Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 299 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    интересно, которую из двух...
    я знаю такое, что одна виновата, а подставили другую...
    сказали медсестру, виновную в ожоге ... бла-бла-бла, осудили на 1 год (как-то так - слушала краем уха)...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    490

Типово

Девочки,спасибо большое всем за ответы.Буду ещё с педиатром консультироваться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Во молодчинка, невестушка хорошо набирает!Мать жониха нервно пьёт чай в сторонке))
    ну знаешь ли свахо.
    Нам положено расти вширь.А вам ввысь

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датами!
    Девочки, подскажите кто совмещает ГВ и ИВ - как совмещаете? Если ИВ там же по времени кормить? А то что-то мне подсказывает,что придётся нам на смешанное кормление переходить...ест Карапет обе груди за раз и все мне кажется,что он не наедается...На неделе ждём педиатра - будем консультироваться
    Привет!
    Как я совмещала, утром после сна кормила смесью, днем грудь и на ночь смесь, но такое совмещение продлилось около недели. Потом молоко начало пропадать и мы перейшли на ИВ, теперь только под сисей засыпаем. А наш педиатр мне говорила так, ре должен в месяц кушать 90-100 мл за раз. Перед едой взвесить ребенка дать сисью и после взвесить, но это вариант мне не особо. Я несколько дней сцеживалась и разницу докармлевала смесью.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вечер добрый всем
    Устала и соскучилась за детками(

Грудь не ожидала подставы такой)))Зато Андрею счастье на вечер, в 2 захода с 2-х грудей

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Кстати это теперь "Здоровое поколение" называется.Я была в шоке когда узнала об этом.
    Неправда. Это так и называется - Будь здоров. Как раз из-за того, что руководство той клиники наняло неквалифицированных людей после того, как ушли все в Здоровое поколение - произошла такая ситуация. Те грелки накладывала чуть ли не девушка из регистратуры.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Этот вариант хороший, но есть другая сторона - могут разводить на деньги. "У вас тут... в общем, лучше бы проверить"... Да еще и тот случай в частной клинике на Косиора порядком напугал, когда малышке обожгли кожу на попе во время процедуры.
    ну это процедура а не консультация. А молоденькие девочки в БД да, то узистка попалась сестре мужа бестолковая

Неправда. Это так и называется - Будь здоров. Как раз из-за того, что руководство той клиники наняло неквалифицированных людей после того, как ушли все в Здоровое поколение - произошла такая ситуация. Те грелки накладывала чуть ли не девушка из регистратуры.
    Нью Мед на вывеске сейчас

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    [B]
    1. Зря ты мне про выставку не сказала - я ж любитель И Влада бы посмотрела Хотя я бы и не смогла Ну, то такое - в след. раз зови, мы с вами
    2. А что такое лошадка? Мы вообще не в теме. Ни с ежиками, ни с лошадками, ни с "грр".
    Да я что-то совсем замоталась и даже не сообразила позвать( не тебя одну кстати((

Garbyzik семейные фото - великолепные!!! А ты по-моему очень женственной стала, так похорошела (хотя и была хорошенькая ).

Мама Счастья с озубачиванием!

Lunnaya я за форумовку!
    Спасибо за комплимент) Мы с тобой видимо быстрее встрет на форумовке чем вы приедите в гости)))

По поводу форумовки нам подходит на 14,00, можно и вечером, но темно уже будет
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хи-хи
    муж смеялся надо мной, что я Златке и Владику купила сапоги-шапки-куртки-полукомбезы зимние и варежки тоже, типа, где мы, а где зима... а на послезавтра я вижу +1 градус

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Кстати это теперь "Здоровое поколение" называется.Я была в шоке когда узнала об этом.
    на месте "Будь здоров" сейчас "НьюМед"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Как по мне такое может быть где угодно, где присутствует человеческий фактор, это не значит что весь медперсонал в той клинике такие не внимательные/не квалифицированные...
    Юля, я понимаю, но осадочек есть. Страшно представлять, что пережила та малышка
    А как тебе вообще она?
    В целом нормальный врач, но как всегда есть "но". Нравится, что она четко следит за прививками и всегда звонит, когда приходит время прививаться. Когда мы заболели первый раз, то она нас лечила (хоть официально была на курсах), вылечились мы быстро и без осложнений, но и странностей хватает.
    То же самое может происходить в бюджетной клинике, а показывать в телевизоре не станут: их на деньги-то особо не разведешь... И "прикормленные" врачи чем лучше тех, кто официально получают зарплату? Тем более, что фактически они берут взятки, хоть и борзыми щенками...
    Оля, я за прошедший месяц была у двух ортопедов в частных клиниках. Даже писать тут не хочу свое мнение. Сегодня педиатр была в "захваті" от написанных диагнозов если почитать карточку не глядя на ребенка, то воображение рисует инвалида Второй с упорством адепта амвея "впаривал" ортопедическую обувь, предназначенную для деток с дцп.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Наш отчет

Машеньке 11 месяцев
    Машуня-красотуня Мама молодец, такие наряды как у маленькой принцессы!!!
    Востаннє редагував Дашенька: 01.10.2013 о 21:16

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля, я понимаю, но осадочек есть. Страшно представлять, что пережила та малышка

В целом нормальный врач, но как всегда есть "но". Нравится, что она четко следит за прививками и всегда звонит, когда приходит время прививаться. Когда мы заболели первый раз, то она нас лечила (хоть официально была на курсах), вылечились мы быстро и без осложнений, но и странностей хватает.

Оля, я за прошедший месяц была у двух ортопедов в частных клиниках. Даже писать тут не хочу свое мнение. Сегодня педиатр была в "захваті" от написанных диагнозов если почитать карточку не глядя на ребенка, то воображение рисует инвалида Второй с упорством адепта амвея "впаривал" ортопедическую обувь, предназначенную для деток с дцп.

Машуня-красотуня Мама молодец, такие наряды к принцессы!!!
    так то же самое может и в муниципальной больнице быть. Хотя у нас противоположная ситуация с Владиком. Недолеченная и не видимая мне кривошея дает сейчас очень разнообразные последствия... Тогда и из-за недоверия, и из-за безденежья не привлекали никого кроме ортопеда в поликлинике.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ребрендинг

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Я бы брала 68+6 на твоем месте.
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    я бы советовала р.74
    своему еще зимой в предзаказе 74 брала...с расчетом до марта доносить!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ориентирую! Мы в 5 месяцев были 7550 и 69см. Комбез брали в сезон, особо выбирать в Антошке уже было не из чего... Взяли 80й сдельник Ленне Актив) В том году он отлично закрывал ручки-ножки) Сейчас он все еще с запасом, так что его до конца зимы точно хватит) Если вы пониже, то 74го вам тоже может хватить на 2 сезона) А 68 брать стремно имхо.
    Девочки, спасибо большое! Все таки склоняюсь больше к 74-му (больше даже если будет, чем нужно, то все равно малыш в нем застегнут, там тепло, что еще нужно?)), вот правда еще через недельку взвесимся, измеримся...Но чуют мои руки, что нямкали мы не зря
    Malvinka с озубачиванием!!!
    Спасибо

*А мне вчера рассказали историю: какой-то хирург назначал малышам массаж писюнчика!!! Самое интересное, что мамы соглашались на это, искали, кто сделает и что неудивительно - нашелся умелец (якобы массажист), который этот массаж делал...массировал же ж явно не 5 минут (чтоб свои деньги отработать).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое! Все таки склоняюсь больше к 74-му (больше даже если будет, чем нужно, то все равно малыш в нем застегнут, там тепло, что еще нужно?)), вот правда еще через недельку взвесимся, измеримся...Но чуют мои руки, что нямкали мы не зря

Спасибо

*А мне вчера рассказали историю: какой-то хирург назначал малышам массаж писюнчика!!! Самое интересное, что мамы соглашались на это, искали, кто сделает и что неудивительно - нашелся умелец (якобы массажист), который этот массаж делал...массировал же ж явно не 5 минут (чтоб свои деньги отработать).
    А с какой целью массаж?
    От мифического фимоза, надеюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    сегодня в новостях сказали, что медесестру на 1 год посадили
    (и спасибо за Некст )
    Получила по заслугам.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну это процедура а не консультация. А молоденькие девочки в БД да, то узистка попалась сестре мужа бестолковая
    Так получается приходит человек на консультацию, а ему: "У нас и анализы сдать можно и процедуры сделать! Хотите пойти в другую клинику? Идите! Но у них не известно как, а у нас хорошо! У нас специалисты высочайшего уровня, у нас тут такие люди лечатся и т.д. и т.п.". и человек думает: "А ведь и правда, зачем куда-то ходить, тут вроде хорошо, и отзывы есть хорошие".
    так то же самое может и в муниципальной больнице быть. Хотя у нас противоположная ситуация с Владиком. Недолеченная и не видимая мне кривошея дает сейчас очень разнообразные последствия... Тогда и из-за недоверия, и из-за безденежья не привлекали никого кроме ортопеда в поликлинике.
    Я сейчас руководствуюсь принципом, что лучше перебдеть, чем пропустить. За что и переплачиваю приличные деньги не всегда приличным специалистам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Тогда ссори-это мне соседка сегодня целый день мозги полоскала этой инфой.Когда узнала что мы с Женькой у них наблюдаемся.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

А с какой целью массаж?
    От мифического фимоза, надеюсь?
    Угу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вечер добрый всем
    Устала и соскучилась за детками(

Грудь не ожидала подставы такой)))Зато Андрею счастье на вечер, в 2 захода с 2-х грудей
    Лиля, с первым рабочим днем!

Сторінка 136 з 299 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті