| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
малая весь день истерит, плачет плохо ест, еще и грудь у меня болит. уплотнения ттт нет, а болит, не пойму
Наш отчет
Машеньке 11 месяцев
Честно даже не верится, что так быстро пробежали, точнее пролетели наши 11 месяцев.
Сегодня были у педиатра, вес 9700 кг и рост 71 см.
Из умений: выучили нос и глазки, показывает на себе и на ком то, научились закидывать кубики/шарики и тп в круглое отверстие в ходунках, стоит без опоры, поднимается в любом месте с опорой и без, ходит за одну ручку, а по дому бегает с ходунками-толкателем или с паровозом, много новых звуков повторяет(не-не-не и пальчиком машет, когда ее за что то ругаю, бррр - машины, ав - собака, ляля - ребенок), показывает как делает ветер - дует, очень смешно танцует под музыку.
Кушает 3 раза
завтрак - каша(рис, гречка,овсянка, пшеничная и кукурузная - все Лакомые кашки Хайнц)
обед - овощи+рыба(судак), мясо(перепелка, телятина, кролик, индюшка), перепелиный желток
творог или йогурт(или бифивит) с фруктами,
процесс приема пиши сейчас у нас очень грязное занятие, тк выдала ей ложку, конечно если спешим, то кормлю исключительно сама, а так она мне помогает
блендером уже не пользуюсь, давлю вилкой и она жует деснами и нашим 1 зубом.
Спит 2 раза по 2-2,5-3 часа.
Активно готовимся к годовасию, подготовка прям как замуж собрались выдавать
И немного фото.
1. Обожает паровоз, ходит с ним, слушает музыку и завороженно наблюдает, когда паровоз пускает мыльные пузыри.
2. Собирает последний урожай и пробует на зуб)))
3. Выбирает чего бы интересного посмотреть, диски по всей комнате...
4. Одевать пирамидку мы пока не осилили, но снимает на раз два)))
1.2.
3.
4.
![]()
Olka_tim – Максимку с 9-м месяцем!
Перепёлочка – Машеньку с 11-м месяцем!
Ляминор – Гретель с 4-м месяцем!
Привет всем. Зашла сказать спасибо за поздравления, а не тут-то было - их нет
Пойду почитаю.
Исправляюсь - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Поясню - я думала, что нас поздравляют сегодня, а оказывается поздравили еще вчера... А я неблагодарная, уже возмущаться чуть ли не сталаНо потом пошла читать и заметила, а потом уже и сообщение ниже увидела
Так что Айм сорри
![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 01.10.2013 о 17:45 Причина: я невнимательная :)
Malvinka с озубачиванием!!!
у нас чернослив работал в 100% случаев
Гламурный кротик Рада, что успела на Эммочку! Она такая большая стала, я давненько вас не видела. Взрослая мадам!!!
Не переживай - все изменится!
1. Зря ты мне про выставку не сказала - я ж любительИ Влада бы посмотрела
Хотя я бы и не смогла
Ну, то такое - в след. раз зови, мы с вами
2. А что такое лошадка? Мы вообще не в теме. Ни с ежиками, ни с лошадками, ни с "грр".
Нормальное качество.
Влада помидоры очень любит. Помню даже (кажется писала здесь об этом) даже стащила один и съела![]()
Всем привет!Деток с датами!
Девочки, подскажите кто совмещает ГВ и ИВ - как совмещаете? Если ИВ там же по времени кормить? А то что-то мне подсказывает,что придётся нам на смешанное кормление переходить...ест Карапет обе груди за раз и все мне кажется,что он не наедается...На неделе ждём педиатра - будем консультироваться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks