| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если честно, то в вашем возрасте я бы ни то, ни другое не покупала.
Моя малявка села в 6,5 месяцев и все подвесные игрушки утратили актуальность. Лежать она согласна была только во время сна, а играть исключительно сидя.
Мы ковриком пользовались с 2,5 мес (как подарили) и до полугода.
всем привет и наши поздравления с датками!
читать некогда, вернусь позже
девочки, вот ссылка интересная, - может кому пригодится - http://www.vsiachina.narod.ru/lechim_malisha.htm
Это да, детки моментально к рукам привыкают. Я после родни мужа три дня Дениса от рук отучала
С хорошим отдыхом! Фотографии супер! Артёмка очаровательный карапузик!
Виктория чудесная куколка! Спасибо за отчёт!
Скажу из нашего опыта. Нам он уже не интересен, коврик использовали почти с рождения с 3-х недель. Дуги уже убрали как месяц назад - просто лежим на коврике и играемся другими игрушками или же на животике рассматривает сам коврик. У нас такой http://babymoda.ua/gimnasticheskij-c...arts-9219.html. Мобиль нам тоже не интересна. Уже играемся более интересными игрушками кубики Фишер прайс самое оно для моего сынульки. Музыкальный молоточек. Книжка пищалка. Вообщем, интересно всё, что можно покрутить, нажать на кнопочку и поклацать... вот только в магазинах всё очень тяжёлое из таких игрушек, поэтому вибираю что пока полегче.
девочки, мильён вопросов:
1) подскажите про празднование дня рождения в детских центрах (никогда не была,даже приблизительно не знаю что это такое и как там отмечается) может кто был или кто в курсе - как там? как там вообще празднуют? кормят ли,поют ли?какие детям развлечения?сколько это стоит?
2) кто в курсах про детские электромобили - пойдёт ли такой подарок ребёнку и где их покупать?
заранее сенкс)
Девочки, спасибо!!!!
ага, неожиданноИ Викусю отдельно поздравляем
Отчетик ваш прочитали
У нас тоже игрушки смотрим, но не берем
Иногда в руку вложу цветочек Тини Лав, с резиновыми лепесточками, тогда он их в рот иногда сует и пытается жевать
Кулачки у нас недельку - вкусняшка
На пузе лежим через раз, иногда нравится и мы даже переворачиваемся на спинку, а иногда сразу хныкать
С кулачками у нас проснулся вирус познания и мы пробуем на зуб, вернее десну, все поверхности на которых лежим
Слюнки дуем пузырями
Едим мы тоже не четко по 3 часа, если спим, то выдерживаем, если не спим и активно играемся, можем и через час затребовать
На улице хорошо спим, но сейчас выходим с криками ура, тк пока оденемся... не хватает парню терпения
но если на улице вдруг проснулись и нам что-то испортило настроение, то тоже ручки, причем столбиком))) а коляска его мало интересует)))
Вес и росто тоже завтра узнаем
спасибо!
я тоже думала с месяца, педиатр сказала лучше с двух, так же и невролог порекомендовал
а сама в с месяца гладь, посмотри на ютубе, ну и педиатр покажет в месяц на приеме
дяка
спасибо! ссылочку изучим![]()
Спасибо за такий отчётик! Максимка радует маму и папу!
У нас так было, что на улице с 1-го месяца гуляли на руках. И так почти 3-и месяца мы катали пустую коляскусейчас уже полюбил коляску, но всё равно мамины руки это лучше
Минут 20-30 в коляске раньше и почти 1-2 часа на руках. Сейчас уже наоборот
А я ещё отчёт не написала) что-то руки не доходят и новые фотографии в процессе)
девочки, никто не заделится деситином? могу отдать траумелем))) бо бидна дытыня седнявсю ночь и весь день подкакиваем,попа не выдерживает, я тоже)) как идти гулять - не знаю, пока оденешь - памперс опять менять... даи дождь этот...
мамы деток после 6 мес, к вам вопрос, первый раз мне там девочки в собесе сами все оформили на 130 грн, а потом после 6 мес опять идти и шо нести?
Кошка-лапка, подушка удобая, пока не начала переворачиваться. потом уже до лампы она.а что тебе так хочется, что жуть жуть? у нас на молочку аллр=ергия. а говорят может на молоко быть,а кисломолочку нет
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не, у нас почти все время спит, скорей у меня редкость
а вот если папа к нам присоединился на прогулке, то это на ручках как правило, если не спал)))
ичего, сейчас будет прохладно и будут спать лучше)))
а чего у вас коврик так быстро отошел? мы его только покупать собрались))))
мобиль тоже не вставляет)))
а вот корова на стульчике чикко полии нравится
Эльфик, Livadiya, Дашенька, Мама Счастья спасибо за ответы, думаю вы правы))
недавно отмечали ДР в центре на Солнечном "Прияник", выбирали еще из нескольких центров (везде были меньше зал и не во всех можно накрыть на стол), этот самый интересный показался. большой зал, цены вроде везде одинаковые, 2 аниматора 2 часа по 400грн (детей 9 чел), 1 аниматор по 300грн (если детей мало, можно и 1), еда конечно своя (есть стол, мини-кухня...).
мы были в восторге, все очень понравилось!))
Ох, этот вопрос для ДенисаМне было с дугами интересней, ребёнок был при деле и я могла чем-то по дому заниматся, а сейчас возле него почти всегда. Почему-то мобиль и дуги на игровом коврике быстро отбили у него интерес. Погремушки тоже уже лежат.
Вчера "открыли" новую игрушку - бутылка с водой минеральной - классно шумит и дзвякает)
1)обычно в клубе аниматоры ведут какую-то развлекательную программу от имении героев мультиков или сказок и проводят всякие конкурсы и игры, героев можно выбрать по интересам именинника, конкурсы обычно подбирают под возраст детей, можно и о конкурсах для взрослых договорится. По цене это где-то от 300 грн можно найти. Можно и без программы: просто дети будут играть в специальной комнате,в которой обычно есть разные игрухи, горки, качельки и т.п.. а вы платите за аренду помещения. Стол тоже можно организовать. место для этого обычно есть и работники клуба почти всегда помогают с украшением/накрыванием стола, но блюда для стола с заказчиков (можно что-то приготовить самим или купить сок/печенье или заказать у кого то еду с доставкой)
2) Электромобили есть во многих более ли менее крупных магазинах, но дешевле будет заказать на форуме в СП. Но на год, мне кажется, электромобиль рановато еще.
Прошу прощения, что не всех ночью вспомнила:
vladusya – Алёшеньку с 3мя месяцами!
Lily – Максимку с 2мя месяцами!
Эльфик – Викусеньку с 2мя месяцами!
Востаннє редагував Mishytka: 23.09.2013 о 18:05
Если ты не претендуешь на перерасчет то вообще не надо туда идти, оформляется 1 раз на все 3 года. Если хочешь пересчитать то приносишь справку о доходах свою и мужа за 6 месяцев, справки о составе семьи из ЖЭКа (обе, если вы прописаны в разных местах) в справке обязательна прописка ребенка.
Я вот тут выбирала http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...�+коврик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks