| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, как круто отметили! А я тут папу подговариваю на ЮБК не летом поехть, именно погулять. На чуть- чуть, потому что с детками я все же устала отдыхать, а может просто совпало так- незубную фею ожидаю, тошнит, голова болит. И желание купить машинку выкристаллизовалось полностью
. Мужа по работе пытались вызвать тоже, но он их отшил...
Ой, в тему одежды на зиму нашла...ftp://ftp9.igromania.ru/links/2013_0...er_640x360.mp4
оно конечно бабушка надвое сказала, но я рада, что сохранила большую коляску и демары малой купила...
Доброе утер!
Оля ссылка не открывается
Всем доброе!
А что это мы сегодня без именинников? А то у меня с телефона поиск не работает, а в закладках Даток нет.
Моллис - мож вместо пальца соску попробуйте?
Всем привет!!!!
Вчерашних и сегодняшних деток ГРАЦ с датками. Пусть крошки растут здоровеньктми и послушными!!!
А также!
Поздравляю маму замечательной Дианки и нашу форумчанеи Наташу Vertu* с днем рождения!!!
Желаю ей счастья, благополучия, внимания, заботы близких и ежедневные только позитивные моменты!
http://smayliki.ru/smilie-117670407.html
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
комбинезон в мазаре....860гр.
Наташу - с Днем рождения! Всего наилучшего, а главное - здоровья!
Ленусик - добро пожаловать! Располагайся! Как доченьку зовут?
пы.сы. Для поздравлялок запишись в Датках.
Ленусик - какое у вас имя замечательное! Это полное или ласкательное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks