Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 299 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Янин Переглянути допис
    нам в 56 роддоме при выписки дали направление на нсг головного мозга в клинику луговской (сказали, что сейчас положенно делать всем, для профилактики так сказать) и ее нужно сделать когда ребенку исполнится 1 месяц. Девочки, подскажите пожайлуста, кто то делал это обследование или оно вообще не нужное, если ребенок здоров?
    в 1 месяц точно нет. После 3-х месяцев. Потому что 3 месяца ребёнок адаптируется, убирается тонус (если нет ВЧД), разжимаются ручки. А без показания делать просто так не рекомендую. Все эти НСГ, УЗИ до конца не исследованы. Если будут предпосылки (пучит или сильно косит глазками, дрожание подбородка/ручек, плохой сон, вскрикивания во сне, дисбаланс мышц) ну или перед привианием
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, посоветуйте на зиму шапку и варежки нам

посмотрела и не знаю чего и покупать

У нас комбез с капюшоном и закрытыми ножками, ручки открыты
    Есть на завязочках шапки, а есть в виде шлема, что удобней юзать малышу в 4-6 месяцев?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

нам в 56 роддоме при выписки дали направление на нсг головного мозга в клинику луговской (сказали, что сейчас положенно делать всем, для профилактики так сказать) и ее нужно сделать когда ребенку исполнится 1 месяц. Девочки, подскажите пожайлуста, кто то делал это обследование или оно вообще не нужное, если ребенок здоров?
    Вообще всем его советуют делать на всякий случай, но не обязательно именно в месяц и именно в Луговской

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вообще всем его советуют делать на всякий случай, но не обязательно именно в месяц и именно в Луговской
    мы делали в роддоме по своей инициативе и сделаем в 3 месяца при полной диспанцеризации
    в месяц невролог сказала нет показаний делать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

Есть на завязочках шапки, а есть в виде шлема, что удобней юзать малышу в 4-6 месяцев?
    Варежки, считаю, любые можно выбрать, какие то шерстяные или флисовые взять в любом детском магазине - для малышей неважна непромокаемость, высота, посадка и т.д.
    Насчет шапки сама думаю: самый класс это шлем Киват, но мне кажется, что рановато еще шлем будет. Я наверное буду одевать просто шапку с завязками, по необходимости еще капюшон от комбеза, если вдруг надо будет носить на руках в сильный ветер шарф завяжу.

Дописів
    4 786

Типово

Варежки, считаю, любые можно выбрать, какие то шерстяные или флисовые взять в любом детском магазине - для малышей неважна непромокаемость, высота, посадка и т.д.
    Насчет шапки сама думаю: самый класс это шлем Киват, но мне кажется что рановато еще шлем будет. Я наверное буду одевать просто шапку с завязками, по необходимости еще капюшон от комбеза, если вдруг надо будет носить на руках в сильный ветер шарф завяжу.
    по варежкам это понятно
    по шапке вот тоже в шлеме сомневаюсь, особенно когда сонного одевать
    спасибо за совет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Я тоже уже просматриваю шапочки для зимы, буду покупать с завязками, и внутри с флисиком.... Рукавички нам не нужны, у нас на комбезе и ручки закрыты....

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

а я бы сделала НСГ, мы сделали сыну когда ему уже было 2 мес. в детской клинике на Свердлова, стоит 50 грн. но нужно заранее записаться по телефону на конкретный день и время.
    Только сегодня были у Чумак, она сказала, что перед прививкой, когда она даст добро, еще раз сделать НСГ, первый раз показало немного повышенное внутричерепное давление, из-за кривошеи, идет спазм сосудов.

Про шапки. Я купила уже Ленне шапочку на завязках, думаю докупить еще манишку флисовую на застежках сбоку.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Я тоже уже просматриваю шапочки для зимы, буду покупать с завязками, и внутри с флисиком.... Рукавички нам не нужны, у нас на комбезе и ручки закрыты....
    а я думаю с хб взять, чтоб мелкий в коляске не угорел
    я чего-то боюсь перекутать малого

я тоже хотела закрытые ручки, но нам уже комбез подогнали

девочки, у кого малявки нашего возраста: в коляске одеялка на овчине покупаете? или флисовым двойным можно зимой обойтись?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

девочки, у кого малявки нашего возраста: в коляске одеялка на овчине покупаете? или флисовым двойным можно зимой обойтись?
    У меня конверт на овчине еще от дочки остался, буду его юзать. Но я малому заказала комбез из Америки не особо теплый. Я тоже больше боюсь перегрева чем холода. Если у тебя комбез теплый для сына, я бы овчину не покупала бы.

Хомраковна
    Guest

Типово

А мы заказали комбез, будет первым парнем в нашей деревне.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

читать все долго, хоть и нацитировала...
    Всем привет и спасибо каждому, кто не оставил нас болеющих без внимания)))!!!!!!
    Все комменты прочитали, назначенные лекарства переполовинили, правда кашляем щас жутко...

Будем стараться выздоравливать, а то это так больно, когда детки болеют и им не можешь особо помочь((

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет,девочкам:-*

наших однодатников с датками
    спасибо за поздравления с финишной(урррррраааааааа)

всем легкого озубачивания и выздоровления
    мы тоже начали подкашливать,хотя педиатр сказала,что легкие чистые. Пьем лазолван и мажем грудку на ночь
    чем мажете грудку?
    купила сироп Эвкабал - аж до рвоты не нравится ребенку.
    Вопрос - есть что нибудь по-вкуснее? А то сразу аж ручки тянула и ротик открывала при виде ложки, а теперь и таблетки из-за него не берет.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    4 786

Типово

У меня конверт на овчине еще от дочки остался, буду его юзать. Но я малому заказала комбез из Америки не особо теплый. Я тоже больше боюсь перегрева чем холода. Если у тебя комбез теплый для сына, я бы овчину не покупала бы.
    да вроде теплый комбез))) не буду пока овчину покупать спасибо!
    а то смотрю в парке вчера деток катали уже в комбезах деми))
    а овчиные или пуховые одеялка-конверты уже пару недель наблюдаю
    вот и думаю, мой во флисовом человечке (снизу бодик хб и носочки) и в хб шапочке - наверно морж
    ну а вколясочке еще пледик флис на всяк пожарный)))

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    А мы заказали комбез, будет первым парнем в нашей деревне.
    хвастайтесь

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А что за садик? где?
    а мне ответ,кстати, пришел с отказом взять нас в сад.
    Мол, нет диагноза.
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Отак и я про флисовых чуловеков голову ломаю. А пледика у меня 2. Довольна.
    Дамы, а эти вопли на зубы теперь каждый день пока все не вылезут чи будет передышка?
    а до скольки лет они вообще лезут, до 18?
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а мне ответ,кстати, пришел с отказом взять нас в сад.
    Мол, нет диагноза.
    а что - в сад только с диагнозом берут?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет,девочки!
    Julie_net - Дарью с 6 месяйами!
    Tinchik - Дашу с 3 месяцами!
    Васюня*** - Ваню с финишной

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Войчик - да. Про Ленне разное говорят. Кто, что не мерзнут, кто, что холодно. И, по-моему, все же Ленне - мембрана.
    Еще Кико и Донило можно - теплые комбезы.

Владочку Уточку с походушками!!!
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    на амереке и англии можно коламбию пух поискать, ...если что-то еще осталось конечно ... я несколько покупала себе и крестникам, получались по 320 грн (это в июле-августе)...
    нэкст можно глянуть
    а какой выбор? в чем сомнения?
    спасибо!

Лена,Оля- спасибо за поздравления с самостоянием!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне до этого скоро еще дожить нужно. Андрей понял, что в компании веселее, и как только я выхожу из комнаты, начинает плакать. Самый лучший для него вариант, когда я лежу рядом и держу над ним погремушку. Вот и хотим, пока он лежит, чтобы над ним погремушки висели.
    а в кроватке мобиль-подвески?
    или отдельно дугу,игровой центр называется,кажется. Просто коврика этого вам от силы на месяц. Уже бебипол пора присматривать-заказывать)))Мы в 4,5 уже на него перешли, и я наконец-то сложила диван Сейчас он как метка,обозначающая место для игры. Да и вообще удобная штука.

А я испытала на себе хрупкость кормящих костей- буцнула мячик и промазала в стену- перелом фаланги большого пальца,небольшой,гипс не накладывали,но ходить больно. Еще врач, зараза круглую печать не поставил на справке для страховки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

вот и думаю, мой во флисовом человечке (снизу бодик хб и носочки) и в хб шапочке - наверно морж
    ну а вколясочке еще пледик флис на всяк пожарный)))
    Я вчера вечером первый раз одела также, только у меня пледик двойной трикотажный.
    Наверное и у меня тоже морж.

Не взяли сегодня мою Алису на удаление аденоидов Она вчера покашливать начала и сопли вроде начинаются, я еще и думала, что ее могут не взять.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а в кроватке мобиль-подвески?
    или отдельно дугу,игровой центр называется,кажется. Просто коврика этого вам от силы на месяц. Уже бебипол пора присматривать-заказывать)))Мы в 4,5 уже на него перешли, и я наконец-то сложила диван Сейчас он как метка,обозначающая место для игры. Да и вообще удобная штука.

А я испытала на себе хрупкость кормящих костей- буцнула мячик и промазала в стену- перелом фаланги большого пальца,небольшой,гипс не накладывали,но ходить больно. Еще врач, зараза круглую печать не поставил на справке для страховки.
    а мой уже следит за игрухами, дуга в коляску и если рукой держишь - интересно, а мобиль в кроватке - не любит 1-2 минуты смотрит и то, если я рядом
    тоже коврик сейчас выбираю

Дописів
    4 786

Типово

Я вчера вечером первый раз одела также, только у меня пледик двойной трикотажный.
    Наверное и у меня тоже морж.
    фух, я не одна такая

Сторінка 64 з 299 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті