Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 299 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

И спешим поделиться) Нам пришёл наш хипсит) Вечером вот забрала на почте. Я думала они тяжелее, очень лёгкий оказался, одела попробовала, ничё, так вроде удобно. В общем, стали мы более мобильные)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, приветики, я к вам в гости из ждушек)))
    Кто недавно регистрировал новорожденных? Говорят, там сейчас в финансовом плане произошли какие-то изменения, и в загсе требуют оплачивать какие-то суммы непонятно за что? Правда или нет? Знаю, что по закону регистрация бесплатная. Подскажите, к чему готовиться?
    http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-307246.html - вот темка, там все написано.
    отказываетесь и все.
    106 грн просят в ленинском.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Поздравляем наших однодатников и желаем крепкого здоровья и счастливых улыбок!

Всем болеющим поскорее выздоравливать! Малышей с новыми умениями и зубками! Новоприбывшим - добро пожаловать!

Особое спасибо за поздравления - Хомрак, Снежная птица, Гламурный кротик, ~Виктория~, Перепелочка, Garbyzik, Мама Счастья, svetya, Tory1985, Allllla, Wild Duck, RedHe@D, yulia18, Mishytka, Tinchik, Тати-таника - надеюсь никого не пропустила!

Сегодня целый день гуляли - то на улице (в эрго и под зонтом), то в гостях. Вечером попраздновали запеченной картошечкой с мяском и киевским тортиком. Крохе купили сегодня классную развивалку Автошка (http://kinderzin.com.ua/catalog/razv...rter_avtoshka/)

И наш малюсенький отчетик (пока без фото): Дашулька весит 10 кг, рост 70. Очень любознательная и активная, переворачивается во все стороны и направления)), на спине разворачивается на 360 по дивану и очень быстро))) пытается ползать по пластунски, самостоятельно пока не сидит, но если ухватит пальцы то тянется, пока не сядет, как-только оказывается в вертикальном положение сразу ножки вытягивает в поисках опоры и начинает улыбаться во весь свой пока еще беззубый ротик. Солнышко наше ненаглядное, радует нас улыбками и хохотушками, песнями и смешными болтушками!
    хороший отчётик) И размерчики у вас не наши дюймовочные) мы в 11 мес 8,70 и 71 см, свекровь всё страдает что худенькая девочка (что не мешает это девочка какать по 3 раза в день и лопать по 250-300 мл супа/каши)
    Игруха интересная)
    А мы вот на годик крёстной такие заказали в подарок http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=Joy+Toy и http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=16

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Тати-таника, Привет! Хотела написать в личку но она переполнена, так что тут строчу.
    Если не ошибаюсь, то ты писала, что у тебя проблемы с запястьями (тендовагинит?) если я правильно запомнила. Недавно про тебя вспоминала.
    Две недели назад стала очень сильно болеть нога, по нарастающей, в районе голеностопного сустава, по всем признакам было воспаление ахилового сухожилия или приступ артроза. Лечение - антибиотики и уколы, а мы ж на ГВ. Когда утром не смогла встать на ногу - вспомнила, что у меня есть баночка настоя Малавит (грудь им спасала от лактостаза по совету Оли Зетты), начала читать инструкцию, а там именно мои показания и твои - тендовагинит. Может стоит попробовать (если еще не пробовала), там компрессы нужно накладывать. Помню ты писала, что лангеты нет возможности наложить, а с компрессы хоть на ночь можно положить.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    И спешим поделиться) Нам пришёл наш хипсит) Вечером вот забрала на почте. Я думала они тяжелее, очень лёгкий оказался, одела попробовала, ничё, так вроде удобно. В общем, стали мы более мобильные)
    с удачным приобретением вас!))
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик из по прежнему прохладной Ялты))))

Уточку с походушками!

МИшутку с переворотиками больше ничего прочитать не успела поэтому всем новеньким- добро пожаловать , болеющим- скорейшего выздоровления , а деток и мамочек с новыми умениями

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Молодцы! Поздравляем!
    Юль, к празднованию годовасия готовы???

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

...Наш фей-самодур вернулся из отпуска и куражится над бедным ребенком по полной программе(((.

Что еще хорошего? А, я трескаю антибиотики на завтрак-обед-ужин, умудрилась круто заболеть за 5 минут...
    Тань, а ты фею взятку предлагала?

и это- береги себя
    Востаннє редагував kotena: 20.09.2013 о 22:37

Дописів
    4 575

Типово

Кто недавно регистрировал новорожденных? Говорят, там сейчас в финансовом плане произошли какие-то изменения, и в загсе требуют оплачивать какие-то суммы непонятно за что? Правда или нет? Знаю, что по закону регистрация бесплатная. Подскажите, к чему готовиться?
    Да хотят чтобы заплатили 160 грн. Но я мужа подготовила, так что мы ничего не платили. Говоришь что торжественное вручение вам не нужно, пытались еще продать ему как-то корочку - я так думаю что просто заламинировать или обложку, но он тоже отказался. Так что регистрация действительно бесплатная.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

АленаС, Myshka с переворотиками!!!!
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а мне ответ,кстати, пришел с отказом взять нас в сад.
    Мол, нет диагноза.
    А мне ответ так и не пришел...
    Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Привет всем мамочкам принимаете в компанию малышей?) тут у всех зубки на повестке дня, а мы пока на стадии животиков)) нам вот только 4 недели будет девочка Марьяна
    Добро пожаловать! Имя красивое какое

[QUOTE=кара;23411180]Владуся мы тоже живем на 12 этаже и лифт не работает, то гуляем 1 раз в неделю когда папа дома. А так могу спустится в магазин в А эрго не рановато вам еще...?

я ниче не знаю! мне еще раздавать почти 40 штук "веселых попок", так что форумовка обязательно быть должна!))
    Ой, а что? пришли уже попки?
    Никаких изменений, просто говорят цифру на оплату, и кто не в курсе, что это разводняк -тот платит, а кто в "теме"-не платит))))

Девочки! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    У малыша сыпь, уже давненько она. Началось с личика еще до моря (подозреваю, что это был мед), а потом на море сыпануло сильно, хотя уже перестала есть что-то подозрительное. Вот на пузике сейчас и на коленочках, то ярче, то сходит, то снова ярче, это то, что сильно. Чем мазюкать можно? Есть в наличии: Бепантен, Пурелан, Траумель, детский крем Happy/ Или это все не то? и нужны спец средства?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,хелп!
    МОжет при ротовирусе на 3-й день рвота появиться?
    У нас третий день темпа, первый день была выше 38 и понос (7-8 раз), вчера был стул 2 раза такой же,сегодня раза 3,темпа около 37,5. Врач сказал,зубы.А сегодня вырвала 2 раза...Не знаю,что и думать. У местных врачей раб день в 3 часа уже закончился,когда я позвонила, а наша платная не работает,но хоть проконсультировала,нифуроксазид сказала принять.
    Что это может быть?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

я ниче не знаю! мне еще раздавать почти 40 штук "веселых попок", так что форумовка обязательно быть должна!))
    А лишних случайно нет?

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Ой,спасибо, корейские хаггисы наше-=все! Я взяла пак для девочек,когда они только появились, не понравились,подкладываю в стульчик для кормления,мы ж дома часто без пама,но там еще 2\3 пачки
    А я хотела купить корейские. Уже 10-ый месяц хочу и все время забываю. Один раз меня Виталик отговорил и уговорил на трусики. Я ими очень довольна, но не вижу смысла зимой переплачивать за них. Летом Влада в одних подгузниках-трусиках ползала и они для этого дела идеальны. Решила ж попробовать опять подгузники...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всё это индивидуально.
    М даже по себе сужу, если в одном месте холодно то уже неприятно. Если ноги в тепле а руки мёрзнут, или голова замерзает а телу жарко, что ж тут комфортного то?
    Индивидуально - да. Но если ребенка изначально кутать, то его индивидуально как раз разовьется в настоящее мерзлячество.
    Я Владу сейчас одеваю потеплее на сон, к примеру, потому как не топят и все-таки сопли у нее. Ну потеплее - это бодик с длинным рукавом и штанишки тонкие. И укрываю тонким пледиком чисто для того, чтобы она понимала, что укрыли - надо спать (как-то так). А вот вернемся домой, включат отопление - и бодики с коротким рукавом forever. Она у меня маленькая была - до 22 в таком бодике. Это, конечно, не по Комаровскому, а так просто я видела, что она не мерзла, а была, так сказать, комнатной температуры. Правда, не знаю как теперь будет - у нас первый этаж и пол холодный. Пусть и ковер, но все равно может быть холоднее... Будет видно

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Сегодня целый день гуляли - то на улице (в эрго и под зонтом), то в гостях. Вечером попраздновали запеченной картошечкой с мяском и киевским тортиком. Крохе купили сегодня классную развивалку Автошка (http://kinderzin.com.ua/catalog/razv...rter_avtoshka/)
    О, и я такую хочу. А где брали и за сколько?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,хелп!
    У нас третий день темпа, первый день была выше 38 и понос (7-8 раз), вчера был стул 2 раза такой же,сегодня раза 3,темпа около 37,5. Врач сказал,зубы.А сегодня вырвала 2 раза...Не знаю,что и думать. У местных врачей раб день в 3 часа уже закончился,когда я позвонила, а наша платная не работает,но хоть проконсультировала,нифуроксазид сказала принять.
    Что это может быть?
    я не уверена, но мне кажется что похоже на ротовирус.. нужно внимательно смотреть чтоб не было обезвоживания и ацетона т.к. у малявок оно очень быстро происходит(((

если хочешь- могу дать тедефон педиатра из ох и ах- мы к ней всегда обращаемся когда что-то срочное.. она и по телефону проконсультирет.. прием в клинике около 120 грн- точно не помню уже..

п.с. лично я бы завтра с утра срочно ехала сдавать анализы и напоказ к врачу

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,хелп!
    Что это может быть?
    Свет, это может быть что угодно на самом деле. Кишечная инфекция та же. Очень похоже, честно говоря.
    Нифуроксазид - да (правда у нас на него сыпь была сильная). Смекту дают, регидроны-хуманы электролит всякие.... Чтоб обезвоживания не было. Энтерол очень хорошая вещь - нам помог.
    А вообще сначала важно понять что это. Если кишечная, то я могу расписать что мы пили и что нам помогло.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Мальвинка, перезвонила бы ты лучше в садик?
    Мутят что-то они, смотрю...
    "попки" не пришли еще, где-то в пути.

Света,
    по выходным дежурные врачи должны быть в больницах, может завтра с утра наведаться?

я вот не пойму, ребенок болеет, ослаблен, на сколько я понимаю, поэтому потеет. Темпы вроде нет. Укрывать ее или нет?! В человечке аж мокрая вся! Волосики мокрые. Спит, руки холодные, а если укрыть, то потеет(((.
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Уточка, я о вас помню...
    Может и будут
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

я вот не пойму, ребенок болеет, ослаблен, на сколько я понимаю, поэтому потеет. Темпы вроде нет. Укрывать ее или нет?! В человечке аж мокрая вся! Волосики мокрые. Спит, руки холодные, а если укрыть, то потеет(((.
    Конечно, укрывай. Пусть лучше потеет. С утра переоденешь, как-то протрешь или обмоешь и все дела. А так вспотевшая и замерзнет, ну прикинь!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сашеньку с переворотиками!

Вечером на прогулке замерзла , шо собака.
    Джигит облезав новую игрушку вдоль и поперёк и пописяв на нашу постель отрубился возле моей фермы
    Ань, то не мы, а Злата Мушкина

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Индивидуально - да. Но если ребенка изначально кутать, то его индивидуально как раз разовьется в настоящее мерзлячество.
    Я Владу сейчас одеваю потеплее на сон, к примеру, потому как не топят и все-таки сопли у нее. Ну потеплее - это бодик с длинным рукавом и штанишки тонкие. И укрываю тонким пледиком чисто для того, чтобы она понимала, что укрыли - надо спать (как-то так). А вот вернемся домой, включат отопление - и бодики с коротким рукавом forever. Она у меня маленькая была - до 22 в таком бодике. Это, конечно, не по Комаровскому, а так просто я видела, что она не мерзла, а была, так сказать, комнатной температуры. Правда, не знаю как теперь будет - у нас первый этаж и пол холодный. Пусть и ковер, но все равно может быть холоднее... Будет видно
    спим мы в человечке, укрывать её смысла нет - ворочается и вылазит, поэтому учитываю и могу теплее одеть. Дома бодик с длинным и колготы, у нас пол холодные и слюни рекой (руки/подбородок мокрые и соотв холодные от этого). Кода отопление включают у нас обычно жарко до + 25, там и бодик с коротким может будет, посмотрим как топить будут

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Конечно, укрывай. Пусть лучше потеет. С утра переоденешь, как-то протрешь или обмоешь и все дела. А так вспотевшая и замерзнет, ну прикинь!
    я ночью переодевала по несольку раз (заводила будильник на каждые 2-3 часа и пробовала мокрая или нет). А охлаждать при тем-ре и поте нельзя. Наоборот должна пропотеть и тем-ра с водой выйдет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-307246.html - вот темка, там все написано.
    отказываетесь и все.
    106 грн просят в ленинском.
    мы когда регистрировали в АНД, то 160 грн взяли, и еще попросили бумажку написать, что "прошу предоставить платные услуги"

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик из по прежнему прохладной Ялты))))

Уточку с походушками!

МИшутку с переворотиками больше ничего прочитать не успела поэтому всем новеньким- добро пожаловать , болеющим- скорейшего выздоровления , а деток и мамочек с новыми умениями

Юль, к празднованию годовасия готовы???
    :
    МУШКУ!

Сторінка 68 з 299 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті