Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 272 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, доброе утречко!!!
    Kal1nka, пендельки тебе!!!!!
    Понедельчатых с неделькой!

Пузики, с кем на форумке говорили о курсах. Что у вас там? Я немного приболела, поэтому не рискну ехать.
    Для записи свои ФИО по тел.
    377-44-25 Победа 13:00 вторник
    375-74-58 Аполло 11:00 среда

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Всем привет. Всех с новой неделькой))))
    ]

Дописів
    443

Типово

привет девушки))))
    Бусиночка-спасибо за отчет)))
    Калинка-удачи)) желающим на выход-пендели)))
    а чот на днях задумалась (гггг) - вродь уже и срок немалый и пора бы чтото покупать для второго опричника, и в роддом собирать пакованы потроху...да и пеленки не мешало бы перестирать...мда...
    написала мужу список дел на октябрь-всякие гадкие мелочи по дому-которые он постоянно забывает доделать чем драконит меня неимоверно, а сама в октябре займусь сборами, чтоб в ноябре тупо ждать родов ну это в идеале

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Сегодняшних с недельками. А у меня деть дома с соплями и кашлем.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 124

Типово

привет, пузики)
    Бусиночка- прочитала отчет и тоже прослезилась....надо не забыть сказать мужу, чтоб никуда не уходил если выгонять будут))

Мы на выходных гуляли нашу свадьбу) расписались месяца полтора назад и вот наконец то были свободные выходные и мы в Кирилловке гуляли) была Серф свадьба) а вчера, не смотря на возмущения всех, я полезла купаться в море)))) вобщем все здорово было)
    только я похудела снова и начали судороги ноги хватать....
    но теперь, когда уже все дела сделаны, все внимание будущей лялечке))))
    посоветуйте курсы пожалуйста))) единственное хочется максимум информации и минимум чаепитий и разукрашиваний животов)))))

Дописів
    2 124

Типово

а еще врач сказала считать толчки с 28 недели..... и я что то не очень понимаю как)))) где то вычитала, что если за 3 минуты ребенок толкается много раз, то это считается как один))) никто не в курсе?))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, подскажите чем повысить иммунитет?
    Муж заболел и я чувствую, что простуда может меня атаковать!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    На 4 эт отделения физиологии - родильное короче. На 3-м половина детское отделение, вторая часть палаты с посещением и вроде родзал тоже есть. На 2-м обсервация, для тех кто без обменки или болеющих в данный момент, с родзалами и палатами. На 1-м паталогия
    Вот оно че, Михалыч (с)
    Спасибо, буду знать.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від -Янина- Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девченочки, кто по диспансерному листу проходил эндокринолога? С какими анализами приходить и что за анализы надо сдавать у него? Куда посоветуете обратиться?
    Ходила к Игнатовой на Космичку, визуально осмотрела, прощупала щитовидку, написала заключение и назначила анализы ТТГ и Т4, потому что у меня когда-то давно был тиреотоксикоз (собссно, по этому поводу меня Г и послала к эндокринологу). Сдавала в Синево, она спрашивает в какой лабе удобнее сдавать и туда выписывает направление. По деньгам получилось 130 или 140 грн., точно не помню.

Оказалось, что все в пределах нормы, но Т4 все же близко к нижней границе, так что еще раз поеду к Э, может что-то назначит. Если кто не знает, ТТГ и Т4 - это гормоны, которые вырабатывает щитовидка. Если у мамы с ними не все в порядке (меньше нормы или больше), то щитовидка ребенка будет восполнять недостачу или вырабатывать меньше при избытке. Соответственно, когда малыш родится, у него будут проблемы с щитовидкой.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ой, девочки а я плакаю
    Уже больше 4 или даже 5 часов, почти сразу после прихода домой, очень начали болеть тазобедренные суставы и в ноги отдает
    Их просто выкручивает, как будто кто-то намеренно там их выкручивает
    Я уже и ходила и лежала и сидела и отвлекалась и рыдала, это же ужас какой-то
    Когда ночью начинает крутить, спать невозможно, но не так больно
    Я же и уснуть не смогу, и сил больше нету
    Оксанчик, держись...........даже не знаю что советовать, я когда мне хреново пытаюсь себя чем-то отвлечь, включить ржачную комедию, например.

Доброе утро!
    Девченочки, кто по диспансерному листу проходил эндокринолога? С какими анализами приходить и что за анализы надо сдавать у него? Куда посоветуете обратиться?
    я проходила, чуть седой не вышла от нее, при себе иметь анализы крови и мочи (сдавала у нас в ЖК в поликлинике) так как придраться ей было не к чему, а она была "матерая" то начала она мне прессинг, что если не сдам 4 анализа на гормоны в Инвитро, то родится мой ребенок глухим и тд (следующие диагнозы писать не буду, сама после их услышания 2 дня приходила в норму), я сказала - жалоб нет, подпишите, до свиданья. В принципе после нашего невропатолога тоже "матерая", тоже на все вопросы отвечала правду, что все ок, ей пофиг.......выписала 2 препарата+1 бад срочно пыталась пихануть мне прям из под стола, когда я вежливо сказала спасибо не надо, вписала мне какой-то неразборчивый диагноз в лист, типа всд.

читала тут про мужей, которые пекут блинчики - и я хочу ))))))))))) сказала своему, ответил хочешь пеки )))))))))))))

про мою вчерашнюю темп: вчера с утра мы поехали гулять в лес, оделась я шо космонавт поэтому исключены всякие продуло/перемерзла итд, гуляли мы там грибы собирали и муж бедняга дорвавшись до этого процесса не хотел уезжать, мы напекли картошки с синими и помидорами на костре поели, я говорю устала, а он еще хочу, ну хочешь ходи сам, а я в машине посплю, так и сделали, я как раз отдохнула, он нагулялся, потом часа в 2 приехали домой, погодка была пасмурная и я легла читать, когда устала читать включила передачу посмотреть, а потом чувствую что-то не так, ну значения не предала, потом часа в 6 чувствую горячая я, меряю темпер и 37,5, я в шоке была, откуда, больше никаких симптомов (горло/сопли) позвонила Г не берет трубку, написала вам, позвонила паре знакомых - вызывай скорую,токо учти что щас воскр и никто заниматься тобой до пн не будет, а с утра в пн по анализам и тд, на это время выпишут тебе афлубин и если теспер будет расти выше 38,5 собьют, неделю пролежишь и может выпустят. Я разревелась, стало жалко себя и лялю, а еще отчет бусиночки прочитала - сижу реву в больницу не хочу, а муж наоборот все скорую вызываем...........позвонил он сначала типа проконсультироваться, там говорят до 28 недель в ПЦ, после в роддом по прописке, и сказали что если ничего больше не беспокоит то лежать и пить чай приятнее дома чем в больнице. Я прислушалась к себе и ляле, все ок, токо темпер. Достала из загашника банку варенья малины, муж сгонял за лимонами и корнем имбиря, наварила всякотравяново чаю (липа+шиповник+тд) включила комедию и понеслось, раз в пол часа меряем темпер и пьем чашку чая, сразу после первой чашки темпер упала до 37,3, потом 37,2, потом 37 и я уснула, проснулась 36,6, еще через 2 часа померила 36,6, фуууууухххххх СБ, надеюсь что все закончилось, а там посмотрим. 3го анализы сдавать (кровь/моча) посмотрю что выдадут.......

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, подскажите чем повысить иммунитет?
    Муж заболел и я чувствую, что простуда может меня атаковать!
    Лук, чеснок, лимонник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. Сегодняшних с недельками. А у меня деть дома с соплями и кашлем.
    а у меня с рыгачками
    развлекаемся

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а еще врач сказала считать толчки с 28 недели..... и я что то не очень понимаю как)))) где то вычитала, что если за 3 минуты ребенок толкается много раз, то это считается как один))) никто не в курсе?))
    да, надо считать периоды активности, не каждый толчок, а поактивничал (хоть 3 минуты, хоть 15, пока не утихнет) - это раз и т.д.
    10 таких раз насчитали - отметили время (это если надо тест рухив плоду заполнять)
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ......
    фух, ну и хорошо! думала сутра как ты там. передышала свежим воздухом
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

понедельничных с недельками!

а у меня зуб мудрости в очередной раз растет, болиииит... прям челюсть(( и отдает и в горло и за ухо, ужас...

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    У меня тренировочные схватки уже стабильно 3 де подряд по вечерам, абсолютно не больно.
    у меня наверное тоже, только уже дольше. мне сложно их отследить-уловить... особенно если занят, двигаешься. да что это я, когда лежишь тоже сложно)) только ощупыванием понятно)

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я когда-то наткнулась на что-то более менее нормальное, но ссылку потеряла, а теперь сама никак не могу ничего найти, чтобы хоть как-то отвечало и сезону и внешний вид был нормальным
    в нете я уже все давно обшерстила, что могла. вчера по рынкам смотрела.. блин, цены вот зачастую ниже чем в сп, как так.. но все равно ничего.
    а сегодня утром увидела что в чт-пт снег прогнозируется а на выходные минус.. тогда осенний и вправду уже совсем не актуален..

может тебе что сладенького хоть для поднятия настроения?

Калинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, доброе утречко!!!
    смотрю на сегодня много кулачков надо держать - и от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
    Доброе утречко!
    я шла с общими анализами, месячной давности, даже на сахар не было записей в обменке (еще на толерантность так и не сдавала анализ) и эндокринолог сама выписала направления кровь на сахар, и еще 3 анализа в лаборатории сдала, на антитела (сейчас не напишу к чему именно, папку дома оставила) напугала меня неприлично увеличенной щитовидкой. в результате все анализы у меня оказались хорошими, и на УЗИ щитовидки меня уже не отправила, сказала только в профилактических мероприятиях принимать йодомарин. Ходила к себе в поликлинику по месту жительства.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    привет, пузики)

посоветуйте курсы пожалуйста))) единственное хочется максимум информации и минимум чаепитий и разукрашиваний животов)))))
    Оля Zetta "девочки, приглашаю на октябрь готовиться к родам и материнству, 4 занятия по выходным. подробнее в подписи" я была, понравилось, рекомендую, как раз четко под твои критерии курсы!!!

Дописів
    1 243

Типово

по поводу эндокринолога...многие уже ответили, но мало ли вдруг пригодиться....по диспансерному листу когда шла, то надо иметь в обменке анализ на сахар, ну и анализы мочи...без этого не подпишут...осмотр внешний обязательный....хоть было все ок, все равно направила на узи, прямо там в поликлинике ( победа, за китайкой), принесла узи, где все норм, послала на гормоны...по гормонам тоже все ок...короче денег вытрясла немало)) и только тогда написала заключение, потом еще раз к ней пришлось идти, когда получила на руки анализы по двухчасовому тесту на толерантность к глюкозе, так как показатель был высоковат....и эта врач, вместо того, чтобы посоветовать мне его пересдать через какое то время, что есть правильно по протоколу, сказала сесть на диету, исключив сахар, мучное и т.д, при этом уже поставив диагноз)), с которым мне прямая дорога рожать в девятке...моя Г. сказала пересдать тест на космичке и там же сходить с эндокринологу...по телефону заказать талончик и все..никакой очереди не было...врач, фамилию не помню, посмотрела все мои анализы, сделала внешний осмотр, сказала, что все ок..так что если вдруг кто то соберется идти к эндокринологу на победе в поликлинике, врач Тананакина, не теряйте время, идите на космичку сразу

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    фух, ну и хорошо! думала сутра как ты там. передышала свежим воздухом
    тоже пришла к такому выводу, так как гуляю в лучшем случае через день максимум по часу в парке Глобы, который загазован почти как мое родное Островского, а тут в лесу в дали от цивилизации 6 часов бродила........организм видимо пришел в шок )))))))))) для него это была газовая атака ))))))))))
    хотя в первом триместре гуляла по лесу каждый день по многу, а в августе была на море 10 дней в Крыму тоже все ок, я всегда стараюсь не перегреваться, не переохлаждаться, короче максимально выключаю эмоциональные хочухи и включаю здравомыслие
    Востаннє редагував PushinkA: 30.09.2013 о 12:08

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Привет!

Всех Верочек, Наденек, Любочек и Софий с ДНЕМ АНГЕЛА!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    по поводу эндокринолога...многие уже ответили, но мало ли вдруг пригодиться....по диспансерному листу когда шла, то надо иметь в обменке анализ на сахар, ну и анализы мочи...без этого не подпишут...осмотр внешний обязательный....хоть было все ок, все равно направила на узи, прямо там в поликлинике ( победа, за китайкой), принесла узи, где все норм, послала на гормоны...по гормонам тоже все ок...короче денег вытрясла немало)) и только тогда написала заключение, потом еще раз к ней пришлось идти, когда получила на руки анализы по двухчасовому тесту на толерантность к глюкозе, так как показатель был высоковат....и эта врач, вместо того, чтобы посоветовать мне его пересдать через какое то время, что есть правильно по протоколу, сказала сесть на диету, исключив сахар, мучное и т.д, при этом уже поставив диагноз)), с которым мне прямая дорога рожать в девятке...моя Г. сказала пересдать тест на космичке и там же сходить с эндокринологу...по телефону заказать талончик и все..никакой очереди не было...врач, фамилию не помню, посмотрела все мои анализы, сделала внешний осмотр, сказала, что все ок..так что если вдруг кто то соберется идти к эндокринологу на победе в поликлинике, врач Тананакина, не теряйте время, идите на космичку сразу
    Спасибо за инфо, думаю многим беремчикам на ранней стадии дригодится!!! А у меня узи сразу с собой было, просто я давно привыкла раз в году дела себе узи всех органов и щитовидки, она ее ощупала - все в норме, я ж и сама в курсе примерно что у меня с организмом, анализы по сахару в норме по крови и моче, но ее это не остановило и она пыталась выжать из меня бабло, глаза так и горели, "матёрая" так что девочки если вы стоите в ЖК на Столярова, идите на космичку, не тратьте свои нервы и деньги зря.

Сторінка 52 з 272 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті