/4 ч. ложки оливкового масла.
    я бы и не почувствовала такой капельки! Думала, что чайная ложка-это хорошо, буду уменьшать.
    А еще слопала вечером грецких орехов всего грамульку, а получился перебор с жирами

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    я бы и не почувствовала такой капельки! Думала, что чайная ложка-это хорошо, буду уменьшать.
    А еще слопала вечером грецких орехов всего грамульку, а получился перебор с жирами
    да это дело привычки, дала сегодня маме перемешать салат, она сколько мешала столько бурчала что ни соли ни масла нет, а когда стала есть не возмущалась, всего ей было достаточно (я туда травок много порезала, сок лимона и сами овощи были очень вкусные и ароматные). Можно еще сметаной заправлять (девочки подсказали как ее можно сделать менее жирной) ее больше уйдет, но и калорийность меньше, главное салат сначала солить, затем масло/сметану добавлять, овощи чуток сок от соли дадут и тогда значительно меньше заправки идет, и масло выбирать поароматнее чтоб и от малого количества его было "слышно".

Дописів
    9 603

Типово

Привет))))
    Блин,нацитировала за день кучу всего,а свет вырубили,инет пропал и все мое цитирование соответственно....((((
    я вчера разгрузочный день делала на кефире, сегодня утром 160 гр омлета с овощами(т е 1 яйцо+броколи), да не мало, но я люблю завтрак сытный, а ужин легкий, с таким учетом диетолог и пишет меню.
    каждому свое, я на кефире могу долго жить, а вот на крупах или овощах голодная и злая.
    Лена,тебе надо учится ЕСТЬ,чтоб худеть!!! я уже 2 дня читаю и обалдеваю....ты просто угробила свой обмен веществ...и еще-очень опастно занижать очень долгий период времени калораж,т.к. организм начинает переваривавать свои МЫШЦЫ и превращать их в ЖИР

Саша Блондинка написала сегодня замечательную фразу))) Читайте Брина хотябы)))) еще лично мне нравится Лена Миро,у нее немножко другой подход к питанию,но она подробно описывает последствия занижения калоража,важность белков,почему нельзя смешивать жиры с углями...И оч хорошие дельные советы,пояснения дает диетолог Зваженых..

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, я чет сеня в шоке полнейшем.
    Прошлый четверг 70,6кг, до воскресенья утра, благодаря мужу, 72,6
    в воскресенье ПП, понедельник разгруз на твороге и печеных яблоках. Итого в вторник 70,4, что меня конечно порадовало.
    вторник питалась
    завтрак Овсянка на молоке
    Обед творог+банан
    ужин паровые куриные котлеты +буряк (притушенный)
    Сегодня с утра 71,6, сейчас встала на весы 71,1. я так и не поняла че это было и, что с этим делать.
    А шо это было?)) Загул твой вылез....т.е. твой отвес после разгруза-это вода,а то что на тебе сейчас-это твой вес...и это врядли мышцы....

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    супер... Вот только пива не хочется холодного. Хочется какао с печенюшкой... Я сегодня стойко отказалась от горі пироженніх (на работе угощали)
    Эх,а я не смогла отказатся от вкусностей,которыми меня в гостях потчевали две прекрастных,похудевших марафонщицы))))И мне пива не хочется,а хочется горячих чаев и кофе......не всегда с печеньками,чаще просто так,а вот сегодня моя душа в загуле)))

да, я быстро наедаюсь и малым количеством, только салатов могу много есть, прям переедая, но это редко и в салате в основном листья салата огурцы и морковь, соли мало, на 500 гр салата где-то 1/4 ч. ложки оливкового масла.

я уже думала разводить 1:1 с кефиром, насчет йогурта не подумала, с домашним будет просто божественно и менее калорийно.
    Мне очень нравится Простокваша Яготинська(в пластиковых стаканах),там всего 2,5 % жирность,она не кислая и густая,как домашний йогурт.И еще девочки очень хвалили Греческий йогурт 0%,говорят в Сильпо есть,а я на Островского и на Артема не нахожу..А зачем тебе именно 10%??? 15% сильно жирная?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Лена,тебе надо учится ЕСТЬ,чтоб худеть!!! я уже 2 дня читаю и обалдеваю....ты просто угробила свой обмен веществ...и еще-очень опастно занижать очень долгий период времени калораж,т.к. организм начинает переваривавать свои МЫШЦЫ и превращать их в ЖИР

Саша Блондинка написала сегодня замечательную фразу))) Читайте Брина хотябы)))) еще лично мне нравится Лена Миро,у нее немножко другой подход к питанию,но она подробно описывает последствия занижения калоража,важность белков,почему нельзя смешивать жиры с углями...И оч хорошие дельные советы,пояснения дает диетолог Зваженых..

Мне очень нравится Простокваша Яготинська(в пластиковых стаканах),там всего 2,5 % жирность,она не кислая и густая,как домашний йогурт.И еще девочки очень хвалили Греческий йогурт 0%,говорят в Сильпо есть,а я на Островского и на Артема не нахожу..А зачем тебе именно 10%??? 15% сильно жирная?
    права на все 100, я как раз и пошла к диетологу в середине июня чтоб учиться есть, теоретически я могу сама составить себе рацион, но практически не СМОГУ позволить себе то что мне пишет диетолог, ну я 15 или более лет училась не есть многое за несколько месяцев себя не перестроишь, как другим тяжело отказаться от "вкусняшек" так мне тяжело их съесть, у меня так-хочешь есть вечером, выпей кефир и тп... хотя я готовлю и покупаю ребенку пирожные, конфеты, пиццу например несколько раз в неделю делаю и не пробую это все. Привыкла что это не для меня, что я безумно склонна к полноте, но я стараюсь, учусь уже мой рацион около 1600 кал. даже в каши стала сливочное/оливковое масло добовлять)))
    ну вот как-то хочется меньше жирности всему придать, я благодаря форуму узнала про сыр 20%, попробовала он изумительный просто.
    Йогурт греческий не нравится, привкус какой-то. .. Простоквашу надо поробывать, у них хорошая молочка.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

права на все 100, я как раз и пошла к диетологу в середине июня чтоб учиться есть, теоретически я могу сама составить себе рацион, но практически не СМОГУ позволить себе то что мне пишет диетолог, ну я 15 или более лет училась не есть многое за несколько месяцев себя не перестроишь, как другим тяжело отказаться от "вкусняшек" так мне тяжело их съесть, у меня так-хочешь есть вечером, выпей кефир и тп... хотя я готовлю и покупаю ребенку пирожные, конфеты, пиццу например несколько раз в неделю делаю и не пробую это все. Привыкла что это не для меня, что я безумно склонна к полноте, но я стараюсь, учусь уже мой рацион около 1600 кал. даже в каши стала сливочное/оливковое масло добовлять)))
    ну вот как-то хочется меньше жирности всему придать, я благодаря форуму узнала про сыр 20%, попробовала он изумительный просто.
    Йогурт греческий не нравится, привкус какой-то. .. Простоквашу надо поробывать, у них хорошая молочка.
    а у меня к тебе вопрос.
    Сколько ты собираешься сбрасывать? Посмотрела я по табличке - ты самая худенькая и мелкая из всех марафонщиц...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

главное салат сначала солить, затем масло/сметану добавлять, овощи чуток сок от соли дадут и тогда значительно меньше заправки идет, и масло выбирать поароматнее чтоб и от малого количества его было "слышно".
    Спасибо!!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Привет))))
    Блин,нацитировала за день кучу всего,а свет вырубили,инет пропал и все мое цитирование соответственно....((((

Всем доброй ночки! Что-то не могу войти в коллею ПП, надо таки почитать Брина и Лена Миро, может поможет. Весь день вродь держусь на полезненьком, а после того как укладываю деток спать начинаются походы на кухню, то печенюшка, то яблочко, то семочки Покупаю мексиканскую овощную смесь, она меня выручает, если незнаю что себе приготовить)
    Когда в зале пыхтю, в голове мысли о том, что больше никаких запретных плодов)

После первых родов я худела в Славянской клинике, считала каллории пол года(-20кг). В первый месяц ушло 5кг. а сейчас не могу себя заставить(

Иногда сидела на диете пятидневке -3кг уходило, но и это уже не выдерживаю( а ещё помоему осенняя дипресия начинаетсякакая-то я психованная стала, завожусь с пол оборота.

Вообщем сегодня читаю, а с завтрашнего дня ..... надо месяцок продержаться, пока праздников нет, сбросить лишнее. А там можно будет немного расслабиться

посмотрела видео и фото стройняшек) Девочки вы молодчинки!
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а у меня к тебе вопрос.
    Сколько ты собираешься сбрасывать? Посмотрела я по табличке - ты самая худенькая и мелкая из всех марафонщиц...
    я успокоюсь при стабильных 49-50 кг. ровно 2 года назад я была 48 кг при бОльшей груди (сейчас чашка С, 2 года назад D), но тогда вес был достигнут жестким путем 3 недели подряд японки. Сейчас хотя бы 50 и НОРМАЛЬНО питаясь, на данный момент я ем все продукты, даже несколько раз в неделю шоколад, а в октябре у меня 2 праздника которые будут отмечаться 3 дня... так что задачка не из легких, но повышеное чувство ответственности не даст подвести команду (постораюсь в этом месяце добавить пилатес к 3-м тренировкам в тренажерном зале, но это напрямую зависит от здоровья ребенка, нужно чтоб она в сад ходила не пропуская)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!!!!!! С первым снегом!!!!!

Погодка однако................

Отменила все дела на сегодня, решили с мелким, что садик прогуляем т.к. отопления нет......

Вот только у меня со вчера лежит щука в холодильнике свежепойманная, хотела в сметане её в мульте потушить, а теперь магазин отменяется, сметаны нет, и не знаю что с ней сделать вкусно диетического......фаршировать не хо, на пару тоже, она суховата Наверно сделаю с овощами и залью смесью из ложки краснодарского соуса с молочком. Может кто еще знает как вкусно щучку сделать?

Джанака
    Guest

Типово

Таранюша, обмажь специями, внутрь можешь лимончик с луком положить...
    Заверни в фольгу и в духовку!!!!!!

... совет вегетерианки

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

На улице мряка, мокрый снег и ветер, а на яндексе в прогнозе -солнышко светит

Девочки, я как занялась пилатесом, осенняя депрессия, прошла мимо!! Правда по утрам очень тяжело просыпаться, бедное моё солнышо еще и в школу так рано ходит...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Таранюша, обмажь специями, внутрь можешь лимончик с луком положить...
    Заверни в фольгу и в духовку!!!!!!

... совет вегетерианки
    О, спасибочки дорогая, так и сделаю, класс!!!!!!!!!!

а ты давно вегетарианствуешь?
    Востаннє редагував taranushka: 03.10.2013 о 08:19

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Девочки посоветуйте с чего начать в спортзале?(ну тренажеры или может степ)мне однозначно хочется кардиотренажеры, а вот что еще бы поделать, собираюсь с ноября начать ходить, охота какой-нибудь комплекс, что б работали все группы мышц.

и кто ходит в "материк" в фитфою???как вам?или может кто ходил в на тополе в спортзалы?
    Я Вам очень советую не заниматься самодеятельностью, если нет опыта занятий в спортзале. Велика вероятность, что Вы просто не увидите эффект, так как правильно и грамотно прокачивать мышцы - это целый труд, так сказать. Я уже молчу про то, как просто заработать травму при неправильной технике. Советую в первый день тренировки подойти к тренеру зала, сообщить что Вы новичок и он все покажет, расскажет и напишет программу согласно Вашим требованиям.

Слышала, что в фит4ю в материке хорошие тренера и зал так отличный. Попробуйте сходить. Кардио можете делать в зале после силовой тренировки для лучшего эффекта, а можете еще и дополнительно на групповые ходить. Но для красоты тела советую уделить внимания силовым тренировкам.
    Я сама живу на Тополе, но езжу в фит4ю на Московской (я занимаюсь утром и мне оттуда на работу ехать ближе и проще, чем с Материка). У себя на Тополе подходящего варианта в свое время не нашла (в Тайм-Ауте на сколько я поняла много людей).

Всем привет! Давайте шаманить хорошую погоду, а то дубарь.....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

тренера рекомендуют (в интернете если что )) 4 силовые тренировки в неделю - 2 на верхнюю группу и 2 на нижнюю группу мышц поочередно (ну если "взагали" обычная программа) или если нет так много времени на зал, то 3 тренировки на все группы мышц, а после силовой 15-20 минут кардио (орбитрек, беговая и т.д.), кардио в таком случае - жиросжигающая...

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Вот только у меня со вчера лежит щука в холодильнике свежепойманная, хотела в сметане её в мульте потушить, а теперь магазин отменяется, сметаны нет, и не знаю что с ней сделать вкусно диетического......фаршировать не хо, на пару тоже, она суховата Наверно сделаю с овощами и залью смесью из ложки краснодарского соуса с молочком. Может кто еще знает как вкусно щучку сделать?
    котлеты, вообще она фаршированная ну просто обалденная...прям вот на днях хвасталась рыбакам, что готовила фаршированную щуку и прям вспоминала ее божественный вкус )) если б у меня была дома щука - то через 2 часа она бы уже фаршированная стояла в духовке....

девочки, у кого набеги на холодильник, обратите внимание на питание, не допускайте чувства голода вообще и побольше белка кушайте среди дня и на ужин...увидите тогда, что сладкого, всякого жирного и калорийного не так постоянно хочется...

я сегодня праздную стабильные 63 кг ура-ура! еще читала инфу по психологии: барышни, которые регулярно записывают свои параметры и следят за весом в среднем за 3 года имеют -30% от замеров и веса, минимум - те же парамерты...так что наблюдатели - не стесняйтесь записываться в марафон )))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Только что просчитала каллораж гречневой кашки, которую обычно варю - жесть - 400 каллорий

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Только что просчитала каллораж гречневой кашки, которую обычно варю - жесть - 400 каллорий
    ого, в сухом или вареном виде? с маслом сливочным?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ого, в сухом или вареном виде? с маслом сливочным?
    1стакан сухой гречки и 40гр. масла сливочного. может я что-то непровильно посчитала

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    тренера рекомендуют (в интернете если что )) 4 силовые тренировки в неделю - 2 на верхнюю группу и 2 на нижнюю группу мышц поочередно (ну если "взагали" обычная программа) или если нет так много времени на зал, то 3 тренировки на все группы мышц, а после силовой 15-20 минут кардио (орбитрек, беговая и т.д.), кардио в таком случае - жиросжигающая...
    у меня получается 2-3 тренеровки в неделю кардио(Зумба 55 минут) и 1-2 тренеровки силовые на все группы мышц (Good shape) Мне пока хватает)

котлеты, вообще она фаршированная ну просто обалденная...прям вот на днях хвасталась рыбакам, что готовила фаршированную щуку и прям вспоминала ее божественный вкус )) если б у меня была дома щука - то через 2 часа она бы уже фаршированная стояла в духовке....
    а я такое ещё не делала надо попробовать

девочки, у кого набеги на холодильник, обратите внимание на питание, не допускайте чувства голода вообще и побольше белка кушайте среди дня и на ужин...увидите тогда, что сладкого, всякого жирного и калорийного не так постоянно хочется...
    Спасибо, это про меня

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    1стакан сухой гречки и 40гр. масла сливочного. может я что-то непровильно посчитала
    и что ты хочешь сказать, что ты за раз это съела? это такая маленькая кастрюлька получается )))

Сторінка 6 з 487 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті