Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 299 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Малышиков у кого датки - поздравляю! Поделитесь у кого какая радио или видео- няня. Очень нам нужна а то бегаю во двор ее без конца проверяю, когда спит. Времени разобраться в моделях нет совсем, так что хелп. А вообще я не представляю как мамочки справляются с двумя и более детками маленькими - они мои герои. Я уже как зомби, с учетом того что старшая вообще самостоятельная, я утром ее даже не вижу.
    у меня осталась от старшей, т.е. ей почти 7 лет - тефаль. Работает, как часы)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, вот кто нашего возраста или около того - как ваш день с детками проходит? Я ВООБЩЕ ничего не успеваю..... И чувствую чем дальше, тем будет еще меньше возможностей успевать. Влада только на улице себя нормально ведет. Дома ее надо постоянно развлекать. За ноутом посидеть нереально - она тут как тут и ей все там надо. Самой играть ей долго скучно. Хватает на 5-10 минут, а потом ноет и лезет на руки. Началось это с моря наверное.... Ну, как зубы полезли... Ужас, у меня голова квадратная каждый день. Еще и проснулась сегодня в 5.30 и тусила час....
    В общем, нажаловалась
    ну у нас режим боль-мень. готовлю, убираю, стираю и за компом сижу когда Алиса спит (с 11до13 и 15,30до17). ног мы со свекровью живём, в стирке она помогает и уборку делим, но сейчас зал на мне практически, ей тяжело. Ну и вот в 10 вечера когда максим выгуливает собаку заскакиваю в нет на 10-15 мин. Если просыпается а я не успела доготовить - в манеж, потому что разлвечения самой как выше писали страдает или Алиса или материальные ценности)

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Garbyzik - Алисию, нашу подружку, с финишной!
    Алена, Алисия улыбнула! Такая позитивная! Улыбака! А сонная такая милая-милая!
    спасибо) Она много улыбается) почти так много как и рычит

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    (реально разозлилась в книге про пресловутых франц.детей - во как она всем далась! , когда прочла, что у них ясли с 5 месяцев и бесплатные государственные! а как меню прочла - ваще обиделась на французов - у нас и частных яслей нет с такого возраста, и сомневаюсь, что за шалені гроші в наших садах супер меню будет - у нас менталитет не тот)
    У мужа сестра в Израиле сейчас. пару месяцев назад работала а садике. Группы от 6 мес. Она, правда, в частном работала, там группа от 6 мес до 5 лет смешанная была. Садики дорогие. Не имея хорошей работы тянуть тяжело.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем добрый вечер!! Вообще времени нет на форум заходить,даже просто почитать. Вся в подготовке к годовасию.

Девочки, вот кто нашего возраста или около того - как ваш день с детками проходит? Я ВООБЩЕ ничего не успеваю..... И чувствую чем дальше, тем будет еще меньше возможностей успевать. Влада только на улице себя нормально ведет. Дома ее надо постоянно развлекать. За ноутом посидеть нереально - она тут как тут и ей все там надо. Самой играть ей долго скучно. Хватает на 5-10 минут, а потом ноет и лезет на руки. Началось это с моря наверное.... Ну, как зубы полезли... Ужас, у меня голова квадратная каждый день. Еще и проснулась сегодня в 5.30 и тусила час....
    В общем, нажаловалась
    Лен, я думаю дальше будет еще хуже! У нас та же фигня!! Когда не спит, требует постоянно внимания. Я за последние 10 дней забыла, когда ела спокойно, муж на работе зашивается да по командировкам, родители мои, которые мне всегда помогают, на отдыхе, я с ребенком сутками одна......иногда кажется, что ......скоро крыша съедет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Однодатников наших с датками!
    И нас настигли зубные бяки...
    Марианна устроила подарок маме на 9 месяцев- ночью темпа 38,6 поднялась...перед этим понос,сегодня целый день,раз 7,извините за подробности...Врач подтвердил-зубы лезут,второй верхний.
    пройду хоть краем глаза пробегусь...

Типово

Добрый вечер! Всех деток с датками!!!
    хотела в 1,5 года - в мае-июне, но в садах сказали - самое раннее - в августе - в следующем году хочу отдать. я изначально думала до года сидеть в декрете, а потом Ре - бабушке (свекрови, мамы у меня нет, к сожалению..., а на папу своего стремаюсь оставлять на целый день - так он с ним гуляет отлично, но ни кормить, ни помыть-переодеть...), но наблюдая "энтузиазм" бабушки сейчас (внук ей до одного места) - не хочу ей оставлять - сами справимся! у меня племяшка моя начала свою дочку водить в ясли -ей сейчас 1 год и 11 мес. (дочке племяшкиной) - привыкают по-тихоньку...
    (реально разозлилась в книге про пресловутых франц.детей - во как она всем далась! , когда прочла, что у них ясли с 5 месяцев и бесплатные государственные! а как меню прочла - ваще обиделась на французов - у нас и частных яслей нет с такого возраста, и сомневаюсь, что за шалені гроші в наших садах супер меню будет - у нас менталитет не тот)
    не знаю о чем разговор еще не прочитала, но я своего старшего сдала в сад в 1,6 в ясли, так у нас в группе были и малявки еще не ходячие у нас в ясли берут с 8-ми месяцев

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочкам:-*

наших однодатников с датками
    спасибо за поздравления с финишной(урррррраааааааа)

всем легкого озубачивания и выздоровления
    мы тоже начали подкашливать,хотя педиатр сказала,что легкие чистые. Пьем лазолван и мажем грудку на ночь

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис

не знаю о чем разговор еще не прочитала, но я своего старшего сдала в сад в 1,6 в ясли, так у нас в группе были и малявки еще не ходячие у нас в ясли берут с 8-ми месяцев
    А что за садик? где?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ага, он мягенький, приятный, но вот это в голове моей сидит, что синтетика
    Отак и я про флисовых чуловеков голову ломаю. А пледика у меня 2. Довольна.
    Дамы, а эти вопли на зубы теперь каждый день пока все не вылезут чи будет передышка?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Кротик, Ляминор - и вам большое спасибо за поздравление моей Алесяшки!
    Надеюсь никого не забыла.

Надя - всегда у тебя посты с надеждой в лучшее! В смысле в то, что дальше зубы незаметно вылезут. Молодец! Ты для меня образец позитива

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Отак и я про флисовых чуловеков голову ломаю. А пледика у меня 2. Довольна.
    Дамы, а эти вопли на зубы теперь каждый день пока все не вылезут чи будет передышка?
    у нас первые четыре лезли с периодическими криками, потом практически незаметно, клыки снова всколыхнули, но дня 3-4 и все - прорезались, а дальше довылазят спокойнее

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, как и чем стирать комбез Ленне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ну пока из дёсенки зубик покажется - особенно прям-прям перед тем как вылезет - держись..потом небольшой перерыв..потом ведь следующие лезут потихоньку..опять нытьё...у нас если дурдом жёсткий - значит вот-вот появится зубик...
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер!! Вообще времени нет на форум заходить,даже просто почитать. Вся в подготовке к годовасию.
    колись что готовишь там))

В общем, нажаловалась
    я, когда дома есть кто-то кроме меня и Тёмы, радуюсь как слон - можно его на кого-то оставить и смотаться в ванную или на кухне пошуршать (это всё на 1-м этаже, малый может посидеть только в стульчике и то недолго, потом начинаются вопли) - приходится ждать пока все соберутся с работы, сплавлять на того, кто первый пришёл, ребёнка и идти заниматься делами...когда вернёмся с отдыха вообще не знаю что меня ждёт..
    мы щас пока на море - Тёма с 2-хлетней сестричкой тусит - носятся по комнате как кони - мой на четырёх,сестричка иногда на двух иногда тоже на 4-х,круги наматывают,ржут,у меня прям душа радуется что зайцу моему есть с кем поиграть..дома такого удовольствия нету, хоть бери да в эти центры развивашек записывайся лишь бы с детками общение было

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Викулик - Егорку с финишной!
    Garbyzik - Алисию с финишной!
    svetya - Марианну с 9 месяцами!

Виктория Вony - Диму с финишной!
    Primavera - доченьку с 1 месяцем!
    butter)i(fly - доченьку с полугодием!

foforit - сыночка с 4 месяцами!

И я очень искренне присоединяюсь!!!

Девочки сорьки, времени нет вообще, Егорушка болеет и я вместе с ним,да ещё ж и подготовка к годовасию полным ходом!!!

Всем-всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Деток с новыми умениями и зубками.

Всех кого показывали на фото очаровашки!!!

Особенно сегодняшняя именинница Алисия Гарбузенятковна!!!

Дописів
    11 434

Типово

Ольчик - выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, как и чем стирать комбез Ленне?
    Жидким ср-вом для цветного, и хороший отжим, что бы разводов не осталось!
    ..а по хорошему можно купить спец ср-во для термо, я денкмитом и фрошем стираю.
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

хотела в 1,5 года - в мае-июне, но в садах сказали - самое раннее - в августе - в следующем году хочу отдать. я изначально думала до года сидеть в декрете, а потом Ре - бабушке (свекрови, мамы у меня нет, к сожалению..., а на папу своего стремаюсь оставлять на целый день - так он с ним гуляет отлично, но ни кормить, ни помыть-переодеть...), но наблюдая "энтузиазм" бабушки сейчас (внук ей до одного места) - не хочу ей оставлять - сами справимся! у меня племяшка моя начала свою дочку водить в ясли -ей сейчас 1 год и 11 мес. (дочке племяшкиной) - привыкают по-тихоньку...
    Ага( по серенькому).
    а вообще я книгу дочитала( благодаря плохому сну малой и дождю на улице) и по моему мнению особо странные вещи заканчиваются после половины. Касаемо садов и меню ясель я читала как утопический роман, о том, чтобы в ссоры детей не вмешиваться я и сама думаю, что правильно, но кроме меня таких родителей не много, так что вмешиваться приходится, потому что ребенок пострадает не от детей, а от взрослых... По питанию уже писала - Владика ждет новая жизнь. В лагерь летний его летом тоже постараюсь отправить... И вообще, с удивлением обнаружила у себя кучу приемов хранцузских!!! Даже les grand yeux иногда получаются непроизвольно... Но самого ребенка возле проезжей части мне отпускать очень стремно... Мы тут ходим по Евпатории, так единственная машина, которая не пропустила на нерегулируемом перекрестке была с днепропетровскими номерами...
    вчера на море побыли полчасика до шторма. Сегодня погода чудная, но мужчин велено не будить, покаЗлатка не уляжется на первый сон....
    тусим

Не помню кто написал про жидкую кашу. Но гигантское спасибо! Малая ее пьет! Хотя густую есть отказывается. В кафе выпрашивает мяско и картошку, вчера на семгу из моего супа так тоскливо смотрела... Розеолочная сыпь с мордашки уже ушла, но зато вся спина в пятнышках....
    и вообще, вещей я летних нагребла слишком много, половину можно было не брать... Это наш самый холодный отпуск в ссентябрьском Крыму..
    Востаннє редагував Снежная птица: 19.09.2013 о 07:49

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Хмммм, во время сна уборка и быстро готовка. Вечером пару часов на мужа и за комп или за себя)))) Остальное все ночью
    Вот я и говорю мало На себя времени вообще как-то мало (во время на себя входит и то, что мне нужно сесть и перерыть полинтернета в поисках Владе игрушек, книжек и одежды, а это не знаю у кого как, а у меня занимает дико много времени, то я "прискіплива" наверное ). А вообще я просто раньше спать ложилась носью (не раньше 12 точно), а сейчас уже в 10 как тряпочка.... Видимо поэтому и возник вопрос. Мож погода на меня влияет, а мож тяжелые дни с Владкиными капризами.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я пытаюсь ее внимание привлечь, чтоб хоть на секунду остановилась, а я могла в нос попасть, но фигушки малая самозабвенно орет и трепыхается.
    Надеюсь у нас не будет насморка пока дете не поумнеет. Иначе я свихнусь

Надо бы и мне наютубить эту передачу Комаровского.

У нас всегда так было. Девочка сама себя не может развлекать дольше 5 минут. Точнее может, но я так не могу Она лезет развлекаться в тумбочку, к розетке, к ТВ тюнеру, в шкаф. В общем в итоге кто-то будет покалечен (либо девочка, либо материальные ценности). Так что мы все время вместе. Комп - когда Варя спит, бытовые "развлечения" (готовка, глажка и т.д.) после 21-00, когда малявка уже спать улеглась.
    1. Знаешь, я тоже так думала, что тяжело и все такое. Но поняла, когда надо - то надо во время болезни Владки (когда киш. инфекция была). Теперь мне вообще нет проблемы заломать (а это именно так и выглядит) Владку и залить ей что-то. Да, орет, вырывается, психует, но я-то сильнее полюбому. Муж говорит, что я бессердечная Но у меня в эти моменты, конечно, сердце кровью обливается, но есть слово "надо". Я и Владе объясняю что нужно выздороветь и потерпеть. Самое интересное, мы закапываем нос сейчас практически без проблем. Ну, держать, конечно, надо, но она почти не вырывается и что главное - не плачет. Знает уже, что ничего страшного. Так что думаю, дело привычки.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Лена Уточка! Мне на море во время болезни тоже девочку подменили: ноет, на руки лезет, спит как Владик когда- то ( отвратительно просто!)
    буду дома элементы дрессуры вводить, потому как Владюху водить по занятиям водить надо, дома хоть немного порядок поддерживать надо, ну и личные дела есть
    Ну вот и я думаю, что такое поведение с зубами связано... Надеюсь
    А что значит элементы дрессуры?

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Лен, я думаю дальше будет еще хуже! У нас та же фигня!! Когда не спит, требует постоянно внимания. Я за последние 10 дней забыла, когда ела спокойно, муж на работе зашивается да по командировкам, родители мои, которые мне всегда помогают, на отдыхе, я с ребенком сутками одна......иногда кажется, что ......скоро крыша съедет
    Ох ты ж пессимист
    На самом деле думаю, что старше станет самостоятельнее + по опыту в годовасах говорят, что некоторые даже не хотят играться вместе, а специально сидят одни играют. Взрослеют
    А про праздник не расскажешь, что надумала?

svetya пусть озубачивание поскорее пройдет!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    хоть бери да в эти центры развивашек записывайся лишь бы с детками общение было
    Так записывайся
    Я Владу после года точно отдам. До года пока дел много, наверное не успею.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис

ух ты - а где это? я пробежалась по детсадам на Левоб-3 и Левоб-2 - везде сказали с 2 лет, ну ладно, в год и 9 вас может быть возьмем...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

milagres84 - Софийку с полугодием!
    Salsa - Аринку с полугодием!

pony - Тамилу с годовасием!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И вообще, с удивлением обнаружила у себя кучу приемов хранцузских!!! Даже les grand yeux иногда получаются непроизвольно...
    Я вот только недавно начала читать. стало интересно просто, забросила все что читала в тот момент. И тоже поняла что что-то во мне французское есть. По первым главам - слово "подожди" у нас присутствует в обиходе часто. Я, действительно, не бегу сиюсекунду если слышу что плач не от боли.
    А ночами само вышло, я плохо просыпаюсь на плач и часто пока я проснусь Алисия уже засыпала. Когда есть хочет плач другой и не пару секунд, покушать обычно в 5-6 утра.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Особенно сегодняшняя именинница Алисия Гарбузенятковна!!!
    спасибо)

milagres84 - Софийку с полугодием!
    Salsa - Аринку с полугодием!

pony - Тамилу с годовасием!

Присоединяемся)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 55 з 299 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті