Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 299 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    я ночью переодевала по несольку раз (заводила будильник на каждые 2-3 часа и пробовала мокрая или нет). А охлаждать при тем-ре и поте нельзя. Наоборот должна пропотеть и тем-ра с водой выйдет
    Так вот и я ж говорю, что нельзя.
    Ты наверное правильно поступала.
    Влада у меня так сильно не потела. Она вспотеет один раз, но больше именно голова (где волосы) и руки были холодные (тогда еще жарко было и спала она раздетая) с ногами. Так я ее в бодик одевала и укрывала легко.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я не уверена, но мне кажется что похоже на ротовирус.. нужно внимательно смотреть чтоб не было обезвоживания и ацетона т.к. у малявок оно очень быстро происходит(((

если хочешь- могу дать тедефон педиатра из ох и ах- мы к ней всегда обращаемся когда что-то срочное.. она и по телефону проконсультирет.. прием в клинике около 120 грн- точно не помню уже..

п.с. лично я бы завтра с утра срочно ехала сдавать анализы и напоказ к врачу
    да я б тоже у врачу!Но наша Светлана Дмитриевна их Ох не работает сейчас...
    напиши тел. своей!
    А Анализы кровь-мочу?или еще кал?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-307246.html - вот темка, там все написано.
    отказываетесь и все.
    106 грн просят в ленинском.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Да хотят чтобы заплатили 160 грн. Но я мужа подготовила, так что мы ничего не платили. Говоришь что торжественное вручение вам не нужно, пытались еще продать ему как-то корочку - я так думаю что просто заламинировать или обложку, но он тоже отказался. Так что регистрация действительно бесплатная.
    Спасибки за ответы У меня всегда муж сам ездит регистрировать - первый раз только на корочку согласился, второй раз от всего отказался - но говорит, что все-равно что-то ходил в кассу оплачивать. В этот раз не хочется платить непонятно за что

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    так он же с 4! месяцев
    У меня идет в комплекте подкладка для новорожденных, хотя пониманию, что для ре - это не хорошо, но выбора нет.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,хелп!
    МОжет при ротовирусе на 3-й день рвота появиться?
    У нас третий день темпа, первый день была выше 38 и понос (7-8 раз), вчера был стул 2 раза такой же,сегодня раза 3,темпа около 37,5. Врач сказал,зубы.А сегодня вырвала 2 раза...Не знаю,что и думать. У местных врачей раб день в 3 часа уже закончился,когда я позвонила, а наша платная не работает,но хоть проконсультировала,нифуроксазид сказала принять.
    Что это может быть?
    Света чтобы это ни было, пои малявку много много но по чуть чуть, если понос нифуроксазид должен помочь, нам всегда помогал.
    Из анализов наверно для подстаховки сдайте все.
    Ацетоном от Марьяны не пахнет?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    да я б тоже у врачу!Но наша Светлана Дмитриевна их Ох не работает сейчас...
    напиши тел. своей!
    А Анализы кровь-мочу?или еще кал?
    по всей видимости у нас общая Светлана Дмитриенва)) у меня есть её мобильный - тебе скинуть в лс? а что она уже в ох и ах не работает? а на космичке? вроде и там была..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Света чтобы это ни было, пои малявку много много но по чуть чуть, если понос нифуроксазид должен помочь, нам всегда помогал.
    Из анализов наверно для подстаховки сдайте все.
    Ацетоном от Марьяны не пахнет?
    вроде не пахнет.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    по всей видимости у нас общая Светлана Дмитриенва)) у меня есть её мобильный - тебе скинуть в лс? а что она уже в ох и ах не работает? а на космичке? вроде и там была..
    общая,она по телефону консультировала,я так поняла она в отпуске до пятницы...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Спасибо за наводку, пригодилось, сбегала, купила.
    Всегда пожалуйста

И спешим поделиться) Нам пришёл наш хипсит) Вечером вот забрала на почте. Я думала они тяжелее, очень лёгкий оказался, одела попробовала, ничё, так вроде удобно. В общем, стали мы более мобильные)
    С приобретением!

хороший отчётик) И размерчики у вас не наши дюймовочные) мы в 11 мес 8,70 и 71 см, свекровь всё страдает что худенькая девочка (что не мешает это девочка какать по 3 раза в день и лопать по 250-300 мл супа/каши)
    Ой, как знакомо, моя бабушка как к нам в гости придёт, так всё причитает, что я Сашку не докармливаю, чуть ли не голодом морю, что она такая мелкая (мы 9,6 кг и 73 см). Ну Сашка сейчас действительно "харчами перебирает", очень многое перестала есть, не знаю даже почему, но и голодная не ходит точно. Потому как когда она голодная, то об этом наверное весь квартал слышит

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    мы когда регистрировали в АНД, то 160 грн взяли, и еще попросили бумажку написать, что "прошу предоставить платные услуги"
    Ого, цены подскочили или то мне так повезло... Я в АНД платила 54 грн., вроде ж не так уж и много времени прошло

Типово

Wild Duck-Лена - спасибо!

Lily - я уже купила шапочки Ленне на завязках, думаю, что для маленьких малышей это лучше, чем шлем-шапка, ну лично для моего крутика-вертика) И я против шарфиков, я ЗА манишку. Так я буду знать, что ребёнку тепло и шейку ничего не душит.

Lebelka - добро пожаловать! Поздравления с рождением доченьки! На счёт соски - мы ещё в роддоме стали давать, но мой ребёнок не фанат соски, а так - любитель небольшой, соска для нас как "переходник" ко сну. Но мы на полном ИВ.

АленаС - с перевертушками вас! Я как вспомню как моё Счастье перевернулось первый раз самостоятельно со спинки на живот) радовалась шо слон) а сейчас уже парень самостоятельный до такой степени, что только и следи)

Myshka* - с первеворотиками!

Типово

Мамочки, пожалуйста, посоветуте!

1. Девочки, а как вы деток дома одеваете сейчас - во что? У нас тепло, ребёнок или в тонком трикотажном человечке или в футболке и штанишках. С начёсом для дома ничего и не брала... думаю, что махровых, велюровых и трикотажных вещей достаточно для дома. В холода температуру в квартире подниму. Просто вот думаю, может стоит накупить что-то теплое, хотя в квартире тепло будет, то смысл? Для улицы вещи тёплые есть)

2. Что из игрушек можно купить в нашем возрасте? Фишка в том, что мобиль, коврик с дугами нас уже не устраивают, качелька тоже - так иногда под настроение, погремушки и прочие игрушки уже интерес угасает. Любит, когда книжки читаем и картинки показываем и всё шумное типа пылесос, соседский перфоратор, всё что стучит, жужут. Какие игрушки посоветуете, а то я завтра в магазин поеду... хотелось бы быть более чёткой)

3. Зубы. В каком случае нужно применять гели или таблетки, когда режутся зубки? У нас уже наклёвываются нижние зубики, дёсна напухли, прям два бугорочка уже твёрдые прощупать можно, слюни рекой, порой истерики и температурка чуть поднимается, пол дня мамин палец во ртувсе эти грызалки-кусалки ребёнку не интересны и только с моим пальцем нам легче, от масажа десны вообще балдеем, иногда так и засыпает

Дописів
    2 347

Типово

доброго времени суток!!!!

Владочку - с походушками!

И с переворотиками АлёнаС и Мушка!!!
    svetya- со стоюшками!!
    Кисоня-Наташа - выздоравливайте!

Julie_net - Дарью с 6-тью месяцами!
    Tinchik - Дарью с 3-мя месяцами!
    Васюня*** - Ванечку с финишной прямой!

Кто болеет - скорейшего выздоровления!
    У кого зубки - с зубками!
    Востаннє редагував mamaMasika: 21.09.2013 о 01:22

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, посоветуйте, что подарить девочке на ДР 6-ти лет на 200-300 грн?
    Снежная птичка, хотелось бы услышать от тебя совет...ворзможно это будет книга, если да, то какая?
    Сижу и размышляю почти над тем же: девочка, день рождения, книга. Но у нас еще игрушка будет деревянная какая- нибудь ( у них мама ценитель). Мне дикотнравятся книги типа "Я дрессирую карандаш". Но они дешевле и подойдут только любителям. Эрве Тюлле в том же ключе, дороже, например," Турнир на карандашах". Нашей имениннице я или " Где Волли сейчас" буду дарить или необычное издание Жар- птицы( в виде комикса), но сначала домой приеду, запасники просмотрю. Еще у меня полотенечко Джампинг бинз лежит про запас.
    О! Если девочка принцессами увлекается, но я видела в теме книжной подборки подобной тематики. Внимательно не смотрела, тк своим знакомым такое заранее не стану покупать( любители принцесс под контролем мам, которые их не любят), но всяко бывает! Я в шесть лет пистолет хотела. Не подарили...

Типово

ollia22-Оля – Заринку с 6-тью месяцами!

kotena!!!
    Владислава с первым годиком!

Счастья и здоровья!
    Радостной и красивой жизни карапузу!
    И пусть всё в жизни будет хорошо у маленького Мужчины!

Востаннє редагував Мама Счастья: 18.10.2013 о 08:45

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мамочки, пожалуйста, посоветуте!

1. Девочки, а как вы деток дома одеваете сейчас - во что? У нас тепло, ребёнок или в тонком трикотажном человечке или в футболке и штанишках. С начёсом для дома ничего и не брала... думаю, что махровых, велюровых и трикотажных вещей достаточно для дома. В холода температуру в квартире подниму. Просто вот думаю, может стоит накупить что-то теплое, хотя в квартире тепло будет, то смысл? Для улицы вещи тёплые есть)

2. Что из игрушек можно купить в нашем возрасте? Фишка в том, что мобиль, коврик с дугами нас уже не устраивают, качелька тоже - так иногда под настроение, погремушки и прочие игрушки уже интерес угасает. Любит, когда книжки читаем и картинки показываем и всё шумное типа пылесос, соседский перфоратор, всё что стучит, жужут. Какие игрушки посоветуете, а то я завтра в магазин поеду... хотелось бы быть более чёткой)

3. Зубы. В каком случае нужно применять гели или таблетки, когда режутся зубки? У нас уже наклёвываются нижние зубики, дёсна напухли, прям два бугорочка уже твёрдые прощупать можно, слюни рекой, порой истерики и температурка чуть поднимается, пол дня мамин палец во ртувсе эти грызалки-кусалки ребёнку не интересны и только с моим пальцем нам легче, от масажа десны вообще балдеем, иногда так и засыпает
    1. В памперс. Если сильно нервничать не будет и температура в квартире будет выше 19, то так и оставлю. Может, носочки или пинетки надену... Старший в памперсе вырос - нормльно!
    2. Игрушки все равно больше для родителей, так что покупай что нравится тебе. У нас Златка играла с бОльшим удовоьствие. Старым калькулятором, телефонами старыми, пультом от кондера. Игрушки нравились шелестящие ( как от Тайни лавовских подсолнухов, что на коляску цепляют).
    3. Таблетки мы пока не покупали, а десенки мажу, когда явственно уши чешет и плачет, по симптомам

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ollia22-Оля – Заринку в 6-тью месяцами!

kotena!!!
    Владислава с первым годиком!

Счастья и здоровья!
    Радостной и красивой жизни карапузу!
    И пусть всё в жизни будет хорошо у маленького Мужчины!

Присоединюсь .
    эПусть Владюха радует себя , а уж родители порадуются вместе с ним. Пусть будет здоровым, крепким , пусть всегда глаз блестит и хвост пистолетом!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня- Титаника, быстрее бросай антибиотики! Выздоравливай насовсем! Вот у тебя какой богатырь растет- за ним бегать же надо.
    эСвета, пусть пальчик быстро заживает и не отразится это на размере обуви! ( а то вон, у меня правая нога вечно требует на пол- размера больше башмак... Тоже перелом был, в детстве еще, а ведь всего лишь палец!!!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. В памперс. Если сильно нервничать не будет и температура в квартире будет выше 19, то так и оставлю. Может, носочки или пинетки надену... Старший в памперсе вырос - нормльно!
    2. Игрушки все равно больше для родителей, так что покупай что нравится тебе. У нас Златка играла с бОльшим удовоьствие. Старым калькулятором, телефонами старыми, пультом от кондера. Игрушки нравились шелестящие ( как от Тайни лавовских подсолнухов, что на коляску цепляют).
    3. Таблетки мы пока не покупали, а десенки мажу, когда явственно уши чешет и плачет, по симптомам
    Я в одном паме боюсь) у меня температура 25-26 сейчас. Йя мерзляк)
    А игрушки шелестящие уже не интересныс1,5 месяцев ими игрался... музыкальные тоже не вдохновляют... я уже не знаю что и взять для нашего возраста. На постарше много чего можно, а малявке такой не знаю... в рот же всё тянет, нужно что-то лёгкое...

Типово

Блин, поспала вечером с сыночком... сна ни в одном глазу

Дописів
    11 434

Типово

Заринку - с полугодием!

Владика - с годовасием!

Кара - так слинг же можно!

Мама счастья - 1. Считаю, что для дома вполне хватит несколько комплектов либо махры, либо флиса. Это если холодно будет. У нас сейчас около 21, дите в бодике и человечке х/б. Легче - мы мерзнем. Да и сама хожу в лосинах и футболке, иногда и кофточку наброшу. Ребенка одеваю чуть теплее, чем себя.
    Востаннє редагував Mishytka: 21.09.2013 о 13:15

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я в одном паме боюсь) у меня температура 25-26 сейчас. Йя мерзляк)
    А игрушки шелестящие уже не интересныс1,5 месяцев ими игрался... музыкальные тоже не вдохновляют... я уже не знаю что и взять для нашего возраста. На постарше много чего можно, а малявке такой не знаю... в рот же всё тянет, нужно что-то лёгкое...
    Унас бооьшой популярностью пользуются прозрачные бутылки с чем угодно. Дома у нас бутылка со страшно полезными серыми макаронами. Так они гадость на вкус, а гремят любо- дорого.
    кухонная утварь тоже отличная игруха. Хотя это тоже для деток постарше, по - моему.... У меня просто дети как- то далеко не в раннем возрасте стали интересоваться игрушками. Хотя телефончики папин и мамин- это супер игрухи!
    При 25-26 у нас вся семья до памперсов раздевается, а я все окна открываю пошире. Малая тоже плохо спит, когда жарко

Сторінка 69 з 299 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті