| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у меня вопросик по будущему прикорму деток.... Кто что морозит из овощей?
Супер-отчетик, а сынок - белобрысенький очаровашка!
А я не хочу новую стиралку. Она при отжиме, конечно, уже ревет так, буд-то ко взлету готовится, но РАБОТАЕТ!!! А новая техника не факт, что будет такой же удачной. Вон нам на свадьбу 15 лет назад подарили электрочайник - работает до сих пор. Но уже старенький, страшненький... И я который раз прячу его в кладовку и покупаю новый-хороший-красивый. Ломаются собаки... Позавчера сгорел последний купленный - с программатором, термопотом(((. Опять достала из кладовки страшненький, но работающий старый чайник...
Лучшим специалистом в этой области в городе считается Татьяна Карловна в Клинике на Чкалова, 60. Стоило это 250 грн. Очередь на 2-3 недели вперед, но можно сказать, чтоб на вашей записи сделали пометку, что вам нужно побыстрее. Тогда, если кто-то откажется от своей записи, то вам позвонят и предложат прийти раньше. Мы записывались туда дважды на "через 3 недели", оба раза делали нейросонограмму в течение недели.
Хороший отчетик и красотуля дочечка.
У вас корки молочные, да? Лучше всего убираются Мустелла Стелакер.
Уже написала))).
Минусы по использованию у нее вижу только в сравнении со своей "Эммой". Как с моря приехали Кидди пользоваться перестала, Эмма удобнее, мягче, комфортнее, по любому бездорожью ее катить можно одним пальцем без особых усилий, с Киддиком такой номер, конечно, не пройдет. Хотя я понимаю, что среди прогулок Киддик по всем этим параметрам один из лучших. Но его складывание - это ужас!!! Очень некомпактно - сложенная коляска огромная! У меня не самая маленькая машина, но мне нужно снимать с Кидди колеса, чтоб она влезла в багажник. И еще момент - эта коляска абсолютно непродумана в плане "сложил-перенес" - невероятно громоздкая, туда-сюда болтается, тяжелая, бьет по ногам... Мальвинке не советую Кидди именно по этой причине, ей нужен колясон, чтоб на 9й этаж заносить без лифта - реально она проклянет день, когда купила эту коляску. А если ее не складывать, то вполне нормально ею пользоваться.
Я собираюсь продавать наш. Юзали с удовольствием. Даже сейчас частенько на нем играет, хотя дуги уже давно спрятаны, конечно.
Еще хит - бутылка с водой, куда добавлено моющее для посуды. На вид обычная вода, но если потрясти - полная бутылка пены!!!)))
1. Годик в центре смысла праздновать нет (на мой взгляд). Сорри, уже увидела, что планируются другие детки.
2. Электромобиль в годик - очень рано. Мы тоже присматривались))).
)))
Может будет все-таки бабье лето?!..
Домашнюю и я могла бы к себе позвать, но мне сначала нужно утрясти вопрос с помощницей.
У меня не вязанные - из мягкого флиса на липучках. Реально легко можно сделать самой, даже вручную, без швейной машинки.
Уже написала в темке.)))
Кормите кошку на подоконнике. Я серьезно.
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Лидуся мы только судака ели, покупали в Варусе замороженного.
kotena, Тала с годовасиками вас!!!
CORP умничка, так красиво у тебя получились цветочки!!!Тарелка с возвращением!!! Фотки отличные!!!
Эльфик малышка- лапочка!!!
На форуме уйма ДЦ предлагающих свои услуги, там и цены и программы. Можно просто помещение у них арендовать, во многих центрах есть помещения для фуршетов/банкетов.
У нас есть остался от Егора, Егор катался на нем от силы раз 10, поэтому состояние у него идеальное, если б нам его не подарили, сами б не покупали, не считаю это супер нужным приобретением.
классный отчетик и Викулька - красотулька!
1. у нас в темке Надя Лунная занимается - поспрашивай у нее
2. мне кажется, что рано (если на годик), лучше толокар (мой старший таким играл лет до 5 - убил его напрочь - но любимая игрушка была. Подарили ему в год с мелочью...)
если на повышенное не планируешь подавать, то не надо (я сегодня, кстати,как раз была в собесе - отвезла все доки).
А где покупала брокколи? или я проспала - уже поздно? (просто читала где-то, что ее сезон в сентябре начнется, но наткнулась я на нее на березинке один раз за 35 грн/кг - дорогова-то что-то...)
Всем привет!
STERV@ - Евангелину с 7кой
vladusya – Алёшу с 3-мя месяцами!
Lily – Максика с 2-мя месяцами!
Эльфик – Викторию с 2кой! Не питай чом заплакани очи((((((((
С пополнением вас!!!
Делать и еще раз делать!Да где нибудь.Мы делали у себя на Комунаре,и норм.
Цветную капусту,кабачки уже заморозили.А что дальше-сама незнаю((((((
Сдали сегодня копрограмму-и тут бока.И поджелудочная не справляется и желчный шалит.Месяц пролечились,закончили курс лечения-опять сыпет.
Массажи начали по третьему кругу-и опять отменили-Женька орет как резанная.
ДЕВОЧКИ когда я к вам зайду и буду не жаловатся а делится радостью???????????????????????????????![]()
а перец зачем?
я наморозила целу морозилку кабачков, уже коленом допихивала, немного цв.капусты, брокколи тож не видела.
кстати, я вот никак не пойму как этот один несчастный кусочек поначалу молоть. ну положим у мну на комбайне есть и маленькая чаша и совсем манюська типа для чеснока, трав, ну а все таки?
ЗЫ. всем спасибо кто ответил по собесу. радует что никуда идти не надо
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кабачок, нарезала кружочками и небольшими порциями отдельно заморозила. Цветную капусту на соцветия разобрала большие и также частями заморозила, а до брокколи ещё руки не дошли.
Наташа, всё будет ХО-РО-ШО! Не думай о плохом, только позитивные мысли и настрой! Евгенюшка девочка чудесная и у неё всё будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks