Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 272 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем пузатикам приветик!!!!!!!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девочки привет. у нас родился мальчик Левушка . в 14.10, вес 5150( не опечатка) рост 63. екс. со схватки была сутки!!! это жесть.!!
    Ого!!!!!!! Аж мурашки по коже пробежали)))) Поздравляю!!! Вы герои!!!!!!!

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, скажите, а как ребеночек ведет себя в животике перед родами?
    У меня затих, как только начались схватки и сильный тонус живота был, прям каменюка!!!! Мне аж страшно было за доцю, но окаазлось, что так и должно было быть.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    смотря какая стимуляция.
    я бы без стимуляции еще сутки рожала бы.
    Еще б скорые курсы приема родов перед родами пройти, чтоб знать нужна она или нет и какая она бывает)))

Присоединяюсь к поздравлениям с днем Варенья!!! Всего самого лучшего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А Вам тоже стимулировали, почему? Я в этот раз добровольно не дамся)))) Где рожали?
    на Космичке. Слабая родовая деятельность.Схватки начались с интервала 4 мин и не усиливались пол дня вообще, ходила на расслабоне. Пока капельницу не шуганули. Потом я потеряла связь с реальностью

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

страшно представить как раньше рожали.
    без лекарств
    воды то отошли, и могло и заражение пойти, и схватки вообще не начаться

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Я не спорю, что есть случаи, когда без стимуляции не обойтись, потому что это угрожает жизни ребенка и матери.
    Но к сожалению, есть случаи, когда стимуляцию применяют, потому что у врача смена заканчивается, например.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А какие пронозы? Долго еще держать будут?
    все зависит от лоров, узи я сделала,теперь они должны посмотреть и сказать что дальше делать. Я к ним хожу уже второй день-то заняты,то на операции... Сегодня таки надеюсь попасть и все узнать.
    Самая Счастливая, а если что не так- у меня паника и т.д КТГ делала в чт,все в норме
    Облачко, вот и я хочу с этой целью. Ну мне так наверное спокойнее будет

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Доброе утро пузики!! Барни с новой неделькой!!!

Ой девочки я сегодня всю ночь во сне стены красила и квартиру убирала пароочистителем это я вчера краску для стен заказала в спальню ( очнулась блин, все думала думала а теперь решилась, главное успеть теперь покрасить) , и начиталась же про очиститель. Лена кошеня отзывов твоих наверное не дождусь, буду сегодня заказывать
    А еще вчера в салон сходила покрасилась, осталось маникюр педикюр обновить, в салоне долго сидеть не могу да и запахи сильные. Я дома по частям крашу намного легче переносится, накрасила одну рука лягал передохнула

Я не спорю, что есть случаи, когда без стимуляции не обойтись, потому что это угрожает жизни ребенка и матери.
    Но к сожалению, есть случаи, когда стимуляцию применяют, потому что у врача смена заканчивается, например.
    вот именно по этой причине я и против договорных родов в бошинстве случаев они подстраивают все под свой график, а не дают тебе возможность самой подготовиться.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    страшно представить как раньше рожали.
    без лекарств
    воды то отошли, и могло и заражение пойти, и схватки вообще не начаться
    Лен так и смертность же какая была большая у новорожденных, и у рожениц
    С Днем Рождения тебя!!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я тут недавно писала, что отлично себя чувствую, ниче ниде не болит и не тянет... да.. Вот со вчера началось - днем треники, ночью кости таза болели. Я наконец-то узнала как это. Прошлый раз таз не болел, я не помню, но думаю ТАКОЕ я бы заметила. А еще 9 недель, блин((
    Как я тебя понимаю у меня в первую тоже ничего подобного не было
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Вторничных с недельками! Лидерам пенделечки на выход!
    Девочки,на моем сроке еще можна 3 узи поехать сделать?
    Я третье на 37 неделе делала, и сейчас вот буду просится тоже хочу проверить, какая зрелость плаценты воды чтоб посмотрели, а что еще может быть на таком сроке важно? ну доплер можно еще наверное

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

все зависит от лоров, узи я сделала,теперь они должны посмотреть и сказать что дальше делать. Я к ним хожу уже второй день-то заняты,то на операции... Сегодня таки надеюсь попасть и все узнать.
    Самая Счастливая, а если что не так- у меня паника и т.д КТГ делала в чт,все в норме
    и это с учетом того что ты там находишься именно по их профилю, а не просто так для профилактики хочешь к ним сходить. Капец. Будь понастойчивее а то им же все равно, а тебе в больнице лежать из за них. Или тебе там понравилось потому что спишь хорошо?)))))))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Договорные роды это мой второй больной вопрос))))
    Мне наоборот казалось, что если я договорюсь с врачем и обсужу с ним весь процесс, то если все норм, то стимуляцию мне не будут делать.
    Шо я ошибаюсь????

Типово

kowenja, поздравляю с Днюшечкой!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Мне наоборот казалось, что если я договорюсь с врачем и обсужу с ним весь процесс, то если все норм, то стимуляцию мне не будут делать.
    Шо я ошибаюсь????
    договорные роды выигрывают в том, что ДО родов все особенности и пожелания мамочки обсуждаются спокойно и по возможности учитываются в день родов. У меня были договорные, я довольна всем, здоровье не подвело, но все мои особенности учли и я прекрасно перенесла этот период.
    Нужна ли будет стимуляция, покажет ситуация, да и стимуляции эти разные... у меня была медленная стимуляция, родила на 3й день, родовая деятельность началась сама, но меня мягко готовили что-бы не перенашивала лялю.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    и это с учетом того что ты там находишься именно по их профилю, а не просто так для профилактики хочешь к ним сходить. Капец. Будь понастойчивее а то им же все равно, а тебе в больнице лежать из за них. Или тебе там понравилось потому что спишь хорошо?)))))))))
    уже выспалась лучше спать плохо,но дома! Та я сегодня уже выступила,пришла к 10 (вчера назначили) -заняты,говорят вы сможете прийти к обеду? Я ж и высказалась,что смогу конечно,но только изза них меня не выписывают второй день. Отэто если опять будут морозиться,устрою шкандаль ну неужели так тяжело глянуть то узи,уверена что все займет не более 10 мин

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Шо я ошибаюсь????
    Такой вопрос. как стимуляция, нельзя зараннее предугадать и даже безсмысленно обсуждать. Т.к., даже если у тебя всё нормуль во время схваток, то, иногда, может начать страдать сердцебиение во время потуг, и тогда от стимуляции не отвертеться. Ну и ты ж не знаешь какие ближайшие планы у твоего врача, правда ведь (это если смотреть правде в глаза, а не слепо верить в добрые намерения договорного врача)? И опять же, всё зависит от твоей болевой чуствительности. Мои первые роды шли на плановой стимуляции, но без адской боли, а довольно таки терпимо. Поэтому я их всё равно считаю сказочными и шикарными! И ни капельки не жалею, что стимулировали, хотя и без особых показаний.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    вот именно по этой причине я и против договорных родов в бошинстве случаев они подстраивают все под свой график, а не дают тебе возможность самой подготовиться.
    вот именно договорные роды НЕ УЧИТЫВАЮТ когда у врача смена, и врач с тобой столько, сколько длятся роды, и на его плечи ложится БОЛЬШЕ ответственности чем на дежурную бригаду
    А если день Х выпадает на выходной с договорным врачём? значит он не приедет?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, вот как то никого не затронула тема подаркообмена. Это, видимо, только мне одной хочется поучаствовать? В прошлом году мы обменивались подарками между ждушками и хочушками, мне очень понравилось. Можно устроить подаркообмен между нами только. Или никто не хочет ((?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

ну и выдержка)))) я когда в 9-ке была и они не знали, что со мной делать и посылали на узи почек, к инфекционисту, лору, терапевту. В итоге никто ничего не мог толкового сказать, я начала возмущаться, меня отпустили домой, через 2- дня я была как огурец)))

Боже девочки ну я и колхозник любимый подарил новый сенсорный телефон (до этого у меня был кнопочный) я не раздуплюсь как вызовы принимать)))) юзаю юзаю и нифига, потом перезваниваю, скоро все бабки на телефоне просажу ))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    вот именно договорные роды НЕ УЧИТЫВАЮТ когда у врача смена, и врач с тобой столько, сколько длятся роды, и на его плечи ложится БОЛЬШЕ ответственности чем на дежурную бригаду
    А если день Х выпадает на выходной с договорным врачём? значит он не приедет?
    Правильно, не учитывают, когда его смена, НО учитывают, когда в соседнем родзале, тоже, его девочка, или предстоит операция другой, или надо на определённое время на конференцию или собрание, или надо родить сегодня, так как вечером улетает на отдых, и т.д.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Правильно, не учитывают, когда его смена, НО учитывают, когда в соседнем родзале, тоже, его девочка, или предстоит операция другой, или надо на определённое время на конференцию или собрание, или надо родить сегодня, так как вечером улетает на отдых, и т.д.
    тут уже по отзывам нужно пройтись и определится и главное что-бы мама сама решила как она хочет - договариваться или с ДБ рожать, что-бы не винить кого-то потом.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    тут уже по отзывам нужно пройтись и определится и главное что-бы мама сама решила как она хочет - договариваться или с ДБ рожать, что-бы не винить кого-то потом.
    А что делать если мама не может решить???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

А что делать если мама не может решить???
    я решила, с ДБ

Сторінка 61 з 272 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті