Класс!) Подросла уже Эммасик) Улыбашка)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. На выходных как всегда выпали из темки). В суббботу с папой гуляли, в воскр на выставке собаку выставляла.
Всех с датками деток.
Для мамочек сопливых малышей первого месяца жизни, аквамарис, хьюмер или маример солевые капли и соплесос при необходимости. Насморк этот скоро пройдёт. Может ещё и жидкость околоплодная там застояться в пазухах.
Наши новости.
Мы закончили курс массажа. Сдвигов не виду пока особых(( Стоит на цыпочках всё также, пару шагов вдоль опоры сделали сегодня в манеже тоже не цыпочках. Стоять сами нет, ходить не пытаемся(((
Ещё сами заниматься будем конечно.
Появились новые мини-умения. Делаем лошадку (плюс к ёжику), вчера учили тигра "грр" - вроде пошло, смотрела потом на книжечку сама с тигром и делала "грр". Расчёсываем) маму, собаку. Учим "дай 5", пару раз махнула привет-привет.
Говорить стала меньше в разнообразности, па и ба почти не выпросишь, зато целый день "мам".
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
выдает ближайшую дату ко ДР, у нас 6 мая, а если выбрать слева букву и имя, вот у нас получилось
Именины Александра, день ангела Александра
Именины: 8 февраля; 8 февраля; 14 марта; 22 марта; 2 апреля; 6 мая; 26 июня; 17 июля; 30 сентября; 13 октября; 18 октября; 31 мая; 23 декабря;
а кто-то покупал игрушки JOY TOY? цены очень приятные, засматриваюсь на автобус, телефон. как качество, может кто знает.
Кстати , приготовила пирог по рецепту Титаники, супер!! очень вкусный (тот который сладкий), что-то похожее мне на бисквит и песочное тесто, я не сильна в выпечке, не ожидала получить такой результат. спасибо за рецепт
Спасибо
Значит несколько святых с таким именем, а отмечают обычно в праздник того святого, в честь которого назвали.У нас тоже несколько праздников, но я называла именно в честь Софии Римской, то есть праздник Веры,Надежды,Любови и матери их Софии
Это если просто назвали, а потом узнали что День Ангела,тогда так отмечают
Спасибо)
Так вас получается и с крестинами поздравляем, и с Днём Ангела,тёзки)))))
Какая хорошенькая девочкаМамина и папина радость!
Молодец девочка! Зубов всего два, а щечки как у хомячка
Начался новый сезон Теории большого взрыва.
Уверена, что назальный аспиратор должен быть в каждом доме, где есть маленький ребенок. Насморк штука непредсказуемая, чтобы не метаться потом по всем ближайшим аптекам, стоит приобрести заблаговременно.
Моя Варя вчера научилась сама сморкаться, но это же так, больше как игра, качественно нос прочистить она сама не сможет.
Кошка-Лапка
и вас с Днём Ангела.
Всех Верочек, Надюшек, Любочек Именинами!
Сонечку Ториевну - с крестинами!
Маленькую Привачку - с месяцем!
Владусю-Уточку - с финишной!
Девочки-девулечки) всем приветик)))
я самая бессовестная в мире) на несколько месяцев абсолютно выпала из темки...вооообще времени ни на что не хватает..у меня такое чувство как вроде бы день стал раза в два короче...
Invisigot – Эмилию с 11-м месяцем!!!
Angi – Владислава с 10-м месяцем!!!
Svetiko – Ярослава с 10-м месяцем!!!
priva2 - с месяцем !!!
Девочки большущее спасибо за поздравления с годиком) так приятно) сейчас читаю и наслаждаюсь) прямо не верится что нам уже годик)
мы так еще и не пошли, ходим понад диваном, и остальной мебелью))) помагаем маме стирать) только отвлекись машинка уже стирает, такие уж там кнопочки интересные)))) играем всеми игрушками старшей дочери) свои не интресны) кушаем практически все) ничего без нее сьесть нельзя, все просит, что нельзя дать лучше вообще не показывать))) научилась махать досвидания, воздушный поцелуй делаем, сороку ворону, во все предметы тычем пальцем и требуем названия) просим мычанием и ручкой показываеи на предмети сжимаем разжимаем пальчики.) очень любим качаться на лошадке, прям не снимешь ее) залезть на нее сама не может, так бкркт ее за ручки пытается ногу закидывать, а когда понимает что не выходит - стоит на ножках и качает ее) очень сильно мы выросли в ростеоколо 85см сейчас а в весе так же и остались около 12кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks