Заринку - с полугодием!
Владика - с годовасием!
Ален, я тож надеваю ей штанишки и кофточку х/б, вроде норм, но потом все таки нужно будет на флисе одевать, т,к, отопление не скоро у нас включат (ведь включают когда средняя температура 8 градусов)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Всех деток с Датками!!!
А у меня радость. Вчера пришел мне мой первый слинг-шарф!!!
Я сделала вывод что для такой масявки лучше шарф пока(искала по-дешевле, купила по-дороже) А теперь нужно мастер-класс по намоткам. Попробовала обмотаться, чертишо получилось, но сидела вроде, интересно было, что не на руках И скажу впечатления своей спины. После походи в поликлинику без коляски с 7-ю кг, думала не дойду домой. А одела шарфик, то там как-то нагрузка распределяется, спина поддерживается, и кажется что не так тяжело. Осталось научиться правильно мотаться, чтоб было не страшно из дома выйти.)))
Взвесились померились, у нас теперь 7000(+700) и 65(+3). Этакий кабанчик))) Мы уже давно вовсю хохочем, любим когда мама поет песенки, и когда хотим спать то подпеваем) Уже интересуют нас игрушки, т.е. погремушки и все яркое. Все сразу в рот!!!) А цепкие ручонки хватают все что находится в пределах досягаемости. То ли это мамины волосы или папин нос) Переворачиваемся набочок, и даже на животик. А с животика на спинку уже давно, даже неинтересно стало))
Только вот направили нас к неврологу в 1-ю детскую на Воронцова. Она сейчас в отпуске, я так понимаю там она одна. Хочу узнать у общественности, отзывы про невролога на Воронцова.кто-нибудь был у нее, нормальная она, качественно смотрит? Не назначает ли лишнего?
Обрати внимание, что для несидящего малыша можно использовать всего несколько намоток - остальные для более взрослых, я использую только крест над карманом. Вот здесь очень понятные и подробные мастер-классы http://www.slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/
А фамилию невролога не знаешь? Там возможно сидит та что раньше у нас в поликлинике была - ее куда-то пересадили, мне она не очень, хотя мне говорили за деньги совсем другое качество обслуживания. Но сейчас, когда я уже примерно представляю ситуацию с детскими специалистами в городе, я бы не пошла бы к неизвестному неврологу из поликлиники, если есть вопросы к малышу по неврологии.
Всем доброе!
Эммаську с десяточкой) Показывайтесь)
Котеновича с годовасием!![]()
отказываетесь от всех платежей и бесплатнонам в августе на 66 грн платежку давали, отказались и все выдали в течении 20 минут. Жовтневый ЗАГС
так я же и спрашивала, нашего возрастав прогулку б уже теплее одевала б конечно
а мы отказались платить, написали заявление, что не имеем возможности заплатить, т.к. не работаем
Та я уже тоже определилась, спасибо! за манишку еще думаю, т.к. когда у нас сборы на улицу и сложные одежки, он поднимает крик и мы выкатываемся с криками на улицу, но правда через 5 минут вырубается и спит хорошо на улице
Дениску с 4 месяцами!!!!
Время летит.... аааа..... только ж рожали
Дома мы тусим либо в бодике с длиными рукавами и носочках, могу еще штанишки одеть, ну или в человечке хб тонком, у нас 21-22 градуса, вроде нормально, не мерзнем
В 25 градусов он у меня в паме, ну и бодик с короткими.
Еще я носочки одеваю почти всегда![]()
Всем привет!
Вчерашних именинников с датками!
Сегодняших
Эммасика-с 10й!
Дениску-с 4чкой!!
Заринку с полугодием!
Владика-с годовасием!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks