И спешим поделиться) Нам пришёл наш хипсит) Вечером вот забрала на почте. Я думала они тяжелее, очень лёгкий оказался, одела попробовала, ничё, так вроде удобно. В общем, стали мы более мобильные)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-307246.html - вот темка, там все написано.
отказываетесь и все.
106 грн просят в ленинском.
хороший отчётик) И размерчики у вас не наши дюймовочные) мы в 11 мес 8,70 и 71 см, свекровь всё страдает что худенькая девочка (что не мешает это девочка какать по 3 раза в день и лопать по 250-300 мл супа/каши)
Игруха интересная)
А мы вот на годик крёстной такие заказали в подарок http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=Joy+Toy и http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=16
Тати-таника, Привет!Хотела написать в личку но она переполнена, так что тут строчу.
Если не ошибаюсь, то ты писала, что у тебя проблемы с запястьями (тендовагинит?) если я правильно запомнила. Недавно про тебя вспоминала.
Две недели назад стала очень сильно болеть нога, по нарастающей, в районе голеностопного сустава, по всем признакам было воспаление ахилового сухожилия или приступ артроза. Лечение - антибиотики и уколы, а мы ж на ГВ. Когда утром не смогла встать на ногу - вспомнила, что у меня есть баночка настоя Малавит (грудь им спасала от лактостаза по совету Оли Зетты), начала читать инструкцию, а там именно мои показания и твои - тендовагинит. Может стоит попробовать (если еще не пробовала), там компрессы нужно накладывать. Помню ты писала, что лангеты нет возможности наложить, а с компрессы хоть на ночь можно положить.
Всем приветик из по прежнему прохладной Ялты))))
Уточку с походушками!
МИшутку с переворотикамибольше ничего прочитать не успела
поэтому всем новеньким- добро пожаловать
, болеющим- скорейшего выздоровления
, а деток и мамочек с новыми умениями
Юль, к празднованию годовасия готовы???
Тань, а ты фею взятку предлагала?
и это- береги себя![]()
Востаннє редагував kotena: 20.09.2013 о 22:37
Да хотят чтобы заплатили 160 грн. Но я мужа подготовила, так что мы ничего не платили. Говоришь что торжественное вручение вам не нужно, пытались еще продать ему как-то корочку - я так думаю что просто заламинировать или обложку, но он тоже отказался. Так что регистрация действительно бесплатная.
АленаС, Myshka с переворотиками!!!!
А мне ответ так и не пришел...
Добро пожаловать! Имя красивое какое
[QUOTE=кара;23411180]Владуся мы тоже живем на 12 этаже и лифт не работает, то гуляем 1 раз в неделю когда папа дома. А так могу спустится в магазин в А эрго не рановато вам еще...?
Ой, а что? пришли уже попки?
Никаких изменений, просто говорят цифру на оплату, и кто не в курсе, что это разводняк -тот платит, а кто в "теме"-не платит))))
Девочки! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
У малыша сыпь, уже давненько она. Началось с личика еще до моря (подозреваю, что это был мед), а потом на море сыпануло сильно, хотя уже перестала есть что-то подозрительное. Вот на пузике сейчас и на коленочках, то ярче, то сходит, то снова ярче, это то, что сильно. Чем мазюкать можно? Есть в наличии: Бепантен, Пурелан, Траумель, детский крем Happy/ Или это все не то? и нужны спец средства?
Девочки,хелп!
МОжет при ротовирусе на 3-й день рвота появиться?
У нас третий день темпа, первый день была выше 38 и понос (7-8 раз), вчера был стул 2 раза такой же,сегодня раза 3,темпа около 37,5. Врач сказал,зубы.А сегодня вырвала 2 раза...Не знаю,что и думать. У местных врачей раб день в 3 часа уже закончился,когда я позвонила, а наша платная не работает,но хоть проконсультировала,нифуроксазид сказала принять.
Что это может быть?
А лишних случайно нет?
А я хотела купить корейские. Уже 10-ый месяц хочу и все время забываю. Один раз меня Виталик отговорил и уговорил на трусики. Я ими очень довольна, но не вижу смысла зимой переплачивать за них. Летом Влада в одних подгузниках-трусиках ползала и они для этого дела идеальны. Решила ж попробовать опять подгузники...
Индивидуально - да. Но если ребенка изначально кутать, то его индивидуально как раз разовьется в настоящее мерзлячество.
Я Владу сейчас одеваю потеплее на сон, к примеру, потому как не топят и все-таки сопли у нее. Ну потеплее - это бодик с длинным рукавом и штанишки тонкие. И укрываю тонким пледиком чисто для того, чтобы она понимала, что укрыли - надо спать (как-то так). А вот вернемся домой, включат отопление - и бодики с коротким рукавом forever. Она у меня маленькая была - до 22 в таком бодике. Это, конечно, не по Комаровскому, а так просто я видела, что она не мерзла, а была, так сказать, комнатной температуры. Правда, не знаю как теперь будет - у нас первый этаж и пол холодный. Пусть и ковер, но все равно может быть холоднее... Будет видно
О, и я такую хочу. А где брали и за сколько?
я не уверена, но мне кажется что похоже на ротовирус.. нужно внимательно смотреть чтоб не было обезвоживания и ацетона т.к. у малявок оно очень быстро происходит(((
если хочешь- могу дать тедефон педиатра из ох и ах- мы к ней всегда обращаемся когда что-то срочное.. она и по телефону проконсультирет.. прием в клинике около 120 грн- точно не помню уже..
п.с. лично я бы завтра с утра срочно ехала сдавать анализы и напоказ к врачу![]()
Свет, это может быть что угодно на самом деле. Кишечная инфекция та же. Очень похоже, честно говоря.
Нифуроксазид - да (правда у нас на него сыпь была сильная). Смекту дают, регидроны-хуманы электролит всякие.... Чтоб обезвоживания не было. Энтерол очень хорошая вещь - нам помог.
А вообще сначала важно понять что это. Если кишечная, то я могу расписать что мы пили и что нам помогло.
Мальвинка, перезвонила бы ты лучше в садик?
Мутят что-то они, смотрю...
"попки" не пришли еще, где-то в пути.
Света,
по выходным дежурные врачи должны быть в больницах, может завтра с утра наведаться?
я вот не пойму, ребенок болеет, ослаблен, на сколько я понимаю, поэтому потеет. Темпы вроде нет. Укрывать ее или нет?! В человечке аж мокрая вся! Волосики мокрые. Спит, руки холодные, а если укрыть, то потеет(((.
Уточка, я о вас помню...
Может и будут![]()
спим мы в человечке, укрывать её смысла нет - ворочается и вылазит, поэтому учитываю и могу теплее одеть. Дома бодик с длинным и колготы, у нас пол холодные и слюни рекой (руки/подбородок мокрые и соотв холодные от этого). Кода отопление включают у нас обычно жарко до + 25, там и бодик с коротким может будет, посмотрим как топить будут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks