| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, стараюсь. А то что не долго осталось это и радует и ... как бы это назвать, страшно в общем мне.
А еще вчера я много гуляла, так как-то мысть как нахлынула, что через месяца полтора, манюня будет на руках уже, что совсем-совсем скоро, так я и разрылалась прямо посреди парка
Спасибочки, вроде по немногу отпускает, хотя я теперь с ужасом жду вечера... СБ что и у тебя все обошлось
К стати я вчера тоже много гуляла, так когда домой пришла, было ощущение, что и у меня температура повышатся, но не была уверенна. У меня градусники сломались оба (ртутные, как раз повод не оттягивать и уже купить новый) особо не сбивались (максимум, что мне удалось сбить до деления 36,5.) и потом показывали, что у меня t 37,0-37,3. Но такой ли она была я не знаю.
А потом я просто переключила внимание на другую боль
А я сначала по рынкам (надо же пощупать), ничего не нашла, потом инет шерстить стала, прямо руки опускаюстся...
Или это требований у меня много или действительно с выбором что-то...
По поводу сладенького, уже утоплала упаковку мороженного![]()
а я вчера таки купила себе обувку, в Плато, сапоги деми экковские..без каблука, высокие, как раз на такую погоду...если у кого не 38 размер, то много чего можно выбрать в магазине, что на карла маркса....мы были и там, и в интертопе на победе, а купили в плато на калиновой..так что теперь ноги в тепле))
Вернулись мы домой, открытие 1 палец, пробка потихоньку отходит,но головка высоковато.
Вкололи укол обезболивающий, так меня чуток попустила... Пошла попробую поспать
Приветик девочки!!!!
Всех сегодняшних - с новой неделькой в том числе и меня)))
Держу кулачки!!!!
Тоже кулачки!!!!
Со свадьбой!!!!
А у меня кстати меньше боль в промежности по ночам стала СБ!!!! Только больше отеки! Особенно когда погуляю и пальцы отекают и ноги. Так что новые приколы)))
Всех Софиек, Вер, Надежд и Любовей с днем ангела. Нужно будет что-то вкусненькое приготовить дома Софийке своей))
АКАЦИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!Ну ты и морж,в море полезла!
ПУШИНКА, классно,что так выгулялась на свежем воздухе, плохо,что тем-ра. Молодец,взяла все в свои руки и одолела!
Я тоже тааак хочу в лесочек,хоть в маленький,картошку попечь, хлебушек,чтоб как сухариком горелым похрустеть... Просто надышаться воздухом! Я то с окна больнички только и смотрю то на солнце,то утренний туман, окутавший все дома на Победе, то на вечерние салюты.
Я у Алены (ник alaga) брала, Вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590.
Я заказала, и через пару дней куртку доставили.
Мне понравилась. И качество и цены и обслуживание
А цена 1330 со всеми вставками (с подкладкой, и вставкой для пузика)
Вот моя куртка http://www.slingusha.com.ua/product/...naya-bordovaya
Приветик!!! Опять за выходные настрочили!!!! Потопала всё перечитывать.
со свадьбой, недельками))))
морж! молодец)))
по поводу толчков я в свое время заморачивалась и потом плюнула
т.к. малявка мог сидеть и полдня тихо, особенно если мама скакала по городу как угарелая, а вот уже когда лежала дома на диване, тогда начинались танцы))))
иногда мог и вечер пропустить, тогда я ела или шоколад или грейпфрут)))
а за 3 минуты могла насчитать и один толчек, и 10, и не одного)))))
Зетту по ГВ рекомендую!!!
я в первую беременность пришла с огромным списком анализов))) не могла заБ и сдавала все подряд. Поэтому эндокринолог даже вопросы не задавала))
в этот раз пришла с обменкой (анализ на сахар вроде еще не сдавала), она пощупала горло, жалобы есть? нет, до свиданья
у меня сначала малая, потом муж, вот с субботы свекровьпью чаи, лопаю мед, побольше фруктов
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!! моих коллег с новой неделькой!!!
вернулась я из рд, (спасибо всем за кулачки) мы пока в ожидании... след визит в среду...девочки....у меня совсем нет никаких предвестников!!!! я вообще беременна?!!!!!!
я вчера даже на богатырские игры с мужем ездила)))
Пушинка слава Богу что температура упала, береги себя с масей))))
Я тоже была у эндокринолога, но не Г.отправляла, а терапевт. И гормоны сдавала, пью йодофол и йодомарин,теперь в 20 неделек к эндокринологу.Могу посоветовать врача, КОМУ НАДО. Хоть дозвониться тяжело, но отличный специалист. В Мечникова в своей отдельном кабинете принимает,по деньгам,кто сколько может-кто колбасами, кто грошиками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks