| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как по счетам увидеть прописали или нет? По всем коммунальным службам информацию о про писанных людях вы сообщаете сами.
Однозначно позвони лучше в свой собес т.к. 2 месяца я тот же вопрос задавала и оказалось что в разных районах требуют по разному и даже вообще пакет документов может немного отличаться.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Всем привет.
Деток с датками!!!
Перечитаю позже, пока нет времени, а зашла сказать, что мало того, что в АТБ купила книжечки маленькие неплохие, так еще и купила лабиринт пальчиковый деревянный (правда, последний забрала) простенький и недорогой. Хотела Владе брать большой, но как раз теперь пойму когда он ей станет интересен, потому что пока она его запихала в рот и трусила в руках - это максимум, что она сделала с ним и интерес после этого утратилаМожет кому надо тоже.
Vertu* с прошедшей Днюшкой!!!!
Спасибо Лиль, надеюсь на это.
Ухтышка, молодцы какие вы! Ждем фото и с первой части ДР и со второй
Добро пожаловать!
1. Влад, смотря какие сопли. Так называемые зубные у нас как-то были недели три, я только нос чистила когда уже видела что малому реально дискомфорт доставляют и дышать трудно. Зубы вылезли и все прошло.
2. Молодцы. Лучше головная боль что одеть, чем головная боль когда ж все успеть напарить, нашкварить, нажарить, напечь и с гостями за столом не уснуть.(из личного опыта)
Ухты красота какая! От всегда восхищалась людьми, у которых руки из правильного места растут
С очередным зубаном вас!
Надо! Рецепт в студию!
С годовасиком вас! Растите здоровенькими на радость родителям.
Класс! Жаль на фотки не успела
Та я тоже, сейчас вот понимаю, что придется раскошелится еще и на деми ботинки, а потом купить зимние.
Гыы, систра! Як я тебе розумию
А полный фотообзор зажала сделать? Да?
Всем привет!) вот мы и вернулись с моря) много чего пропустила, перечитать вас нереально, поэтому: всех с прошедшими днюшками и датками, годовасов - с первыми серьёзными днями рождения!Всем новеньким добро пожаловать,места всем хватит, тем более мы скоро подвинемся)) Болеющим - быстро-быстро выздоравливать, зубастикам - быстрого и безболезненного озубачивания!
мы на отдыхе много чему научились! была с нами сестричка двоюродная на год старше - так вот у неё многому и научились! итак: умеем залазить на диван (если низкий - то сходу, если высокий - подкладываю подушку или коробку с памперсами), понял что в пирамидке нужно кольцо одевать, берёт в одну руку кольцо,в другую основу и тыкает (при этом лицо такое важнячее))), научился ныть и возмущатьс если что-то не получается или если что-то забрали. Там на море по всей комнате двигал тяжеленный дубовый стул (как ходунки толкал перед собой, потом если надоедало - тянул на себя), на четырёх передвигается со скоростью света (с сестричкой гоняли как лошади по комнатам), предпринимает попытки стоять самостоятельно. По всей комнате передвигается с опорой - дотянется до тумбочки, пройдётся вдоль, тянется до следующей опоры и так по всему периметру)) нежно полюбил рекламу,как только начинается - всё,Тёмы нет... Открывается рот и пока не закончится - ребёнка и не слышно)а если закрываем ему рукой или собой телевизор - сначала выглядывает,а потом возмущается и своей рукой отодвигает помеху). Сестричка научила целоваться и обниматься (правда, проскакивало пару раз но будем доучивать))) когда говорили "Вика поцелуй Тёму" - она его чмокала куда достанет. Когда сказали "Тёма поцелуй Вику" - он характерно наклонился к ней головой и лицом к лицу тянулся, типа целовал))) потом детвора стояла у кровати,мы сказали чтоб Тёма обнял Вику - так он к ней подошёл, и двумя руками типа обнял (за шею и за плечо) а она его в ответ и так стояли минуты 3 шатались, Тёмка ж неуверенно стоит (похоже было как алкаши стоят у кабака "обнимаются", держат друг друга чтоб не упали)
от моря малый просто в восторге, хоть и было прохладновато,но решились окунуть его. Так визгу было!! особенно когда волна на него накатывала) потом мама маленько не увидела волну и нас накрыло с головой но никто не испугался а радости было ещё больше))
вообще на море хорошо, но было прохладно, в последние дни вообще на улице жарень а вода 10-11 градусов...брр... поэтому я не накупалась..а так в сентябре хорошо (я вообще в сентябре ездила на море впервые)...но я так поняла что это всех так погода обломала,обычно всё хорошо.....а вообще поняла что такой жабе как я всё равно надо ехать летом,чтоб накупаться-наныряться вдоволь..потому что ходить дышать воздухом и просто смотреть на море - не моё, быстро надоедает, хочется активности. Ну и пара фоток, чтоб не забыли нас и чтоб невесты уже в очередь что ли становились))))
![]()
Востаннє редагував Тарелка: 23.09.2013 о 13:46
Девчонки привет!
Сегодняшних деток и мамочек с датками!!!
Ох, девчонки мое чудо вчера весь день спал разбудить никак, зато все ночь маме колыбельную пел, а сейчас опять спит.
Девчонки подскажите, по поводу помощи на рождения ребенка, если я прописана в другой области муж здесь и он на себя будет оформлять мне нужна справка с моего собеса и есть ли смысл мужу оформлять, если помощь до трех лет я буду на себя оформлять?
Всем привет!!!!
Не по порядку отвечаю, с телефона просто как придется)))
блин( нас с Егоркой в субботу вдвоем ехать в донецк придется((( еще и погода супер. Хотя до него от нас 40 минут езды а снега у нас не было. Одни дожди. Скоро квакать начнем, льет постоянно((
Нагло присоединяюсь! Растите славные детки здоровеньктми и послушными!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Приветик)) поздравляю с рождением сыночка!!!
При оформлении помощи можно не приписывать второго ребенка, но справку в ЖЕКе надо брать все равном пропиской. Если ты потом будешь подавать документы на повышенное пособие ( которое 130 грн в месяц), то тогда надо прописывать будет второго ребенка.
Но сейчас вышел какой-то закон, что по любому ребенок должен быть зарегистрирован в течение месяца вроде, поэтому если позже прописывать, то вроде штраф потом платишь.
Всем привет!!!
Деток, у кого сегодня юбилейчики-с датками))))
Дразнилка!Но красота какая. Эхх, токо я блин трусло такое никуда в этом году не поехало
Ты знаешь, я как насмотрелась где и как выращивают пангасиусов, лососей и т.д. и чем их кормят, самой его есть страшно. Вот и решила у девочек поспрашивать, мож подскажут где проверенное местечко с точно морской рыбкой, а не выращенной в бассейнах Китая или Норвегии и щедро приправленной АБ и гормонами роста
Надо, так как для них не факт, что ты не подала доки по месту прописки на получение помощи, а муж здесь. И такая справка действительна только месяц. Взять ее для тебя могут родители/родственники с наличием твоего паспорта. Мне отец брал все справки с моим паспортом. Т.к. с малявкой переться в Киев не представлялось разумным и возможным.
Вот сайт украинского дистрибьютора http://kiddy-ukraine.com/pages/477.htm купить можно через местных представителей (они и скидку могут сделать небольшую).
Пока не знаю, жду зиму. У меня эта коляска с мая.
Обошлась неприлично много900 грн.
Но я сэкономила на зимних комбезах, поэтому порадовала себя и малую теплой муфтой.
Я в апреле купила из Америки комбез за 200 грн. Плюс еще Бемби на овчинке с прошлого года остался.
Борща, наглаженных рубашек или муфты?
Муфта точь-в-точь как на сайте фотка, но могу и пофоткать на прогулке![]()
Малая в ней такая смешная. Сидит, по сторонам глазеет и отказывается пристегиваться.
С хека-минтая начинают, но только НЕ филе надо брать, а именно тушку. В филешках косточки химикатами растворяют.
Красную давать не надо. На нее может быть аллергия. Ее выращивают на фермах и кормят всякими каками для веса и цвета и красивого.
Пангасиус тоже не стоит давать малышу. Ее выращивают люди. А хек, минтай, сельдь, скумбрию ловят в море, но две последние жирные для ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks