| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мама Счастья: 23.09.2013 о 03:18
Семья Таловичей - прелестна!
Девочку, с самым красивым именем, Евангелину - с 7 месяцами!
Доброе утречко! Деток с датками!
Птичка, что так рано не спишь?
спасибо за поздравления! малый начал праздновать уже с ночи, в 3 как встал и до утра мы вместе отмечали
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Значит договоримся)
Ну ты даешь, не льсти мнеЕнто ж не я варю, а наша кофеварка
Ностальгия постоянная...Я когда-то пожила в Севастополе, почти год...теперь поняла, что это мой город, хочу там житьЛюблю его очень!
Хочу присоединиться к такому замечательному и красивому поздравлению! Всех малышей с датками!![]()
Тала, с прошедшим годовасием вас!!! Фото очень классные
Маленькую Эмму с 10-ю месяцами!!!
Выходные такие выходные... времени вообще ни на что не хватает, выходные же ))))))
Вчера наготовила холодильник еды и нагладила полный шкаф одежды. В общем, отдохнула![]()
Как хорошо, что я уже купила теплую муфту на кидди![]()
приветик!!! всем!
Сегодняшних деток и мамочек - с датками!
а нас за выходные бабушка к рукам приучила, ох и быстро малявки понимают руки((((
А ты уверена, что была аллергическая, а не гормональная сыпь? Меня попытались убидть, что у Златки сыпь от молока, я аж на две недели отказалась от домашнего топленого. Потом плюн ула. Акне само прошло, пила молоко в очень больших количествах. На цитрусовые малую посыпало кода я умудрилась съесть больше кг мандаринов за дегь. На почве недосыпа пробило..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks