| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну у нас режим боль-мень. готовлю, убираю, стираю и за компом сижу когда Алиса спит (с 11до13 и 15,30до17). ног мы со свекровью живём, в стирке она помогает и уборку делим, но сейчас зал на мне практически, ей тяжело. Ну и вот в 10 вечера когда максим выгуливает собаку заскакиваю в нет на 10-15 мин. Если просыпается а я не успела доготовить - в манеж, потому что разлвечения самой как выше писали страдает или Алиса или материальные ценности)
спасибо) Она много улыбается) почти так много как и рычит
У мужа сестра в Израиле сейчас. пару месяцев назад работала а садике. Группы от 6 мес. Она, правда, в частном работала, там группа от 6 мес до 5 лет смешанная была. Садики дорогие. Не имея хорошей работы тянуть тяжело.
Девочки, всем добрый вечер!! Вообще времени нет на форум заходить,даже просто почитать.Вся в подготовке к годовасию.
Лен, я думаю дальше будет еще хуже! У нас та же фигня!! Когда не спит, требует постоянно внимания. Я за последние 10 дней забыла, когда ела спокойно, муж на работе зашивается да по командировкам, родители мои, которые мне всегда помогают, на отдыхе, я с ребенком сутками одна......иногда кажется, что ......скоро крыша съедет![]()
Привет всем!
Однодатников наших с датками!
И нас настигли зубные бяки...
Марианна устроила подарок маме на 9 месяцев- ночью темпа 38,6 поднялась...перед этим понос,сегодня целый день,раз 7,извините за подробности...Врач подтвердил-зубы лезут,второй верхний.
пройду хоть краем глаза пробегусь...
Привет,девочкам:-*
наших однодатников с датками
спасибо за поздравления с финишной(урррррраааааааа)
всем легкого озубачивания и выздоровления
мы тоже начали подкашливать,хотя педиатр сказала,что легкие чистые. Пьем лазолван и мажем грудку на ночь
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кротик, Ляминор - и вам большое спасибо за поздравление моей Алесяшки!
Надеюсь никого не забыла.
Надя - всегда у тебя посты с надеждой в лучшее! В смысле в то, что дальше зубы незаметно вылезут. Молодец! Ты для меня образец позитива
Девочки, как и чем стирать комбез Ленне?
ну пока из дёсенки зубик покажется - особенно прям-прям перед тем как вылезет - держись..потом небольшой перерыв..потом ведь следующие лезут потихоньку..опять нытьё...у нас если дурдом жёсткий - значит вот-вот появится зубик...
колись что готовишь там))
я, когда дома есть кто-то кроме меня и Тёмы, радуюсь как слон - можно его на кого-то оставить и смотаться в ванную или на кухне пошуршать (это всё на 1-м этаже, малый может посидеть только в стульчике и то недолго, потом начинаются вопли) - приходится ждать пока все соберутся с работы, сплавлять на того, кто первый пришёл, ребёнка и идти заниматься делами...когда вернёмся с отдыха вообще не знаю что меня ждёт..
мы щас пока на море - Тёма с 2-хлетней сестричкой тусит - носятся по комнате как кони - мой на четырёх,сестричка иногда на двух иногда тоже на 4-х,круги наматывают,ржут,у меня прям душа радуется что зайцу моему есть с кем поиграть..дома такого удовольствия нету, хоть бери да в эти центры развивашек записывайся лишь бы с детками общение было![]()
И я очень искренне присоединяюсь!!!
Девочки сорьки, времени нет вообще, Егорушка болеет и я вместе с ним,да ещё ж и подготовка к годовасию полным ходом!!!
Всем-всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Деток с новыми умениями и зубками.
Всех кого показывали на фото очаровашки!!!
Особенно сегодняшняя именинница Алисия Гарбузенятковна!!!
![]()
Ольчик - выздоравливайте скорее!
Ага( по серенькому).
а вообще я книгу дочитала( благодаря плохому сну малой и дождю на улице) и по моему мнению особо странные вещи заканчиваются после половины. Касаемо садов и меню ясель я читала как утопический роман, о том, чтобы в ссоры детей не вмешиваться я и сама думаю, что правильно, но кроме меня таких родителей не много, так что вмешиваться приходится, потому что ребенок пострадает не от детей, а от взрослых... По питанию уже писала - Владика ждет новая жизнь
. В лагерь летний его летом тоже постараюсь отправить... И вообще, с удивлением обнаружила у себя кучу приемов хранцузских!!! Даже les grand yeux иногда получаются непроизвольно... Но самого ребенка возле проезжей части мне отпускать очень стремно... Мы тут ходим по Евпатории, так единственная машина, которая не пропустила на нерегулируемом перекрестке была с днепропетровскими номерами...
вчера на море побыли полчасика до шторма. Сегодня погода чудная, но мужчин велено не будить, покаЗлатка не уляжется на первый сон....
тусим
Не помню кто написал про жидкую кашу. Но гигантское спасибо! Малая ее пьет! Хотя густую есть отказывается. В кафе выпрашивает мяско и картошку, вчера на семгу из моего супа так тоскливо смотрела
... Розеолочная сыпь с мордашки уже ушла, но зато вся спина в пятнышках....
и вообще, вещей я летних нагребла слишком много, половину можно было не брать... Это наш самый холодный отпуск в ссентябрьском Крыму..
Вот я и говорю малоНа себя времени вообще как-то мало (во время на себя входит и то, что мне нужно сесть и перерыть полинтернета в поисках Владе игрушек, книжек и одежды, а это не знаю у кого как, а у меня занимает дико много времени, то я "прискіплива" наверное
). А вообще я просто раньше спать ложилась носью (не раньше 12 точно), а сейчас уже в 10 как тряпочка.... Видимо поэтому и возник вопрос. Мож погода на меня влияет, а мож тяжелые дни с Владкиными капризами.
1. Знаешь, я тоже так думала, что тяжело и все такое. Но поняла, когда надо - то надо во время болезни Владки (когда киш. инфекция была). Теперь мне вообще нет проблемы заломать (а это именно так и выглядит) Владку и залить ей что-то. Да, орет, вырывается, психует, но я-то сильнее полюбому. Муж говорит, что я бессердечнаяНо у меня в эти моменты, конечно, сердце кровью обливается, но есть слово "надо". Я и Владе объясняю что нужно выздороветь и потерпеть. Самое интересное, мы закапываем нос сейчас практически без проблем. Ну, держать, конечно, надо, но она почти не вырывается и что главное - не плачет. Знает уже, что ничего страшного. Так что думаю, дело привычки.
Ну вот и я думаю, что такое поведение с зубами связано... Надеюсь
А что значит элементы дрессуры?
Ох ты ж пессимист![]()
На самом деле думаю, что старше станет самостоятельнее + по опыту в годовасах говорят, что некоторые даже не хотят играться вместе, а специально сидят одни играют. Взрослеют
А про праздник не расскажешь, что надумала?
svetya пусть озубачивание поскорее пройдет!!!
Так записывайся
Я Владу после года точно отдам. До года пока дел много, наверное не успею.
Я вот только недавно начала читать. стало интересно просто, забросила все что читала в тот момент. И тоже поняла что что-то во мне французское есть. По первым главам - слово "подожди" у нас присутствует в обиходе часто. Я, действительно, не бегу сиюсекунду если слышу что плач не от боли.
А ночами само вышло, я плохо просыпаюсь на плач и часто пока я проснусь Алисия уже засыпала. Когда есть хочет плач другой и не пару секунд, покушать обычно в 5-6 утра.
спасибо)
Присоединяемся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks