| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа с днем рождения!!!!Всего тебе наилучшего!
Кисоня, как доченька?
Ой, классно, что выбрались!
Мы тоже позавчера вернулись. Базировались в Форосе, несколько раз ездили в Севастополь (до Фиолента и Балаклавы не добрались, увы). Со старшим купались, Матвейка же мочил ноги и руки в воде, ползал по камням и дышал воздушком (правда, спать больше чем в городе не стал). Я тоже объедалась инжиром и даже вином по чуть-чуть. Ночной поезд до Севастополя перенесли отлично, а вот назад поезд выходит в 12.40 в днепр в 23.00 - вот это была жесть - Матвей поспал два раза по полчаса, остальное время толокся, лез куда-то и т.д и т.п. Но все равно отдохнули отлично. Теперь мечтаю пожить в Севастополе... Тут вышли из поезда, и в нос сразу запах каких-то сероводородов (((
Vertu* С Днём Рождения!!!
1. Чаще всего в бодик с длинным рукавчиком. Если прохладные очень ноги становятся, то колготы. Носки у нас всегда слезают
2. Кроме обычных игрушек, которые шелестят и все такое ничего посоветовать не могу. Сама в вашем возрасте задавалась этим вопросом. Их просто не существует больше
3. Давала дентокинд, вроде было легче сначала, потом я разницу перестала видеть и перестала давать. Мазала дентолом - также былоСейчас только, когда жу очень кричит пробую или то, или другое.
И как он у тебя - закален?
Ты по-моему через чур боишься. 25-26 - это ж Ташкент почти
А по поводу игрушек еще добавлю, что у нас грызунки неплохо шли в вашем возрасте. Я купила несколько разных и меняла.
Большое спасибо.
Закажу на днях!!! Мне уже не первый раз советуют!
Очень присоединяюсь
Так вкусно описала мммммм))))
Нам тоже с траумелем все курсы делают
Более того, по совету массажиста я после окончания курса втечение 10 дней втираю траумель в проблемные зоны (шейка, бедрышки)
Вот еще вспомнила: нам контакт с наживотележанием очень помогли упражнения на мячике наладить
Вообще, очень гут, если массажист покажет комплекс упражнений и массажных элементов для домашнего пользования
И еще: у нас шейка проблемная из-за ЭКС. Насколько поняла, в подобных случаях не менее важно, чем у ортопеда, наблюдение у невролога. Чумак объясняла мне, что родовые травмы шейки в большинстве случаях аукаются в конечностях (гипо- и гипертонусы ручек/ножек)
Желаю поскорее решить шейные вопросики![]()
Маример. Но это ж тоже самое, что Аквамарис.
Я именно из-за того, что кашлатяться купила трусики. Но меня реально поднапрягло то, что их нужно чаще менять, чем подгузники. Поэтому с холодами решила купить-таки подгузники, все равно в бодике или штанишках будем. Не так удобно на горшок садиться правда, ну то такое
Свекрови они такиеМоя говорила, что вот осень пришла - пора бросать.
Я считаю, пока ты не готова - вот и не думай об этом.
Колики, не?
Танюш, а где манишки берешь?
Ты без стиралки?
Почему бы и нет?
Влада.... та же история....
Шафран она у меня и так на животе часто,на спине мы вообще не спим,только на животе. И гипертонус тоже кстати есть
Vertu*, с Днём рождения!!!
Добро пожаловать!!!
Молодец! Красиво вышло!
Меня вчера вечером из-за холода уже чуть было не потянуло какой-то новогодний фильм посмотретьУ меня так какждый год, как лето закончилось и похолодало, так я уже и НГ жду
Бедняжка, сочувствуюУ нас на прошлой неделе стиралка накрылась, так что я тебя очень понимаю...
yulia18 ,ага фильм и мандарины))) жаль только кормяшкам их нельзя. Аж слюнки потекли
С очередным зубиком вас)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks