Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 272 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Ленусик , а в чём вы выписывались ? с этой погодой не угадать... вот что то сегодян я запереживала по поводу одежды для выписки!))) сама хожу полуголая, но то такое....))) главное пупс!)

Дописів
    1 550

Типово

А мы наконец собрали кроватку, постельку постели ли и балдахин))) и лежит моя принцесса в розовом царстве)) не могу налюбоваться)))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Ленусик , а в чём вы выписывались ? с этой погодой не угадать... вот что то сегодян я запереживала по поводу одежды для выписки!))) сама хожу полуголая, но то такое....))) главное пупс!)
    Я тебе скажу смело в зимее можно малыша кутать. Мы были в человечке, потом пеленка и одеялко акриловое. Но было солнце и теплее чем сейчас
    . А гуляем мы сейчас в человечке и сверху теплый комбез мешочек и теплая шапка. И сверху одеялко. И все таки в люльке , а там не продувает))) так что надо вам уже утепляться к выписке.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, рассказ не для слабонервных, как прошли роды у одной женщины. Наверно, буду всё же договариваться в этот раз и обсуждать все нюансы и чтобы вовремя, если что, делали кс
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, рассказ не для слабонервных, как прошли роды у одной женщины. Наверно, буду всё же договариваться в этот раз и обсуждать все нюансы и чтобы вовремя, если что, делали кс
    Вот это сто процентов верно. Читать не буду . Хоть уже и родила. Я просто в своем враче была уверенна , она бы не стала мурыжить меня сутки . Не понимаю зачем мучать женщину. Ребенка который часто бывает уже без вод, когда и так уже понятно что все закончиться кс

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А мы наконец собрали кроватку, постельку постели ли и балдахин))) и лежит моя принцесса в розовом царстве)) не могу налюбоваться)))
    Я тебе скажу смело в зимее можно малыша кутать. Мы были в человечке, потом пеленка и одеялко акриловое. Но было солнце и теплее чем сейчас
    . А гуляем мы сейчас в человечке и сверху теплый комбез мешочек и теплая шапка. И сверху одеялко. И все таки в люльке , а там не продувает))) так что надо вам уже утепляться к выписке.
    молодцы!)

спасибо большое, да, лучше слегка раскутать чем мёрзнуть)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Ирсена, разве не эта девушка писала отзыв о пароочистителе, о том, что кухню на даче испачкали ее дети и что она жалюзи моет только перед приездом свекрови? Или это не ее история?
    пы.сы. дочитала до конца

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    молодцы!)

спасибо большое, да, лучше слегка раскутать чем мёрзнуть)
    Вот крестить в чем... У нас на 19 октября. Такими темпами как сейчас холод собачий наверное будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Привет, девочки!
    Леночка - с Днём рождения!!!!
    Авария, ура! Поздравляем с богатырем! Растите здоровенькие!!!

Дописів
    9 913

Типово

Именинницу с днем рождения!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Только мыла летом)) сверху есть зажимы . Я набрала ванну , туда моющие и замачила их Га пару часов. Уменя просто они на кухне ( жирные уже были) а потом каждую полоску губкой твердой
    полезла, посмотрела, да есть какие-то метал. штуки, но без мужа я не справлюсь, буду его дожидаться
    спасибо

Дописів
    3 155

Типово

ой, лучше не надо это читать, я прочитала у себя в ленте, теперь жалею.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

у меня в первый раз тоже ступор был))) там надо слева направо обычно по низу экрана провести, чтобы ответить)))

я первый раз тоже все не знала, к кому идти договариваться и как это вообще делать. 37 недель должно было быть в воскресенье и со след недели думала идти. А родила на дежурке в ночь на субботу и дежурка отличная попалась
    то есть ты в 37 родила? или в 38?

Дописів
    3 468

Типово

Всем привет!
    Молодых мамочек поздравляю с рождением богатырей!!! Быстрейшего вам восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Кому положено- с новой неделькой!
    Именинницу поздравляю с Днем рождения! Счастья бескрайнего, здоровья сибирского, гармонии и благополучия!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

))))))))))) Из интернета)))))))))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Договорные роды это мой второй больной вопрос))))
    Мне наоборот казалось, что если я договорюсь с врачем и обсужу с ним весь процесс, то если все норм, то стимуляцию мне не будут делать.
    Шо я ошибаюсь????
    Я в первый раз договаривалась и обсудила все момменты касательно стимуляции ,чтобы ее применяли только в том случае, если без нее никак. Так и произошло, мне вкололи окситоцин уже на потугах ,когда схватки тупо взяли и прекратились. Я была уверена, что никто меня никуда торопить не будет и специально стимулировать не будет, так как моя врач каждый день в роддоме и ей нет смысла меня подгонять под свою смену, она и так там днюет и ночует.

А я сегодня начну собирать сумки уже, пусть лучше все будет готово заранее, а то мне стойко кажется, что я рожу раньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

kowenja, Ленчик с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

А я сегодня начну собирать сумки уже, пусть лучше все будет готово заранее, а то мне стойко кажется, что я рожу раньше.
    это наверное немного паника) я тоже всё переживаю, что не успеваю до родов что то сделать! столько всего нужно по дому сделать и ещё дособирать вещи себе и масику, всё пересмотреть ещё разок и сложить по пакетам, а не в один огромный)))
    меня чуток пугает надпись на линейке "осталось..." .........во , время пролетело!!!

А Каролину Kal1nka не слышно.... наверное уже с малышкой)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и мне выдавливали ребенка. но правда не таким способом

я в шоке - чего не сделать было кесарево?

+ ребенку из вены в 4 мес кровь брали. с моим присутствием. пережила. правда двух медсестер выгнала
    дамы - мама вытерпит все. лишь бы видеть как ребенок не страдает.
    Востаннє редагував kowenja: 01.10.2013 о 13:56

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Ирсена, разве не эта девушка писала отзыв о пароочистителе, о том, что кухню на даче испачкали ее дети и что она жалюзи моет только перед приездом свекрови? Или это не ее история?
    пы.сы. дочитала до конца
    ей часто френды пишут, чтобы она у себя разместила их истории

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    то есть ты в 37 родила? или в 38?
    36,6) не успела договориться)

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    ))))))))))) Из интернета)))))))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и мне выдавливали ребенка. но правда не таким способом

я в шоке - чего не сделать было кесарево?

+ ребенку из вены в 4 мес кровь брали. с моим присутствием. пережила. правда двух медсестер выгнала
    дамы - мама вытерпит все. лишь бы видеть как ребенок не страдает.
    вот и я удивилась, понимаю, что ЕР, траля-ля, но ЕР могут и вредить

моей Маше в 1,5 месяца из вены брали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 63 з 272 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті