| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки,спасибо большое всем за ответы.Буду ещё с педиатром консультироваться...
Востаннє редагував Кисоня: 01.10.2013 о 21:36
Привет!
Как я совмещала, утром после сна кормила смесью, днем грудь и на ночь смесь, но такое совмещение продлилось около недели. Потом молоко начало пропадать и мы перейшли на ИВ, теперь только под сисей засыпаем. А наш педиатр мне говорила так, ре должен в месяц кушать 90-100 мл за раз. Перед едой взвесить ребенка дать сисью и после взвесить, но это вариант мне не особо. Я несколько дней сцеживалась и разницу докармлевала смесью.
ну это процедура а не консультация. А молоденькие девочки в БД да, то узистка попалась сестре мужа бестолковая
Нью Мед на вывеске сейчас
Да я что-то совсем замоталась и даже не сообразила позвать( не тебя одну кстати((
Спасибо за комплимент) Мы с тобой видимо быстрее встрет на форумовке чем вы приедите в гости)))
По поводу форумовки нам подходит на 14,00, можно и вечером, но темно уже будет
Юля, я понимаю, но осадочек есть. Страшно представлять, что пережила та малышка
В целом нормальный врач, но как всегда есть "но". Нравится, что она четко следит за прививками и всегда звонит, когда приходит время прививаться. Когда мы заболели первый раз, то она нас лечила (хоть официально была на курсах), вылечились мы быстро и без осложнений, но и странностей хватает.
Оля, я за прошедший месяц была у двух ортопедов в частных клиниках. Даже писать тут не хочу свое мнение. Сегодня педиатр была в "захваті" от написанных диагнозовесли почитать карточку не глядя на ребенка, то воображение рисует инвалида
Второй с упорством адепта амвея "впаривал" ортопедическую обувь, предназначенную для деток с дцп.
Машуня-красотуняМама молодец, такие наряды как у маленькой принцессы!!!
Востаннє редагував Дашенька: 01.10.2013 о 21:16
так то же самое может и в муниципальной больнице быть. Хотя у нас противоположная ситуация с Владиком. Недолеченная и не видимая мне кривошея дает сейчас очень разнообразные последствия... Тогда и из-за недоверия, и из-за безденежья не привлекали никого кроме ортопеда в поликлинике.
Девочки, спасибо большое! Все таки склоняюсь больше к 74-му (больше даже если будет, чем нужно, то все равно малыш в нем застегнут, там тепло, что еще нужно?)), вот правда еще через недельку взвесимся, измеримся...Но чуют мои руки, что нямкали мы не зря
Спасибо
*А мне вчера рассказали историю: какой-то хирург назначал малышам массаж писюнчика!!! Самое интересное, что мамы соглашались на это, искали, кто сделает и что неудивительно - нашелся умелец (якобы массажист), который этот массаж делал...массировал же ж явно не 5 минут (чтоб свои деньги отработать).![]()
Получила по заслугам.
Так получается приходит человек на консультацию, а ему: "У нас и анализы сдать можно и процедуры сделать! Хотите пойти в другую клинику? Идите! Но у них не известно как, а у нас хорошо! У нас специалисты высочайшего уровня, у нас тут такие люди лечатся и т.д. и т.п.". и человек думает: "А ведь и правда, зачем куда-то ходить, тут вроде хорошо, и отзывы есть хорошие".
Я сейчас руководствуюсь принципом, что лучше перебдеть, чем пропустить. За что и переплачиваю приличные деньги не всегда приличным специалистам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks