| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Перепёлочка – Машеньку с выходом на финишную!
Olka_tim – Максимку с 9 месяцами!
k@mila – сыночка с 7 месяцами!
Ляминор – Гретель с 4 месяцами!
ANNi – Сашечку с 3 месяцами!
У меня валяется.Ну так.50*50.Хотя врачи хвалят.Грят что хороший.
И у нас это меееее.Ща подвешусь.
ПЕРЕПЕЛОЧКА и ДАШЕНЬКА-как всегда красоти.Одно дитя краше другого![]()
Бывает ест нормально,а бывает ест сисю,потом капризить начинает,бросает её и хватает снова и снова бросает.Даю вторую и через мир 20 то же самое.И грудь не чувствую чтоб наполнилась хорошо молоком...А с ноября прийдется ещё и на работу на пол дня бегать...
А ещё часто им много срыгнуть может,а грудь уже пуста..и до кормить не получается,а ребзь психует
Востаннє редагував Olga_rij: 01.10.2013 о 18:22
А мы с поликлиники.2ю ночь спим плохо.Кушать просим каждых 2 часа.Зато днем не запихаю.
Итак.Весим 7300(+500гр.),рост-65(+5).На подходе сразу несколько зубов-причем 2 нижних и 1 верхний-такой вердикт вынесла нам тетя доктор.Ну,так как нам с 2 мес их обещают-пока не верим.Но ор утомляет
а мы вчера 7600 намерили, у нас весь вес в попце и в ляшках
Такие капризы и у нас, я бы не сказала, что молока мало. Вторую грудь в одно кормление никогда не даю, иначе только переднее молоко съедает и лениться дальше тянуть. Кормлю днём в положении почти стоя, тогда воздух не заглатывает. А вот ночью... беда... Спит только на руках и на груди висит![]()
Garbyzik семейные фото - великолепные!!! А ты по-моему очень женственной стала, так похорошела (хотя и была хорошенькая).
Мама Счастья с озубачиванием!
Lunnaya я за форумовку!
Да по-разному.
Вот и у нас такая же история. Малыши мы
Я бы брала 68+6 на твоем месте.
А как тебе вообще она?
Ориентирую!Мы в 5 месяцев были 7550 и 69см. Комбез брали в сезон, особо выбирать в Антошке уже было не из чего... Взяли 80й сдельник Ленне Актив) В том году он отлично закрывал ручки-ножки) Сейчас он все еще с запасом, так что его до конца зимы точно хватит) Если вы пониже, то 74го вам тоже может хватить на 2 сезона) А 68 брать стремно имхо.
На счет "зайка\заяц"! Если в книге - читаю по тексту, если с головы, то только нормальные слова без уменьшительно-ласкательных) Мы просто уже почти год, как любим нежной любовью карточки для раннего развития... Так вот там все слова прописаны правильно! И когда их показывал кто-то из членов семьи, кроме меня, то деть смотрел удивленными глазами!) С какого перепуга его "собака" стала вдруг "песиком\щенком\собачкой"?))) Сейчас, конечно, уже понимает "мячики"/"цветочки")
Уточку и Перепелочку с выходом на финишную!)
[QUOTE=Myshka*;23557555]моя могла сисю нямать и 40 минут, а когда отнимаю то она начинала капризничать и в животе бурчало и плохо спала. Но я и решила дать смесь так она сразу и уснула, так мы и перешли на СВ, затем и ИВ[/QUOTE
А вот ночью у нас вроде получше,мы вместе спим и со ночью хорошо и не спрыгивает почти..а днём веселье.Может из-за того что тужится,оттого и срыгивает,не знаю уже.
Тоже может грудь и час нямать.. Иногда одной наедается,но иногда и две даю,а он спешит...
Кротик, та я ж из тех соображений, чтоб потусить, а потом папы разобрали)) прикинула что поспатьмоно выкатится и на набережную))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
[QUOTE=Olga_rij;23558030]у меня старший ел почти непрерывно, периодами орал (не наедался - во время лактационных кризисов). Смесь даже не приходило в голову дать (мозг промыли в подготовке к родам) - и я по итогу дажепризнательна. Потому как не было сомнения, что я могу выкормить, что все могут! Ну, молока постепенно стало дофигища и кормила до 2,7 лет без проблем. Другой вопрос, что на работу мне не было нужно, и муж делал все, чтобы меня не суетить лишний раз: как я считаю хорошо делать - так и есть.
сегодня в новостях сказали, что медесестру на 1 год посадили
(и спасибо за Некст)
я бы лучше с консультантом по ГВ посоветовалась , например с Олей Зеттой (мне тоже часто казалось, что молока мало, но ее курсы и советы здесь на форуме помогли не опустить руки и до 6 мес докормить только ГВ, сейчас ГВ и прикорм - а педиатры уже в роддоме готовы совать дитю бутылку - у них только на плакатиках они за ГВ...
и я за форумовку - время наверное, не очень важно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks