| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всегда пожалуйста
С приобретением!
Ой, как знакомо, моя бабушка как к нам в гости придёт, так всё причитает, что я Сашку не докармливаю, чуть ли не голодом морю, что она такая мелкая(мы 9,6 кг и 73 см). Ну Сашка сейчас действительно "харчами перебирает", очень многое перестала есть, не знаю даже почему, но и голодная не ходит точно. Потому как когда она голодная, то об этом наверное весь квартал слышит
Ого, цены подскочили или то мне так повезло... Я в АНД платила 54 грн., вроде ж не так уж и много времени прошло![]()
Wild Duck-Лена - спасибо!
Lily - я уже купила шапочки Ленне на завязках, думаю, что для маленьких малышей это лучше, чем шлем-шапка, ну лично для моего крутика-вертика) И я против шарфиков, я ЗА манишку. Так я буду знать, что ребёнку тепло и шейку ничего не душит.
Lebelka - добро пожаловать! Поздравления с рождением доченьки! На счёт соски - мы ещё в роддоме стали давать, но мой ребёнок не фанат соски, а так - любитель небольшой, соска для нас как "переходник" ко сну. Но мы на полном ИВ.
АленаС - с перевертушками вас! Я как вспомню как моё Счастье перевернулось первый раз самостоятельно со спинки на живот) радовалась шо слон) а сейчас уже парень самостоятельный до такой степени, что только и следи)
Myshka* - с первеворотиками!
Мамочки, пожалуйста, посоветуте!
1. Девочки, а как вы деток дома одеваете сейчас - во что? У нас тепло, ребёнок или в тонком трикотажном человечке или в футболке и штанишках. С начёсом для дома ничего и не брала... думаю, что махровых, велюровых и трикотажных вещей достаточно для дома. В холода температуру в квартире подниму. Просто вот думаю, может стоит накупить что-то теплое, хотя в квартире тепло будет, то смысл? Для улицы вещи тёплые есть)
2. Что из игрушек можно купить в нашем возрасте? Фишка в том, что мобиль, коврик с дугами нас уже не устраивают, качелька тоже - так иногда под настроение, погремушки и прочие игрушки уже интерес угасает. Любит, когда книжки читаем и картинки показываеми всё шумное
типа пылесос, соседский перфоратор, всё что стучит, жужут. Какие игрушки посоветуете, а то я завтра в магазин поеду... хотелось бы быть более чёткой)
3. Зубы. В каком случае нужно применять гели или таблетки, когда режутся зубки? У нас уже наклёвываются нижние зубики, дёсна напухли, прям два бугорочка уже твёрдые прощупать можно, слюни рекой, порой истерики и температурка чуть поднимается, пол дня мамин палец во ртувсе эти грызалки-кусалки ребёнку не интересны и только с моим пальцем нам легче, от масажа десны вообще балдеем, иногда так и засыпает
![]()
доброго времени суток!!!!
Владочку - с походушками!
И с переворотиками АлёнаС и Мушка!!!
svetya- со стоюшками!!
Кисоня-Наташа - выздоравливайте!
Julie_net - Дарью с 6-тью месяцами!
Tinchik - Дарью с 3-мя месяцами!
Васюня*** - Ванечку с финишной прямой!
Кто болеет - скорейшего выздоровления!
У кого зубки - с зубками!
Востаннє редагував mamaMasika: 21.09.2013 о 01:22
Сижу и размышляю почти над тем же: девочка, день рождения, книга. Но у нас еще игрушка будет деревянная какая- нибудь ( у них мама ценитель). Мне дикотнравятся книги типа "Я дрессирую карандаш". Но они дешевле и подойдут только любителям. Эрве Тюлле в том же ключе, дороже, например," Турнир на карандашах". Нашей имениннице я или " Где Волли сейчас" буду дарить или необычное издание Жар- птицы( в виде комикса), но сначала домой приеду
, запасники просмотрю. Еще у меня полотенечко Джампинг бинз лежит про запас.
О! Если девочка принцессами увлекается, но я видела в теме книжной подборки подобной тематики. Внимательно не смотрела, тк своим знакомым такое заранее не стану покупать( любители принцесс под контролем мам, которые их не любят), но всяко бывает! Я в шесть лет пистолет хотела
. Не подарили...
Востаннє редагував Мама Счастья: 18.10.2013 о 08:45
1. В памперс. Если сильно нервничать не будет и температура в квартире будет выше 19, то так и оставлю. Может, носочки или пинетки надену... Старший в памперсе вырос - нормльно!
2. Игрушки все равно больше для родителей, так что покупай что нравится тебе. У нас Златка играла с бОльшим удовоьствие. Старым калькулятором, телефонами старыми, пультом от кондера. Игрушки нравились шелестящие ( как от Тайни лавовских подсолнухов, что на коляску цепляют).
3. Таблетки мы пока не покупали, а десенки мажу, когда явственно уши чешет и плачет, по симптомам
Таня- Титаника, быстрее бросай антибиотики! Выздоравливай насовсем! Вот у тебя какой богатырь растет- за ним бегать же надо
.
эСвета, пусть пальчик быстро заживает и не отразится это на размере обуви! ( а то вон, у меня правая нога вечно требует на пол- размера больше башмак... Тоже перелом был, в детстве еще, а ведь всего лишь палец!!!
Я в одном паме боюсь) у меня температура 25-26сейчас. Йя мерзляк)
А игрушки шелестящие уже не интересныс1,5 месяцев ими игрался... музыкальные тоже не вдохновляют... я уже не знаю что и взять для нашего возраста. На постарше много чего можно, а малявке такой не знаю... в рот же всё тянет, нужно что-то лёгкое...
Блин, поспала вечером с сыночком... сна ни в одном глазу![]()
Заринку - с полугодием!
Владика - с годовасием!
Кара - так слинг же можно!
Мама счастья - 1. Считаю, что для дома вполне хватит несколько комплектов либо махры, либо флиса. Это если холодно будет. У нас сейчас около 21, дите в бодике и человечке х/б. Легче - мы мерзнем. Да и сама хожу в лосинах и футболке, иногда и кофточку наброшу. Ребенка одеваю чуть теплее, чем себя.
Востаннє редагував Mishytka: 21.09.2013 о 13:15
Унас бооьшой популярностью пользуются прозрачные бутылки с чем угодно. Дома у нас бутылка со страшно полезными серыми макаронами. Так они гадость на вкус, а гремят любо- дорого
.
кухонная утварь тоже отличная игруха. Хотя это тоже для деток постарше, по - моему.... У меня просто дети как- то далеко не в раннем возрасте стали интересоваться игрушками. Хотя телефончики папин и мамин- это супер игрухи!
При 25-26 у нас вся семья до памперсов раздевается, а я все окна открываю пошире. Малая тоже плохо спит, когда жарко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks