Допис від
katrina1979
по поводу эндокринолога...многие уже ответили, но мало ли вдруг пригодиться....по диспансерному листу когда шла, то надо иметь в обменке анализ на сахар, ну и анализы мочи...без этого не подпишут...осмотр внешний обязательный....хоть было все ок, все равно направила на узи, прямо там в поликлинике ( победа, за китайкой), принесла узи, где все норм, послала на гормоны...по гормонам тоже все ок...короче денег вытрясла немало)) и только тогда написала заключение, потом еще раз к ней пришлось идти, когда получила на руки анализы по двухчасовому тесту на толерантность к глюкозе, так как показатель был высоковат....и эта врач, вместо того, чтобы посоветовать мне его пересдать через какое то время, что есть правильно по протоколу, сказала сесть на диету, исключив сахар, мучное и т.д, при этом уже поставив диагноз)), с которым мне прямая дорога рожать в девятке...моя Г. сказала пересдать тест на космичке и там же сходить с эндокринологу...по телефону заказать талончик и все..никакой очереди не было...врач, фамилию не помню, посмотрела все мои анализы, сделала внешний осмотр, сказала, что все ок..так что если вдруг кто то соберется идти к эндокринологу на победе в поликлинике, врач Тананакина, не теряйте время, идите на космичку сразу
Bookmarks