Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 299 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а какие есть капельки от насморка,НЕ сосудосуживающие,для самых маленьких?А то мы пока только Аква морисисом промываем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А я хотела купить корейские. Уже 10-ый месяц хочу и все время забываю. Один раз меня Виталик отговорил и уговорил на трусики. Я ими очень довольна, но не вижу смысла зимой переплачивать за них. Летом Влада в одних подгузниках-трусиках ползала и они для этого дела идеальны. Решила ж попробовать опять подгузники...
    Я летом малую оставляла в подгузнике и именно поэтому брала корейские, они не кашлатятся.
    Сейчас покупаю корейские и трусики. Жаль нет корейских трусиков
    Обычный подгузник трудно надевать, девочка постоянно норовит сбежать.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    да я б тоже у врачу!Но наша Светлана Дмитриевна их Ох не работает сейчас...
    напиши тел. своей!
    А Анализы кровь-мочу?или еще кал?
    У нашей сестры двоюродной недавно подскочила температура, а педиатр в отпуске и телефон отключила.
    После этого я поняла, что надо иметь в телефоне контакты нескольких педиатров.
    Более того, я и карточку забрала домой. Вдруг так случится, что будем обращаться к незнакомому врачу, лучше иметь все записи под рукой.

Света, очень рекомендую найти парочку "запасных" педиатров.
    Дай бог чтоб не понадобилось, но так спится спокойнее.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Кто болеет - скорейшего выздоровления!
    У кого зубки - с зубками!
    Как ваши дела? Выздоравливаете?

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мама счастья - 1. Считаю, что для дома вполне хватит несколько комплектов либо махры, либо флиса. Это если холодно будет. У нас сейчас около 21, дите в бодике и человечке х/б. Легче - мы мерзнем. Да и сама хожу в лосинах и футболке, иногда и кофточку наброшу. Ребенка одеваю чуть теплее, чем себя.
    У меня малявка в бодике, колготках и носочках. Носочки больше ради стопиков. На наш размер нет колготок с тормозами.
    Я тоже в 21 градус мерзну и натягиваю кофту и носки теплые.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Что-то мы разболелись все(((( Сил уже нет

Лиля, выздоравливайте!
    Как с газом, решили вопросы? В частном доме да с больными детками отопление уже вполне можно было бы включать.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет!!!!

Гламурный кротик - Эммочку с 10 месяцами!!!
    ollia22 - Заринку с полугодием!
    Мама Счастья - Дениску с 4 месяцами!
    kotena - Владика с первым Днем рождения!!!

Пойду вас почитаю

Дописів
    11 434

Типово

Вот, что значит "сонная мама" -

нашего любимого жениха Дениску - с 4 месяцами! Пусть растет маме с папой на радость! Ну и нам с Алесаней!

Злату Мушковну - с 5 месяцами! и ее мамулю Оленьку - с Днем рождения! Счастья вам обоим и любви! Здоровья по-больше!

Эммасю Кротиковну - с юбилейной 10й!
    Востаннє редагував Mishytka: 21.09.2013 о 13:33

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сижу и размышляю почти над тем же: девочка, день рождения, книга. Но у нас еще игрушка будет деревянная какая- нибудь ( у них мама ценитель). Мне дикотнравятся книги типа "Я дрессирую карандаш". Но они дешевле и подойдут только любителям. Эрве Тюлле в том же ключе, дороже, например," Турнир на карандашах". Нашей имениннице я или " Где Волли сейчас" буду дарить или необычное издание Жар- птицы( в виде комикса), но сначала домой приеду, запасники просмотрю. Еще у меня полотенечко Джампинг бинз лежит про запас.
    О! Если девочка принцессами увлекается, но я видела в теме книжной подборки подобной тематики. Внимательно не смотрела, тк своим знакомым такое заранее не стану покупать( любители принцесс под контролем мам, которые их не любят), но всяко бывает! Я в шесть лет пистолет хотела. Не подарили...
    Спасибо!
    )))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем доброе!
    Эммаську с десяточкой) Показывайтесь)
    Котеновича с годовасием!
    Что здесь делают переростки?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Гламурный кротик - Эммочку с десяточкой!!!

Оксана-kotena - Владика с ГОДОВАСИЕМ!!!
    А мы с утра не всех поздравили.. так что присоединяемся к такому красивому поздравлению!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Myshka* - с Днем рождения!

А Златочку - с 5 месяцами!
    Большое спасибо за поздравление)))

Дописів
    6 554

Типово

Spoiler Spoiler: немного позитива 

Эта история знакома каждой маме. Целый маленький мир.

Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке "Мать и дитя" было написано: "Роды...протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью,которую женщина легко переносит". "Схватки обычно переносятся легко". И все в таком роде. Авторами значились некие Архангельский и Сперанский -оба, заметьте, мужики.

В роддом я шла, как на праздник, гордо выпятив дирижабль своего пуза и пританцовывая от нетерпения. Лежа в родильном блоке я очень жалела, что рядом со мной нет Сперанского, равно как и Архангельского. Они немало огребли бы от меня тяжеленным судном и стойкой от капельницы. Это хоть как-то компенсировало мне моральный ущерб и обогатило бы их знания о родах.
    В перерывах между схватками я ненавидела Сперанского, Архангельского и весь род мужской заодно и думала, что больше ни за что!!! Никогда!!! Одного ребенка хватит, а если муж захочет второго, пусть сам и рожает. ДААА!!! Акушер-гинеколог был молодым и приятным мужчиной. Время от времени он приходил на меня посмотреть и говорил ласковым голосом: "Ну... разве это схватки? Нет, это еще не схватки!" Однако держался от меня на безопасном расстоянии. Очевидно, глаза у меня были недобрые.
    В родильном зале кто-то очень громко кричал нецензурными словами. Было страшно. Наконец мои схватки показались доктору подходящими, две акушерки взяли меня под белы руки и повлекли навстречу новой жизни. На родильный стол.
    «Какой красивый мальчик!» - закричали акушерки. Я смотрела на него и испытывала целый спектр чувств, среди которых были волнение, радость, удивление и, конечно же, огромное облегчение.
    Первое Кормление было торжественным, как парад на Красной Площади. Нужно было выполнить ритуал омовения, повязать косынку, поставить ногу на скамеечку и благоговейно ждать Дитя. И вот так мы все вдевятером сидели и ждали, как вдруг где-то в конце коридора послышался шум. "Это наши лягушонки в коробчонке едут" - пошутил кто-то. Лягушонки были уложены на каталке как бревнышки в поленнице. Восемь из них оглушительно пищали. Один молчал. Это был мой.
    Я впервые взяла его на руки, посмотрела на него... и поняла, что мучений своих я не помню. И они - ничто по сравнению с этим маленьким человечком. (Хотя Сперанский с Архангельским все равно мерзавцы). Вид у него был суровый и неприступный. Огромные глазищи смотрели строго, он словно прикидывал, заслужила ли я такое сокровище и стоит ли иметь со мной дело в дальнейшем. Меня переполняли чувства.
    -Так вот ты какой, Добрый Жук! - неожиданно сказала я. Так мой ребенок получил свое домашнее имя.
    Он вздохнул, принял решение о том, что я его достойна и наконец-то приложился к груди.
    Так началась наша дружба.
    Из пребывания в роддоме я вынесла два вывода:
    1. Роды - это кошмар. 2.Обязательно рожу еще как минимум одного ребенка.
    За три недели жизни вне мамы Добрый Жук вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире:
    - Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
    - Титька - от Бога, соска - от лукавого.
    - Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена.
    - Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки.
    - Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет?
    - Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает.

Первый месяц материнства развенчал многие мифы, в которых я была уверена. Ребенок занимает очень много времени, но я не думала, что он занимает все время. Сходить в туалет становится проблемой. Но с месяцами легче. Любовь приходит постепенно. Чем больше я с ним знакомлюсь, тем больше я его люблю. До ребенка я была свободна как ветер, могла поехать куда угодно. Ну ее, свободу! Ни за что не поверну время назад. Теперь у меня есть гораздо больше - целый маленький мир. И он мне дорог.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лиля, выздоравливайте!
    Как с газом, решили вопросы? В частном доме да с больными детками отопление уже вполне можно было бы включать.
    никак(((( они отодвинули сроки включения до вторника, а там как повезет(((((((
    у мужа из-за сухомятки был приступ гастрита, скорую в прошлую ночь вызывали(((((

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Что здесь делают переростки?)
    Вот именно!)
    п.с. Ностальгирую)

Типово

Гламурный кротик - Эммочку с 10-тью месяцами!!!

Златочку - с 5-тью месяцами!!!
    А её маму...
    Олю-Myshka* - с Днём рождения!

Счастья! Любви! Позитива! Радости!
    И много-много всего хорошего!
    И здоровья крепкого и стабильного!
    И в кошельке не звон монет, а шелест купюр!
    И пусть мечты сбываются!

Лиля – крепкого здоровья всей Вашей семье! Скорейшего выздоровления!

Девочки! Большущее спасибо за поздравления моему Счастью!Очень приятно!
    С нас отчёт и новые фотографии чуть позже.
    Мини-имениннику сегодня надарила подарков… игрушек накупила)и опять не удержалась… купила угги карапузу)
    Как быстро растёт… кажется вчера ещё лежала на операционном столе и переживала за кроху, а сегодня уже купаюсь в его улыбках и наслаждаюсьего звонким смешным и милым смехом. А его «Ма-маааааа» так приятно ушам. Я полночи на него любуюсь, целую его, обнимаю… вот такая я чокнутая мама) Порой устаю, но это такая приятная усталость, одна его улыбка и всё – я опять порхаю вокруг своего Денисушки)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а какие есть капельки от насморка,НЕ сосудосуживающие,для самых маленьких?А то мы пока только Аква морисисом промываем.
    Мы моем носик меримером( то же самое что и аква марис), виброцил пока стоит ( маслянистые капли с мягким сосудосуживающим эфектом), в поликлинике нам врач сказала назофероном капать, но мы тоже только солевыми каплями вымываем сопли....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Дома мы тусим либо в бодике с длиными рукавами и носочках, могу еще штанишки одеть, ну или в человечке хб тонком, у нас 21-22 градуса, вроде нормально, не мерзнем
    В 25 градусов он у меня в паме, ну и бодик с короткими рукавами)
    А у нас мерзлячек, дома 21 сейчас ручки ледяные, мы дома или в человечке гуляем, или в бодике с длиными рукавами и штанишках, так приходится в пеленочку завернуть, если спит в качельке....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ох...а меня снова грудь мучает( на этот раз левая болит, тем-ра небольшая - 37. Что за напасть то?( Думаю наверное во сне (на животе люблю же спать) надавила себе.
    Свекровь говорить что к зиме нужно заканчивать с грудью, хватит кормить. А я как-то и представить не могу как. Вроде и сама же собиралась чуть больше года кормить, а как-то не представляю бросить.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Хомраковна
    Guest

Типово

Гламурный кротик - Эммочку с десяточкой!!!

А у нас первый зуб.

Дописів
    2 347

Типово

Гламурный кротик - Эммочку с 10 месяцами!!!

kotena - Владика с первым Днем рождения!!!
    Оччень присоединяюсь!!!

Дописів
    1 454

Типово

Добрый вечер, принимайте новеньких))) У нас доченька Софийка. Нам сегодня три месяца))))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Как ваши дела? Выздоравливаете?
    Ой,спасибо, Даш, да как сказать,я уже почти выздоровела, Максим только начинает заболевать,а у Егора сопли уже неделю и не проходят, и лечили и не лечили, участились покаки может зубы, прям уже не знаю что делать?

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

А у нас первый зуб.

С зубиком!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ох...а меня снова грудь мучает( на этот раз левая болит, тем-ра небольшая - 37. Что за напасть то?( Думаю наверное во сне (на животе люблю же спать) надавила себе.
    Свекровь говорить что к зиме нужно заканчивать с грудью, хватит кормить. А я как-то и представить не могу как. Вроде и сама же собиралась чуть больше года кормить, а как-то не представляю бросить.
    Выздоравливай и берегись.
    Я думаю ты где-то подстудила грудь, а не отлежала, от того что отлежишь так не должно болеть

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    никак(((( они отодвинули сроки включения до вторника, а там как повезет(((((((
    у мужа из-за сухомятки был приступ гастрита, скорую в прошлую ночь вызывали(((((

ОГо, Лиль, выздоравливать всей вашей семье, и чтоб побыстрее решился вопрос газом!!!
    А что запроблемы? у меня есть знакомый в облгазе
    Востаннє редагував mamaMasika: 21.09.2013 о 20:06

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!!
    Всех деток с Датками!!!
    А у меня радость. Вчера пришел мне мой первый слинг-шарф!!!
    Я сделала вывод что для такой масявки лучше шарф пока(искала по-дешевле, купила по-дороже) А теперь нужно мастер-класс по намоткам. Попробовала обмотаться, чертишо получилось, но сидела вроде, интересно было, что не на руках И скажу впечатления своей спины. После походи в поликлинику без коляски с 7-ю кг, думала не дойду домой. А одела шарфик, то там как-то нагрузка распределяется, спина поддерживается, и кажется что не так тяжело. Осталось научиться правильно мотаться, чтоб было не страшно из дома выйти.)))
    Взвесились померились, у нас теперь 7000(+700) и 65(+3). Этакий кабанчик))) Мы уже давно вовсю хохочем, любим когда мама поет песенки, и когда хотим спать то подпеваем) Уже интересуют нас игрушки, т.е. погремушки и все яркое. Все сразу в рот!!!) А цепкие ручонки хватают все что находится в пределах досягаемости. То ли это мамины волосы или папин нос) Переворачиваемся набочок, и даже на животик. А с животика на спинку уже давно, даже неинтересно стало))
    Только вот направили нас к неврологу в 1-ю детскую на Воронцова. Она сейчас в отпуске, я так понимаю там она одна. Хочу узнать у общественности, отзывы про невролога на Воронцова.кто-нибудь был у нее, нормальная она, качественно смотрит? Не назначает ли лишнего?
    С покупочкой! Нужно просто примениться!

Мы были у неё(фамилия Колесник, принимает ещё в какой-то частной клинике на Фрунзенском со старшим, смотрела не внимательно,ничего особо не назначала,не увидела ни кривошею,ни гипер тонус в ножках,после неё пошли к Чумак.

Myshka* - с Днем рождения!

А Златочку - с 5 месяцами!
    И к этому поздралению тоже искренне присоединяюсь!!!

Юлечка, сорри, времени катастрофически не хватает, так что пока поприсоединяюсь!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Добрый вечер, принимайте новеньких))) У нас доченька Софийка. Нам сегодня три месяца))))
    Добро пожаловать!Софийку с даткой!
    Я Аня и младший Джигит Вован.

Сторінка 71 з 299 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті