Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 299 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Признавайтесь, чья зубная фея к нам прилетела? болючая зараза, я уже вся обкусаная, чувствую себя решетом.

Я тоже вчера масктики нажралась, а у ре ночью животик болел, пришлось риабал давать, так как никто спать не мог.

Дописів
    15 239

Типово

Девчонки,кто учил плавать малышей,к кому обращались,а то самим начинать как-то стремно

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой, забыла ещё похвастаться, у нас вчера 8й зуб показался
    с зубиком вас

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Признавайтесь, чья зубная фея к нам прилетела? болючая зараза, я уже вся обкусаная, чувствую себя решетом.

Я тоже вчера масктики нажралась, а у ре ночью животик болел, пришлось риабал давать, так как никто спать не мог.
    И помог Риабал? мы не пробовали

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!!!

Vertu* с Днем Рождения!!! Желаю чувствовать себя самой счастливой... и действительно быть ею!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Тати-таника - выздоравливай быстрее!
    Спасибо большое!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ну почему сегодня холодно...хнык, наш папа хотел на природу нас вывезти...и облом
    Зря не поехали. Мы вчера целый день были на природе, а сегодня до пол-пятого - погодка супер, ни дождинки, тихо, хорошо и пахнет грибами))).

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вчера устроила день стирки. Спина болит, шея вообще "ппц" кричит. Что спала ночью, что радио слушала(((
    Да уж, сочувствую... Как вспомню раньше - стиралка активаторного типа "Таврия" - счастье, которое не у каждого еще и было!!! Правда стирать в ней можно было только постельное и полотенца, остальное - вручную. И разговаривали "а представляешь, за границей вроде есть такие машины, которые не только стирают, а и полоскают-выжимают!!!" Когда у нашего знакомого (у первого) появилась такая машинка - ходили посмотреть на такое невероятное чудо.))) Вспоминаю это сейчас, и такой древней себя чувствую! И самое чудное, стиралка-автомат, которая появилась со временем и у нас - работает у меня и до сих пор - уже почти 12 лет! И переездов пережила уже немало, и до сих пор жива-здорова. ТТТ.

------------------

А я пожалуюсь. ((( Пригласили нас на свадьбу, а я же - коровкО, ни во что нарядное не влезаю, поехали что-то купить. Платье нашли сразу же, а вот туфли... Капец, 4 часа я тупо везде все мерила - 37 размер малы - вообще нога не влезает, из 38 выпадаю... Везде, во всех отделах.(((( Как такое может быть????

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!!!

А я пожалуюсь. ((( Пригласили нас на свадьбу, а я же - коровкО, ни во что нарядное не влезаю, поехали что-то купить. Платье нашли сразу же, а вот туфли... Капец, 4 часа я тупо везде все мерила - 37 размер малы - вообще нога не влезает, из 38 выпадаю... Везде, во всех отделах.(((( Как такое может быть????
    Подавайся в барефутеры (которые босиком ходят) Мне чёт тоже после родов поджимает обувка,или ещё думаю может после летней свободы ногам тесновато в закрытой обуви)

Дописів
    3 308

Типово

Капец, наотвечала и сама же стерла
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    делись рецептом
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    И мне, и мне рецептик рулета с семгой!
    Девочки, прошу прощения, если заинтриговала - чесслово, не планировала! На самом деле, это самые обычные рулетики на основе армянского лаваша. Мы просто на природу ездили сегодня с дочкиным классом, а это удобный вариант провизии, чтоб и вкусно, и много, и с разными начинками.
    Хотите если, давайте лучше напишу вам рецептик пирога - быстрого и вкусного. Я его больше всего люблю с рыбой и грибами, но начинку можно любую - по желанию. Надо?

А я вчера вот таким творчеством из мастики занималась. хочу на ДР сама торт приготовить и украсить
    Супер, молодец!
    Я тоже раньше торты мастикой украшала, а теперь все как-то времени не хватает...(((

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Танюш, а где манишки берешь?
    Они в комплекте идут с комбезами ДёПарДё. Если будет желание, можем встретиться, примеришь на Владу манишки (от комбеза на эту зиму и на прошлую - я его еще не продала, руки не доходят на клумбах-кидстаффах его выставить). Если подойдет-понравится, обрисуешь на бумаге и сошьешь из флиса, там ничего сложного нет. Я в прошлую зиму шарф из комплекта на мелкого не надела ни разу, только манишкой пользовались. Удобно ОЧЕНЬ и шейка всегда закрыта. А шарфики на уже ходящих-бегающих деток не очень-то рекомендуют одевать.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Подавайся в барефутеры (которые босиком ходят) Мне чёт тоже после родов поджимает обувка,или ещё думаю может после летней свободы ногам тесновато в закрытой обуви)
    О да!!! Я произведу фурор - в платье, куртке, колготках - и босиком!!! Боюсь, невеста мне этого не простит, в этот день ОНА должна быть в центре внимания, а все взгляды достанутся мне)))).

На самом деле, вся обувь, что у меня осталась сидит на мне точно так же, как и раньше. У меня просто впечатление, что внезапно все производители обуви дружно сошли с ума - нога-то у меня не изменилась! Бред какой-то...

Дописів
    1 454

Типово

О да!!! Я произведу фурор - в платье, куртке, колготках - и босиком!!! Боюсь, невеста мне этого не простит, в этот день ОНА должна быть в центре внимания, а все взгляды достанутся мне)))).

На самом деле, вся обувь, что у меня осталась сидит на мне точно так же, как и раньше. У меня просто впечатление, что внезапно все производители обуви дружно сошли с ума - нога-то у меня не изменилась! Бред какой-то...
    Они сговорились))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Маример. Но это ж тоже самое, что Аквамарис.

Ты без стиралки?.
    Vertu*, с Днём рождения!!!

Добро пожаловать!!!

Молодец! Красиво вышло!

Меня вчера вечером из-за холода уже чуть было не потянуло какой-то новогодний фильм посмотреть У меня так какждый год, как лето закончилось и похолодало, так я уже и НГ жду

Бедняжка, сочувствую У нас на прошлой неделе стиралка накрылась, так что я тебя очень понимаю...
    У бабули полуавтомат ( стиралки и центрофуга раздельно) пока про полощется, пока отожмется, пойти во двор повесить. Обратно. А тут Егор орет "царь хочет на руки немедленно" ооооо. До сих пор хожу с напряженной спиной. Ложусь, расслаблюсь а мышцы так сведены. Ррррр
    И помог Риабал? мы не пробовали
    Мы до 3 месяцев пили риабал и эспумезан, чередовала перед каждым кормлением. Риабал каждые 6-8 часов надо давать, как раз это время и выдерживали. Только он сладкущий ппц. Как его дети пьют??? С молоком разводила и давала. А сейчас даю эспумезан, Егор его как видит руки тянет и рот сам открывает)))
    Всем привет!!!

Vertu* с Днем Рождения!!! Желаю чувствовать себя самой счастливой... и действительно быть ею!

Спасибо большое!!!

Зря не поехали. Мы вчера целый день были на природе, а сегодня до пол-пятого - погодка супер, ни дождинки, тихо, хорошо и пахнет грибами))).

Да уж, сочувствую... Как вспомню раньше - стиралка активаторного типа "Таврия" - счастье, которое не у каждого еще и было!!! Правда стирать в ней можно было только постельное и полотенца, остальное - вручную. И разговаривали "а представляешь, за границей вроде есть такие машины, которые не только стирают, а и полоскают-выжимают!!!" Когда у нашего знакомого (у первого) появилась такая машинка - ходили посмотреть на такое невероятное чудо.))) Вспоминаю это сейчас, и такой древней себя чувствую! И самое чудное, стиралка-автомат, которая появилась со временем и у нас - работает у меня и до сих пор - уже почти 12 лет! И переездов пережила уже немало, и до сих пор жива-здорова. ТТТ.

------------------

1) скажи вот вспоминаешь такие "каменные" времена и не верится))))
    2) а грибы то есть уже? Собирать люблю, но как доходит до чистки.... Хоть разум отключай)))
    3) по поводу обуви, у тебя видимо изменилась слегка полнота, ношеная тобой обувь к ноге быстро приспособилась, а вот новая обувь такой эффект дает. Разница в 5-7 мм и фиг куда влезишь, а с виду вроде все впорядке. Я раньше в магазине обуви Итальянской работала в Харькове, и реально опыты проводили с размерами)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!!!

julijadp, mamaMasika, А_настаси_я, Garbyzik, Lилёк, кара, мартышка, Malvinka, yulia18, Кисоня, Викулик, Lirka, Wild Duck, Tory1985, Снежная птица, Naomy, svetya, Перепелочка, Mishytka, CORP, Julie_net, Гламурный кротик - всем спасибо за поздравления с нашим первым годиком!!!

Праздник отметили в Севастополе, всей семьей собрались - бабушки, дедушки, дядя с женой и именинник с родителями
    Немного омрачила поездку болезнь Тимурчика, врачи говорили ОРВИ на фоне зубов. Думала, год пройдет без болячек, но не удалось. Поэтому толком на море не купала Тиму, вода градусов 20 была, воздух в районе 23-25, но были и дождливые прохладные дни.
    Главное, что к ДР мы с хворями справились и пребывали в хорошем настроении.

Итак, к году у нас 7 зубиков, восьмой лезет. Весим 11900. Перед поездкой 12200 было, но неделю Тима висел на груди, потом еще неделю плохо кушал, похудел.
    ЗдОрово ходим, очень любим шагать по лестнице за ручки, может по несколько раз подряд подниматься и спускаться. Любимейшее занятие - толкать свою коляску.
    Говорить не начали, только на своем, тарабарском болтаем без умолку.
    В общем очень смешливый и жизнерадостный мальчик, наше солнышко.Любим его безмерно!!!

Пару слов о ДР.
    Из цветного картона я вырезала надпись "Тимурчику 1 год!", в этой же цветовой гамме (желтый-мятный-синий) из гофрированной бумаги сделала большие помпоны и украсила деревья. Подготовила конкурсы:
    1. Описать характер именинника прилагательными на каждую букву имени.
    2. Логическое задание - к каждой карточке с определенным числом ( которое связано каким-то образом с Тимуром, например, вес в кг, рост в см, дата крещения и т.п.) найти карточку с заданием.
    3. Еще викторина - ответить "да" - "нет" на вопросы об имениннике.
    4. Задание для папы - рассмешить сына за минуту не прикасаясь к нему.

Во всех конкурсах кроме последнего участвовали пары, везде сыграли в ничью.В качестве подарков - конфетки и праздничные грамоты, дипломы, благодарственные письма.

Хочу также откланяться, поблагодарить всех за приятную компанию - мы переходим к годовасикам.
    Малышам желаем расти и радовать своих папочек, не огорчать мамочек. Здоровья всем и счастья!!!
    Востаннє редагував Тала: 23.09.2013 о 09:32

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    а на фиолент тоже на папе спускались ...или по морю? ))
    на Фиоленте мы эта.... типа проездом были)) когда час искали херсонес. а наш папа, сцука, упрямый, и лучше будет круги наматывать, чем спросит у кого то
    вроде сегодня и не было сиьно холодно. мы тепло оделись,были на даче.
    Птичка, а че вы не с Евпатории поездом? шота я не готова к холодной зиме, хотя лето тоже понравилось.
    Верту, с днюшкой!
    ЗЫ. забыла главным похвастаться (хоть мож как раз таким хвастатться и не стоит))) у нас была такая комната на отдыхе. окно выходили как бы на веранду, а веранда огороженная, т.е. темно,и в комнате темно почти целый день. так вот... как я выспалась с Алисой )) она проснется, видит что темно и дальше спать) и хоошо что на море не надо, а то папа бы нас задовбав))
    эх... опять будни, опять папа сам по себе, мы сами по себе еще и от зубного поносика попа красная какой день,вопли, кррики)), но.к. я должна поддерживать образ позитивчика, то верючто все будет хорошо, и это зубная....пи...пи... прилетит таки
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Мне ортопед казала что это из-за тяжелых родов,малышку выдавливали, сказала что повредился шейный отдел, массажи назначили,с завтрашнего дня будем делать,массажитка сказала что лучше с мазью Траумель, ну и этот воротник Шанца.
    у нас есть, одели пару раз по часу, и наступило лето, мне стало жалко надевать. я во сне переворачивала олову в противоположную сторону. но у нас тоже травма. и на подушечке немного спали. если хочешь попробовать и то и то, можешь взять у меня, лежит на всякий случай.
    Галя Корпик, у тебя в подписи темки ошибка
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, прошу прощения, если заинтриговала - чесслово, не планировала! На самом деле, это самые обычные рулетики на основе армянского лаваша. Мы просто на природу ездили сегодня с дочкиным классом, а это удобный вариант провизии, чтоб и вкусно, и много, и с разными начинками.
    Хотите если, давайте лучше напишу вам рецептик пирога - быстрого и вкусного. Я его больше всего люблю с рыбой и грибами, но начинку можно любую - по желанию. Надо?

Они в комплекте идут с комбезами ДёПарДё. Если будет желание, можем встретиться, примеришь на Владу манишки (от комбеза на эту зиму и на прошлую - я его еще не продала, руки не доходят на клумбах-кидстаффах его выставить). Если подойдет-понравится, обрисуешь на бумаге и сошьешь из флиса, там ничего сложного нет. Я в прошлую зиму шарф из комплекта на мелкого не надела ни разу, только манишкой пользовались. Удобно ОЧЕНЬ и шейка всегда закрыта. А шарфики на уже ходящих-бегающих деток не очень-то рекомендуют одевать.
    1. Мне надо, можно?
    2. Я думаю ж форумовка будет вскоре.... Может там встретимся. Я еще Умного щенка потискать хочу (точнее дать Владе это сделать)

У бабули полуавтомат ( стиралки и центрофуга раздельно) пока про полощется, пока отожмется, пойти во двор повесить. Обратно. А тут Егор орет "царь хочет на руки неме
    Держись!!!!!!

Типово

Доброй ночки всем!
    Сегодняшних деток и мамочек - с датками!
    Спасибо всем за поздравления с нашей десяточкой - завтра всех перечислю поименно и отчетик наваяю - только из Донецка вернулись - там погодка была ужасс - снег срывался вперемешку с ливнями...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброй ночки всем!
    Сегодняшних деток и мамочек - с датками!
    Спасибо всем за поздравления с нашей десяточкой - завтра всех перечислю поименно и отчетик наваяю - только из Донецка вернулись - там погодка была ужасс - снег срывался вперемешку с ливнями...
    ого. вы завтра во скоко гулять пойдете

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    с зубиком вас
    Спасибо!

Надо!

Дописів
    3 308

Типово

А тут Егор орет "царь хочет на руки немедленно" ооооо.

1) скажи вот вспоминаешь такие "каменные" времена и не верится))))
    2) а грибы то есть уже? Собирать люблю, но как доходит до чистки.... Хоть разум отключай)))
    3) по поводу обуви, у тебя видимо изменилась слегка полнота, ношеная тобой обувь к ноге быстро приспособилась, а вот новая обувь такой эффект дает. Разница в 5-7 мм и фиг куда влезишь, а с виду вроде все впорядке. Я раньше в магазине обуви Итальянской работала в Харькове, и реально опыты проводили с размерами)
    0. Знакомо! А у нас сегодня новенькое - мы научились скрипеть. Реально - мелкий пробыл с бабушкой с 8ми утра до 9ти вечера и теперь "скрипит"! Как несмазанная дверь. Или телега. Но я затрудняюсь, как еще такой звук идентифицировать.
    1. Ага. Типа: "мама, а ты динозавров видела?"
    2. Грибов валом! Вчера срезали один гриб... ну, как небольшая дынька размером. Лесник сказал - белый гриб... но я в них не разбираюсь...
    3. Вот-вот. И я в шоке теперь - что покупать-то?! Вариант один - брать бОльший размер, но с ремешком вокруг щиколотки - чтоб не потерять. В следующие выходные снова поедемна поиски туфлей, благо свадьба еще через 2 недели...

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Праздник отметили в Севастополе...
    Ой, Талочка, прости, пожалуйста! Мы тут прогуливали немножко, пропустили ваше годовасие! С большим опозданием, но тем, не менее - с первым годиком Тимурчика, тебя и всю вашу дружную семью!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    на Фиоленте мы эта.... типа проездом были)) когда час искали херсонес. а наш папа, сцука, упрямый, и лучше будет круги наматывать, чем спросит у кого то
    ЗЫ. забыла главным похвастаться (хоть мож как раз таким хвастатться и не стоит))) у нас была такая комната на отдыхе. окно выходили как бы на веранду, а веранда огороженная, т.е. темно,и в комнате темно почти целый день. так вот... как я выспалась с Алисой )) она проснется, видит что темно и дальше спать) и хоошо что на море не надо, а то папа бы нас задовбав))
    эх... опять будни, опять папа сам по себе, мы сами по себе еще и от зубного поносика попа красная какой день,вопли, кррики)), но.к. я должна поддерживать образ позитивчика, то верючто все будет хорошо, и это зубная....пи...пи... прилетит таки
    1. Не переживай - мы в Херсонесе были уже в 3й раз, спрашивали у местных дорогу и все равно - час искали Херсонес)))).
    2. Поставь в спальню ролеты "блек-ауты" - и будет тебе Щастье - будет темно и будешь высыпаться. У нас, если б не ролеты, подъем бы случался в 4-5 утра. Я бы погибла.
    3. От красной попы классно помогает Деситин. Он на перерегистрации, нигде не найти, но можно поспрашивать у девочек, чтоб поделились-помогли. Реально, никакой Судокрем и рядом не стоял. У нас тоже понос зубной, бедная попа - чуть ли не в ранах. Судокрем - до одного места (Ага! До того самого!). Аня-Арника, поделилась с нами запасами Деситина - и - о чудо! - сутки - и попа в порядке!!!

1. Мне надо, можно?
    2. Я думаю ж форумовка будет вскоре.... Может там встретимся. Я еще Умного щенка потискать хочу (точнее дать Владе это сделать)
    1. Завтра, хорошо? Я навскидку помню, но лучше по записной книжке точно все напишу.
    2. Если форумовка вскоре, то 1) позовете ли нас, мы ведь переростки; 2) про Щенка помню))); 3) сейчас вожу дочку на лечение астигматизма на аппаратах - еще 15 сеансов, получится ли по времени вкрутится на форумовку... Но с другой стороны - до зимы - еще до фига времени))).

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А-ФИ-ГЕТЬ!!!
    Девочки, а вы в курсе прогноза погоды? На этой неделе обещают днем +8+10...((((

Дописів
    11 434

Типово

Таня, и мне рецепт НАДО!

Типово

Всем привет! Я сегодня что-то поздно

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Доброе утро мамочки) вот я изждушек к вам пришла)))
    С рождением доченьки! И добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    только хотела написать, что можно меня поздравить разименинников нет))
    Наташа!
    Поздравляю тебя с Днём Рождения!

Желаю тебе счастья много-много!
    В семье уюта и тепла!
    И просто радости в жизни!!!
    Больше позитивных мгновений!
    И пусть мечты сбываются!
    Свершаются желания!
    И всегда всё будет хорошо!

А я вчера вот таким творчеством из мастики занималась. хочу на ДР сама тортприготовить и украсить

Девчёнки открыла СП-шку по кухоннымпренадлежностям, приглашаю! ( да не забанят меня модеры!
    Галина!!! Красота такая! Умница! И с открытием темки, обязательно зайду!

1. Чаще всего в бодик с длинным рукавчиком. Если прохладные очень ноги становятся,то колготы. Носки у нас всегда слезают
    2. Кроме обычных игрушек, которые шелестят и все такое ничего посоветовать немогу. Сама в вашем возрасте задавалась этим вопросом. Их просто не существуетбольше
    3. Давала дентокинд, вроде было легче сначала, потом я разницу перестала видетьи перестала давать. Мазала дентолом - также было Сейчастолько, когда жу очень кричит пробую или то, или другое.
    Ты по-моему через чур боишься. 25-26 - это ж Ташкент почти
    А по поводу игрушек еще добавлю, что у нас грызунки неплохо шли в вашемвозрасте. Я купила несколько разных и меняла.
    1. С носками у нас проблем нет, а сейчас уже перешли на колготки) удобная вещь! Бодик + колготки.
    2. О… в магазине долго выбирала и выбрала. Грызалки-кусалки у нас есть 4-реразных, но мой палец Дениса вдохновляет больше) Купила кубики фирмы Fisher-Pricehttp://panama.ua/product/42971/ пошлина УРА! И это в наши 4-ре месяца…. Уже присмотрела детские инструменты и на выходных хочу купить умного щенка игрушку – лялику нравится всё что разговаривает, пищит, стучит, грюкает-хрюкает… и в придачу умный горшок) папа будет несказанно рад
    3. Быстрее бы уже вылезли. Нижние дёсенки чешет, а сегодня ещё и верхние начал чесать, но там пока всё спокойно, а нижние такие набухшие, истерики и слюни это жесть!

У нас тепло, но не жарко, открыто на проветривание.
    Ой, забыла ещё похвастаться, у нас вчера 8й зубпоказался
    С 8-м зубиком!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Ну и немного нас.
    Спасибо за отчётик! Сынулечка просто очарователен! Красивые фотографии! Мама выглядит супер!

Сторінка 78 з 299 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті