Ленусик , а в чём вы выписывались ? с этой погодой не угадать... вот что то сегодян я запереживала по поводу одежды для выписки!))) сама хожу полуголая, но то такое....))) главное пупс!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленусик , а в чём вы выписывались ? с этой погодой не угадать... вот что то сегодян я запереживала по поводу одежды для выписки!))) сама хожу полуголая, но то такое....))) главное пупс!)
Я тебе скажу смело в зимее можно малыша кутать. Мы были в человечке, потом пеленка и одеялко акриловое. Но было солнце и теплее чем сейчас
. А гуляем мы сейчас в человечке и сверху теплый комбез мешочек и теплая шапка. И сверху одеялко. И все таки в люльке , а там не продувает))) так что надо вам уже утепляться к выписке.
девочки, рассказ не для слабонервных, как прошли роды у одной женщины. Наверно, буду всё же договариваться в этот раз и обсуждать все нюансы и чтобы вовремя, если что, делали кс
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Молодых мамочек поздравляю с рождением богатырей!!! Быстрейшего вам восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Кому положено- с новой неделькой!
Именинницу поздравляю с Днем рождения! Счастья бескрайнего, здоровья сибирского, гармонии и благополучия!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Я в первый раз договаривалась и обсудила все момменты касательно стимуляции ,чтобы ее применяли только в том случае, если без нее никак. Так и произошло, мне вкололи окситоцин уже на потугах ,когда схватки тупо взяли и прекратились. Я была уверена, что никто меня никуда торопить не будет и специально стимулировать не будет, так как моя врач каждый день в роддоме и ей нет смысла меня подгонять под свою смену, она и так там днюет и ночует.
А я сегодня начну собирать сумки уже, пусть лучше все будет готово заранее, а то мне стойко кажется, что я рожу раньше.
Привет!
kowenja, Ленчик с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего!
это наверное немного паника) я тоже всё переживаю, что не успеваю до родов что то сделать! столько всего нужно по дому сделать и ещё дособирать вещи себе и масику, всё пересмотреть ещё разок и сложить по пакетам, а не в один огромный)))
меня чуток пугает надпись на линейке "осталось..." .........во , время пролетело!!!
А Каролину Kal1nka не слышно.... наверное уже с малышкой)
Востаннє редагував kowenja: 01.10.2013 о 13:56
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks