Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 299 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    2. Если форумовка вскоре, то 1) позовете ли нас, мы ведь переростки; 2) про Щенка помню))); 3) сейчас вожу дочку на лечение астигматизма на аппаратах - еще 15 сеансов, получится ли по времени вкрутится на форумовку... Но с другой стороны - до зимы - еще до фига времени))).
    Лично я позову
    Только не понятно с этой погодой когда она теперь будет...
    Проще мини-форумовками видется, конечно...

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    2. О… в магазине долго выбирала и выбрала. Грызалки-кусалки у нас есть 4-реразных, но мой палец Дениса вдохновляет больше) Купила кубики фирмы Fisher-Pricehttp://panama.ua/product/42971/ пошлина УРА! И это в наши 4-ре месяца…. Уже присмотрела детские инструменты и на выходных хочу купить умного щенка игрушку – лялику нравится всё что разговаривает, пищит, стучит, грюкает-хрюкает… и в придачу умный горшок) папа будет несказанно рад
    Я на эти кубики полгода смотрела, но так и не купила Папа не понял бы - кубики одни уже есть, пирамида с похожими функциями тоже...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вполне закален. Пока не пошли в сад, где самый страшный враг - это сквозняк( как называют свежий воздух большинство мам- не болел).
    Вот получается нет смысла закалять детей - все равно переболеют в садике все, закаленные и нет...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У Лили с форума. Я через нее и коляску покупала.
    Муфта очень теплая, она как спальный мешок, а не просто чехол на ножки.
    Я ее потом и на санки буду использовать, чтоб снизу не поддувало
    Долучення 1248626
    Очень красивая. Но цена меня лично впечатлила, конечно...
    Вот бы на Зупер что-то такое, но дешевое

Снежная птица и Перепелочка Девочки, вы как будете зимой катать своих принцесс? С тем чехлом, кот. есть?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лен,свяжи на заказ! У Альфы например...
    Спасибо за идею, правда я думала у Тани не вязанные. Но вязанные - это тоже тепло, главное, чтобы не кололись!
    Я, к сожалению, вязать не умею толком, а вот свекровь вяжет - надо ей подать идею!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, хочу малому пробовать вводить рыбу. Собственно, в связи с этим, и вопрос, где вы покупаете рыбу? И какую?
    Постою послушаю тоже...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем привет!)
    Классная фотка вверх тормашками

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Про рецепт. Девы, его сюда писать что-ли? Давайте, может, я в личку желающим рецепт скину?
    Да пиши сюда. Уверена не только тем, кто просили он будет интересен, если и правда вкусный!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девули, на правах выпускницы темки сделаю объявление!
    Я бы сходила, а долго длится?
    Не понятно только с кем Владу оставить

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Привет от новеньких новеньким)) а расскажи, вы курсом будете проходить? По назначению или просто общий-укрепляющий-развивающий?как впечатления?Планирую с месяца сама начать массажики легкие,пока на фитболе катаемся и просто с молочком после купания поглаживания и пр. А вы как сначала поступали?
    Это как?

Тань, брось, плиз, в личку рецепт

Дописів
    3 308

Типово

Сначала обещанное, а потом пойду вас почитаю. Если успею.)))

Spoiler Spoiler: Рецепт 
    Пирог

А) 50 г дрожжей развести 300мл теплого молока, добавить 2ст. л. сахара и щепотку соли.
    В) 1 пачку маргарина (250г) комнатной температуры перетереть руками с 3 стаканами муки. В миске должна в итоге получиться крупная крошка.
    С) пока перетирали маргарин с мукой, на молоке начала подниматься "шапка". Смешиваем А и В, замешиваем тесто. Добавляем от 0,5 до 1 ст. муки, тесто должно быть мягкое.

Начинка
    Я ее делаю заранее. Наша самая любимая - рыба с грибами. Беру 2-3 филе пангасиуса, варю минут 10-15 с солью, любимыми приправками. Отдельно нарезаю пластинками (толстыми -3-5 мм) шампиньоны. Обжариваю нарезанный лук, добавляю шампиньоны, солю-перчу, довожу до готовности.

Тесто делю на две части - чуть бОльшая - низ пирога, мЕньшая - верх. Раскатываю низ, размер - на весь протвень, переношу на скалке. Укладываю на тесто грибы с луком, сверху прямо руками разламываю на крупные куски рыбу, жир выбрасываю. Начинку укладываю на тесто, не доходя пару сантиметров до края. Этот край смазываю взбитым яйцом (чтоб края пирога лучше склеились).

Раскатываю верх пирога - размер делаю меньше низа. Переношу на пирог на скалке. Защипываю края, приподнимая их вверх, потом приглаживая по направлению к центру пирога, чтоб получился бортик... краешек... не знаю как его назвать. Чтоб лучше это все скрепилось немного смазываю взбитым яйцом. Заключительный штрих - яйцом обмазываю весь пирог. Можно обойтись и без этого, но если смазать, то готовый пирог будет красивым - коричневым и глянцевым. Ставлю в разогретую до 180 г духовку. Время готовности - примерно полчаса.

Сказать честно - я сейчас писала рецепт дольше, чем делаю это тесто. Основная затрата времени - приготовление начинки. Она может быть какой угодно - курица, мясо (в этих случаях надо делать их немного влажными, чтоб пирог не получился сухим. Например, можно сделать - как на курник), размятые рыбные консервы (так любит делать моя подруга), варенье, лимоны перекрученные с сахаром... да что угодно! Всегда получается вкусно. Единственное - если планируется сладкая начинка, нужно добавить в молоко на пару ложек сахара больше.

Дописів
    620

Типово

мамочки привет. у малыша сопли. температуры нет. хочу купить на всяк случай сосудосуживающие капли. подскажите какие. чем вы пользуетесь. 6,5 мес нам

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Эльфик дитю может не нравится разница температур. У нас также было. А потом я решила экспериментировать и начала купать с открытыми дверями в ванную. И чудо - Влада перестала кричать после купания. Но это у нас так.

Цитата Допис від AliceInWonderland Переглянути допис
    Девочки, подскажите
    до какого возраста нужны развивающие коврики с дугами и на них игрушки, реально как долго играют на них детки?
    Нам уже 5 мес, а я вот только надумала купить, стоит ли? или уже поздно и лучше купить арку с игрушками вот такую
    Долучення 1249062
    Я бы не покупала ни то, ни другое. Влада ковриком игралась недолго, а арка я думаю, это, в принципе, тоже самое, что и коврик, но без коврика

1. Комбез совсем девчачий Думаю, Максу такая расцветочка не пойдет ))))
    Классный комбез! У нас куртка зимняя тоже леопард только другого окраса

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    газеты,пакеты....в дальнейшем кошачья мыска
    О да... Не знаю как с этим бороться. Влада уже попробовала корм на вкус Бедная кошка ест по жесткому графику...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    девочки, мильён вопросов:
    1) подскажите про празднование дня рождения в детских центрах (никогда не была,даже приблизительно не знаю что это такое и как там отмечается) может кто был или кто в курсе - как там? как там вообще празднуют? кормят ли,поют ли?какие детям развлечения?сколько это стоит?
    А зачем тебе годик праздновать в центре? Ему будет не интересно еще.

Хомраковна
    Guest

Типово

Юля ты гений.Наполнила бутылку мелочью, малому занятие нашлось.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    мамочки привет. у малыша сопли. температуры нет. хочу купить на всяк случай сосудосуживающие капли. подскажите какие. чем вы пользуетесь. 6,5 мес нам
    Вообще сосудосуживающие не рекомендуют, а чем вам обычный Аквамарис не подходит или аналоги?

Танюша Спасибо! Супер!!! Очень легко и просто. Приеду домой и приготовлю! А может и здесь удастся...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, никто не заделится деситином? могу отдать траумелем))) бо бидна дытыня седня всю ночь и весь день подкакиваем,попа не выдерживает, я тоже)) как идти гулять - не знаю, пока оденешь - памперс опять менять... даи дождь этот...
    мамы деток после 6 мес, к вам вопрос, первый раз мне там девочки в собесе сами все оформили на 130 грн, а потом после 6 мес опять идти и шо нести?
    Кошка-лапка, подушка удобая, пока не начала переворачиваться. потом уже до лампы она.а что тебе так хочется, что жуть жуть? у нас на молочку аллр=ергия. а говорят может на молоко быть,а кисломолочку нет
    Надь, опять идти, если на повышенное

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вообще сосудосуживающие не рекомендуют, а чем вам обычный Аквамарис не подходит или аналоги?
    мне на всяк случай капли. вдруг совсем плохо будет
    Востаннє редагував HelenkaPB: 23.09.2013 о 18:07

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вот уже вреднятинка

спасибо! но нам только 2)))
    сорри, исправила

Таня, большой пасиб тебе!
    Востаннє редагував Mishytka: 23.09.2013 о 18:12

Дописів
    6 554

Типово

Юля ты гений.Наполнила бутылку мелочью, малому занятие нашлось.
    Мелочью это копейками?
    С копейками по аккуратнее. У знакомых сестры 4-х летний ребенок проглотил 10 копеек. Так он хоть расказал о случившемся, а малышня не скажет.
    Я дочке в руки урупы, бобовые и мелочь только после 2 лет дал и то под моим присмотром.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Это как?
    Я так поняла, что молочко используется вместо масла.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    Мне педиатр советовала иметь виброцил в аптечке.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

газеты,пакеты....в дальнейшем кошачья мыска
    Как раз на глаза попалось
    Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мелочью это копейками?
    С копейками по аккуратнее. У знакомых сестры 4-х летний ребенок проглотил 10 копеек. Так он хоть расказал о случившемся, а малышня не скажет.
    Я дочке в руки урупы, бобовые и мелочь только после 2 лет дал и то под моим присмотром.
    Лена да мелочь.к сожалению тоже столкнулись с проглоченной мелочью.Теперь блюдим.

Погода пи..ц.Джигит места себе не найдёт, после обеда не как не уложу.Теперь дожить бы до ночного сна.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Это как?

Тань, брось, плиз, в личку рецепт
    После родов ручки-ножки шелушились. Так что смазывала складочки плюс ручки-ножки чикковским молочком.с ним же и поглаживания делала)

Хомраковна
    Guest

Типово

1. Комбез совсем девчачий Думаю, Максу такая расцветочка не пойдет ))))
    вы ещё наш не видели

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Мне педиатр советовала иметь виброцил в аптечке.
    интерферона покапаем, и афлубин капнули

свекровь педиатр.но в отставке....может что нового более безопасного из капель.но похоже ничего(

Типово

Девочки, у кого детки постарше нашего... на каком месяце ваши кнопочки и кнопыши сели на попу?

Сторінка 84 з 299 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті