Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 299 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    3 308

Типово

Это я, типа, пообщаться попыталась(.

Мелкого уложила, пойду на вторую трудовую смену - нужно сварить борщ и сделать буженину мужу, творог и бифивит мелкому, рулеты с курицей и семгой дочке на весь класс (на вылазку на природу)... Может быть, даже останется время немножко поспать!)))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Думаешь, дадут? "Такая корова нужна самому!"(с) )))
    А вот такая я загадочная - здоровая-здоровая, а через пять минут - хренак! - дышать ни фига не могу-больно, бронхит с обструкцией ни с того, ни с сего. Сама в шоке. Спасиб за пожелание!)))
    И я себе записала. И вдруг еще кто вспомнит - послушаю. У нас тоже подъем высоченный, правда размер лапки маленький.
    А не рано вы зимнюю обувь присматриваете? Нога-то еще вырасти может...
    Думаю дадут, у них фей стахановец, скоро уже надолго не нужОн им будет
    Капец! Выздоравливай мать!
    Ну присмотреть - не значит счас купить. Чтоб понимать хоть куда бежать, где искать, где ничего, а где ничего хорошего.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Гламурный кротик - Эммочку с 10 месяцами!!!

ollia22 - Заринку с полугодием!
    Мама Счастья - Дениску с 4 месяцами!

kotena - Владика с первым Днем рождения!!!
    Myshka* - с Днем рождения!

А Златочку - с 5 месяцами!
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Что-то мы разболелись все(((( Сил уже нет
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

А у нас первый зуб.
    С зубом!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Добрый вечер, принимайте новеньких))) У нас доченька Софийка. Нам сегодня три месяца))))
    Добро пожаловать! И с даткой Софийку!

Всем болеющим мамам и деткам, кого пропустила, поскорей выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

никак(((( они отодвинули сроки включения до вторника, а там как повезет(((((((
    у мужа из-за сухомятки был приступ гастрита, скорую в прошлую ночь вызывали(((((
    Пипец
    Лиля, мультиварка не справляется с потребностями семьи?
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ох...а меня снова грудь мучает( на этот раз левая болит, тем-ра небольшая - 37. Что за напасть то?( Думаю наверное во сне (на животе люблю же спать) надавила себе.
    Свекровь говорить что к зиме нужно заканчивать с грудью, хватит кормить. А я как-то и представить не могу как. Вроде и сама же собиралась чуть больше года кормить, а как-то не представляю бросить.
    Сама решай как лучше с ГВ и скорейшего восстановления!
    Я делала узи груди когда малой был 1 месяц. У меня непонятки были, пришлось сходить проверить.
    А у нас первый зуб.
    С зубом вас!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ой,спасибо, Даш, да как сказать,я уже почти выздоровела, Максим только начинает заболевать,а у Егора сопли уже неделю и не проходят, и лечили и не лечили, участились покаки может зубы, прям уже не знаю что делать?
    Осень Пришли холода, а с ними и вирусы.
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, признавайтесь где покупаете детворе обувку зимнюю? Заказать где-то не наш вариант, нужно только мерить. Ножка с некислым подъемчиком, объемчиком и 14,5см длинны
    От идеи заказать я отказалась.
    Как реально похолодает пойду щупать/смотреть демары, B&G, Котофей.

Хомраковна
    Guest

Типово

Спасибо за поздравления!

Лиля скорейшей вам завершения эпопеи с газом и выздоравливайте!У тебя и печь газовая?

Юля где ты покупала угги Денису?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Нет не она, значит все же та Колесник. Я ж у нас имела ввиду на Янтарной, когда наш участок туда относился.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Пипец
    Лиля, мультиварка не справляется с потребностями семьи?
    .
    На 4 захода на 7 человек, у меня 5л и все равно не хвататет((((

Спасибо за поздравления!

Лиля скорейшей вам завершения эпопеи с газом и выздоравливайте!У тебя и печь газовая?

Спасибо, да(

Лида, Максимке не заболеть!!!

Дописів
    2 438

Типово

Установочная кривошея(
    У сына кривошея в 3,5 мес проявилась ( до этого и шейки то видно не было )
    Стоял вопрос о воротнике
    Чумак отменила - сказала, что наш круть-верть вряд ли станет эффективным пользователем. И действительно: малыш уже через пару недель стал переворачиваться, что, насколько я поняла, использование девайса делает неактуальным

У нас вопрос о кривошеи закрылся после первого же курса массажа, во многом благодаря тому, что заяц подружился с наживотележанием

Вообще, установочная кривошея - дело тонкое и подходов к решению вопроса куча. Знакомая вообще забила, не делала ничего, потому что ее убедили, что это - проблема самоустраняемая. И действительно - со временем у ее малыша ее не стало, это подтвердили и невролог, и ортопед

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. я канеш молчала как партизан,но мы приехали с морей)) все таки решилась, о чем не жалею. были под севастополем, в Любимовке. даже виделись там бегом с Мальвинкой)) много гуляли, даже 2 раза в воду залезла) катались на паромчике туда сюда,даже вместе с машиной, на экскурсии с коляской на лодочке ездили (обещали, что ребенок будет спать...угу...), как ребенок радовалась огромным кораблям и выставке живых бабочек))
    с мужем правда цапались) ну он же думал что отпуск у него. а я что у меня))
    если б еще эта треклятая зубная фея, где ее носит. ор каждый вечер
    дорогу перенсли туда неплохо(правда потом спали с 5 вечера и до утра), обратно хуже, но мы и остановокпочти не делали. вечером шота поистерила Алиса, попа чет красная, но вставила вибуркол (спасибо Марине Соння1) и хоть на зубы не орала.
    зы. и хто сказал, что дети в дороге спят...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!!!

Гламурный кротик - Эммочку с 10 месяцами!!!

Присоединяюсь к такой красоте!!!!

Вы нас еще не забыли?? Наш папа был в командировке, времени не хватало ни на что (( растим зубы, а фей наш лентяй какой-то, десна страшные единички и двойки вверху, полоски видны, но пока ни как не вылезут*(((( мальчику везде все надо, очень просится ходить, прям усадить невозможно!

Мы всем отдыхающим желаем хорошей погодки, болеющим скорейшего выздоровления, зубатиков с зубиками)))).

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик

Огромное спасибо за поздравление, нам ОЧЕНЬ приятно
    наших однодатников:
    Гламурный кротик - Эммочку с десяточкой!!!
    Кошка-Лапка - располагайся и Софийку с 3 месяцами!
    Myshka* - с Днем рожденья, с переворотиками и с 5 месяцами!

болющем - скорейшего выздоровления и добрых зубных феев деткам и их мамам

Отмечание ДР у нас прошел не совсем стандартно)) - ездили в ялтинский зоопарк "сказка" - вот сколько раз туда езжу- не перестаю восхищаться - Владу очень понравилось, при виде маленьких львят он мяукал , а потом отправились в наше любимое кафе в Ливадии где Владюша благополучно проспал пока мама с папой отмечали 1 день рождение сына шашлыками вторая часть празднования будет дома, с родными

Отчетик постараюс накропать чуть позже, нет сил уже скидывать фото на ноут

Всем еще раз спасибо за поздравление м приятную компанию,. обещаем вас не забывать и периодически заглядывать в гости, ну и будем паковать потихоньку чемоданы в соседнюю темку

хм, куда пропали цитаты в спойлере.. но я из вижу)))))))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    [COLOR=#ff0099][SIZE=4][FONT=georgia][I]

kotena!!!
    Владислава с первым годиком!

Счастья и здоровья!
    Радостной и красивой жизни карапузу!
    И пусть всё в жизни будет хорошо у маленького Мужчины!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Присоединюсь .
    эПусть Владюха радует себя , а уж родители порадуются вместе с ним. Пусть будет здоровым, крепким , пусть всегда глаз блестит и хвост пистолетом!
    [QUOTE=Mishytka;23416026]

Владика - с годовасием!

/QUOTE]

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис

Владика - с годовасием!

[COLOR="#ff00ff"][SIZE=4]

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Оксана-kotena - Владика с ГОДОВАСИЕМ!!!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем доброе!

Котеновича с годовасием!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!

Владика-с годовасием!![/B]
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Пойду вас почитаю

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Оччень присоединяюсь!!!
    Добрый вечер, принимайте новеньких))) У нас доченька Софийка. Нам сегодня три месяца))))
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девулечки, всем привет!
    Гламурный кротик - Эмасика с 10 месяцами!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ой, самого взрослого парня не поздравила
    С огромным удовольствием присоединяюсь к красивому поздравлению
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Кошка-Лапка - располагайся и Софийку с 3 месяцами!
    Myshka* - с Днем рожденья, с переворотиками и с 5 месяцами!

Оксана-kotena - Владика с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хомрак - с первым зубиком!
    Лилек - выздоравливайте!!!

Да, тендовагинит - это моё... вот уже 10 месяцев. Спасибо огромное, записала себе название - обязательно воспользуюсь, может, хоть это поможет. Ну, хоть частично - уже было бы великолепно!!! Спасибо!))))

Ха! Взятку! Мне б его только увидеть, я б ему такую взятку утюгом по хребту бы устроила!!! Издевается, собака, над моим дитятком!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!

сорри если кого пропустали
    никак(((( они отодвинули сроки включения до вторника, а там как повезет(((((((
    у мужа из-за сухомятки был приступ гастрита, скорую в прошлую ночь вызывали(((((
    Лиль, что ж это у вас с газом так(((

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ох...а меня снова грудь мучает( на этот раз левая болит, тем-ра небольшая - 37. Что за напасть то?( Думаю наверное во сне (на животе люблю же спать) надавила себе.
    Свекровь говорить что к зиме нужно заканчивать с грудью, хватит кормить. А я как-то и представить не могу как. Вроде и сама же собиралась чуть больше года кормить, а как-то не представляю бросить.
    я тоже думала до года кормить, а сейчас понимаю что я еще не готова к отлучению

А у нас первый зуб.
    с зубиком
    Востаннє редагував kotena: 22.09.2013 о 20:56

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. я канеш молчала как партизан,но мы приехали с морей)) все таки решилась, о чем не жалею. были под севастополем, в Любимовке. даже виделись там бегом с Мальвинкой)) много гуляли, даже 2 раза в воду залезла) катались на паромчике туда сюда,даже вместе с машиной, на экскурсии с коляской на лодочке ездили (обещали, что ребенок будет спать...угу...), как ребенок радовалась огромным кораблям и выставке живых бабочек))
    с мужем правда цапались) ну он же думал что отпуск у него. а я что у меня))
    если б еще эта треклятая зубная фея, где ее носит. ор каждый вечер
    дорогу перенсли туда неплохо(правда потом спали с 5 вечера и до утра), обратно хуже, но мы и остановокпочти не делали. вечером шота поистерила Алиса, попа чет красная, но вставила вибуркол (спасибо Марине Соння1) и хоть на зубы не орала.
    зы. и хто сказал, что дети в дороге спят...
    С возвращением вас! Как с погодкой потом было? немного наладилась?
    В дороге на море спали примерно как обычно спим, т е по полчаса...обратно мы спали чуть больше обычного, и то, потому что уже стемнело под вечер, когда ехали, и ребенок понял, что плакать бесполезно, наверное подумал и решил: "ну их на фик, уж лучше спать, чем себе нервы портить и темноты бояться..."
    ПыСы. Паром-это вещь! Мне так нравится на нем кататься) У меня по нему УЖЕ ностальгия случилась))))

ПыСы2. А я за этот отпуск поняла, что его надо планировать заранее, всем сообщать и всем-всем говорить идти в сад, телефоны отключать, пропадать совсем, иначе отдохнуть не дадут: это я о наболевшем:(мужа по работе гоняли в Днепр и еще и раньше вернуться пришлось домой(( Хуже мы еще не отдыхали в моральном плане, но хоть обстановочку сменили и то хорошо и акклиматизации у Карася не было сб.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик

Огромное спасибо за поздравление, нам ОЧЕНЬ приятно

фото августовкие:
    Молодцы какие! Очень хорошо отметили ДР-точно будет, что вспомнить
    Фото очень хорошие. Мальчишечка просто лапулик-хорошулик!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    С возвращением вас! Как с погодкой потом было? немного наладилась?
    В дороге на море спали примерно как обычно спим, т е по полчаса...обратно мы спали чуть больше обычного, и то, потому что уже стемнело под вечер, когда ехали, и ребенок понял, что плакать бесполезно, наверное подумал и решил: "ну их на фик, уж лучше спать, чем себе нервы портить и темноты бояться..."
    ПыСы. Паром-это вещь! Мне так нравится на нем кататься) У меня по нему УЖЕ ностальгия случилась))))

ПыСы2. А я за этот отпуск поняла, что его надо планировать заранее, всем сообщать и всем-всем говорить идти в сад, телефоны отключать, пропадать совсем, иначе отдохнуть не дадут: это я о наболевшем:(мужа по работе гоняли в Днепр и еще и раньше вернуться пришлось домой(( Хуже мы еще не отдыхали в моральном плане, но хоть обстановочку сменили и то хорошо и акклиматизации у Карася не было сб.
    спасибо! собираюсь нагрянуть к тебе на кофе! девочки, сдаю явки-пароли. Наташа варит шикарный кофей))
    муж у меня вообще тел отключил на отпуск, а мне пришлось таки заказы принимать,по полдня возникшие проблемы решать,по телефону обьяснять аниматорам где у меня костюмы лежат и тд. тож не скажу шо прям отпуск отпуск))
    зы. погода более менее, но был иногда дождь и страшный ветер.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а,еще блудили долго по севастополю, искали херсонес, были там, на фиоленте, 2 раза в моей любимой балаклаве. нагребли вина будем на полугодие Алисы устраивать винную вечеринку
    Алиса и эрго - форевер. на папе обьездила все достопримечательности, спала и вообще вела себя в эрго хорошо. седня уже успокаивали итсерику - сували ее в эрго и ходили по комнате

Типово

Девочки, большое спасибо за поздравления! Очень приятно!
    Spoiler Spoiler: СПАСИБУШКИ! 
    Carrera0104, julijadp, Lилёк, RedHe@D, Lily, Кисоня, ~Виктория~, Mishytka, Julie_net, Хомрак, mamaMasika, Livadiya, Femme, Шафран, mollis, Тати-таника, yulia18, Svetiko, kotena!!!

В магазине Микки на Ленина, для дома.

Тати-таника - выздоравливай быстрее!

kotena – спасибо за мини-отчёт. Ялтинский зоопарк и поляна Сказок очень и очень красивое место для деток и взрослых! Сыночек очаровашечка!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 22.09.2013 о 02:00

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля дыши,дыши свежим воздухом.Дома Петровкой успеешь надышаться.
    Ой, вот 100%! Здесь воздух сладкий! С Мойнакского озера в одно ок но напрямую дует- прям как березовый сок на вкус воздух! Да еще с папой нашим все проводим дни, это отдел ный плюс. А то мы его видим обычно приискусственном освещении...
    Но хочется в родные пенаты. Дома лучше, да еще куча дел ждет.
    Златка стала очень напоминать Владика в детстве: пальцем тычет куда надо ее отвезти( лучше- отнести на ручках!), вчера муж ее носил на ручках часа полтора- ящички в шкафах открывать требовала. Правда, там пусто, но ей и так нравится. Фонари , люстры, светильники узнает повсюду, хохочет, пальцем показывает издали. Нравятся ей очень. Владюше так краны строительные нравились.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Установочная кривошея(
    А массажа точно недостаточно? У меня у обоих деток была кривошея, оба раза массажей хватило. У старшего была именно установочнвя, очень заметная.
    правда, если возможность есть проконсультироваться дополнительно - без воротника детке легче... Но если надо - значит надо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет)
    Вову с зубиком, болеющим выздоровления, Кошка Лапка - добро пожаловать)

У нас последние два дня творится кошмар. Фрося днем и вечером не может заснуть. Грудь не берет, лежать спокойно в кроватке не хочет, лежать у меня на коленях тоже не хочет. Где-то час-полтора плачет, обычно все заканчивается тем, что она засыпает сама, посасывая палец. Я уже не знаю, что с ней делать. Что это вообще может быть?
    Мне кажется, на колики( НЕ ЖИВОТИК!!!) похоже. Такое само пройдет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Охххх, Лида тяжело Хоть мультя спасает, но особо в ней не на готовишься. Тусим в одной комнате все, где обогреватель(((( Но ночью прохладно, поэтому все с соплями ходят((( Надеюсь ко вторнику включат
    Жестяк... Лилечка, пусть все же во вторник, очень желаю! С такими газовщиками хоть параллельное отоплеие ставь в частном доме... Печное

Сторінка 74 з 299 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті