Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 299 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Vertu- С Днем Рождения, желаю всего...самого лучшего!!!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Наташу Vertu* Поздравляем С Днём Рождения!!!
    Желаем крепкого здоровья,
    Удачи по жизни и
    Исполнения всех твоих желаний)
    Востаннє редагував Myshka*: 22.09.2013 о 17:34

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И у меня не открылась
    ну собственно там статья была о том, что зиму обещают очень холодную, чуть ли не самую холодную за 100 лет. Вот я подумала, а не утеплить ли фасады....

Да ладно, не ужели так холодно будет, а где же глобальное потепление??? Я холод не хо(((

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Доброе утро мамочки) вот я из ждушек к вам пришла)))
    Приветик!!!
    А имя оригинальное и красивое у девчушечки
    Востаннє редагував Myshka*: 22.09.2013 о 17:42

Дописів
    1 454

Типово

Ленусик, поздравляю с появлением на свет чудо-доченьки)))))))

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Да ладно, не ужели так холодно будет, а где же глобальное потепление??? Я холод не хо(((
    Холод это апец,хочется укутатся в одеялко и попивать чаёк)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Гламурный кротик - Эммочку с десяточкой!!!

ollia22 - Заринку с полугодием!
    Мама Счастья - Дениску с 4 месяцами!

А у нас первый зуб.
    с зюбом!!!!!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Добрый вечер, принимайте новеньких))) У нас доченька Софийка. Нам сегодня три месяца))))
    привет.добро пожаловать

Дописів
    11 434

Типово

Кисоня, как доченька?

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. я канеш молчала как партизан,но мы приехали с морей)) все таки решилась, о чем не жалею. были под севастополем, в Любимовке. даже виделись там бегом с Мальвинкой)) много гуляли, даже 2 раза в воду залезла) катались на паромчике туда сюда,даже вместе с машиной, на экскурсии с коляской на лодочке ездили (обещали, что ребенок будет спать...угу...), как ребенок радовалась огромным кораблям и выставке живых бабочек))
    с мужем правда цапались) ну он же думал что отпуск у него. а я что у меня))
    если б еще эта треклятая зубная фея, где ее носит. ор каждый вечер
    дорогу перенсли туда неплохо(правда потом спали с 5 вечера и до утра), обратно хуже, но мы и остановокпочти не делали. вечером шота поистерила Алиса, попа чет красная, но вставила вибуркол (спасибо Марине Соння1) и хоть на зубы не орала.
    зы. и хто сказал, что дети в дороге спят...
    Ой, классно, что выбрались!
    Мы тоже позавчера вернулись. Базировались в Форосе, несколько раз ездили в Севастополь (до Фиолента и Балаклавы не добрались, увы). Со старшим купались, Матвейка же мочил ноги и руки в воде, ползал по камням и дышал воздушком (правда, спать больше чем в городе не стал ). Я тоже объедалась инжиром и даже вином по чуть-чуть. Ночной поезд до Севастополя перенесли отлично, а вот назад поезд выходит в 12.40 в днепр в 23.00 - вот это была жесть - Матвей поспал два раза по полчаса, остальное время толокся, лез куда-то и т.д и т.п. Но все равно отдохнули отлично. Теперь мечтаю пожить в Севастополе... Тут вышли из поезда, и в нос сразу запах каких-то сероводородов (((

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Vertu* С Днём Рождения!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мамочки, пожалуйста, посоветуте!

1. Девочки, а как вы деток дома одеваете сейчас - во что? У нас тепло, ребёнок или в тонком трикотажном человечке или в футболке и штанишках. С начёсом для дома ничего и не брала... думаю, что махровых, велюровых и трикотажных вещей достаточно для дома. В холода температуру в квартире подниму. Просто вот думаю, может стоит накупить что-то теплое, хотя в квартире тепло будет, то смысл? Для улицы вещи тёплые есть)

2. Что из игрушек можно купить в нашем возрасте? Фишка в том, что мобиль, коврик с дугами нас уже не устраивают, качелька тоже - так иногда под настроение, погремушки и прочие игрушки уже интерес угасает. Любит, когда книжки читаем и картинки показываем и всё шумное типа пылесос, соседский перфоратор, всё что стучит, жужут. Какие игрушки посоветуете, а то я завтра в магазин поеду... хотелось бы быть более чёткой)

3. Зубы. В каком случае нужно применять гели или таблетки, когда режутся зубки? У нас уже наклёвываются нижние зубики, дёсна напухли, прям два бугорочка уже твёрдые прощупать можно, слюни рекой, порой истерики и температурка чуть поднимается, пол дня мамин палец во ртувсе эти грызалки-кусалки ребёнку не интересны и только с моим пальцем нам легче, от масажа десны вообще балдеем, иногда так и засыпает
    1. Чаще всего в бодик с длинным рукавчиком. Если прохладные очень ноги становятся, то колготы. Носки у нас всегда слезают
    2. Кроме обычных игрушек, которые шелестят и все такое ничего посоветовать не могу. Сама в вашем возрасте задавалась этим вопросом. Их просто не существует больше
    3. Давала дентокинд, вроде было легче сначала, потом я разницу перестала видеть и перестала давать. Мазала дентолом - также было Сейчас только, когда жу очень кричит пробую или то, или другое.

Старший в памперсе вырос - нормльно!
    И как он у тебя - закален?

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я в одном паме боюсь) у меня температура 25-26 сейчас. Йя мерзляк)
    А игрушки шелестящие уже не интересныс1,5 месяцев ими игрался... музыкальные тоже не вдохновляют... я уже не знаю что и взять для нашего возраста. На постарше много чего можно, а малявке такой не знаю... в рот же всё тянет, нужно что-то лёгкое...
    Ты по-моему через чур боишься. 25-26 - это ж Ташкент почти
    А по поводу игрушек еще добавлю, что у нас грызунки неплохо шли в вашем возрасте. Я купила несколько разных и меняла.

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Автошку брала на рынке за 160, но думаю, что если через интернет брать, то дешевле будет.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    да, можно дешевле и очень быстро, например, здесь - беру у Ани
    Большое спасибо.
    Закажу на днях!!! Мне уже не первый раз советуют!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Vertu*,
    Очень присоединяюсь

Здесь воздух сладкий! С Мойнакского озера в одно ок но напрямую дует- прям как березовый сок на вкус воздух!
    Так вкусно описала мммммм))))

Мне ортопед казала что это из-за тяжелых родов,малышку выдавливали, сказала что повредился шейный отдел, массажи назначили,с завтрашнего дня будем делать,массажитка сказала что лучше с мазью Траумель, ну и этот воротник Шанца.
    Нам тоже с траумелем все курсы делают
    Более того, по совету массажиста я после окончания курса втечение 10 дней втираю траумель в проблемные зоны (шейка, бедрышки)
    Вот еще вспомнила: нам контакт с наживотележанием очень помогли упражнения на мячике наладить
    Вообще, очень гут, если массажист покажет комплекс упражнений и массажных элементов для домашнего пользования

И еще: у нас шейка проблемная из-за ЭКС. Насколько поняла, в подобных случаях не менее важно, чем у ортопеда, наблюдение у невролога. Чумак объясняла мне, что родовые травмы шейки в большинстве случаях аукаются в конечностях (гипо- и гипертонусы ручек/ножек)

Желаю поскорее решить шейные вопросики

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а какие есть капельки от насморка,НЕ сосудосуживающие,для самых маленьких?А то мы пока только Аква морисисом промываем.
    Маример. Но это ж тоже самое, что Аквамарис.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я летом малую оставляла в подгузнике и именно поэтому брала корейские, они не кашлатятся.
    Я именно из-за того, что кашлатяться купила трусики. Но меня реально поднапрягло то, что их нужно чаще менять, чем подгузники. Поэтому с холодами решила купить-таки подгузники, все равно в бодике или штанишках будем. Не так удобно на горшок садиться правда, ну то такое

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Свекровь говорить что к зиме нужно заканчивать с грудью, хватит кормить. А я как-то и представить не могу как. Вроде и сама же собиралась чуть больше года кормить, а как-то не представляю бросить.
    Свекрови они такие Моя говорила, что вот осень пришла - пора бросать.
    Я считаю, пока ты не готова - вот и не думай об этом.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У нас последние два дня творится кошмар. Фрося днем и вечером не может заснуть. Грудь не берет, лежать спокойно в кроватке не хочет, лежать у меня на коленях тоже не хочет. Где-то час-полтора плачет, обычно все заканчивается тем, что она засыпает сама, посасывая палец. Я уже не знаю, что с ней делать. Что это вообще может быть?
    Колики, не?

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    +100500, лучше манишки трудно что-то придумать. У нас и в прошлую и в эту зиму манишки на липучке - просто супер-вещь!
    Танюш, а где манишки берешь?

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вчера устроила день стирки. Спина болит, шея вообще "ппц" кричит. Что спала ночью, что радио слушала(((
    Ты без стиралки?

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, можно ли при ГВ употреблять яблочный уксус???
    Почему бы и нет?

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, сколько обычно у ребенка сопли по времени? У нас уже неделю или даже больше и никак не проходят окончательно. У врача были 2 раза за это время, делаем все что сказала, а все равно слышу хлюпает носом. Оно то меньше конечно уже, но все равно напрягает страшно. У нас это первый раз насморк.
    Влада.... та же история....

Дописів
    1 454

Типово

Шафран она у меня и так на животе часто,на спине мы вообще не спим,только на животе. И гипертонус тоже кстати есть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Vertu*, с Днём рождения!!!

Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

А я вчера вот таким творчеством из мастики занималась. хочу на ДР сама торт приготовить и украсить
    Молодец! Красиво вышло!

Холод это апец,хочется укутатся в одеялко и попивать чаёк)
    Меня вчера вечером из-за холода уже чуть было не потянуло какой-то новогодний фильм посмотреть У меня так какждый год, как лето закончилось и похолодало, так я уже и НГ жду

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вчера устроила день стирки. Спина болит, шея вообще "ппц" кричит. Что спала ночью, что радио слушала(((
    Бедняжка, сочувствую У нас на прошлой неделе стиралка накрылась, так что я тебя очень понимаю...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Ой, забыла ещё похвастаться, у нас вчера 8й зуб показался

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Маример. Но это ж тоже самое, что Аквамарис.

Я именно из-за того, что кашлатяться купила трусики. Но меня реально поднапрягло то, что их нужно чаще менять, чем подгузники. Поэтому с холодами решила купить-таки подгузники, все равно в бодике или штанишках будем. Не так удобно на горшок садиться правда, ну то такое

Свекрови они такие Моя говорила, что вот осень пришла - пора бросать.
    Я считаю, пока ты не готова - вот и не думай об этом.

Колики, не?

Танюш, а где манишки берешь?

Ты без стиралки?

Почему бы и нет?

Влада.... та же история....
    Не знаю даже. Вчера опытным путем пришли к выводу, что это не зубы - массаж десен не помогает

Дописів
    1 454

Типово

yulia18 ,ага фильм и мандарины))) жаль только кормяшкам их нельзя. Аж слюнки потекли
    С очередным зубиком вас)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Vertu*, с Днём рождения!!!

Добро пожаловать!!!

Молодец! Красиво вышло!

Меня вчера вечером из-за холода уже чуть было не потянуло какой-то новогодний фильм посмотреть У меня так какждый год, как лето закончилось и похолодало, так я уже и НГ жду

Бедняжка, сочувствую У нас на прошлой неделе стиралка накрылась, так что я тебя очень понимаю...
    и мне так хочется НГ, потому что Аньке годик отпразновать. а потом как подумаю, что и глазом не успею моргнуть а там уже и 1,2,3,.... такк вроде и не хочется

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

yulia18 ,ага фильм и мандарины))) жаль только кормяшкам их нельзя. Аж слюнки потекли
    С очередным зубиком вас)
    Ну кому как Мне повезло, я уже на прошлый НГ мандарины во всю трескала Не могла без них ТТТ, Сашка нормально перенесла, я в принципе в 3-4 её месяца уже абсолютно всё ела, включая цитрусовые, шоколад и т.д.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ну кому как Мне повезло, я уже на прошлый НГ мандарины во всю трескала Не могла без них ТТТ, Сашка нормально перенесла, я в принципе в 3-4 её месяца уже абсолютно всё ела, включая цитрусовые, шоколад и т.д.
    А я вчера поела пирожных,такая истерика была,животик бурчит,болит,орала часа два не переставая....в два часа ночи спать лягли, и то просыпалась каждые полчаса-час и снова плакала(

Сторінка 77 з 299 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті