Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 299 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    нам надо кровь сдать первый раз сдаём, кто знает в синэво у таких маленьких берут анализ, и как с вены или пальчика?
    Так смотря какой анализ вам нужно получить...мы в месяц сдавали на билирубин, он только из вены...в Синево на Правде нас глянули дрожащими руками, дали пробирку и попросили смотаться на воронцовку в детскую, типа там у вас возьмут, а мы сделаем анализ... мы малыша в охапку и бежать оттуда, уже на ступеньках я это всё сообщила по их единому номеру тел.. нас уговорили приехать к ним еще раз только на Чкалова, там уже ждала толпа кланяющихся в пол медсестричек, кровь взяли быстро и уверенно ))
    Так что если из вены, то лучше сразу на Чкалова ехать!!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте на зиму шапку и варежки нам

посмотрела и не знаю чего и покупать

У нас комбез с капюшоном и закрытыми ножками, ручки открыты
    Есть на завязочках шапки, а есть в виде шлема, что удобней юзать малышу в 4-6 месяцев?
    Шлем точно рано, варежки только не пушистые, флис наверное идеально..
    У нас шапули на завязках и одна на застежке.. совсем теплые шапки не нужны, таким масям всегда капюшон одевают, а то и два!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    у меня у подруги двойня и коляска для двойни, без нянек справляется, я когда ныть начинаю,про нее вспоминаю и все нормально... это не в обиду, просто ситуации разные бывают...
    она коляску оставляет в подъезде внизу, у них дом без лифта, еще в Б сделали там для нее заграждение,почти гараж получился для "паровоза"
    а сейчас она одного ребенка в коляске гуляет, а второго в эрго,т.к. он не хочет в коляске сидеть,так что все в сравнении
    а гулять надо, хоть на руках во дворе побродите, нельзя ж в 4 стенах держать
    так мы гуляем просто не тогда когда нам хочется или удобно, а когда нас выкатить смогут или муж или дедушки, в подъезде для меня совсем не вариант просто негде да и я брезгую коляску там оставить кто угодно залезть сможет это разве совсем отдельную комнату делать
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Так смотря какой анализ вам нужно получить...мы в месяц сдавали на билирубин, он только из вены...в Синево на Правде нас глянули дрожащими руками, дали пробирку и попросили смотаться на воронцовку в детскую, типа там у вас возьмут, а мы сделаем анализ... мы малыша в охапку и бежать оттуда, уже на ступеньках я это всё сообщила по их единому номеру тел.. нас уговорили приехать к ним еще раз только на Чкалова, там уже ждала толпа кланяющихся в пол медсестричек, кровь взяли быстро и уверенно ))
    Так что если из вены, то лучше сразу на Чкалова ехать!!
    нам просто общий нужен перед прививками
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Еще вчера сам перевернулся со спины на живот.
    Поздравляем сновой умелочкой!!!

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Девочки,как опытные мамы,подскажите,у кого малыши соску сосут,с какого возраста давали?нервы уже потихоньку сдают,а куча информации о том,что потом грудь может не взять и тд пугают..неполный месяц дитю-рано и подобное..
    Мы с соской где то с 2-х недель, только сейчас у нас сопли, и он соской давится.... А до этого было все в порядке....у нас Авент...грудь не путал с соской, хотя я тоже очень волновалась по этому поводу.

Привет всем мамочкам принимаете в компанию малышей?) тут у всех зубки на повестке дня, а мы пока на стадии животиков)) нам вот только 4 недели будет девочка Марьяна
    Добро пожаловать!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у нас тогда тоже морж))) я так же одеваю
    )

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

И мой за игрушками следит, вчера я ему книгу показывала с таким интересом слушал и смотрел на картинки, я даже не ожидала. По игрушкам на дугах коврика и дуге на автокресле сам уже и ручками бьет. Активный ребенок вообщем. Еще вчера сам перевернулся со спины на живот.
    Умничка какой

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

наверное, я вчера так замерзла,что пряталась в машине-грелась, а коляску рядом держала,благо малая спасла мин 20, а то бы я околела, а потом теплой пеленкой грудь под кофтой прикрыла, хотя я еще и в плаще была
    мерзляки вечером правда было прохладно, но все же я учитываю, что малы лежит на матрасике с фланелевой пеленкой и защищен от ветра в люльке

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    На зиму я укрывала на овчине, но у нас комбеза очень теплого не было. Зачем - если было такое одеяльце? Не замерзала даже, когда очень холодно было.

Наши люди! Влада тоже морж
    Правда руки у нее холодные вечно. Но может это в меня... Вот одень прохладно - руки холодные. Оденешь тепло, так что сама горячая, а руки все равно холодные
    кстати, насколько я знаю, ручки не показатель, грудку нужно пробовать, ну и носик
    по одеялкам понятно, дяка

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Шлем точно рано, варежки только не пушистые, флис наверное идеально..
    У нас шапули на завязках и одна на застежке.. совсем теплые шапки не нужны, таким масям всегда капюшон одевают, а то и два!
    по пушистым, спасибо!!!
    и по шапочкам, тоже

Дописів
    11 434

Типово

Julie_net - Дашеньку с 6 месяцами!
    Tinchik - Дашеньку с 3 месяцами!

Васюня*** - Ванечку с финишной!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

А мы сегодня сами перевернулись со спины на живот)

Дописів
    11 434

Типово

Привет всем мамочкам принимаете в компанию малышей?) тут у всех зубки на повестке дня, а мы пока на стадии животиков)) нам вот только 4 недели будет девочка Марьяна
    Добро пожаловать! Располагайтесь!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки,как опытные мамы,подскажите,у кого малыши соску сосут,с какого возраста давали?нервы уже потихоньку сдают,а куча информации о том,что потом грудь может не взять и тд пугают..неполный месяц дитю-рано и подобное..
    Смогли приучить аж в 3 месяца. никаких проблем нет. с соской стала намного спокойнее! не надо каждые 20 мин сисю давать, чтоб успокоить. не надо бояться!

Дописів
    660

Типово

Я давала еще в роддоме, но правда когда приходила заведующая детс. отд. прятала.

Дописів
    11 434

Типово

Я раз попробовала-плюет пока соску...даже не знаю,может другую пробовать, другой формы..?не понимает,что ее сосать нужно ну никак...
    Мы тоже перепробовали 5 разных. Взяла самую дешевую за 13 грн, латексную круглую! и самую мааааленькую, еще и салатового цвета. Наш папа носил сонную Сашуню и соску придерживал. 2 недели назад поменяли на красивую ортодонтическую силиконовую. Но размер у нас 0 - 3 мес, большей давится.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Янин Переглянути допис
    нам в 56 роддоме при выписки дали направление на нсг головного мозга в клинику луговской (сказали, что сейчас положенно делать всем, для профилактики так сказать) и ее нужно сделать когда ребенку исполнится 1 месяц. Девочки, подскажите пожайлуста, кто то делал это обследование или оно вообще не нужное, если ребенок здоров?
    А нам ничего такого не говорили, я рожала в 1 роддоме, мы делали только УЗИ сердца и то только потому, что у нас обнаружили шумы.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы тоже перепробовали 5 разных. Взяла самую дешевую за 13 грн, латексную круглую! и самую мааааленькую, еще и салатового цвета. Наш папа носил сонную Сашуню и соску придерживал. 2 недели назад поменяли на красивую ортодонтическую силиконовую. Но размер у нас 0 - 3 мес, большей давится.
    Мы тоже только латексную приветствуем, силиконовую не в какую.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    так мы гуляем просто не тогда когда нам хочется или удобно, а когда нас выкатить смогут или муж или дедушки, в подъезде для меня совсем не вариант просто негде да и я брезгую коляску там оставить кто угодно залезть сможет это разве совсем отдельную комнату делать
    Владуся мы тоже живем на 12 этаже и лифт не работает, то гуляем 1 раз в неделю когда папа дома. А так могу спустится в магазин в Эргорюкзаке но это занимает 10-15 минут.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    )
    кстати, насколько я знаю, ручки не показатель, грудку нужно пробовать, ну и носик
    по одеялкам понятно, дяка
    Правильно знаешь. Самый показатель - шейка сзади. Так вот она у нас никогда холодная не была (и тельце соответственно тоже). Но ледяные руки были два раза. Один раз папа прокололся, а на следующий день я - ребенок заигрался в песочнице, а песок холодный, да и одета она действительно легко была. Не замерзла, но ледяные руки меня ОЧЕНЬ пугают. А ноги нормальные были.

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    С переворотиками!!!!!!

Дописів
    11 434

Типово

молодцы!

и Святик - еще больший молодец!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Владуся мы тоже живем на 12 этаже и лифт не работает, то гуляем 1 раз в неделю когда папа дома. А так могу спустится в магазин в Эргорюкзаке но это занимает 10-15 минут.
    так он же с 4! месяцев

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

С новым умением!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, как и чем стирать комбез Ленне?
    а мы тоже хотим какой-нибудь такой, девчачий, на следующий год!!!!!
    Может кто вырастет из подобного и оставит комбез в хорошем состоянии, пишите мы бы откупили))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а что - в сад только с диагнозом берут?
    в тот, что я хотела - да(ЛОР-органы).
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    не хочется как-то.... эти все центры, скачивание денег...точно надо домашние форумовки делать) да и ещё должно ж быть бабье лето - думаю,ещё форумовку можно будет замутить
    я ниче не знаю! мне еще раздавать почти 40 штук "веселых попок", так что форумовка обязательно быть должна!))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Молодцы! Поздравляем!

Сторінка 66 з 299 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті