Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 299 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки! вы хоть выскзывайтесь по форумовке - есть желание\нет.иначе будем подстраиваться под немногочисленных желающих или район выбирать не всем удобный. например, на рабочей детский клуб.или если детки спят в это время тк тоже говорите.

не проходите мимо! кто брал дормикинд, помоал ли? бо я уже вешаюсь от этого "ме-ме-ме" целый день
    На 100% на счёт форумовки не скажу, но процентов 85, что будем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Еще и плюшки им печь?!?! та ну их ))))))
    Дешевле и честнее обращаться в частные клиники или к частному педиатру

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Дешевле и честнее обращаться в частные клиники или к частному педиатру
    Этот вариант хороший, но есть другая сторона - могут разводить на деньги. "У вас тут... в общем, лучше бы проверить"... Да еще и тот случай в частной клинике на Косиора порядком напугал, когда малышке обожгли кожу на попе во время процедуры.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    наша идейная, не берёт (ей уже конечно лет 100)...

я - да!единственное,малый может спать днём (я забыла на какое время сбор)..но мы или поспим потом придём или как-то подстроимся..
    на 14.00,но может на 16.00? я ж просила высказываться))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Этот вариант хороший, но есть другая сторона - могут разводить на деньги. "У вас тут... в общем, лучше бы проверить"... Да еще и тот случай в частной клинике на Косиора порядком напугал, когда малышке обожгли кожу на попе во время процедуры.
    То же самое может происходить в бюджетной клинике, а показывать в телевизоре не станут: их на деньги-то особо не разведешь... И "прикормленные" врачи чем лучше тех, кто официально получают зарплату? Тем более, что фактически они берут взятки, хоть и борзыми щенками...

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    на 14.00,но может на 16.00? я ж просила высказываться))
    Сразу видно - мамулю- совулю
    А на 11:00? Тогда и Таня Гура сможет, и мы подкатим, а то у нас в 14:00 жрака-жрака, а потом дневной сон.

Дописів
    11 434

Типово

малая весь день истерит, плачет плохо ест, еще и грудь у меня болит. уплотнения ттт нет, а болит, не пойму

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Наш отчет

Машеньке 11 месяцев

Честно даже не верится, что так быстро пробежали, точнее пролетели наши 11 месяцев.
    Сегодня были у педиатра, вес 9700 кг и рост 71 см.
    Из умений: выучили нос и глазки, показывает на себе и на ком то, научились закидывать кубики/шарики и тп в круглое отверстие в ходункахЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 624.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1258255, стоит без опоры, поднимается в любом месте с опорой и без, ходит за одну ручку, а по дому бегает с ходунками-толкателем или с паровозом, много новых звуков повторяет(не-не-не и пальчиком машет, когда ее за что то ругаю, бррр - машины, ав - собака, ляля - ребенок), показывает как делает ветер - дует, очень смешно танцует под музыку.
    Кушает 3 раза
    завтрак - каша(рис, гречка,овсянка, пшеничная и кукурузная - все Лакомые кашки Хайнц)
    обед - овощи+рыба(судак), мясо(перепелка, телятина, кролик, индюшка), перепелиный желток
    творог или йогурт(или бифивит) с фруктами,
    процесс приема пиши сейчас у нас очень грязное занятие, тк выдала ей ложку, конечно если спешим, то кормлю исключительно сама, а так она мне помогает
    блендером уже не пользуюсь, давлю вилкой и она жует деснами и нашим 1 зубом.
    Спит 2 раза по 2-2,5-3 часа.
    Активно готовимся к годовасию, подготовка прям как замуж собрались выдавать
    И немного фото.
    1. Обожает паровоз, ходит с ним, слушает музыку и завороженно наблюдает, когда паровоз пускает мыльные пузыри.
    2. Собирает последний урожай и пробует на зуб)))
    3. Выбирает чего бы интересного посмотреть, диски по всей комнате...
    4. Одевать пирамидку мы пока не осилили, но снимает на раз два)))
    1.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 709.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  49,5 КБ
ID:	12583032.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 704.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  84,0 КБ
ID:	12582873.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 714.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  40,2 КБ
ID:	12582904. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 592.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  60,2 КБ
ID:	1258291

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Да еще и тот случай в частной клинике на Косиора порядком напугал, когда малышке обожгли кожу на попе во время процедуры.
    Как по мне такое может быть где угодно, где присутствует человеческий фактор, это не значит что весь медперсонал в той клинике такие не внимательные/не квалифицированные...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Olka_tim – Максимку с 9-м месяцем!

Перепёлочка – Машеньку с 11-м месяцем!

Ляминор – Гретель с 4-м месяцем!

Привет всем. Зашла сказать спасибо за поздравления, а не тут-то было - их нет
    Пойду почитаю.

Исправляюсь - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
    Поясню - я думала, что нас поздравляют сегодня, а оказывается поздравили еще вчера... А я неблагодарная, уже возмущаться чуть ли не стала Но потом пошла читать и заметила, а потом уже и сообщение ниже увидела Так что Айм сорри
    Востаннє редагував Wild Duck: 01.10.2013 о 17:45 Причина: я невнимательная :)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И немного фото.
    Машенька умница и красавица!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Пойду почитаю.
    Так мы вас вчера поздравляли

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Привет всем. Зашла сказать спасибо за поздравления, а не тут-то было - их нет .
    Но-но-но, они вчера были!

Типово

Пойду почитаю.
    Хорош гнать на всех нас, иди читай, мы старались

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пойду почитаю.

Исправляюсь - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
    Поясню - я думала, что нас поздравляют сегодня, а оказывается поздравили еще вчера... А я неблагодарная, уже возмущаться чуть ли не стала Но потом пошла читать и заметила, а потом уже и сообщение ниже увидела Так что Айм сорри
    Мы не поздравляли . Че-т вбили мне в голову , что заранее нельзя

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! На следующий месяц пойдем в соседнюю тему толкаться?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем болеющим выздоровления!!!!!Мы тоже не исключение(((Сначало старший заболел следом и малявка!У маленькой нос заложен мучаю её аспиратором так и хочется сказать когда нос вытираю''ДУЙ ''В квартире холодрыга.Подтапливаю кондиционером а только выключиш сразу холодно.Когдаже включат отопление.
    у нас таже картина, лежит Джигит как космонавт, 100 одёжек, переворачивается с трудом.
    Так хочеться "ласково" выразиться в сторону мэрии

Типово

Наш отчет

Машеньке 11 месяцев

]
    Вот и начались финишные прямые у наших ноябрьских однодатников... Не скажу, что быстро время пролетело, но как-то волнительно становится.
    Юлечка - Машуню с финишной!!! Девонька- красавица растет. Отчет - замечательный!

Дописів
    11 434

Типово

Наш отчет
    Отличный отчет! Девушка - загляденье!

фото 2 - детей обычно в капусте находят, а тут - кабачки

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Malvinka с озубачиванием!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    что можно мне съесть, чтобы малая какала? может абрикосового сока выпить?
    у нас чернослив работал в 100% случаев

Гламурный кротик Рада, что успела на Эммочку! Она такая большая стала, я давненько вас не видела. Взрослая мадам!!!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А мы никак не можем поменять режим сна, ночью гуляем до 2-х, а потом с перерывами покушать спим до 11 утра. Придется с таким режимом смирится.
    Не переживай - все изменится!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет. На выходных как всегда выпали из темки). В суббботу с папой гуляли, в воскр на выставке собаку выставляла.

Появились новые мини-умения. Делаем лошадку (плюс к ёжику), вчера учили тигра "грр" - вроде пошло, смотрела потом на книжечку сама с тигром и делала "грр". Расчёсываем) маму, собаку. Учим "дай 5", пару раз махнула привет-привет.
    Говорить стала меньше в разнообразности, па и ба почти не выпросишь, зато целый день "мам".
    1. Зря ты мне про выставку не сказала - я ж любитель И Влада бы посмотрела Хотя я бы и не смогла Ну, то такое - в след. раз зови, мы с вами
    2. А что такое лошадка? Мы вообще не в теме. Ни с ежиками, ни с лошадками, ни с "грр".

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    а кто-то покупал игрушки JOY TOY? цены очень приятные, засматриваюсь на автобус, телефон. как качество, может кто знает.
    Нормальное качество.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    неа, я помидора кусочек дала- Злата выплюнула и больше не просит . А яблочки кусочками сначала ест, а остальные под стул бросает... Ньютон, блин, в памперсе
    Влада помидоры очень любит. Помню даже (кажется писала здесь об этом) даже стащила один и съела

Дописів
    490

Типово

Всем привет!Деток с датами!
    Девочки, подскажите кто совмещает ГВ и ИВ - как совмещаете? Если ИВ там же по времени кормить? А то что-то мне подсказывает,что придётся нам на смешанное кормление переходить...ест Карапет обе груди за раз и все мне кажется,что он не наедается...На неделе ждём педиатра - будем консультироваться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата сидит передо мной возле монитора, Машу увидела - как расхихикалась! Давай руками трогать! (папа нам настучит по попе и большой попе )

Сторінка 134 з 299 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті