Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 272 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    это наверное немного паника) я тоже всё переживаю, что не успеваю до родов что то сделать! столько всего нужно по дому сделать и ещё дособирать вещи себе и масику, всё пересмотреть ещё разок и сложить по пакетам, а не в один огромный)))
    меня чуток пугает надпись на линейке "осталось..." .........во , время пролетело!!!

А Каролину Kal1nka не слышно.... наверное уже с малышкой)
    Да-да, это именно "немного паника", так как я понимаю, что времени осталось совсем чуть-чуть. Как раз сегодня знакомая спросила, когда мне рожать и я впервые ответила, что в ЭТОМ месяце, а ведь недавно говорила, что через 3-2-1 месяц.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Добрый день всем! ...у меня только утро
    Не спим ночами, точнее спим только на руках, только положу - ор
    Ну то такое... переживем!

а как у вас тут дела? Больше никто богатырей не родил за ночь?
    Пойду вас почитаю, никак не уйду из этой темки

ПыСы: Мы выросли из первых человечков, размер ферст сайз - продаём, состояние новых, стираны раза 2-3
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...p%3bSleepsuits

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Да-да, это именно "немного паника", так как я понимаю, что времени осталось совсем чуть-чуть. Как раз сегодня знакомая спросила, когда мне рожать и я впервые ответила, что в ЭТОМ месяце, а ведь недавно говорила, что через 3-2-1 месяц.
    мама дорогая!!!!! точно в этом месяце уже!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

и у меня)) так это ж хорошо! Я вот хочу пораньше, мне на узи напророчили большого ребенка, так я договариваюсь на 38 нед. В смысле с ребенком)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Сегодня была на школе матери в жк на шевченко.. ох и холодина там девочки... дома хоть включаешь себе обогреватель, кондишн, газ, кто что вобщем, а там жесть..

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Большие пузики, вы здесь? На утреннюю перекличку выходи!
    Мы на месте, всё спокойно
    Я хотела "октябренка" - так что мне уже можно и на выход собираться
    ага, теперь точно октябренок получится

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Вторничных с недельками! Лидерам пенделечки на выход!
    Девочки,на моем сроке еще можна 3 узи поехать сделать?
    можно просто сделать узи. 3-е, у кого 4-е или 5-е... кто как хочет или показания.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот я тоже в первый раз неправильно собрала оказывается ТАМ надо заткнуть ватой (я тампон вставила когда 2 раз пересдавала), а потом начинать сбор )))))) и еще перед этим всем надо подмыться, а то если от ТУДА попадет капелька выделений сразу припишут - белок в моче
    а у меня с ватой собрать не получилось...

я до 35 недели тоже балдела и ничего не болело!!))) не считая малочей с нагрузкой на сердце....а вот сейчас капец какой то))) тоже кости болят, бывает так сильно прям идти больно!
    в первую Б. ничего подобного вообще не было)
    гады-годы)) я не могу сказать что первую часть беременности ничего не беспокоило. все беспокоило и вообще кошмар был. второй триместр самый нормальный, а сейчас такой комочек нервов психов и злости, что кошмар)) а вообще я так думаю, если б лет на 10 раньше рожала, в 17-18 то наверняка б проходила бы активнее и легче потому что сил больше было..

не знаю как правильно и что называется
    но вот в первую Б. буквально утром ещё рожать не собиралась, а в обед пилюлю туда и всё быстро пошло-поехало....
    какую пилюлю?

Кирка, мне приехал комбез как у тебя белый картерс... я на него смотрела и долго думала стирать или может и не стоит.. вобщем он не то что не по сезону, он вообще не верхняя одежка получается.. а так, побаловаться.. ну на теплый сентябрь сгодился бы наверное, или на август.. как то так..

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я не спорю, что есть случаи, когда без стимуляции не обойтись, потому что это угрожает жизни ребенка и матери.
    Но к сожалению, есть случаи, когда стимуляцию применяют, потому что у врача смена заканчивается, например.
    о да и надо успеть в свою смену..

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, кто в 1 рожал или собирается туда, ни у кого нет списка ихнего что нужно там?
    в первом посте темки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я в первый раз договаривалась и обсудила все момменты касательно стимуляции ,чтобы ее применяли только в том случае, если без нее никак. Так и произошло, мне вкололи окситоцин уже на потугах ,когда схватки тупо взяли и прекратились. Я была уверена, что никто меня никуда торопить не будет и специально стимулировать не будет, так как моя врач каждый день в роддоме и ей нет смысла меня подгонять под свою смену, она и так там днюет и ночует.

А я сегодня начну собирать сумки уже, пусть лучше все будет готово заранее, а то мне стойко кажется, что я рожу раньше.
    А какой роддом и врача ты выбрала?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

так радоваться ж нужно))))
    на самом деле время пролетело ну ооочень быстро я толком и не заметила А ты как настроена ходить? до 37 и пенделей просить или походить подольше?
    я вот все никак ни на что настроится не могу, дел полно себе напридумала))), но в любом случае уже спокойнее завтра доношенная будет!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    и у меня)) так это ж хорошо! Я вот хочу пораньше, мне на узи напророчили большого ребенка, так я договариваюсь на 38 нед. В смысле с ребенком)
    а у меня противоречивые чувства) и хочу её побыть беременной и хочу родить уже))) хотя уже не очень то и легко быть бременной))) а быть мамой будет ещё тяжелее, но и приятнее намного!)

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а у меня с ватой собрать не получилось...

гады-годы)) я не могу сказать что первую часть беременности ничего не беспокоило. все беспокоило и вообще кошмар был. второй триместр самый нормальный, а сейчас такой комочек нервов психов и злости, что кошмар)) а вообще я так думаю, если б лет на 10 раньше рожала, в 17-18 то наверняка б проходила бы активнее и легче потому что сил больше было..

какую пилюлю?

Кирка, мне приехал комбез как у тебя белый картерс... я на него смотрела и долго думала стирать или может и не стоит.. вобщем он не то что не по сезону, он вообще не верхняя одежка получается.. а так, побаловаться.. ну на теплый сентябрь сгодился бы наверное, или на август.. как то так..

чего не получилось? я брала обычный тампакс и вперёд)

у меня первый триместр сказка был) второй была тяжесть часто, а вот с 30 недели супер лёгкость!!! прям кайф....правда не долго) пока с 35 недели не стали кости болеть))
    а вообще если сравнить с первой б. то замечательно всё, намного легче! как вспомню два раза на сохранении.... потом куча всяких лекарст, капельниц...ужас был! не смотря на годы молодые мне было очень тяжело!!!

а кто его знает какую пилюлю? что то туда поставили, а я и не спросила даже.... молодая глупая была)

ага, комбез суперовый, но так просто для красоты!!! а я как получила тут писала, что он очень тонкий и без подкладки...ты наврное, не видела. вот я и озадачена теперь одеждой для выписки!!!
    думаю нужно скорее всего купить одеяло-конверт наверное, чтоб не на один раз было!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А я расстроенная... С лорами все ок,лечение прекращаем. Так они меня к эндокринологу направляют на консультацию...короче когда домой-непонятно. В больнице дубарь и рожать я у них точно не хочу

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А какой роддом и врача ты выбрала?
    Первый раз рожала в 56мсч с Кульбач, вот опять собираюсь к ней в пятницу ехать. Если у нее взгляды на роды не поменялись, то буду опять с ней.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А я расстроенная... С лорами все ок,лечение прекращаем. Так они меня к эндокринологу направляют на консультацию...короче когда домой-непонятно. В больнице дубарь и рожать я у них точно не хочу.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    так радоваться ж нужно))))
    на самом деле время пролетело ну ооочень быстро я толком и не заметила А ты как настроена ходить? до 37 и пенделей просить или походить подольше?
    я вот все никак ни на что настроится не могу, дел полно себе напридумала))), но в любом случае уже спокойнее завтра доношенная будет!
    я настраиваюсь на дальнейшее хорошее самочуствие и буду ждать волшебного момента! )
    настраиваюсь на лёгкие роды (на сколько они могут быть такими), без пенделей и в срок ! можно чуток раньше ПДР...

Дописів
    1 199

Типово

А я расстроенная... С лорами все ок,лечение прекращаем. Так они меня к эндокринологу направляют на консультацию...короче когда домой-непонятно. В больнице дубарь и рожать я у них точно не хочу
    кто тебя там уже обидел? ты чего, не растраивайся!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

тю блин как не одно так другое
    ты же вроде была у эндокринолога?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

кто тебя там уже обидел? ты чего, не растраивайся!
    вроде никто и не обижал,но моя психика на пределе уже (может это перед родами так?) препараты никакие не принимаю,кроме для поднятия гемоглобина,и то анализы не берут. А попить ампулки я и дома могу,в тепле

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем доброго утречка! Дома нет времени залезать в интернет, зато на работе есть))))
    Олечка, я ж очень надеюсь на твою поддержку в этом непростом деле.
    Но про анестезию с врачом поговорю))))
    заметано
    поговори-поговори))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Барни, с неделькой и с десяткой!

а капельница с окситоцином считается стимуляцией же, да? Я то думаю, че я чуть не сдохла там
    ну конечно. кто прошел первые со стимуляцией и вторые без тоде многое могут рассказать
    как только произведено любое вливание препарата в организм - перестает работать наша естественная, природная помощь

поищу вам видео на эту тему, чтобы долго не писать
    А Вам тоже стимулировали, почему? Я в этот раз добровольно не дамся)))) Где рожали?
    ))))))
    как в Алисе в стране чудес - нечего есть и пить из сомнительных пузырьков)))))))

заметила, что часто такое случается, когда фальстарт в РД. еще толком ничего не началось, а уже приехали и начинается, кто во что гаразд: то стимуляция, то наоборот "вот тебе укольчик - иди спи"...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    тю блин как не одно так другое
    ты же вроде была у эндокринолога?
    да,на декретной комиссии. Сказала об этом тут-нифига,надо идти. Знаю,что нового ничего они мне не скажут. И причем лимфоузлы к щитовидке,стоит только зацепиться...

Дописів
    1 199

Типово

вроде никто и не обижал,но моя психика на пределе уже (может это перед родами так?) препараты никакие не принимаю,кроме для поднятия гемоглобина,и то анализы не берут. А попить ампулки я и дома могу,в тепле
    конечно, лучше дома! ну, потерпи чуток... всё наладится!

это ты на 2-м этаже лежишь? а что в Мечникова дубарь?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

да,на декретной комиссии. Сказала об этом тут-нифига,надо идти. Знаю,что нового ничего они мне не скажут. И причем лимфоузлы к щитовидке,стоит только зацепиться...
    а сегодня уже к эндокринологу не успеваешь? может он глянет и отпустят тебя уже

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

конечно, лучше дома! ну, потерпи чуток... всё наладится!

это ты на 2-м этаже лежишь? а что в Мечникова дубарь?
    да,у меня еще и палата угловая девчонки с других палат спят в ночнушках,а я в лосинах,теплых носках и кофте в палате тепловентилятор,но мне от него не легче

Сторінка 64 з 272 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті