| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем! ...у меня только утро
Не спим ночами, точнее спим только на руках, только положу - ор
Ну то такое... переживем!
а как у вас тут дела? Больше никто богатырей не родил за ночь?
Пойду вас почитаю, никак не уйду из этой темки
ПыСы: Мы выросли из первых человечков, размер ферст сайз - продаём, состояние новых, стираны раза 2-3
http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...p%3bSleepsuits
Сегодня была на школе матери в жк на шевченко.. ох и холодина там девочки... дома хоть включаешь себе обогреватель, кондишн, газ, кто что вобщем, а там жесть..
ага, теперь точно октябренок получится![]()
можно просто сделать узи. 3-е, у кого 4-е или 5-е... кто как хочет или показания.
а у меня с ватой собрать не получилось...
гады-годы)) я не могу сказать что первую часть беременности ничего не беспокоило. все беспокоило и вообще кошмар был. второй триместр самый нормальный, а сейчас такой комочек нервов психов и злости, что кошмар)) а вообще я так думаю, если б лет на 10 раньше рожала, в 17-18 то наверняка б проходила бы активнее и легче потому что сил больше было..
какую пилюлю?
Кирка, мне приехал комбез как у тебя белый картерс... я на него смотрела и долго думала стирать или может и не стоит.. вобщем он не то что не по сезону, он вообще не верхняя одежка получается.. а так, побаловаться.. ну на теплый сентябрь сгодился бы наверное, или на август.. как то так..
о да и надо успеть в свою смену..
в первом посте темки?
так радоваться ж нужно))))
на самом деле время пролетело ну ооочень быстро я толком и не заметилаА ты как настроена ходить? до 37 и пенделей просить или походить подольше?
я вот все никак ни на что настроится не могу, дел полно себе напридумала))), но в любом случае уже спокойнее завтра доношенная будет!
а у меня противоречивые чувства) и хочу её побыть беременной и хочу родить уже))) хотя уже не очень то и легко быть бременной))) а быть мамой будет ещё тяжелее, но и приятнее намного!)
чего не получилось? я брала обычный тампакс и вперёд)
у меня первый триместр сказка был) второй была тяжесть часто, а вот с 30 недели супер лёгкость!!! прям кайф....правда не долго) пока с 35 недели не стали кости болеть))
а вообще если сравнить с первой б. то замечательно всё, намного легче! как вспомню два раза на сохранении.... потом куча всяких лекарст, капельниц...ужас был! не смотря на годы молодые мне было очень тяжело!!!
а кто его знает какую пилюлю?что то туда поставили, а я и не спросила даже.... молодая глупая была)
ага, комбез суперовый, но так просто для красоты!!! а я как получила тут писала, что он очень тонкий и без подкладки...ты наврное, не видела. вот я и озадачена теперь одеждой для выписки!!!
думаю нужно скорее всего купить одеяло-конверт наверное, чтоб не на один раз было!
заметано
поговори-поговори))
ну конечно. кто прошел первые со стимуляцией и вторые без тоде многое могут рассказать
как только произведено любое вливание препарата в организм - перестает работать наша естественная, природная помощь
поищу вам видео на эту тему, чтобы долго не писать
))))))
как в Алисе в стране чудес - нечего есть и пить из сомнительных пузырьков)))))))
заметила, что часто такое случается, когда фальстарт в РД. еще толком ничего не началось, а уже приехали и начинается, кто во что гаразд: то стимуляция, то наоборот "вот тебе укольчик - иди спи"...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks