Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 299 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    у меня в их списке еще надо карту с реквизитами для начислений сразу принести и справку с папы прописки совбеза (если вы не вместе прописаны), что он не получает помощь там
    Там не карта а заявление из банка с реквизитами, в банке карточку для соц.выплат откроешь и они дают заявление, а насчет справки не знаю,мне не говорили

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Да, хотя мы принесли документы на прописку и справку нам дали сразу, обещали прописать потом. в итоге похоже так и не прописали (судя по приходящим счетам).
    А какие нужны документы на прописку?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Да, хотя мы принесли документы на прописку и справку нам дали сразу, обещали прописать потом. в итоге похоже так и не прописали (судя по приходящим счетам).
    А как по счетам увидеть прописали или нет? По всем коммунальным службам информацию о про писанных людях вы сообщаете сами.
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, при оформлении помощи по рождению ребенка в собес надо принести справку из ЖЕКа о составе семьи. Это мне надо прописать малыша и брать эту справку?
    Однозначно позвони лучше в свой собес т.к. 2 месяца я тот же вопрос задавала и оказалось что в разных районах требуют по разному и даже вообще пакет документов может немного отличаться.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А как по счетам увидеть прописали или нет? По всем коммунальным службам информацию о про писанных людях вы сообщаете сами.
    да? я думала ЖЕК передает данные. тогда может и прописали. пошлю мужа завтра проверить.
    спасибо за информацию.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Однозначно позвони лучше в свой собес т.к. 2 месяца я тот же вопрос задавала и оказалось что в разных районах требуют по разному и даже вообще пакет документов может немного отличаться.
    Да эти гады трубку не берут, с самого утра звоню

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

я тоже((((

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

А какие нужны документы на прописку?
    точно не помню, свидетельство о рождении, копия паспорта и от меня просили заявление, что не возражаю. (я прописана по другому адресу).
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

если Ленинский - то да, нужна прописка.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У Лили с форума. Я через нее и коляску покупала.
    Муфта очень теплая, она как спальный мешок, а не просто чехол на ножки.
    Я ее потом и на санки буду использовать, чтоб снизу не поддувало
    Долучення 1248626
    сколько обошлась?
    на мою божью коровку надо 600гр вікинуть, чтоб утеплиться

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Деток с датками!!!

Перечитаю позже, пока нет времени, а зашла сказать, что мало того, что в АТБ купила книжечки маленькие неплохие, так еще и купила лабиринт пальчиковый деревянный (правда, последний забрала) простенький и недорогой. Хотела Владе брать большой, но как раз теперь пойму когда он ей станет интересен, потому что пока она его запихала в рот и трусила в руках - это максимум, что она сделала с ним и интерес после этого утратила Может кому надо тоже.

Дописів
    1 371

Типово

Vertu* с прошедшей Днюшкой!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лида, Максимке не заболеть!!!
    Спасибо Лиль, надеюсь на это.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик
    Отмечание ДР у нас прошел не совсем стандартно)) - ездили в ялтинский зоопарк "сказка" - вот сколько раз туда езжу- не перестаю восхищаться - Владу очень понравилось, при виде маленьких львят он мяукал , а потом отправились в наше любимое кафе в Ливадии где Владюша благополучно проспал пока мама с папой отмечали 1 день рождение сына шашлыками вторая часть празднования будет дома, с родными
    Ухтышка, молодцы какие вы! Ждем фото и с первой части ДР и со второй

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Доброе утро мамочки) вот я из ждушек к вам пришла)))
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девочки, сколько обычно у ребенка сопли по времени? У нас уже неделю или даже больше и никак не проходят окончательно. У врача были 2 раза за это время, делаем все что сказала, а все равно слышу хлюпает носом. Оно то меньше конечно уже, но все равно напрягает страшно. У нас это первый раз насморк.

Решили мы все-таки годовасие в кафе отмечать,уже и дату нашу забронировали, теперь у мамы другая головная боль: что надеть и что обуть себе и ребенку. Надо срочно на шоппинг, хотя наш папа уже просто молча глаза закатывает от кол-ва шмотья как моего так и ребенкиного. Сейчас молча поехал забирать у Наташи очередной Картерс.
    1. Влад, смотря какие сопли. Так называемые зубные у нас как-то были недели три, я только нос чистила когда уже видела что малому реально дискомфорт доставляют и дышать трудно. Зубы вылезли и все прошло.
    2. Молодцы. Лучше головная боль что одеть, чем головная боль когда ж все успеть напарить, нашкварить, нажарить, напечь и с гостями за столом не уснуть. (из личного опыта)

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Долучення 1247623Долучення 1247624Всем привет!!!
    А я вчера вот таким творчеством из мастики занималась. хочу на ДР сама торт приготовить и украсить
    Девчёнки открыла СП-шку по кухонным пренадлежностям, приглашаю! ( да не забанят меня модеры! )
    Ухты красота какая! От всегда восхищалась людьми, у которых руки из правильного места растут

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой, забыла ещё похвастаться, у нас вчера 8й зуб показался
    С очередным зубаном вас!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, прошу прощения, если заинтриговала - чесслово, не планировала! На самом деле, это самые обычные рулетики на основе армянского лаваша. Мы просто на природу ездили сегодня с дочкиным классом, а это удобный вариант провизии, чтоб и вкусно, и много, и с разными начинками.
    Хотите если, давайте лучше напишу вам рецептик пирога - быстрого и вкусного. Я его больше всего люблю с рыбой и грибами, но начинку можно любую - по желанию. Надо?
    Надо! Рецепт в студию!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Праздник отметили в Севастополе, всей семьей собрались - бабушки, дедушки, дядя с женой и именинник с родителями
    ......Главное, что к ДР мы с хворями справились и пребывали в хорошем настроении.
    .....
    С годовасиком вас! Растите здоровенькими на радость родителям.
    Класс! Жаль на фотки не успела

От идеи заказать я отказалась.
    Как реально похолодает пойду щупать/смотреть демары, B&G, Котофей.
    Та я тоже, сейчас вот понимаю, что придется раскошелится еще и на деми ботинки, а потом купить зимние.
    Выходные такие выходные... времени вообще ни на что не хватает, выходные же ))))))
    Вчера наготовила холодильник еды и нагладила полный шкаф одежды. В общем, отдохнула
    Как хорошо, что я уже купила теплую муфту на кидди
    Гыы, систра! Як я тебе розумию
    А полный фотообзор зажала сделать? Да?

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, хочу малому пробовать вводить рыбу. Собственно, в связи с этим, и вопрос, где вы покупаете рыбу? И какую?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет!) вот мы и вернулись с моря) много чего пропустила, перечитать вас нереально, поэтому: всех с прошедшими днюшками и датками, годовасов - с первыми серьёзными днями рождения!Всем новеньким добро пожаловать,места всем хватит, тем более мы скоро подвинемся)) Болеющим - быстро-быстро выздоравливать, зубастикам - быстрого и безболезненного озубачивания!
    мы на отдыхе много чему научились! была с нами сестричка двоюродная на год старше - так вот у неё многому и научились! итак: умеем залазить на диван (если низкий - то сходу, если высокий - подкладываю подушку или коробку с памперсами), понял что в пирамидке нужно кольцо одевать, берёт в одну руку кольцо,в другую основу и тыкает (при этом лицо такое важнячее))), научился ныть и возмущатьс если что-то не получается или если что-то забрали. Там на море по всей комнате двигал тяжеленный дубовый стул (как ходунки толкал перед собой, потом если надоедало - тянул на себя), на четырёх передвигается со скоростью света (с сестричкой гоняли как лошади по комнатам), предпринимает попытки стоять самостоятельно. По всей комнате передвигается с опорой - дотянется до тумбочки, пройдётся вдоль, тянется до следующей опоры и так по всему периметру)) нежно полюбил рекламу,как только начинается - всё,Тёмы нет... Открывается рот и пока не закончится - ребёнка и не слышно)а если закрываем ему рукой или собой телевизор - сначала выглядывает,а потом возмущается и своей рукой отодвигает помеху). Сестричка научила целоваться и обниматься (правда, проскакивало пару раз но будем доучивать))) когда говорили "Вика поцелуй Тёму" - она его чмокала куда достанет. Когда сказали "Тёма поцелуй Вику" - он характерно наклонился к ней головой и лицом к лицу тянулся, типа целовал))) потом детвора стояла у кровати,мы сказали чтоб Тёма обнял Вику - так он к ней подошёл, и двумя руками типа обнял (за шею и за плечо) а она его в ответ и так стояли минуты 3 шатались, Тёмка ж неуверенно стоит (похоже было как алкаши стоят у кабака "обнимаются", держат друг друга чтоб не упали)
    от моря малый просто в восторге, хоть и было прохладновато,но решились окунуть его. Так визгу было!! особенно когда волна на него накатывала) потом мама маленько не увидела волну и нас накрыло с головой но никто не испугался а радости было ещё больше))
    вообще на море хорошо, но было прохладно, в последние дни вообще на улице жарень а вода 10-11 градусов...брр... поэтому я не накупалась..а так в сентябре хорошо (я вообще в сентябре ездила на море впервые)...но я так поняла что это всех так погода обломала,обычно всё хорошо.....а вообще поняла что такой жабе как я всё равно надо ехать летом,чтоб накупаться-наныряться вдоволь..потому что ходить дышать воздухом и просто смотреть на море - не моё, быстро надоедает, хочется активности. Ну и пара фоток, чтоб не забыли нас и чтоб невесты уже в очередь что ли становились))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09841.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  56,6 КБ
ID:	1248900Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09774.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  73,0 КБ
ID:	1248901Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1000470.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  102,1 КБ
ID:	1248903Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1000708.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  53,0 КБ
ID:	1248904
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1000503.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  96,4 КБ
ID:	1248902  
    Востаннє редагував Тарелка: 23.09.2013 о 13:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, хочу малому пробовать вводить рыбу. Собственно, в связи с этим, и вопрос, где вы покупаете рыбу? И какую?
    мы начали с хека .вообще педиатр посоветовала начинать с морской рыбы - хек, минтай,пангасиус, а потом уже речную. Я покупаю замороженную на Озёрке

Дописів
    660

Типово

Девчонки привет!
    Сегодняшних деток и мамочек с датками!!!

Ох, девчонки мое чудо вчера весь день спал разбудить никак, зато все ночь маме колыбельную пел, а сейчас опять спит.

Девчонки подскажите, по поводу помощи на рождения ребенка, если я прописана в другой области муж здесь и он на себя будет оформлять мне нужна справка с моего собеса и есть ли смысл мужу оформлять, если помощь до трех лет я буду на себя оформлять?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!!
    Не по порядку отвечаю, с телефона просто как придется)))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброй ночки всем!
    Сегодняшних деток и мамочек - с датками!
    Спасибо всем за поздравления с нашей десяточкой - завтра всех перечислю поименно и отчетик наваяю - только из Донецка вернулись - там погодка была ужасс - снег срывался вперемешку с ливнями...
    блин( нас с Егоркой в субботу вдвоем ехать в донецк придется((( еще и погода супер. Хотя до него от нас 40 минут езды а снега у нас не было. Одни дожди. Скоро квакать начнем, льет постоянно((

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    STERV@ - Евангелинку с 7-мью месяцами!
    vladusya – Алёшу с 3-мя месяцами!
    Lily – летнего подарка сыночка с 2-мя месяцами!
    Эльфик – Викторию с 2-мя месяцами!
    Нагло присоединяюсь! Растите славные детки здоровеньктми и послушными!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    15 239

Типово

Девочки, подскажите, при оформлении помощи по рождению ребенка в собес надо принести справку из ЖЕКа о составе семьи. Это мне надо прописать малыша и брать эту справку?
    при рождении не требовали,а на повышенное сказали,что нужно прописать и принести справку( Бабушкинский)

Дописів
    564

Типово

Приветик)) поздравляю с рождением сыночка!!!
    При оформлении помощи можно не приписывать второго ребенка, но справку в ЖЕКе надо брать все равном пропиской. Если ты потом будешь подавать документы на повышенное пособие ( которое 130 грн в месяц), то тогда надо прописывать будет второго ребенка.
    Но сейчас вышел какой-то закон, что по любому ребенок должен быть зарегистрирован в течение месяца вроде, поэтому если позже прописывать, то вроде штраф потом платишь.

Всем привет!!!
    Деток, у кого сегодня юбилейчики-с датками))))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем привет!) вот мы и вернулись с моря) .......вообще на море хорошо, но было прохладно, в последние дни вообще на улице жарень а вода 10-11 градусов...брр... поэтому я не накупалась..а так в сентябре хорошо (я вообще в сентябре ездила на море впервые)...но я так поняла что это всех так погода обломала,обычно всё хорошо.....а вообще поняла что такой жабе как я всё равно надо ехать летом,чтоб накупаться-наныряться вдоволь..потому что ходить дышать воздухом и просто смотреть на море - не моё, быстро надоедает, хочется активности. Ну и пара фоток, чтоб не забыли нас и чтоб невесты уже в очередь что ли становились))))
    Дразнилка! Но красота какая. Эхх, токо я блин трусло такое никуда в этом году не поехало

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мы начали с хека .вообще педиатр посоветовала начинать с морской рыбы - хек, минтай,пангасиус, а потом уже речную. Я покупаю замороженную на Озёрке
    Ты знаешь, я как насмотрелась где и как выращивают пангасиусов, лососей и т.д. и чем их кормят, самой его есть страшно. Вот и решила у девочек поспрашивать, мож подскажут где проверенное местечко с точно морской рыбкой, а не выращенной в бассейнах Китая или Норвегии и щедро приправленной АБ и гормонами роста
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки привет!
    Девчонки подскажите, по поводу помощи на рождения ребенка, если я прописана в другой области муж здесь и он на себя будет оформлять мне нужна справка с моего собеса и есть ли смысл мужу оформлять, если помощь до трех лет я буду на себя оформлять?
    Надо, так как для них не факт, что ты не подала доки по месту прописки на получение помощи, а муж здесь. И такая справка действительна только месяц. Взять ее для тебя могут родители/родственники с наличием твоего паспорта. Мне отец брал все справки с моим паспортом. Т.к. с малявкой переться в Киев не представлялось разумным и возможным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Поделись ссылкой)
    Вот сайт украинского дистрибьютора http://kiddy-ukraine.com/pages/477.htm купить можно через местных представителей (они и скидку могут сделать небольшую).
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Как колясочка зимой эта себя ведет?
    Пока не знаю, жду зиму. У меня эта коляска с мая.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    сколько обошлась?
    на мою божью коровку надо 600гр вікинуть, чтоб утеплиться
    Обошлась неприлично много 900 грн.
    Но я сэкономила на зимних комбезах, поэтому порадовала себя и малую теплой муфтой.
    Я в апреле купила из Америки комбез за 200 грн. Плюс еще Бемби на овчинке с прошлого года остался.

Гыы, систра! Як я тебе розумию
    А полный фотообзор зажала сделать? Да?
    Борща, наглаженных рубашек или муфты?
    Муфта точь-в-точь как на сайте фотка, но могу и пофоткать на прогулке
    Малая в ней такая смешная. Сидит, по сторонам глазеет и отказывается пристегиваться.

С хека-минтая начинают, но только НЕ филе надо брать, а именно тушку. В филешках косточки химикатами растворяют.
    Красную давать не надо. На нее может быть аллергия. Ее выращивают на фермах и кормят всякими каками для веса и цвета и красивого.
    Пангасиус тоже не стоит давать малышу. Ее выращивают люди. А хек, минтай, сельдь, скумбрию ловят в море, но две последние жирные для ребенка.

Сторінка 81 з 299 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті